Я вам всем завидую!, Вы не думайте, я не жалуюсь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Я вам всем завидую!, Вы не думайте, я не жалуюсь.
| Hidalgo >>> |
#1, отправлено 15-07-2003, 13:08
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Тэк-с, обо всём по порядку. Во-первых, почему мне взбрело в голову создать такую тему. Ну, не знаю, просто здесь многие живут как-то особенно, все соприкасаются, а у меня временами появляется впечатление некой ненужности. Впрочем, это бывает редко. Так что в первую очередь, эта тема для того, чтобы спросить, может, кто-нибудь ещё временами испытывает те же чувства... И что вообще все об этом думают.
У меня есть ещё мысли, но я их, честно говоря, не помню, так что их потом добавлю. |
| Neldor >>> |
#2, отправлено 15-07-2003, 13:21
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Не унывай...но твоя нужность приходит вместе с тобой...если уйдёт Ейн, Тсарь или первые лидеры - все буду рыдать... если другие - то меньше - и так далее
P.S.:вот интересно...такие так сказать соц опросы мона провести? Кто вспомнит обо мне, если я исчезну....на я точно знаю что Пандора, Леверин, Мерси и Гаред -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Йоджи Кудоу >>> |
#3, отправлено 15-07-2003, 16:07
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
*Тяжело и устало вздыхает* Что уж говорить обомне...
Что в реале, что в интернете. Врядле кто вспомнит обомне если я вдруг изчезну... |
| Charmer >>> |
#4, отправлено 15-07-2003, 16:11
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Обо всех вспомнят, только вот как - задумайтесь об этом, прежде чем исчезать....
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Соуль >>> |
#5, отправлено 15-07-2003, 16:14
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
...Не знаю и не могу объяснить.
У меня возникают подобные ощущения уже давно. Собственно только поэтому теперь я редко заглядываю сюда... Разве что в "прикл"... Жизнь в Сети иллюзия. Будут помнить только несколько секунд, а пото обидятся и забудут. Как всегда. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#6, отправлено 15-07-2003, 16:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня такое ощущение было все время. Но, к огромному счастью, оно именно БЫЛО. В реале оно возникает чаще.
Иногда думается: А вот помру завтра, они как отреагируют? Повздыхают и забудут... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тасс >>> |
#7, отправлено 15-07-2003, 16:30
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
лидерство как я понимаю определяется количеством очков харизмы
|
| Dtr >>> |
#8, отправлено 15-07-2003, 16:45
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Не харизмой единой жив человек
2 Atana: А что ты хотела? У остальных то жизнь продолжается. Кто-то будет вздыхать подольше, кто-то поменьше. Все равно все когда-нить да умрем, так что из-за этого делать трагедию не стоит. -------------------- Dead Wrong
|
| Hidalgo >>> |
#9, отправлено 15-07-2003, 17:42
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Спасибо тем, кто подддержал и понял...
Neldor, я о тебе тоже помню, можешь смело добавлять меня в список. Atana, надо же, я, только создав тему, понял, что и в реале такое бывает, а ты как раз обострила внимание, спасибо... |
| Тсарь >>> |
#10, отправлено 15-07-2003, 20:17
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
А причем здесь старожилы? То запомнят ли нас или нет, зависит только от нас самих. Если мы редко и однообразо пишем, не думаю что кто-то будет обращать на нас много внимания. В этом плане здесь как в жизни. В то же время, некоторые персонажи запоминаются хорошо, однако никто не желает их возвращения на форум. Главное правильно себя поставить..
|
| Sarten >>> |
#11, отправлено 15-07-2003, 20:26
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Чармер) Обо всех вспомнят, только вот как - задумайтесь об этом, прежде чем исчезать.... Последнее время, Чарм, ты не очень то располагаешь к общению, так что у меня неприятное ощущение обиды - ведь по сути ни за что. И все же - мне крайне приятно слышать такое из твоих уст -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#12, отправлено 15-07-2003, 21:38
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да-да... Все мы когда-нибудь покинем этот мир и наши бренные тела.
Hidalgo , я не понимаю, чему завидовать? Думаю, что завидовать нечему. А вообще эта тема выглядит как причина к теме "Я ухожу с форума", одной небезызвестной Бхен_Сидх. Да, о ней помнили и тема её ухода была самой скандальной и обсуждаемой. Но потом всё улеглось. Тем неменее сама Бхен... кхем-кхем... здесь, на форуме... Кстати, некоторые жители этого форума также его покинули, но о них, почему-то, никто и не вспомнил. В общем, уверяю вас, что даже если я когда-нибудь покину этот форум, то обо мне мало кто вспомнит в последствии... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тасс >>> |
#13, отправлено 15-07-2003, 22:13
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
ничо....главное аську не покинь
|
| Glova >>> |
#14, отправлено 15-07-2003, 22:46
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Я уже однажды исчез.
Друзья даже не думайте исчезать, это страшно, жизнь после этого уже не изменить. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Мит >>> |
#15, отправлено 15-07-2003, 22:49
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Ну обо мне точно никто не вспомнит. Харизма тому подтверждение. Вообще темы что я предлагаю (в кино и аниме, как правило) мало кому интересны. И в жизни у меня в основном также.
|
| Тинквелле >>> |
#16, отправлено 15-07-2003, 23:19
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Мит, что делать... Может быть, стоит вылезти из "Кино и аниме" и проявить себя в других ветках? Или попытаться более конкретно и детально выражать наиболее интересные свои мысли? Кто ж будет обращать внимание на неинтересные темы?
А обо мне... я-то хорош... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Мит >>> |
#17, отправлено 15-07-2003, 23:28
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Ну для меня -то эти темы интересны... Я вот и ищу - может еще кто интересуется, например режиссером Озоном (на него мне никто не ответил), писательницей Кэрол Берг. Именно нахождение друзей по интересам и есть цель прибывания на форуме. А вот обсуждать "С кем из Драгонлэнс я бы хотела переспать" мне совсем не интересно...
|
| EIN >>> |
#18, отправлено 15-07-2003, 23:48
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Чувствую я, что эта тема в скором времени перерастёт в "изливание души"... А ведь суть темы - иная.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ChaosDaughter >>> |
#19, отправлено 15-07-2003, 23:56
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А относится ли к теме, то, когда не ошущаешь, что не нужен где-то и уходишь, а наоборот, что тебе не так уж нужно где-то там быть, но ты остаёшься, потому что есть иллюзия, что нужен кому-то там, что не имеешь права исчезать без следа? Ох, ну вы поняли, что я пыталась сформулировать.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 15-07-2003, 23:57 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#20, отправлено 16-07-2003, 1:06
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Каакая интересная тема..В частности для меня, так как очень часто возникает такая мысль "Кто прийдёт на мои похороны" и "Кто вспомнит,если уйду из Сети"..Эй, люди. Потверждено, вспоминают те, о ком ты совершенно не думал..Проверено лично мною..
Сообщение отредактировал Darkness - 16-07-2003, 1:08 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||