Дорога сна, Итак, моя обещанная книга
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорога сна, Итак, моя обещанная книга
| Mayflower >>> |
#1, отправлено 14-07-2003, 13:52
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Несмотря на некоторые сложности, я всё же выкладываю первую главу книги с героями-форумцами. Только не бейте меня и камнями не кидайтесь!
Присоединённые файлы
view1.php ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 430-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Mayflower >>> |
#2, отправлено 14-07-2003, 13:54
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Из-за смерти моего винчестера(пусть земля будет ему пухом :cry: ) написание второй главы несколько затягивается... Но как только смогу, продолжу ее написание, затем выложу.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Эндриэн >>> |
#3, отправлено 14-07-2003, 16:43
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Мэй, я как токо прочитаю ,так сразу нарисую иллюстрации и скорее всего тебе отдам их на оффе. =) Сколько тебе их надо по количеству (картинок) для 1 главы?
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| EIN >>> |
#4, отправлено 14-07-2003, 18:16
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Mayflower, молодец! Мне понравилось. Буду с нетерпением ждать продолжения
Сообщение отредактировал EIN - 14-07-2003, 19:21 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#5, отправлено 14-07-2003, 18:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
еще не читала, но, чувствую, я из этой книги много чего интересного просебя узнаю!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тасс >>> |
#6, отправлено 14-07-2003, 19:05
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
пора наверное менять образ... Сообщение отредактировал Тасс - 14-07-2003, 19:08 |
| Vorlock Tasha >>> |
#7, отправлено 14-07-2003, 19:23
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Mayflower молодец...очень интересно!...как раз такие вещи я и люблю... Великолепно!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| NightRaider >>> |
#8, отправлено 14-07-2003, 21:46
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Цитата У нас три мага, два воина и один мертвец Мнэ, а хто вас лечить собирается? Вам пару клериков набожных бы никак не помешало... Мертвец у вас райздедить умеет или только зомбей поднимать? По законам нормального модуля у вас скоро соотношение мертвецов и прочих сбалансируется Тасс, садись на самокат, хватай клерикальную книгу и учи C*W, да побольше |
| EIN >>> |
#9, отправлено 14-07-2003, 22:13
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
NightRaider , это не модуль, это художественное произведение. Оно не имеет ни какого отношения к D&D (это не произведения Сальваторе).
Сообщение отредактировал EIN - 14-07-2003, 22:15 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Sarten >>> |
#10, отправлено 15-07-2003, 0:10
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Мэй, на самом деле подобным меркантилизмом страдал лишь "ранний" Сартен, в настояшее время в нем стало гораздо больше духовности, чем раньше.
Поэтому не надо таких ярко-выраженных проявлений алчности... В принципе неплохо, если учитывать что мы не претендуем на серьезную книгу - хорошо. Хотя, на мой взгляд идея книги слишком... слишком проста... нет простора для маневров, вернее он есть, но эти маневры будут получаться как-бы на пустом месте. Просто во второй главе я бы ввел на твоем месте в игру "третью силу", тогда получится игра на два фронта каждой из сторон, что создаст доп. интерес. Хотел сказать, что Сарт - это я. Так что если будут вопросы как бы он поступил в той или иной ситуации - спрашивай. Конечно нынешний Сарт уже не тот каким он был к примеру год назад (ты сейчас описала персонажа наиболее похожего на то время), и даже месяц назад. Но я прекрасно помню Сарта тех времен. Помню до каждой клеточки его тела. Respect, Sarten Art'Antielle -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Эндриэн >>> |
#11, отправлено 15-07-2003, 9:49
|
Мне понравилось..=)) Еще хочу.
Кстати я рисую иллюстрации к книге. Всем кому смогу показать - покажу.( просто сканера нет). Картинки будут сначала согласованы с теми, кого нарисовали)) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Тинквелле >>> |
#12, отправлено 15-07-2003, 11:28
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Это здорово. Очень даже интересно. Хочется еще!
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Атана >>> |
#13, отправлено 15-07-2003, 12:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Обалденно!
Правда... эээ... мааааленькая нестыковочка вышла. В моем мире не существует Ложи Черных Мантий. Мой орден - Орен Черной Луны не имеет никакого отношения к злу. Мы НЕ зло! С таким же успехом мы могли бы носить лимонно-желтое... Хотя, это даже к лучшему, потому как Орден Черной Луны - это фишка моей собственной книги... Ток не надо меня злодейкой изображать, а? Плииииз!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#14, отправлено 15-07-2003, 21:09
|
Atana , уж как расписала своего героя, так оно и вышло
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#15, отправлено 16-07-2003, 10:04
|
Да не, просто. Я не претендую... Тем более, говорю же - это даже к лучшему... А то бы потом плагиат получился... Дыже интересно про себя читать.
| Darkness >>> |
#16, отправлено 16-07-2003, 10:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм, людиии, а у меня проблемссссс..Не скачиваетсякнижкааааа!! :cry: :cry:
Может кто, каким-нить другим способом передаст..Я тоже хасю почитать!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#17, отправлено 16-07-2003, 12:26
|
Дарки, я тебе перешлю по почте
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Mayflower >>> |
#18, отправлено 18-07-2003, 13:50
|
Так, отвечаю всем и по порядку.
Я пишу по принципу отрицательных героев нет! Впрочем, как нет и положительных. Просто я хочу сказать, что все персонажи - это просто люди, а не какие-нибудь злодеи или, наоборот, добрые до мозга костей. Как сказал однажды польский писатель Станислав Ежи Лец, "Граница между светом и тенью - ты". Делайте выводы. Насчет сюжета и всего такого. Это действительно не RPG, так что стереотипов этого жанра вы от меня не дождетесь, а что касается третьей силы... Сартен, ты меня недооцениваешь!!! Конечно, дальше появится не только "третья сила", но и кое что иное. Хотя пока не буду делать никаких прогнозов. Продолжение, надеюсь, будет скоро, но это зависит уже не от меня. И последнее: спасибо всем за добрые слова и поддержку!!! Это очень важно для меня... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Эндриэн >>> |
#19, отправлено 25-07-2003, 20:50
|
Вторая глава книги. Выкладываю я, поскольку у автора сломался процессор.(
Про формат. Word не идёт, почему-то , поэтому пробую выложить так.Надеюсь пойдет. Присоединённые файлы
Дорога_сна..htm ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 325-------------------- -...так кто ж ты наконец?
| Drow >>> |
#20, отправлено 25-07-2003, 21:13
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Как же тебе не везёт, то поломался винчестер, то процесор. Ну всё же желаю тебе удачи. А вторая глава отлично написана!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Атана >>> |
#21, отправлено 26-07-2003, 18:53
|
Ах, как мне понравилось... КАК мне понравилось!!! Мэй, спасибо тебе!!! Только хотелось бы, чтобы битва была по-длинее... А так - полный улет!!! Рулез!
| Тасс >>> |
#22, отправлено 26-07-2003, 19:17
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
|
| Mayflower >>> |
#23, отправлено 28-07-2003, 13:21
|
Тасс, что это значит?
Так, небольшая справка, ведь знаю, будете спрашивать! Гадес - это Подземный мир в мифологии древних ирландцев. По их представлениям, душа человека после смерти в нашем мире переносится в Гадес и живет там, а после смерти в том мире, снова рождается в нашем... Песня барда - песня моего собственного сочинения, но в книге она представлена, естественно, не полностью. Стоит ли и дальше всталять иногда песни?? -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Лита >>> |
#24, отправлено 28-07-2003, 13:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
May какие могут быть вопросы насчет песен ?Конечно нужно и даже очень.А еще нужно больше действий и мнь ше разговоров.
-------------------- Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom |
| graf Leverin >>> |
#25, отправлено 29-07-2003, 22:25
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Мэй!Здорово!Прости,что не написал сразу,просто не видел что вторая глава уже вышла!Мне очень понравилось!Я там такой,каким я являюсь!Только вот остался я в Гадесе....
-------------------- |
| nmelessone >>> |
#26, отправлено 30-07-2003, 10:18
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Мне понравилось! Молодец Мэй! Оригинально в книге встретить своих знакомых.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тинквелле >>> |
#27, отправлено 1-08-2003, 22:54
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Старайся, трудись, и еще раз старайся! Так держать! Это именно то, что хотелось бы видеть, прекрасная идея, неплохое воплощение!
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Mayflower >>> |
#28, отправлено 4-08-2003, 12:53
|
Так получилось, что Эн выкладывала вторую главу, а я вот теперь выкладываю ее рисунки. Правда, не все, некоторые она еще будет корректировать. А пока...
Это я! Присоединённые файлы
May.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 455-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Mayflower >>> |
#29, отправлено 4-08-2003, 12:54
|
А это наши маги: Атана и сама Эндриэн
Присоединённые файлы
Atana_Endrien.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 447-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Атана >>> |
#30, отправлено 4-08-2003, 19:33
|
Ой, это я? Классно... спасибо... польщена.... Спасибо. Действительно класснно. Я бы и сама че-нить заизошила... но у меня сканера нету... увы... жаль.
| Mayflower >>> |
#31, отправлено 19-08-2003, 12:49
|
Хм, третья глава немного задерживается, но чисто по техническим причинам... Надеюсь, я их улажу! Когда-нибудь...
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Corvin (ddr) >>> |
#32, отправлено 31-08-2003, 0:21
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Очень удачно получилось!
Не мог удержаться (понимаю, это мелочи, но все же): накидка пивафи, которую браво носит один из персонажей, после нескольких недель под солнцем (да и вообще просто не в Underdark) превратилась бы в выгоревшую тряпку, начисто лишенную магических свойств. У меня появилась идея... Если принимать в книгу всех желающих (или хотябы половину), то отряд приключенцев скоро перерастет полтора десятка, а держать в голове такое кол-во персонажаей читателю не очень удобно... А не стоит ли от главы к главе менять набор героев в отряде? Так, чтобы одновременно в нем было не более 5-6 человек. К примеру в главе 3 часть персонажей на некоторое время останутся в одном мире - наводить порядок, а повествование с оставшимися персонажами (и присоединившимися) уйдет в другой мир. В 4 главе отставшие нагонят основную группу, но "на отдых" отправятся другие герои и так далее. Corvin(ddr), пользуйся функцией "редактировать", если хочишь что-нибудь добавить к своему предыдущему сообщению.[/color] Сообщение отредактировал EIN - 31-08-2003, 18:20 -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Mayflower >>> |
#33, отправлено 31-08-2003, 16:15
|
Corvin, всех персонажей не смогут держать в голове не только читатели, но и я. Именно поэтому мы встречаем некоторых персонажей по пути: Леверина во второй главе, Пандору в четвертой(она сейчас в процессе). Но ты подал неплохую идею, и, наверное, я ей воспользуюсь.
(с) Эдгар Аллан По |
| Геральт >>> |
#34, отправлено 31-08-2003, 19:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
ща прочитаю...расскажу
прочитал...прикольно...но одно достало...одни эльфы и полуэльфы...еси так и будет дальше я не дождусь пока книга допишеться...свихнусь раньше... Сообщение отредактировал EIN - 3-09-2003, 10:57 -------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| KOLDUN >>> |
#35, отправлено 1-09-2003, 23:44
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Хм,у меня тут предложение:
А как насчет того что бы вначале каждой новой главы был список героев. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Геральт >>> |
#36, отправлено 2-09-2003, 11:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
KOLDUN а зачем? это же как я понимаю повесть, а не пьеса
-------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| KOLDUN >>> |
#37, отправлено 2-09-2003, 23:23
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ну мне например интересно,буду ли в ней фигурировать я.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#38, отправлено 3-09-2003, 10:34
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ТО есть если ты там есть то читать будешь, а если тебя нет тогда хай лежит? Я правильно понял?
Тогда действительно стоит туда воткнуть список героев -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#39, отправлено 3-09-2003, 23:40
|
Ты меня полность правильно понял.Мне как то не очень хочеться читать всю главу чтобы узнать появился ли я там.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#40, отправлено 4-09-2003, 9:26
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ТОГДА у меня тоже такая же просьба
Будьте там пожалуйста добры, составьте для колдуна список героев Я не хочу чтобы человек читал то произведение которое ему не нравится -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#41, отправлено 4-09-2003, 23:27
|
Вау,спасибо за поддержку!
P.S:Колдун пишеться с большой буквы. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Mayflower >>> |
#42, отправлено 6-09-2003, 15:08
|
Я не собираюсь писать список главных героев! Может, еще указать, что они там делают?
Колдун, если ты хочешь читать это только для того, чтобы увидеть себя, я могу написать что-то персонально тебе! Я не собираюсь превращать свою книгу в пьесу, RPG или еще, Бог знает, что! Если вас не устраивает, что там - не читайте. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Единорог >>> |
#43, отправлено 6-09-2003, 15:10
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мэй, прости, у меня все никак не дотянутся копыта до ответа! :cry: Совсем загрузили мерина... К вечеру сделаю!...
Сообщение отредактировал Единорог - 6-09-2003, 15:11 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Шаймида >>> |
#44, отправлено 7-09-2003, 3:15
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А можно поинтересоваться о примерных сроках публикации продолжения?
P.S. Если кто-то вздумает ответить "можно", то говорю: интересуюсь. Когда приблизительно выйдет продолжение? Сообщение отредактировал ФантомАнка - 7-09-2003, 3:16 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Mayflower >>> |
#45, отправлено 11-09-2003, 11:54
|
Продолжение выйдет буквально на днях! Правда, третья глава вышла небольшой, зато я отыграюсь на четвертой!
Сразу хочу заметить, что мир, описанный в третьей главе, полностью придуман Литой. Ну, почти полностью... Да, я, конечно, рада, что вам нравится то, что я делаю, но всё-таки убедительно прошу: высказывайте то, чем вы недовольны! Короче, критика только приветствуется. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Taxa >>> |
#46, отправлено 12-09-2003, 16:39
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Знаю, нагло... но на днях - это как скоро?
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Stern >>> |
#47, отправлено 12-10-2003, 14:23
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Ну, говорить ВСЕ мне просто не хватит никакого времени! Скажу довольно кратко: мне понравилось!( я буду говорить по трем главам!).
Очень понравилась сценка с ручейком. Мне ненравится только то, что там все дается легко главным героям, легко прихлопнули дракона, победили армию теней и разбили шарик. Я понимаю если разбил его всемогущий маг, а тут хилый бардишка! -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Mayflower >>> |
#48, отправлено 12-10-2003, 14:52
|
Айрин, попридержи коней! Ты ведь комментируешь третью главу!
Каюсь, каюсь перед всеми! Мои "несколько дней" растянулись на месяц! Ну, это зависело не от меня... Короче, выкладываю третью главу, следующая будет числа 18. Надеюсь, вам понравится! Кстати, Аин превратился в Эина(именно так правильно произносится!), а Лита в Орис(у нее проблемы с форумом, и теперь она будет появляться именно под таким именем). Ну всё, читайте! Присоединённые файлы
1..php ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 273-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Орис >>> |
#49, отправлено 12-10-2003, 18:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Mayflower,ну мое мнение ты уже давно знаешь.Моя любимая сценка- это тоже сцена с ручейком.Ну одна из самых любимых.Надеюсь,что скоро мы увидим 4-ую главу.
-------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Simoren >>> |
#50, отправлено 12-10-2003, 21:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ммм, а у меня не открывается...
|
| graf Leverin >>> |
#51, отправлено 12-10-2003, 22:27
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
У меня,как ни странно тоже...
-------------------- |
| Drow >>> |
#52, отправлено 13-10-2003, 7:13
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я помню что у меня раньше открывался этот формат ".php", а теперь я не могу открыть. Я даже почему-то не могу открыть первую главу, которую месяца два назад читал. Какая нужна программа для этого формата?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Орис >>> |
#53, отправлено 13-10-2003, 14:59
|
Странно, и у меня не открывает...
| Орис >>> |
#54, отправлено 13-10-2003, 15:57
|
Народ!У May произошла маленькая техническая неувязка.Вот этот формат должен открыться.
Присоединённые файлы
______3.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 251-------------------- Our 666 has got a name
| Simoren >>> |
#55, отправлено 13-10-2003, 20:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
...
|
| Орис >>> |
#56, отправлено 13-10-2003, 20:51
|
| Атана >>> |
#57, отправлено 13-10-2003, 20:56
|
У меня тоже... не открывается ни тот ни другой...
| Орис >>> |
#58, отправлено 14-10-2003, 14:53
|
Я не знаю в чем дело.Я выложила то что мне дала Mау.
| Corvin (ddr) >>> |
#59, отправлено 15-10-2003, 6:55
|
Орис ты не могла бы выложить текст в формате .txt ?
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Орис >>> |
#60, отправлено 15-10-2003, 20:14
|
Попытка №3.Если и это не получится, я пас.
Присоединённые файлы
______3.txt ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 280-------------------- Our 666 has got a name
| Орис >>> |
#61, отправлено 15-10-2003, 20:15
|
НАРОД!!!!!!!!У МЕНЯ ГЛАВА ОТКРЫЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На деюсь у вас тоже.
| Simoren >>> |
#62, отправлено 15-10-2003, 20:32
|
Алилуйя! Открылось!!!
|
| Орис >>> |
#63, отправлено 16-10-2003, 14:19
|
УРА!!!!!
| Mayflower >>> |
#64, отправлено 16-10-2003, 16:34
|
Ну наконец-то! Очень сожалею за эти...хм..."маленькие технические неувязки". Но теперь вроде проблем нет, так что скачивайте и читайте! Надеюсь, вам понравится...
Огромное спасибо Орис, без которой мы бы этой главы вообще не увидели (я сама в силу некоторых причини выкладывать не могу)! Так что призываю всех дружно повысить ей харизму! Чем я сейчас сама и займусь... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Орис >>> |
#65, отправлено 19-10-2003, 20:48
|
А что никто главу не читает???Неужели вам не интересно дальше????
| Mayflower >>> |
#66, отправлено 23-10-2003, 16:13
|
Орис, не выкладывай пока следующую главу!
Люди, если это никому не надо, то я больше не буду напрягаться и писать дальше. Без читателей это теряет смысл! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Taxa >>> |
#67, отправлено 23-10-2003, 17:10
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Mayflower
Обойдёсси! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Единорог >>> |
#68, отправлено 23-10-2003, 19:51
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну почему же! Читаю, перечитываю и с нетерпением жду продолжения!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Орис >>> |
#69, отправлено 24-10-2003, 15:52
|
Мау.Когда скажешь тогда и выложу.
| Атана >>> |
#70, отправлено 24-10-2003, 19:44
|
ну почему же - читаю) нравится) ок загруз у мня щас, как прочитаю нормально - тут же напишу рецензию)))
| Орис >>> |
#71, отправлено 26-10-2003, 4:14
|
Атана, ждем-с резензию.
| Атана >>> |
#72, отправлено 26-10-2003, 20:19
|
Такс. Прочитала я. Мои впечатления - супер! Написано намного сильнее двух предыдущих. Вообще понравилось очень
Критика. Хотелось бы большеееее)))) А то мы очень быстро со всем расправились))) И еще. Мне очень лестно... но по-моему мне все-таки не пд силу в одиночку успокоить вулкан -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Corvin (ddr) >>> |
#73, отправлено 27-10-2003, 9:25
|
Согласен с Атаной. Чем дальше, тем лучше получается.
Пиши дальше -------------------- Destroy all who stands in our way!
| graf Leverin >>> |
#74, отправлено 27-10-2003, 13:15
|
Мои аплодисменты!Респект!Отлично,замечательно и просто супер!Так держать.
-------------------- |
| Mayflower >>> |
#75, отправлено 30-10-2003, 18:09
|
Орис, давай!!! Пора всем увидеть четвертую главу!!!
Те, кто ее уже прочитал, говорят, что она получилась лучше третьей. Убедитесь... Или опровергните! И всем большое спасибо!!!!!! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Stern >>> |
#76, отправлено 30-10-2003, 18:13
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Чем дальше тем лучше!!!Пиши Мей, пиши!
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Орис >>> |
#77, отправлено 30-10-2003, 19:56
|
Ладно. Сегодня-завтра выложу.
| Орис >>> |
#78, отправлено 5-11-2003, 3:47
|
Ладно. Думаю уже пора выложить четвертую главу.
Присоединённые файлы
______4.txt ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 292-------------------- Our 666 has got a name
| Орис >>> |
#79, отправлено 15-11-2003, 16:05
|
Эх. Печально, что эта история никому больше не интересна.
| Simoren >>> |
#80, отправлено 16-11-2003, 14:59
|
Интересна, интересна, честное слово!
...не, ну нормально)))) а дальше???)))))))) Сообщение отредактировал Simoren - 17-11-2003, 18:41 |
| Mayflower >>> |
#81, отправлено 21-11-2003, 18:06
|
Что дальше? Всё, finita la comedia. И читатели (большей частью), и я сама уже потеряли прежний интерес, так что официально объявляю, что проект закрыт!
(с) Эдгар Аллан По |
| Mayflower >>> |
#82, отправлено 22-11-2003, 9:15
|
Последний аккорд. Мой последний дар тем, кто всё таки читал это: пятая глава, которая лгически заканчивает четвертую.
Присоединённые файлы
______5.txt ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 16-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Mayflower >>> |
#83, отправлено 23-11-2003, 10:41
|
Одни мои посты идут...
Я просто хотела сказать, что всё же продолжу ниписание. Слишком много уже сделано и слишком многие хотят узнать продолжение! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Corvin (ddr) >>> |
#84, отправлено 2-12-2003, 9:33
|
Верное решение!
Если можешь, пусти несколько форумцев на эпизодические роли. Думаю, людей это заинтересует. Сообщение отредактировал Corvin (ddr) - 2-12-2003, 9:35 -------------------- Destroy all who stands in our way!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-02-2026, 0:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||