Каким богом вы бы были?, Не спрашивайте, зачем я хочу это знать:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Каким богом вы бы были?, Не спрашивайте, зачем я хочу это знать:)
| Haradrim >>> |
#21, отправлено 17-07-2003, 11:49
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Если б я был богом я не стал бы никому покровительствовать и вмешиваться в дела мира(хотя наверно помер бы от скуки).
|
| Gared >>> |
#22, отправлено 18-07-2003, 14:59
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Уже иду молюсь тебе, О Великий!
Большинство пока хотят быть богами равновесия. To Neldor: а ты еще говорил, что нейтральных тут мало -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Goddem >>> |
#23, отправлено 18-07-2003, 15:14
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Gared - все просто. Народ неосознанно понимает, что боги не могут быть злыми или добрыми, они по своей природе должны поддерживать равновесие и естественный балланс в мире/мирах. Темными или светлыми это уж как получится, но принцип инь-янь будет всегда.
Создавая богов для своего мира по AD&D я по сути становилась богом(и не одним) для своих приключенцев. Всетаки лучше быть богом/богиней Войны или Смерти или совместить - нейтральней не придумаешь. Воинам всегда нужна поддержка, и все (в конечном счете) смертны. :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Alevara >>> |
#24, отправлено 19-07-2003, 0:33
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я вот уже придумала, но это подходит только для Крина. Не совсем богиня, скажем так - око дракона сотворенное богами, поэтому я родилась, живу, росту, учусь. "Я все и ничего". Если можно так выразится - поддерживаю баланс между злом добром и равновесием. Может это сложно понять с первого раза, но по-другому объяснить не могу.
-------------------- |
| Vikt_Merc >>> |
#25, отправлено 19-07-2003, 2:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
УУУУ я хотелбы стать Огромной статуей сделанной из чистого гашика и облитой золотом самой высшей пробы....тот кто ко мне прикоснется навечно колбасит и прет....
|
| Альен >>> |
#26, отправлено 19-07-2003, 8:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Богиней?
Да, о таком еще не думала... Но наверное стала бы богиней подземного мира - тихо, темно, спокойно (если души не шалят -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| KOLDUN >>> |
#27, отправлено 31-07-2003, 3:08
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Богом небес!
Круто,отгрохал бы себе какой нибудь дворец из облаков и смотрел бы на смертных свысока,то золотом осыпая,то беды устраивая.Чтоб никому обидно не было. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Anthony |
#28, отправлено 31-07-2003, 3:33
|
|
Unregistered |
Богом Правосудия, чтоб карать неверных...
|
|
|
|
| asd >>> |
#29, отправлено 31-07-2003, 7:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
онозначно богом грома-молнии и грозы и дождя
дождь приносит жизнь а у меня грохотало бы такие тропические ливни были бы а верующие это те кто говорит спасибо за каплю дождя и пока есть такие люди знайте что будет дождь -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ChaosDaughter >>> |
#30, отправлено 31-07-2003, 7:59
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Богиней мудрости, возможно, чтобы вкладывать капельку ума в головы героических идиотов...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Alaric >>> |
#31, отправлено 31-07-2003, 19:14
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
ChaosDaughter
Они тебе спасибо за это не скажут Хотя у меня тот же выбор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Without Names >>> |
#32, отправлено 1-08-2003, 2:04
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Тут как я заметил богов Смерти нет, исправте если не прав, но что может быть лучше чем распоряжатся людскими жизнями. Забирать жизни, оборвать жизнь какомуто человечишке на пике его славы
-------------------- |
| Лесь >>> |
#33, отправлено 1-08-2003, 2:25
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Богом одиноких - я бы помогала им найти тех, кто их понимает. Богом психов и людей со странностями - с ними весело и нескучно. А так как я никому не умею приказывать, никем не могу повелевать, я была бы самым бесшабашным богом!
А еще, наверное, богом кендеров Сообщение отредактировал Лесь - 1-08-2003, 2:38 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Мирави >>> |
#34, отправлено 1-08-2003, 11:30
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
У тёмных эльфов есть богиня...Элуна...Богиня Луны...что подобно Элберет дарит своим детям свет и помогает найти выход...Она всегда придёт на помощь тем кто к ней взовёт...Вот ею наверно и хотела бы быть...
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Мелли Рыжая >>> |
#35, отправлено 1-08-2003, 18:40
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А я и была. В другом где, в другом когда... повелителем Весенних Ветров. Правда, из меня бог получился не слишком правильный.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Sedwyn >>> |
#36, отправлено 1-08-2003, 21:09
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Мирави @ 1-08-2003, 10:30) У тёмных эльфов есть богиня...Элуна...Богиня Луны...что подобно Элберет дарит своим детям свет... Будь она у ТЁМНЫХ эльфов, её бы через неделю нашли где-нибудь в Бааторе замотанную паутиной по рукам и ногам... Ллот - ревнивая стерва... А так, я стал бы богом науки. Типа Тваштри. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Арвен >>> |
#37, отправлено 1-08-2003, 21:20
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Может это и банально,но я бы стала Афродитой (в древнегреческой мифологии богиня любви и красоты).
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Darkness >>> |
#38, отправлено 2-08-2003, 2:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А теперь я хочу стать Богиней Хаоса..не знаю..просто хочу что-нибдуь грохнуть...разбить..уничтожить..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#39, отправлено 2-08-2003, 2:16
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Darkness , без оскорблений, пожалуйста.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 2-08-2003, 2:17 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#40, отправлено 2-08-2003, 2:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я никого не оскорбляла..если вам так показалось, прошу разъяснить-почему?я высказывала свои чувства вабщето..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||