Каким богом вы бы были?, Не спрашивайте, зачем я хочу это знать:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Каким богом вы бы были?, Не спрашивайте, зачем я хочу это знать:)
| Fikuz >>> |
#121, отправлено 13-11-2003, 21:03
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Богом ФИКУЗОМ, а что был бы таким справедливым богом с чувством юмора!
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Ночное Пламя >>> |
#122, отправлено 13-11-2003, 22:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Я бы хотела быть богиней темной стороны природы и ночи! Обожаю НОЧЬ!!!
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Astinus >>> |
#123, отправлено 14-11-2003, 10:54
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ха - ха -ха.
Молодец Аккару... А сам бы был бы богом Раздора. Из ФР - Бейном.... Это так приятно организовыватьь столкновения. Разрушать таким макаром целые страны. Если не злым, то богом войны... А если посмеяться, тоо был ы покровителем насекомых. Их настолько много, что последователей у меня будет больше всего, да и комары перестанут докучать. И шпионить за всеми смогу -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Ainael' >>> |
#124, отправлено 19-11-2003, 0:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
Я была бы богиней времени, ибо ему подвластно все...
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Драгомир >>> |
#125, отправлено 19-11-2003, 11:52
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Fikuz @ 13-11-2003, 21:03) Богом ФИКУЗОМ, а что был бы таким справедливым богом с чувством юмора! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ShadowDancer >>> |
#126, отправлено 19-11-2003, 12:35
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Я хотел бы стать богом природы ,лесов и т.д ,а еще наверное богом знаний,мудрости и магии.Хотя богом наверное быть скучно,все эти интриги,заговоры...Как ,интересно,им самим это не надоедает ?
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Мурзельхоф >>> |
#127, отправлено 21-11-2003, 17:16
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Лично мне хочется быть смертным: уж очень ответственность большая: одна промашка и целая раса коту под хвост.
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Леопардик >>> |
#128, отправлено 22-11-2003, 0:57
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А я бы стал богом нефти...
"Вечность пахнет нефтью" (с)ГрОб -------------------- canta per me
|
| The dark one >>> |
#129, отправлено 22-11-2003, 2:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Человек лучше
Наслаждайтесь господа -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Enlacore >>> |
#130, отправлено 22-11-2003, 16:37
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Богом всех программистов, по типу Билл Гейтса
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| GolerGkA >>> |
#131, отправлено 20-12-2003, 4:49
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Я не бог, а всего лишь демиург, создатель мира вместе с его богами, и вмешиваться в его течение нахожу возмодным только для собственного развлечения, а не для поддержания баланса - если мир хороший, сам продержится
-------------------- |
| Swordman >>> |
#132, отправлено 20-12-2003, 4:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Одним из Богов Хаоса.
Богом безумия и разрушения, порядка и созидания. Утром - светом, вечером - тьмой, и вечно в движении, день изо дня меняя обличая. -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Tassadar >>> |
#133, отправлено 23-12-2003, 1:22
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Богом равновесия и времени, абсолютного равновесия и бесконечного времени.
За любой неправильный поступок карал бы смертью. -------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#134, отправлено 23-12-2003, 1:33
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Нет спасибо Богом я быть не хочу...
Лучше простым смертным, который может испытать и боль и счастье... Мысль ясна... Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 23-12-2003, 1:34 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Dark >>> |
#135, отправлено 27-12-2003, 5:45
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Я бы хотела стать - богиней Справедливости...
Всем и сполна но ,просчитав всё до мелочей - и трудное детство и ...всё.... Знать всё, как Астинус, и быть справедливым и правым всегда... А вот вид - эт веселее - есть такая книга Кахатана - и там есть бог Ада - Тиермис.... Так вот это - что то .... С призрачнымы драконьими крыльями...с ртутного цвета глазами... Силён , споккоен , стар и молод.... Прекрасен... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Аша >>> |
#136, отправлено 28-12-2003, 0:30
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Богиней ночи-это точно мое
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Аглая >>> |
#137, отправлено 28-12-2003, 0:59
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Я бы стала богом кошек. Тогда можно было бы приглядывать за всеми кошками, всех накормить, пригреть, проблем-то с кормом и помещением никаких не будет
У меня и так нездоровая зацикленность на кошках: если в пределах видимости появляется хоть одна, я ее непременно угляжу... -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| spika >>> |
#138, отправлено 28-12-2003, 2:28
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Бог - это большая ответственность..я бы не хотела им стать ни при каких возможностях.....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Linthalasa |
#139, отправлено 2-01-2004, 20:49
|
|
Unregistered |
Gorazdo proshe bir temnim bogom, negeli svetlim. A bogom ravnovesia bit eshe trudnee. Chem bolshe u tebia vlasti, tem slojnee tebe jit. Vivod: bit magom kuda luchshe, chem bogom!
|
|
|
|
| AG17 >>> |
#140, отправлено 2-01-2004, 20:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон |
Я бы хотел быть Богом пофигизма
Ибн АкунаМатат. Сообщение отредактировал AG17 - 5-01-2004, 15:13 -------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||