Каким богом вы бы были?, Не спрашивайте, зачем я хочу это знать:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Каким богом вы бы были?, Не спрашивайте, зачем я хочу это знать:)
| Aliaric |
#101, отправлено 12-09-2003, 22:20
|
|
Unregistered |
Гы, хотел бы быть духом-покровителем какойнить местности(какойнить Заколдованый лес, или Сумеречные руины) или пещеры с сокровищами на крайняк. Ходить там, бряцкать цепями...
|
|
|
|
| Танри >>> |
#102, отправлено 1-10-2003, 7:07
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
А я бы хотела быть богиней чего-нибудь тёмного...пока не знаю чего, подумать надо...но главное чтоб непременно Тёмное было!
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| angel_tmi >>> |
#103, отправлено 1-10-2003, 8:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
Богом? Только если богом Дестроя - Уничтожения-и-Созидания. Хобби у меня такое сначала все разрушить, потом все заново собрать
-------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| angel_tmi >>> |
#104, отправлено 1-10-2003, 8:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
А самое веселое, что ты не привязан к обному месту, носись себе по миру, сей хаос и разрушение, потом опят все восстанавливай. Ну, дык, спаситель прямо
-------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| Ivor >>> |
#105, отправлено 1-10-2003, 22:28
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Ну уж если быть богом ,то только богом войны типа Перуна.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Akkaru >>> |
#106, отправлено 1-10-2003, 23:04
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Такс... Перун уже есть :-)))
А никто не хочет на подхвате, типа Семаргла :о)) Но если выбирать по принципу заимствований, то я уж лучче как Велес: в оппозиции, зато с магией и все бояцца... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| BlackRogue >>> |
#107, отправлено 19-10-2003, 16:39
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Стопроцентно - богиня хаоса. Творение и разрушение - вместе и сразу.
Что-то вроде Локи - могущественная, но ненадёжная сила. Второй вариант - богиня Отмщения. Ака Немезида. Только здесь были бы проблемы с каранием истинно виновных, потому что я не всегда умею сдержать собственное имхо в угоду закону. Получается личная месть...Не по божески как-то Быть может, богиня Света. Если я избавлюсь от всех своих негативных сторон, то в перспективе... В конце концов...если есть такой вариант, как богиня Истины, мне он импонирует больше всего. Но это уже из раздела "Кем могла бы быть я идеальная?" Обо 'мне существующей' здесь речи нет -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Миэлис >>> |
#108, отправлено 19-10-2003, 16:46
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я хотела бы быть просто создателем. Оберегать СВОЙ мир... это здорово. Сложно и часто печально, но я бы так хотела. Иногда появлялась бы там... инкогнито, как обыкновенная девушка. И жила бы со своими Детьми - а потом бы снова уходила в другие миры - путешествовать.
Я могла бы стать богиней снов... Но тогда люди бы совсем запутались, что есть сон, а что явь... как я... Но зато сны у всех бы были... Реальные до невозможности, и в то же время очень-очень странные. Мне бы не молились, но ... меня бы часто вспоминали, призывали... иногда я просто ходила бы по миру, превращая реальность в странный сон... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Merrid >>> |
#109, отправлено 19-10-2003, 17:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Цитата(Атана @ 15-07-2003, 18:34) "Я тварь земная и на небе я лишний И к черту вечность - какой в ней прок?" Я с тобой согласна. Вечности мне не надо, скучно. А вот полетать под облаками, понаслаждаться и посмотреть на многое с высока я непрочь. -------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Гадюка >>> |
#110, отправлено 19-10-2003, 23:14
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Вроде я определилась. Муза программистов вроде хорошо, но Богиня Неба лучше. Богиня всех тех, кто умеет летать. Всех, кто не боится упасть!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Alian Le'Loss >>> |
#111, отправлено 20-10-2003, 17:10
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Разрушений я навидалась, а вот мало кто что-то создает и я бросила свой выбор на Йаванной! Она сами знаете что создала и мне бы хотелось нечто похожее, но вполне возможно это зависть!
|
| Serie >>> |
#112, отправлено 26-10-2003, 21:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
М-да...Может быть кем-то вроде опять же Йаванны...Люблю природу,хочу создавать новое и охранять то,что уже создано.
Но с другой стороны:красоту наводить по всей округе-это мне конечно нравится,но ведь может и надоесть.Как разведу всяких зверюг и растений хищных!!! А друиды-это супер.Обожаю! -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Ведьм >>> |
#113, отправлено 26-10-2003, 23:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Цитата(Akkaru @ 16-07-2003, 23:46) Хех.... если уж и быть Богом, то может.... Богом Пустых Пивных Кружек? ))) Толку ноль, а приятно ))))))) Но если фантазировать до конца, т.е. говорить чесна, то хотелось бы быть каким-нить Тёмненьким Божком- шоб те внизу знали свое место и строем проходили мимо моего идола, склонив почтительно голову. Да.... и первым делом я бы сделал всем татуировки- дельфинов на правое плечо.... ППКС. Я бы, наверное, стал Дионисом. Еслиб это происходило в современном мире - запретил бы рэп и попсу. Я конечно за Баланс, но не настолько чтоб этот ацтой везде играл. Жрецами моего культа были бы реальные байкеры, музыканты, металхэды. Не соплячки в футболках "Киша", кричащих глупые лозунги, а серьезные "дяди и тети" которые наводили бы от моего имени порядок. А вобще, не так уж обязательно вмешивацца в процесс радикальным образом. Можно его слегка править -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Кудесник >>> |
#114, отправлено 12-11-2003, 16:20
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Ну например богом Пивуном
|
| Charmer >>> |
#115, отправлено 12-11-2003, 17:18
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Так создавай, а кто мешает, в каждом чедловеке, если верить - есть искра божья, а из каждой искры можно разжечь костёр, создавайте, и живите и приглашайте других
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Атана >>> |
#116, отправлено 12-11-2003, 20:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я хотела бы еще быть богиней, которая творит мелочи... всякие приятные мелочи. Мелочи, которых так часто не хватает человеку для счастья. Я бы делала так, чтобы не расставались надолго люди, чтобы заечали друг друга... Мелочи. Самые настоящие. Но важные...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Telkontari >>> |
#117, отправлено 12-11-2003, 23:39
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Вот думаю, было бы прикольно быть Богиней Времени... чтоб можно было останавливать его, и отсыпаааааться!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#118, отправлено 12-11-2003, 23:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Гортхауэром. Не смейтесь и не обвиняйтя в оффтопе. Стала бы Гортхауэром, но не Толкиеновским, и не Ниэнновским..Своим..Он же майя, бог?значит можно..
Сообщение отредактировал Darkness - 13-11-2003, 0:01 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ДЖОРИАН >>> |
#119, отправлено 13-11-2003, 0:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я бы хотел стать богом войны и любви одновременно!
смесь Эроса и Тора! ну и чушь пишу,черт побери! -------------------- ![]() |
| Sulla >>> |
#120, отправлено 13-11-2003, 12:58
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Хм.. Богом ... а вы увекрены что смоглибы ??? я лично нет... есть такое правило:"чем больше сила , тем больше ответственнось." а у богов она (в своих областях непомрная , практически нету конкуренции)
да и век Бога не такая уж и вечность , когда о нём забывают , он умирает... не в физхическом смысле , а скорее в моральном =), он скорее перерождается во что-то другое ... и это не всегда чтото высшее , это вполне может быть : как звероь , так и дерево (замкнутый в себе бог , с мыслями ушедшими в бесконечность) , конечно их можновозродить , но это будут уже не тебе боги , как и не те люди... так что юогом... неа врядли , а вот например как Мрак и Олег (в одном флакне =) дикая смесь ... =)) (серия "Трое из леса" Никитина) вот это весело =) Ivor гы , кстат Перуна уже фэйсом об табл прикладывали... Telkontari угу отоспаться - просто мечта ... недостежимая -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||