Я вам всем завидую!, Вы не думайте, я не жалуюсь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Я вам всем завидую!, Вы не думайте, я не жалуюсь.
| Hidalgo >>> |
#21, отправлено 16-07-2003, 12:29
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
EIN, "изливание души" есть одна из тем, которые я хотел поместить в эту тему (извините за каламбур). По сути, это ведь некоторое согласие с тем, что у людей такие мысли иногда возникают, а именно это я и просил.
ChaosDaughter,относится. Я вообще хотел создать скорее тему обсуждения жизни форумской и тех несчастливых минут, которые она иногда приносит. И, люди, обратите внимание на подпись под темой... |
| Мит >>> |
#22, отправлено 16-07-2003, 16:05
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Одиночество - это паршиво, конечно. Вот у меня вообще нет друзей в реале, которые читают фэнтези. Обсуждаю что-то только здесь. Хотелось бы реально пообщаться, но вот так мне не везет.
Я, как и Гелла, давно перестала пытаться стать нужной. Я нужна родителям, мужу, одной подруге. А всему свету не угодишь. |
| Lestat >>> |
#23, отправлено 16-07-2003, 20:16
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Хе единственный человек в реале, с которым я общаюсь на тему фэнтези, старше меня на 32 года
|
| Мит >>> |
#24, отправлено 16-07-2003, 21:15
|
Ну, далеко ты живешь от меня, а жаль.
|
| Adelaide >>> |
#25, отправлено 17-07-2003, 1:20
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А я никуда не собираюсь исчезать, напротив, буду чаще, веселее, и вообще - очередная тема - пожалейте меня.. жалость - противное чувство, убивающее многие хорошие. я тут недавно поняла, что не существует ничего невозможного, главное, знать КАк захотеть.. и ЧЕГо (вывод - хотите правильного), отвечайте за свои желания, соизмеряйте с возможностями, следите за словами и желаниями... и меньше плачьте - уважение теряется)))
не грустить! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| ChaosDaughter >>> |
#26, отправлено 17-07-2003, 3:02
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Как следует подумав, могу сказать, что наверное, единственный выход - не принимать форум близко к сердцу, как бы ни дико это звучало для некоторых. Всегда помнить, что в реале ты кому-то нужен наверняка. И... Спокойствие, только спокойствие…
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Пандора >>> |
#27, отправлено 17-07-2003, 8:09
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Нэльдор, я тебя уж точно не забуду.
А вот кто вспомнит меня? Граф Леверин, Нэльдор, Симорен, может быть, Атана?.. До появления на форуме мне не с кем было обсудить "ВК". Его никто из моих знакомых не читал! Насилу я потащила свою подругу в кинотеатр, а она даже не могла произнести и запомнить имя ГЭНДАЛЬФ!Теперь же появились единомышленники, а все благодаря Форуму. В принципе, жаловаться мне не на что... И вообще, здесь все зависит от самого себя. Согласна с Тсарем. Хотя порой все равно обидно. Но что поделаешь?.. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Hidalgo >>> |
#28, отправлено 17-07-2003, 14:57
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Adelaide, в очередной раз повторяю: "прочтите подпись под заголовком темы". Даже напишу её ещё раз: "вы не думайте, я не жалуюсь" . Извини за небольшую резкость, но я действительно не жалуюсь, а предлагаю людям обсудить ряд проблем.
|
| EIN >>> |
#29, отправлено 17-07-2003, 17:13
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Hidalgo , написать можно что угодно
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hidalgo >>> |
#30, отправлено 17-07-2003, 18:42
|
|
EIN, просто речь шла о заголовке темы и тем, что имелось ввиду в нём. Так мне показалось.
|
| Лашана >>> |
#31, отправлено 17-07-2003, 19:54
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Если даже вдруг сейчас в вашем окружении ( по вашему мнению)нет человека, которому вы нужны (в чем я оочень сомневаюсь), то мир то огромный, и наверняка есть где нить человек который очень, как раз в вас то и нуждается.
У меня тоже нет друзей, которые разделяли бы мое увлечение фентзи. Да, плохо, да , очень хотелось бы с кем нить пообщаться на эту тему. Но я совершенно не считаю себя из-за этого несчастной и никому не нужной. Наверное я просто привыкла жить двойной жизнью. Когда я остаюсь одна наедине с собой, то живу в своем собственном мире, и мне одной там очень даже комфортно. А мои друзья и близкие видят и принимают меня такой какой ИМ хочется. Получается, что вся жизнь театр, надо только уметь вовремя менять маску... -------------------- |
| Мит >>> |
#32, отправлено 17-07-2003, 21:23
|
2 Пандора: я о тебе точно вспомню! Кто еще так вампиров любит?
|
| Пандора >>> |
#33, отправлено 17-07-2003, 22:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мит Будем помнить друг о друге! У меня мало знакомых-вамполюбов, но слава богу, и в реале есть!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| ChaosDaughter >>> |
#34, отправлено 17-07-2003, 22:26
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
УУ, Люди! Вас всех, поверьте, забыть очень трудно!
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Charmer >>> |
#35, отправлено 18-07-2003, 11:21
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мы живём здесь и так не в реальности, здесь живут наши мечты, наши персонажи, которые никогда не станут полностью реальны, но никогда не умрут в наших сердцах - ПАМЯТЬ и ФАНТАЗИЯ - это всё, что есть у тех, кто живёт в мечтах, а в реальности же - лишь существует... КАК МЫ МОЖЕМ ЗАБЫТЬ??? ПАМЯТЬ И ЕСТЬ НАШ МИР!!!
Спасибо за внимание -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| KOLDUN >>> |
#36, отправлено 21-07-2003, 0:12
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Все относительно.
Вот например поеду я в город,маршрутка на которой я буду ехать перевернеться и взорветься(или еще что нибудь случиться)я погибну.на форуме меня больше никто не увидит.Первое время будут вспоминать наверное Идальго,Драгомир,атана,Олеш.А потом только Олеш и Атана.Со временем и они забудут. Чего то у меня плохое настроение сейчас... P.S:Все кто меня знают\видели не забывайте обо мне! :cry: -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Hidalgo >>> |
#37, отправлено 21-07-2003, 17:49
|
|
KOLDUN, что же ты меня-то после второго фильтра вычёркиваешь? Я о тебе прекрасно помню и очень часто вспоминаю...
|
| Атана >>> |
#38, отправлено 21-07-2003, 17:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Вот например поеду я в город,маршрутка на которой я буду ехать перевернеться и взорветься(или еще что нибудь случиться)я погибну.на форуме меня больше никто не увидит.Первое время будут вспоминать наверное Идальго,Драгомир,атана,Олеш.А потом только Олеш и Атана.Со временем и они забудут. Чего то у меня плохое настроение сейчас... Братик, ты чего? Как это я тебя забуду??? И не смей больше таких вещей гворить - накаркаешь, не дай Бог. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||