Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Дорога сна
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2
Mayflower
Несмотря на некоторые сложности, я всё же выкладываю первую главу книги с героями-форумцами. Только не бейте меня и камнями не кидайтесь! tongue.gif
Mayflower
Из-за смерти моего винчестера(пусть земля будет ему пухом :cry: ) написание второй главы несколько затягивается... Но как только смогу, продолжу ее написание, затем выложу.
Эндриэн
Мэй, я как токо прочитаю ,так сразу нарисую иллюстрации и скорее всего тебе отдам их на оффе. =) Сколько тебе их надо по количеству (картинок) для 1 главы?
EIN
Mayflower, молодец! Мне понравилось. Буду с нетерпением ждать продолжения happy.gif . Хотя у меня есть вопрсоы и предложения, но это мы обсудем в привате wink.gif .
Атана
еще не читала, но, чувствую, я из этой книги много чего интересного просебя узнаю! biggrin.gif
Тасс
unsure.gif

пора наверное менять образ... mellow.gif
Vorlock Tasha
Mayflower молодец...очень интересно!...как раз такие вещи я и люблю... Великолепно!
NightRaider
Цитата
У нас три мага, два воина и один мертвец

Мнэ, а хто вас лечить собирается? Вам пару клериков набожных бы никак не помешало... Мертвец у вас райздедить умеет или только зомбей поднимать? wink.gif
По законам нормального модуля у вас скоро соотношение мертвецов и прочих сбалансируется wink.gif

Тасс, садись на самокат, хватай клерикальную книгу и учи C*W, да побольше wink.gif
EIN
NightRaider , это не модуль, это художественное произведение. Оно не имеет ни какого отношения к D&D (это не произведения Сальваторе).
Sarten
Мэй, на самом деле подобным меркантилизмом страдал лишь "ранний" Сартен, в настояшее время в нем стало гораздо больше духовности, чем раньше.
Поэтому не надо таких ярко-выраженных проявлений алчности...

В принципе неплохо, если учитывать что мы не претендуем на серьезную книгу - хорошо.

Хотя, на мой взгляд идея книги слишком... слишком проста... нет простора для маневров, вернее он есть, но эти маневры будут получаться как-бы на пустом месте.

Просто во второй главе я бы ввел на твоем месте в игру "третью силу", тогда получится игра на два фронта каждой из сторон, что создаст доп. интерес.

Хотел сказать, что Сарт - это я. Так что если будут вопросы как бы он поступил в той или иной ситуации - спрашивай.

Конечно нынешний Сарт уже не тот каким он был к примеру год назад (ты сейчас описала персонажа наиболее похожего на то время), и даже месяц назад.
Но я прекрасно помню Сарта тех времен. Помню до каждой клеточки его тела.

Respect, Sarten Art'Antielle
Эндриэн
Мне понравилось..=)) Еще хочу.
Кстати я рисую иллюстрации к книге. Всем кому смогу показать - покажу.( просто сканера нет). Картинки будут сначала согласованы с теми, кого нарисовали))
Тинквелле
Это здорово. Очень даже интересно. Хочется еще! laugh.gif
Атана
Обалденно!
Правда... эээ... мааааленькая нестыковочка вышла. В моем мире не существует Ложи Черных Мантий. Мой орден - Орен Черной Луны не имеет никакого отношения к злу. Мы НЕ зло! С таким же успехом мы могли бы носить лимонно-желтое... Хотя, это даже к лучшему, потому как Орден Черной Луны - это фишка моей собственной книги...
Ток не надо меня злодейкой изображать, а?
Плииииз!!!
EIN
Atana , уж как расписала своего героя, так оно и вышло smile.gif . Не надо теперь всё на Мэй сваливать wink.gif . А вообще, в первой главе даже и не заметно, что Атана Тёмная Луна - злая, скорее равнодушная...
Атана
Да не, просто. Я не претендую... Тем более, говорю же - это даже к лучшему... А то бы потом плагиат получился... Дыже интересно про себя читать.
Darkness
Хм, людиии, а у меня проблемссссс..Не скачиваетсякнижкааааа!! :cry: :cry:
Может кто, каким-нить другим способом передаст..Я тоже хасю почитать!!!
EIN
Дарки, я тебе перешлю по почте smile.gif . Вот только твоего адреса почты нигде не могу найти sad.gif .
Mayflower
Так, отвечаю всем и по порядку.

Я пишу по принципу отрицательных героев нет! Впрочем, как нет и положительных. Просто я хочу сказать, что все персонажи - это просто люди, а не какие-нибудь злодеи или, наоборот, добрые до мозга костей. Как сказал однажды польский писатель Станислав Ежи Лец, "Граница между светом и тенью - ты". Делайте выводы.

Насчет сюжета и всего такого. Это действительно не RPG, так что стереотипов этого жанра вы от меня не дождетесь, а что касается третьей силы... Сартен, ты меня недооцениваешь!!! Конечно, дальше появится не только "третья сила", но и кое что иное. Хотя пока не буду делать никаких прогнозов.

Продолжение, надеюсь, будет скоро, но это зависит уже не от меня.

И последнее: спасибо всем за добрые слова и поддержку!!! Это очень важно для меня...
Эндриэн
Вторая глава книги. Выкладываю я, поскольку у автора сломался процессор.(

Про формат. Word не идёт, почему-то , поэтому пробую выложить так.Надеюсь пойдет.
Drow
Как же тебе не везёт, то поломался винчестер, то процесор. Ну всё же желаю тебе удачи. А вторая глава отлично написана!
Атана
Ах, как мне понравилось... КАК мне понравилось!!! Мэй, спасибо тебе!!! Только хотелось бы, чтобы битва была по-длинее... А так - полный улет!!! Рулез! wink.gif
Тасс
unsure.gif sad.gif
Mayflower
Тасс, что это значит?

Так, небольшая справка, ведь знаю, будете спрашивать! Гадес - это Подземный мир в мифологии древних ирландцев. По их представлениям, душа человека после смерти в нашем мире переносится в Гадес и живет там, а после смерти в том мире, снова рождается в нашем...
Песня барда - песня моего собственного сочинения, но в книге она представлена, естественно, не полностью. Стоит ли и дальше всталять иногда песни??
Лита
May какие могут быть вопросы насчет песен ?Конечно нужно и даже очень.А еще нужно больше действий и мнь ше разговоров.
graf Leverin
Мэй!Здорово!Прости,что не написал сразу,просто не видел что вторая глава уже вышла!Мне очень понравилось!Я там такой,каким я являюсь!Только вот остался я в Гадесе....
nmelessone
Мне понравилось! Молодец Мэй! Оригинально в книге встретить своих знакомых.
Тинквелле
Старайся, трудись, и еще раз старайся! Так держать! Это именно то, что хотелось бы видеть, прекрасная идея, неплохое воплощение!
Mayflower
Так получилось, что Эн выкладывала вторую главу, а я вот теперь выкладываю ее рисунки. Правда, не все, некоторые она еще будет корректировать. А пока...

Это я!
Mayflower
А это наши маги: Атана и сама Эндриэн
Атана
Ой, это я? Классно... спасибо... польщена.... Спасибо. Действительно класснно. Я бы и сама че-нить заизошила... но у меня сканера нету... увы... жаль.
Mayflower
Хм, третья глава немного задерживается, но чисто по техническим причинам... Надеюсь, я их улажу! Когда-нибудь...
Corvin (ddr)
Очень удачно получилось!

Не мог удержаться (понимаю, это мелочи, но все же):
накидка пивафи, которую браво носит один из персонажей, после нескольких недель под солнцем (да и вообще просто не в Underdark) превратилась бы в выгоревшую тряпку, начисто лишенную магических свойств.

У меня появилась идея...
Если принимать в книгу всех желающих (или хотябы половину), то отряд приключенцев скоро перерастет полтора десятка, а держать в голове такое кол-во персонажаей читателю не очень удобно...
А не стоит ли от главы к главе менять набор героев в отряде? Так, чтобы одновременно в нем было не более 5-6 человек. К примеру в главе 3 часть персонажей на некоторое время останутся в одном мире - наводить порядок, а повествование с оставшимися персонажами (и присоединившимися) уйдет в другой мир. В 4 главе отставшие нагонят основную группу, но "на отдых" отправятся другие герои и так далее.

Corvin(ddr), пользуйся функцией "редактировать", если хочишь что-нибудь добавить к своему предыдущему сообщению.[/color]
Mayflower
Corvin, всех персонажей не смогут держать в голове не только читатели, но и я. Именно поэтому мы встречаем некоторых персонажей по пути: Леверина во второй главе, Пандору в четвертой(она сейчас в процессе). Но ты подал неплохую идею, и, наверное, я ей воспользуюсь.
Геральт
ща прочитаю...расскажу
прочитал...прикольно...но одно достало...одни эльфы и полуэльфы...еси так и будет дальше я не дождусь пока книга допишеться...свихнусь раньше...
KOLDUN
Хм,у меня тут предложение:
А как насчет того что бы вначале каждой новой главы был список героев.
Геральт
KOLDUN а зачем? это же как я понимаю повесть, а не пьеса smile.gif
KOLDUN
Ну мне например интересно,буду ли в ней фигурировать я.
asd
ТО есть если ты там есть то читать будешь, а если тебя нет тогда хай лежит? Я правильно понял?
Тогда действительно стоит туда воткнуть список героев
KOLDUN
Ты меня полность правильно понял.Мне как то не очень хочеться читать всю главу чтобы узнать появился ли я там.
asd
ТОГДА у меня тоже такая же просьба
Будьте там пожалуйста добры, составьте для колдуна список героев
Я не хочу чтобы человек читал то произведение которое ему не нравится
KOLDUN
Вау,спасибо за поддержку!

P.S:Колдун пишеться с большой буквы. wink.gif
Mayflower
Я не собираюсь писать список главных героев! Может, еще указать, что они там делают?

Колдун, если ты хочешь читать это только для того, чтобы увидеть себя, я могу написать что-то персонально тебе!

Я не собираюсь превращать свою книгу в пьесу, RPG или еще, Бог знает, что! Если вас не устраивает, что там - не читайте.
Единорог
Мэй, прости, у меня все никак не дотянутся копыта до ответа! :cry: Совсем загрузили мерина... К вечеру сделаю!...
Шаймида
А можно поинтересоваться о примерных сроках публикации продолжения?

P.S. Если кто-то вздумает ответить "можно", то говорю: интересуюсь. Когда приблизительно выйдет продолжение?
Mayflower
Продолжение выйдет буквально на днях! Правда, третья глава вышла небольшой, зато я отыграюсь на четвертой!
Сразу хочу заметить, что мир, описанный в третьей главе, полностью придуман Литой. Ну, почти полностью...
Да, я, конечно, рада, что вам нравится то, что я делаю, но всё-таки убедительно прошу: высказывайте то, чем вы недовольны! Короче, критика только приветствуется.
Taxa
Знаю, нагло... но на днях - это как скоро?
Stern
Ну, говорить ВСЕ мне просто не хватит никакого времени! Скажу довольно кратко: мне понравилось!( я буду говорить по трем главам!).
Очень понравилась сценка с ручейком. Мне ненравится только то, что там все дается легко главным героям, легко прихлопнули дракона, победили армию теней и разбили шарик. Я понимаю если разбил его всемогущий маг, а тут хилый бардишка! 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mayflower
Айрин, попридержи коней! Ты ведь комментируешь третью главу!

Каюсь, каюсь перед всеми! Мои "несколько дней" растянулись на месяц! Ну, это зависело не от меня... Короче, выкладываю третью главу, следующая будет числа 18. Надеюсь, вам понравится!

Кстати, Аин превратился в Эина(именно так правильно произносится!), а Лита в Орис(у нее проблемы с форумом, и теперь она будет появляться именно под таким именем). Ну всё, читайте!
Орис
Mayflower,ну мое мнение ты уже давно знаешь.Моя любимая сценка- это тоже сцена с ручейком.Ну одна из самых любимых.Надеюсь,что скоро мы увидим 4-ую главу.
Simoren
Ммм, а у меня не открывается... unsure.gif sad.gif confused1.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.