Онлайновая школа игры на гитаре., Учиться - будем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Онлайновая школа игры на гитаре., Учиться - будем!
| Capgaykap >>> |
#341, отправлено 10-03-2006, 16:06
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Я же писал в этой же теме. Рабочая лошадка - Tokai LS80-F, запасной вариант - старый Samick, акустика - Кремона двадцатилетней выдержки.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Mr.Crowley >>> |
#342, отправлено 10-03-2006, 16:12
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
А. Ну я не видел.... а у меня B.C.Rich Mockingbird бронзовой серии, и акустика Hohner, вобщем не из лучших...
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Ворон >>> |
#343, отправлено 12-03-2006, 21:06
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Блин... упражненица то простецкие совсем )))))
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Mr.Crowley >>> |
#344, отправлено 13-03-2006, 14:08
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата Блин... упражненица то простецкие совсем ))))) Ента ты про котрые я выложил, или про Capgaykap????? А ты, что практикуешь? -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Ворон >>> |
#345, отправлено 17-03-2006, 2:34
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Которые ты выложил... на самом деле играются на раз два )
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Mr.Crowley >>> |
#346, отправлено 17-03-2006, 2:51
|
Цитата Которые ты выложил... на самом деле играются на раз два ) Ой! Это мы с Capgaykap такие отсталые или ты токой продвинутый??? Я тут Crazy Train и Mr.Crowley пытался сыграть, так очень быстро понял, что ни до Ренди Роадса, ни до Закка Вайлда я еще не дотягиваю и врядли когда то дотяну... а те упражненица еще покруче кажутся... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Capgaykap >>> |
#347, отправлено 17-03-2006, 16:32
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Я вообще не умею играть =)
Кстати, Ворон, у меня преамп валяется в Москве =) Ты к нам не собираешься ехать? Заодно и привез бы -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Ворон >>> |
#348, отправлено 18-03-2006, 17:19
|
Не, не собираюсь )
|
| Capgaykap >>> |
#349, отправлено 22-04-2006, 15:18
|
Сбылась мечта идиота %))%)%)%))%)%)))
Присоединённые файлы
strat11.jpg ( 17.79кб )
Кол-во скачиваний: 280-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Mr.Crowley >>> |
#350, отправлено 22-04-2006, 15:20
|
Чо за фирма? на фотке не видно... Fender?
Сообщение отредактировал Лэшер - 22-04-2006, 15:31 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Capgaykap >>> |
#351, отправлено 22-04-2006, 16:47
|
Разумеется =) Fender Fat Stratocaster =) Мексиканский =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Mr.Crowley >>> |
#352, отправлено 22-04-2006, 19:24
|
Прикольно! А какой год? синглы на хамбы заменешь или так оставишь?
|
| Capgaykap >>> |
#353, отправлено 22-04-2006, 19:28
|
Год выпуска 2003-2004-ый, если верить серийному номеру.
PS И зачем владельцу двух лесполов впихивать в стратокастер хамбакеры? )) Я вообще не хотел фэт страт, так уж получилось))) Кстати, вот еще одна фотка. Сообщение отредактировал Capgaykap - 22-04-2006, 19:34 Присоединённые файлы
strat12.jpg ( 15.47кб )
Кол-во скачиваний: 274-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Mr.Crowley >>> |
#354, отправлено 22-04-2006, 19:52
|
ну кто ж знал что у тебя два ЛесПола.... а почему все таки страт купил, разнообразить личную жизнь захотелось? а за сколько такая радость кстати?
Сообщение отредактировал Лэшер - 22-04-2006, 19:52 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Capgaykap >>> |
#355, отправлено 22-04-2006, 19:54
|
Страт купил, ибо всегда хотел =) Как раз подвернулась возможность =)
Цена? Улетела в личку =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Ворон >>> |
#356, отправлено 25-04-2006, 23:53
|
И зачем тебе страт?... Правда я их сам, когда-т давно чуть ли не лучшими гитарами считал... наивный )))) Никогда не нравились они мне...попсово!
З.Ы. Меня плющит, я хочу ругаться тут... в форуме этом! И не только в этом! Что мне длать? Кстати... а вот скажите ка мне, нафига многие гитаристы используют напульсники... в основном на концертах? Сообщение отредактировал Ворон - 26-04-2006, 0:58 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Mr.Crowley >>> |
#357, отправлено 26-04-2006, 1:01
|
ну попсово - не попсово, а Холст 20 лет на них играет... да и страт с хамбом это совсем другое дело! а поругаться можно на форуме Нэтсона, туда можно переместиться.....
ну я точно не знаю, я пробовал с ними играть и если долго рубишь рука не устает... у меня она травмированная поэтому мне это помогает... хотя помоему полная фигня... ею еще пот со лба стирать удобно... Сообщение отредактировал Лэшер - 26-04-2006, 1:08 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Ворон >>> |
#358, отправлено 26-04-2006, 1:14
|
Ладно, уговорил... сгоняю на Горбушку, куплю какие-нибудь
Тыкс... господа гитаристы (блин, эк как заговоришь, когда ругаться запрещают), если знаете такую банду как Axel Rudi Pell, так у них есть альбом... 99г - Oceans of Time. На нем есть песенка Carousel... всем учить! песня простейшая, но красивая. За два прошедших дня я ее освоил, реально говорю, играть и учится на ней просто Да... еще одно, если что песня эта играется в строе на пол тона ниже, но я играл в стандарте, ибо было лень просто перестраиватсья З.Ы. А ругаюсь я всласть на форумах Арконы, Сварги и Rossomahaar... так что здесь могу и потерпеть -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Mr.Crowley >>> |
#359, отправлено 1-05-2006, 22:51
|
люди! а кто-нибудь учил Бесов - Ария, чо там с глушением, ни как разобраться не могу, в определенные моменты за барабанами не слышно, а табы все разные, помогите хто нить!!! плиззз!
|
| Capgaykap >>> |
#360, отправлено 2-05-2006, 15:34
|
Вот народ пошел.. Сформулируй вопрос получше.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 4:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||