graf Leverin
12-10-2003, 22:27
У меня,как ни странно тоже...
Я помню что у меня раньше открывался этот формат ".php", а теперь я не могу открыть. Я даже почему-то не могу открыть первую главу, которую месяца два назад читал. Какая нужна программа для этого формата?
Странно, и у меня не открывает...
Народ!У May произошла маленькая техническая неувязка.Вот этот формат должен открыться.
Simoren
13-10-2003, 20:35
У меня тоже... не открывается ни тот ни другой...
Я не знаю в чем дело.Я выложила то что мне дала Mау.
Corvin (ddr)
15-10-2003, 6:55
Орис ты не могла бы выложить текст в формате .txt ?
Попытка №3.Если и это не получится, я пас.
НАРОД!!!!!!!!У МЕНЯ ГЛАВА ОТКРЫЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На деюсь у вас тоже.
Simoren
15-10-2003, 20:32
Mayflower
16-10-2003, 16:34
Ну наконец-то! Очень сожалею за эти...хм..."маленькие технические неувязки". Но теперь вроде проблем нет, так что скачивайте и читайте! Надеюсь, вам понравится...
Огромное спасибо Орис, без которой мы бы этой главы вообще не увидели (я сама в силу некоторых причини выкладывать не могу)! Так что призываю всех дружно повысить ей харизму! Чем я сейчас сама и займусь...
Mayflower
23-10-2003, 16:13
Орис, не выкладывай пока следующую главу!
Люди, если это никому не надо, то я больше не буду напрягаться и писать дальше. Без читателей это теряет смысл!
Mayflower Обойдёсси!

Я читаю
Единорог
23-10-2003, 19:51
Мау.Когда скажешь тогда и выложу.
ну почему же - читаю) нравится) ок загруз у мня щас, как прочитаю нормально - тут же напишу рецензию)))
Атана, ждем-с резензию.
Такс. Прочитала я. Мои впечатления - супер! Написано намного сильнее двух предыдущих. Вообще понравилось очень

Одобрямс.
Критика. Хотелось бы большеееее)))) А то мы очень быстро со всем расправились)))
И еще. Мне очень лестно... но по-моему мне все-таки не пд силу в одиночку успокоить вулкан
Corvin (ddr)
27-10-2003, 9:25
Согласен с Атаной. Чем дальше, тем лучше получается.
Пиши дальше
graf Leverin
27-10-2003, 13:15
Мои аплодисменты!Респект!Отлично,замечательно и просто супер!Так держать.
Mayflower
30-10-2003, 18:09
Орис, давай!!! Пора всем увидеть четвертую главу!!!
Те, кто ее уже прочитал, говорят, что она получилась лучше третьей. Убедитесь... Или опровергните!
И всем большое спасибо!!!!!!
Ладно. Сегодня-завтра выложу.
Ладно. Думаю уже пора выложить четвертую главу.
Эх. Печально, что эта история никому больше не интересна.
Simoren
16-11-2003, 14:59
Интересна, интересна, честное слово!
...не, ну нормально)))) а дальше???))))))))
Mayflower
21-11-2003, 18:06
Что дальше? Всё, finita la comedia. И читатели (большей частью), и я сама уже потеряли прежний интерес, так что официально объявляю, что проект закрыт!
Mayflower
22-11-2003, 9:15
Последний аккорд. Мой последний дар тем, кто всё таки читал это: пятая глава, которая лгически заканчивает четвертую.
Mayflower
23-11-2003, 10:41
Одни мои посты идут...
Я просто хотела сказать, что всё же продолжу ниписание. Слишком много уже сделано и слишком многие хотят узнать продолжение!
Corvin (ddr)
2-12-2003, 9:33
Верное решение!
Если можешь, пусти несколько форумцев на эпизодические роли. Думаю, людей это заинтересует.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.