Прогулка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Прогулка
| Лумбер >>> |
#1, отправлено 28-10-2004, 16:39
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
На коробке моей кассеты написано:
"Когда выходишь из кинотеатра, хочется гулять... И верить, что счастье может поджидать тебя за любым поворотом.... ("Новые известия") " У меня этот фильм вызвал совсем другие чувства. А у вас?.. -------------------- мы идем на юг
|
| ЗмеЙя >>> |
#2, отправлено 6-11-2004, 8:43
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Написано у меня в жж, сразу после просмотра:
"Знаете, от некоторых фильмов бывает ощущение, что этот фильм снят о тебе или даже для тебя. Специально, снят для того чтобы что-нибудь сделал или не сделал, или посмотрел на ситуацию по-другому, так бы, как бы на это взглянул Лобачевский, в ПеРспЕкТиВЕ. Дежа вю /Или/Как/Там/Оно/Пишет/Ся/?/ Надо, просто душевно необходимо смотреть такие вещи, чтобы помнить ощущение, чтобы потом знать, чтобы потом говорить другому: «ведь всё именно так», и чтобы он понимал, и чтобы ты понимал, что оно «всё именно так», а тебе на это отвечали: «no commets». Это ощущение приходит ко мне второй раз в жизни. Впервые это было после просмотра фильма Даррена Аронофски «Реквием по мечте». Чёткое и вполне осознанное ощущение, что это Мой фильм." Сейчас я отношусь к меня уже не так восторженно, но надо признать, что тогда этот фильм попал в тему, потому запомниться мне надолго. А может он и правда хорошо =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Лумбер >>> |
#3, отправлено 22-11-2004, 19:53
|
ЗмеЙя знаешь...а вот моя запись в жж после просмотра этого фильма:
"Прогулка" - это фильм обо мне. Честно. Она даже...даже разговаривает, как я. Она ведет себя почти как я. Она фантазирует как я. Она почти совсем как я. и финал у этого фильма такой же, какой всегда случается у меня. Не понимаю....я не понимаю, почему "когда выходишь из кинотеатра, хочется гулять и верить, что счастье может поджидать тебя за любым поворотом". Мне лично хочется сесть в уголочек и молчать. Долго, долго...И пытаться понять...неужели так будет всегда?... ...неужели... вот... ощущение, что Мой фильм. Да. =) -------------------- мы идем на юг
|
| Кендер-оборотень >>> |
#4, отправлено 24-11-2004, 16:09
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Крыска там эта девушка. И чем больше таких ситуаций, тем меньше хочется знакомиться на улице. И где бы то ни было ещё. А знакомства типа «знакомый – через знакомого» - тоже бред.
Грустно всё это, меланхолию навевает. Или депресняк. Никого не хотел обидеть, эт просто моё мнение о фильме. |
| Лумбер >>> |
#5, отправлено 24-11-2004, 18:45
|
Kender Мне тоже грустно.
-------------------- мы идем на юг
|
| Чеширский кот >>> |
#6, отправлено 7-11-2005, 0:24
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
А когда я его смотрел, я был немного пьян (не нажравшимся был, а выпившим, повторюсь на всякий случай). И испытал ощущение подобно тем, что описала ЗмеЙя:
Цитата Знаете, от некоторых фильмов бывает ощущение, что этот фильм снят о тебе или даже для тебя. и кстати тогда же сделал тоже запись в жж. Никто случайно не заметил рекламы http://livejournal.com/ в 25-м кадре? Мне вспомнились мои прогулки по Омску, поцелую с девушкой, которую впервые увидел совсем недавно и у которой настроение меняется как вихрь. А наши некоторые диалоги уж больно были похожи на диалоги из фильма: - Нась, ты меня любишь? - Не навижу! Эх лето 2004... Ой! В общем фильм хороший. Смотреть стоит даже, если у вас не было таких сопливых моментов в жизни, как у т-ща Cheshirsk'ого. Вот я знакомому онимешнику дал поглядеть, так ему понравилось, говорит, операторская работа крутая. А у его супруги от этой же самой работы операторской голова разболелась, и сам фильм оставил негативный отмечаток. Вообще часто сталкиваюсь с тем, что девушкам реже нравится "Прогулка", чем парням. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 21:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||