Дорога сна, Итак, моя обещанная книга
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорога сна, Итак, моя обещанная книга
| Mayflower >>> |
#81, отправлено 21-11-2003, 18:06
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Что дальше? Всё, finita la comedia. И читатели (большей частью), и я сама уже потеряли прежний интерес, так что официально объявляю, что проект закрыт!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Mayflower >>> |
#82, отправлено 22-11-2003, 9:15
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Последний аккорд. Мой последний дар тем, кто всё таки читал это: пятая глава, которая лгически заканчивает четвертую.
Присоединённые файлы
______5.txt ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 16-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Mayflower >>> |
#83, отправлено 23-11-2003, 10:41
|
Одни мои посты идут...
Я просто хотела сказать, что всё же продолжу ниписание. Слишком много уже сделано и слишком многие хотят узнать продолжение! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Corvin (ddr) >>> |
#84, отправлено 2-12-2003, 9:33
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Верное решение!
Если можешь, пусти несколько форумцев на эпизодические роли. Думаю, людей это заинтересует. Сообщение отредактировал Corvin (ddr) - 2-12-2003, 9:35 -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-02-2026, 0:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||