Каким богом вы бы были?, Не спрашивайте, зачем я хочу это знать:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Каким богом вы бы были?, Не спрашивайте, зачем я хочу это знать:)
| ChaosDaughter >>> |
#41, отправлено 2-08-2003, 2:28
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ладно-ладно. *миротворчески машет руками* Я в том смысле, что быть богом хаоса - не только и не столько уничтожение. По моему глубоко личному мнению.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#42, отправлено 2-08-2003, 2:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Оки..тогда Богом Разрушения.. Не так выразилась..Ры:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#43, отправлено 2-08-2003, 2:39
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Тогда уж Богиней
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Gared >>> |
#44, отправлено 2-08-2003, 5:12
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Пока нет Бога или Богини Пивного Бочка...
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Шаймида >>> |
#45, отправлено 2-08-2003, 13:57
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я бы с удовольствием стала Двуликой Богиней Туды-Сюды: иногда бы я была злой, очень злой, насылала ужасные кары небесные на свой мир, и так далее, а иногда всех бы спасала и наставляла на путь истинный. Выглядела бы я так: половина меня была бы абсолютно черной, половина - белой, и в зависимости от того, каким боком я повернусь к миру, в нем бы происходили катаклизмы или чудеса.
Проще говоря, у меня бы было раздвоение личности (впрочем, как и в реальной жизни). -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| The_Eternal >>> |
#46, отправлено 6-08-2003, 17:44
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Я бы хотел быть чем-то вроде Реоркса - не в первых рядах, ответственность минимальная (если не зарываться), подшефная раса - гномы - пофигисты в лучшем смысле этого слова
Тихонечко себе сидеть, починять примус, попутно выковывая всякие красивые и абсолютно бесполезные штуки (типа Серой Драгоценности -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| alkarnaiel >>> |
#47, отправлено 10-08-2003, 0:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Я был бы Богом Чести...
-------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
Мир так жесток и жизнь так коротка, так что давайте сделаем это... |
| FreeWings >>> |
#48, отправлено 11-08-2003, 8:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Небесная лазурь |
Я была бы богиней Небес! Как в РПГ - помощь из ниоткуда. Неожиданно появлялась бы, когда кому-то грозит опасность и спасала бы... всех! Могла бы превращаться в птиц... Облик - типа как мой аватар, только крылья радужные!
-------------------- Первое, что она увидела в своей жизни было Небо. Она захотела взлететь, но не смогла, так как была слишком слаба. Ей стало одиноко. Потому что она боялась оставаться на земле...
|
| Alevara >>> |
#49, отправлено 18-08-2003, 0:09
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
А не устроить ли нам неделю выполнения мечты и не стать хоть на чуть-чуть богом\богиней?
-------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#50, отправлено 18-08-2003, 0:13
|
Alevara , а можно поподробнее? Что именно ты имеешь в виду?
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 18-08-2003, 0:15 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Alevara >>> |
#51, отправлено 18-08-2003, 0:16
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Был день пельмений, пиццы и минералки, пусть будет день богов
-------------------- |
| Lesh' >>> |
#52, отправлено 18-08-2003, 22:17
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
а я бы стал точно темным богом! ну, могет не богом, а божком
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ChaosDaughter >>> |
#53, отправлено 18-08-2003, 22:25
|
Лещик, не стоит! Правую руку главного злодея побеждают куда чаще, чем самого главного злодея, так что меть выше.
| Alasta >>> |
#54, отправлено 3-09-2003, 18:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Артемида-богиня лесов и охоты.... покровительница животных!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Латигрэт >>> |
#55, отправлено 4-09-2003, 13:15
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я была бы рада стать Миликки, покровительницей рейджеров, но увы, тема опоздала на полгода... Ллос слишком северно, Миликки слишком южно. Стать богиней охоты, но только на людей. И иногда бить плохих убийц самой - пуст не портят искусство!
Хотя вообще я бы стала богиней рукоделия и заставила своих жриц вязать крючком и вышивать крестиком. Кто не захочет, сам виноват - отличное занятие на "скучноделатьнечегогдебритвадлявен?" -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#56, отправлено 4-09-2003, 14:53
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я - Богиня? Это что, новый анекдот?
Всем радоваться, а то покараю! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Les |
#57, отправлено 4-09-2003, 14:57
|
|
Unregistered |
Я бы хотела быть каким-нибудь богом Растений - даже не богом, скорее духом, но не чего-то одного, дерева, например, а Растительности вообще. Смешно, правда?..
|
|
|
|
| Атана >>> |
#58, отправлено 4-09-2003, 17:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Les Да нет, круто!
Хм... хотела бы быть Луной. Черной. Возить ее в серебрянной ладье по ночному небу) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| dal >>> |
#59, отправлено 4-09-2003, 20:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. |
Atana, даже звучит красиво... Я стану богом наподобие Шалафи, буду его достойным учеником... Учту все ошибки учителя. Абсолютная власть при минимальной оппозиции - это как раз по мне.
-------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Centurion >>> |
#60, отправлено 4-09-2003, 20:41
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну думаю по-моим замашкам всем и так понятно. Если б я был богом, то однозначно богом войны!
И целыми днями устраивал бы войны с участием смертных и бессмертных... Вот это жизнь -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||