Каким богом вы бы были?, Не спрашивайте, зачем я хочу это знать:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Каким богом вы бы были?, Не спрашивайте, зачем я хочу это знать:)
| Gared >>> |
#1, отправлено 15-07-2003, 18:48
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Представьте, что у вас появилась возможность стать богом в одном из фэнтези-миров
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Атана >>> |
#2, отправлено 15-07-2003, 18:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
О! Как интересно!!! Я еще подумаю, но на вскидку скажу, что мне было бы приятно быть богиней честолюбия!!! В общем, над этим надо поразмыслить...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#3, отправлено 15-07-2003, 19:19
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Равновесия, конечно! Я бы как Триар ходил в крутом прикиде, а не в мантии. Давал бы смутные намеки, с помощю которых мои Герои восстанавливали бы равновесие. Я был бы вечным протестантом и делал бы все не как все.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#4, отправлено 15-07-2003, 19:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А если честно, то не хочу я быть Богиней. Это не интересно. Да и не представляю я себя богиней... Ума не приложу, что тогда делать.
"Я тварь земная и на небе я лишний И к черту вечность - какой в ней прок?" -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Sarten >>> |
#5, отправлено 15-07-2003, 19:37
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Совершенно определенно богом равновесия.
Хм... A ballance must be -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тасс >>> |
#6, отправлено 15-07-2003, 19:45
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
если конечно Тин разрешит....хм...точно..поеду Реорксом!!! |
| Neldor >>> |
#7, отправлено 15-07-2003, 21:30
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Точно равновесия...Астинуса видел?...по мне делали
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Glova >>> |
#8, отправлено 15-07-2003, 22:41
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Богом правосудия.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Мит >>> |
#9, отправлено 15-07-2003, 22:47
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я была бы богиней. Что-то типа богини Вселенского равновесия и любви. Пусть банально, но мне вот всегда хотелось "чтобы женщин на руках носили, не было б болезней и войны".
Хотя представить себя жестоким божеством и мне приходилось, но мне всегда было интереснее миловать, чем карать. |
| Darkness >>> |
#10, отправлено 16-07-2003, 1:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Эээ, наверно была бы Богиней, покровительницей Странников..И делала бы так, как делал Один-бродила бы по своему миру в образе простого человека..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#11, отправлено 16-07-2003, 1:21
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Я конешно не хочу быть Богом, но если доведется, то быть нейтральным, нет лучше злым Богом. Ну не сильно злым, а чево так это однозначно Смерти.
-------------------- |
| Лэйт >>> |
#12, отправлено 16-07-2003, 1:45
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я бы хотел стать маленьким богом детей. Не знаю, получилось бы, но попробовать всегда хотел. По моему опыту больше всего именно дети искренне радуются, когда делаешь для них чего-то хорошее.
Первым делом я бы помог им выбраться в тот сказочный мир, о котором мечтает каждый ребенок, будь то Нарния или остров Нетинебудет, то, о чем я так тщетно мечтал в детстве... Мне кажется именно в таких мирах дети должны получать те душевные свойства, которых к сожалению сейчас, да и всегда было мало во взрослых людях... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Рейстлин >>> |
#13, отправлено 16-07-2003, 5:45
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Не знаю.... Переносить или нет...
Ладно: на усмотр. Аларика. Ну, вы можете хотеть себе, только вряд ли станете... Как мне вас жалко... |
| Улисс >>> |
#14, отправлено 16-07-2003, 6:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Богом? Не знаю, не очень хочется. Если и быть, то слабеньким, больше человеком, чем богом. Таким, до которого большим богам нет особого дела и у которого нет особых обязанностей. Это было бы хорошо... Жить в странствии, все время путешествуя и наблюдая за жизнью смертных. Быть смутной легендой, помогать тем, кто нуждается и наказывать зло, не большое и абстрактное, а повседневное, конкретное. Мечты, мечты...
...Стругацкие вспомнились, "Трудно быть богом"... |
| SerCo >>> |
#15, отправлено 16-07-2003, 12:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Я наверное был-бы кем-то типа скандинавского бога Локи... Мерзким злым шутником... Хотя равновесие тоже неплохо. А светлым наверное не был-бы. Скучно это и банально до безобразия. И предсказуемо. А будучи злым можно светлым героям гадости делать, когда они пойдут меня низвергать. А потом при желании можно и исправиться, для разнообразия.
З.Ы. Сайрик из Forgotten Realms тоже неплохая кандидатура. Сообщение отредактировал SerCo - 16-07-2003, 13:00 -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Hordesling >>> |
#16, отправлено 16-07-2003, 15:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
Улисс, в системе D&D такие личности, которую ты описал, есть, и называются они Quasi Gods. C одной стороны - низшие боги, особенных чисто божественных сил у них нет, священников, возносящих им молитвы - тоже, каа и вообще какого-либо религиозного культа, связанного с собственным именем. С точки зрения "настоящих" богов они - так себе сущности, "не стоит беспокойства".
С другой стороны, по меркам обычных смертных они всё равно немерянно круты. Причём поскольку за неимением своей Godly Realm во Внешних Планах, они обычно шастают по Prime Material Plane в качестве этаких аватаров самих себя и периодически творят гериочески-эпические вещи "на глазах у изумлённой публики", - вера в их реальность бывает сильнее, чем вера в существование "настоящих" богов, находящихся бОльшую часть времени "где-то там". -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| Eneus >>> |
#17, отправлено 16-07-2003, 16:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я, наверное, стал бы богом-покровителем охотников и ведьмаков. Это, насколько я понимаю, Равновесие.
|
| Charmer >>> |
#18, отправлено 16-07-2003, 17:16
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Бог тьмы, бог таких, как я, вампиров, оборотней, тех , кто живёт другой жизнью, стараясь просто жить, а люди считают их монстрами... я хочу защищать таких...
и Бог я или нет - я это делать буду, если столкнусь... Рейстлин, если захотим, мы сможем ВСЁ.... а вот ты - нет. -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 17-07-2003, 0:46
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хех.... если уж и быть Богом, то может.... Богом Пустых Пивных Кружек? ))) Толку ноль, а приятно )))))))
Но если фантазировать до конца, т.е. говорить чесна, то хотелось бы быть каким-нить Тёмненьким Божком- шоб те внизу знали свое место и строем проходили мимо моего идола, склонив почтительно голову. Да.... и первым делом я бы сделал всем татуировки- дельфинов на правое плечо.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Трикки >>> |
#20, отправлено 17-07-2003, 11:11
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Какой богатый выбор.... как жаль, что нельзя быть Богиней Всего!
У древних египтян была такая богиня - Сешет... вроде Тота, только женский вариант. Покровительница тайного знания и письменности. Вот это было бы интересно. Еще я бы не отказалась быть покровительницей всего растущего и цветущего. Или животных. Дельфинов, например.... -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Haradrim >>> |
#21, отправлено 17-07-2003, 11:49
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Если б я был богом я не стал бы никому покровительствовать и вмешиваться в дела мира(хотя наверно помер бы от скуки).
|
| Gared >>> |
#22, отправлено 18-07-2003, 14:59
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Уже иду молюсь тебе, О Великий!
Большинство пока хотят быть богами равновесия. To Neldor: а ты еще говорил, что нейтральных тут мало -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Goddem >>> |
#23, отправлено 18-07-2003, 15:14
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Gared - все просто. Народ неосознанно понимает, что боги не могут быть злыми или добрыми, они по своей природе должны поддерживать равновесие и естественный балланс в мире/мирах. Темными или светлыми это уж как получится, но принцип инь-янь будет всегда.
Создавая богов для своего мира по AD&D я по сути становилась богом(и не одним) для своих приключенцев. Всетаки лучше быть богом/богиней Войны или Смерти или совместить - нейтральней не придумаешь. Воинам всегда нужна поддержка, и все (в конечном счете) смертны. :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Alevara >>> |
#24, отправлено 19-07-2003, 0:33
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я вот уже придумала, но это подходит только для Крина. Не совсем богиня, скажем так - око дракона сотворенное богами, поэтому я родилась, живу, росту, учусь. "Я все и ничего". Если можно так выразится - поддерживаю баланс между злом добром и равновесием. Может это сложно понять с первого раза, но по-другому объяснить не могу.
-------------------- |
| Vikt_Merc >>> |
#25, отправлено 19-07-2003, 2:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
УУУУ я хотелбы стать Огромной статуей сделанной из чистого гашика и облитой золотом самой высшей пробы....тот кто ко мне прикоснется навечно колбасит и прет....
|
| Альен >>> |
#26, отправлено 19-07-2003, 8:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Богиней?
Да, о таком еще не думала... Но наверное стала бы богиней подземного мира - тихо, темно, спокойно (если души не шалят -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| KOLDUN >>> |
#27, отправлено 31-07-2003, 3:08
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Богом небес!
Круто,отгрохал бы себе какой нибудь дворец из облаков и смотрел бы на смертных свысока,то золотом осыпая,то беды устраивая.Чтоб никому обидно не было. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Anthony |
#28, отправлено 31-07-2003, 3:33
|
|
Unregistered |
Богом Правосудия, чтоб карать неверных...
|
|
|
|
| asd >>> |
#29, отправлено 31-07-2003, 7:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
онозначно богом грома-молнии и грозы и дождя
дождь приносит жизнь а у меня грохотало бы такие тропические ливни были бы а верующие это те кто говорит спасибо за каплю дождя и пока есть такие люди знайте что будет дождь -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ChaosDaughter >>> |
#30, отправлено 31-07-2003, 7:59
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Богиней мудрости, возможно, чтобы вкладывать капельку ума в головы героических идиотов...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Alaric >>> |
#31, отправлено 31-07-2003, 19:14
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
ChaosDaughter
Они тебе спасибо за это не скажут Хотя у меня тот же выбор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Without Names >>> |
#32, отправлено 1-08-2003, 2:04
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Тут как я заметил богов Смерти нет, исправте если не прав, но что может быть лучше чем распоряжатся людскими жизнями. Забирать жизни, оборвать жизнь какомуто человечишке на пике его славы
-------------------- |
| Лесь >>> |
#33, отправлено 1-08-2003, 2:25
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Богом одиноких - я бы помогала им найти тех, кто их понимает. Богом психов и людей со странностями - с ними весело и нескучно. А так как я никому не умею приказывать, никем не могу повелевать, я была бы самым бесшабашным богом!
А еще, наверное, богом кендеров Сообщение отредактировал Лесь - 1-08-2003, 2:38 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Мирави >>> |
#34, отправлено 1-08-2003, 11:30
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
У тёмных эльфов есть богиня...Элуна...Богиня Луны...что подобно Элберет дарит своим детям свет и помогает найти выход...Она всегда придёт на помощь тем кто к ней взовёт...Вот ею наверно и хотела бы быть...
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Мелли Рыжая >>> |
#35, отправлено 1-08-2003, 18:40
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А я и была. В другом где, в другом когда... повелителем Весенних Ветров. Правда, из меня бог получился не слишком правильный.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Sedwyn >>> |
#36, отправлено 1-08-2003, 21:09
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Мирави @ 1-08-2003, 10:30) У тёмных эльфов есть богиня...Элуна...Богиня Луны...что подобно Элберет дарит своим детям свет... Будь она у ТЁМНЫХ эльфов, её бы через неделю нашли где-нибудь в Бааторе замотанную паутиной по рукам и ногам... Ллот - ревнивая стерва... А так, я стал бы богом науки. Типа Тваштри. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Арвен >>> |
#37, отправлено 1-08-2003, 21:20
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Может это и банально,но я бы стала Афродитой (в древнегреческой мифологии богиня любви и красоты).
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Darkness >>> |
#38, отправлено 2-08-2003, 2:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А теперь я хочу стать Богиней Хаоса..не знаю..просто хочу что-нибдуь грохнуть...разбить..уничтожить..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#39, отправлено 2-08-2003, 2:16
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Darkness , без оскорблений, пожалуйста.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 2-08-2003, 2:17 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#40, отправлено 2-08-2003, 2:20
|
Я никого не оскорбляла..если вам так показалось, прошу разъяснить-почему?я высказывала свои чувства вабщето..
|
| ChaosDaughter >>> |
#41, отправлено 2-08-2003, 2:28
|
Ладно-ладно. *миротворчески машет руками* Я в том смысле, что быть богом хаоса - не только и не столько уничтожение. По моему глубоко личному мнению.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Darkness >>> |
#42, отправлено 2-08-2003, 2:32
|
Оки..тогда Богом Разрушения.. Не так выразилась..Ры:Р
|
| ChaosDaughter >>> |
#43, отправлено 2-08-2003, 2:39
|
Тогда уж Богиней
| Gared >>> |
#44, отправлено 2-08-2003, 5:12
|
Пока нет Бога или Богини Пивного Бочка...
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Шаймида >>> |
#45, отправлено 2-08-2003, 13:57
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я бы с удовольствием стала Двуликой Богиней Туды-Сюды: иногда бы я была злой, очень злой, насылала ужасные кары небесные на свой мир, и так далее, а иногда всех бы спасала и наставляла на путь истинный. Выглядела бы я так: половина меня была бы абсолютно черной, половина - белой, и в зависимости от того, каким боком я повернусь к миру, в нем бы происходили катаклизмы или чудеса.
Проще говоря, у меня бы было раздвоение личности (впрочем, как и в реальной жизни). -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| The_Eternal >>> |
#46, отправлено 6-08-2003, 17:44
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Я бы хотел быть чем-то вроде Реоркса - не в первых рядах, ответственность минимальная (если не зарываться), подшефная раса - гномы - пофигисты в лучшем смысле этого слова
Тихонечко себе сидеть, починять примус, попутно выковывая всякие красивые и абсолютно бесполезные штуки (типа Серой Драгоценности -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| alkarnaiel >>> |
#47, отправлено 10-08-2003, 0:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Я был бы Богом Чести...
-------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
Мир так жесток и жизнь так коротка, так что давайте сделаем это... |
| FreeWings >>> |
#48, отправлено 11-08-2003, 8:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Небесная лазурь |
Я была бы богиней Небес! Как в РПГ - помощь из ниоткуда. Неожиданно появлялась бы, когда кому-то грозит опасность и спасала бы... всех! Могла бы превращаться в птиц... Облик - типа как мой аватар, только крылья радужные!
-------------------- Первое, что она увидела в своей жизни было Небо. Она захотела взлететь, но не смогла, так как была слишком слаба. Ей стало одиноко. Потому что она боялась оставаться на земле...
|
| Alevara >>> |
#49, отправлено 18-08-2003, 0:09
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
А не устроить ли нам неделю выполнения мечты и не стать хоть на чуть-чуть богом\богиней?
-------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#50, отправлено 18-08-2003, 0:13
|
Alevara , а можно поподробнее? Что именно ты имеешь в виду?
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 18-08-2003, 0:15 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Alevara >>> |
#51, отправлено 18-08-2003, 0:16
|
Был день пельмений, пиццы и минералки, пусть будет день богов
-------------------- |
| Lesh' >>> |
#52, отправлено 18-08-2003, 22:17
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
а я бы стал точно темным богом! ну, могет не богом, а божком
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ChaosDaughter >>> |
#53, отправлено 18-08-2003, 22:25
|
Лещик, не стоит! Правую руку главного злодея побеждают куда чаще, чем самого главного злодея, так что меть выше.
| Alasta >>> |
#54, отправлено 3-09-2003, 18:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Артемида-богиня лесов и охоты.... покровительница животных!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Латигрэт >>> |
#55, отправлено 4-09-2003, 13:15
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я была бы рада стать Миликки, покровительницей рейджеров, но увы, тема опоздала на полгода... Ллос слишком северно, Миликки слишком южно. Стать богиней охоты, но только на людей. И иногда бить плохих убийц самой - пуст не портят искусство!
Хотя вообще я бы стала богиней рукоделия и заставила своих жриц вязать крючком и вышивать крестиком. Кто не захочет, сам виноват - отличное занятие на "скучноделатьнечегогдебритвадлявен?" -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#56, отправлено 4-09-2003, 14:53
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я - Богиня? Это что, новый анекдот?
Всем радоваться, а то покараю! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Les |
#57, отправлено 4-09-2003, 14:57
|
|
Unregistered |
Я бы хотела быть каким-нибудь богом Растений - даже не богом, скорее духом, но не чего-то одного, дерева, например, а Растительности вообще. Смешно, правда?..
|
|
|
|
| Атана >>> |
#58, отправлено 4-09-2003, 17:47
|
Les Да нет, круто!
Хм... хотела бы быть Луной. Черной. Возить ее в серебрянной ладье по ночному небу) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| dal >>> |
#59, отправлено 4-09-2003, 20:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. |
Atana, даже звучит красиво... Я стану богом наподобие Шалафи, буду его достойным учеником... Учту все ошибки учителя. Абсолютная власть при минимальной оппозиции - это как раз по мне.
-------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Centurion >>> |
#60, отправлено 4-09-2003, 20:41
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну думаю по-моим замашкам всем и так понятно. Если б я был богом, то однозначно богом войны!
И целыми днями устраивал бы войны с участием смертных и бессмертных... Вот это жизнь -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Мурзик >>> |
#61, отправлено 5-09-2003, 4:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
А я была бы богиней семьи и домашнего очага (не подумайте, что шибко хозяйственная). Возвращала бы в семью блудных супругов, делала бы секир башка тем, кто бросает своих детей и вообще карала бы разведенных (наверное работа наложила определенный отпечаток)
-------------------- Мяв?
|
| Атана >>> |
#62, отправлено 5-09-2003, 9:53
|
Я не хотела бы быть великой бьгиней... так... скорее - дух, живуйщий в шепоте листвы... или среди звезд. ли даже - быть звездой. Лучше всего.
| asd >>> |
#63, отправлено 5-09-2003, 11:59
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Это зачем звездой то? Чтобы все спрашивали: "Ну и когда она оттуда свернётся?"
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#64, отправлено 5-09-2003, 12:17
|
Нет, чтобы люди смотрели и рдовались. Чтобы влюбленные говорили: "Пусть это будет наша звезда...." Чтобы вести кого-то...
Чтобы свтить) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| asd >>> |
#65, отправлено 5-09-2003, 12:26
|
Радовались, а зачем? человек не звёздам должен радоваться, а другим - людям, зверям, птицам
| Гвенвивар >>> |
#66, отправлено 5-09-2003, 17:53
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Хм....ну если быть, то тогда Богиней, которая покровительствует честолюбию, эгоизму и жажде знаний...
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| dal >>> |
#67, отправлено 5-09-2003, 21:22
|
Цитата Хм....ну если быть, то тогда Богиней, которая покровительствует честолюбию, эгоизму и жажде знаний... Даже, скорее, Богиней, которая покровительствует Теммным магам (люблю я их, черт возьми!) А название такой богини сами придумайте..не знаю я, как ее можно обозвать...)))))) Тогда получается женский вариант Нуитари. О, моя Богиня! -------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Sonic >>> |
#68, отправлено 5-09-2003, 21:26
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Богом печали....
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Гвенвивар >>> |
#69, отправлено 5-09-2003, 21:47
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(dal @ 5-09-2003, 20:22) Тогда получается женский вариант Нуитари. О, моя Богиня! Обращайся, если что....... ))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Skiminok >>> |
#70, отправлено 5-09-2003, 21:52
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Прикольнее быть всезнающим богом - пофигистом (чтобы не нарушать равновесие), правда это очень распространенно и избито...
Но тем не менее не теряет своей актуальности. Сообщение отредактировал Skiminok - 12-10-2003, 23:40 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Мелли Рыжая >>> |
#71, отправлено 5-09-2003, 23:44
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(dal @ 4-09-2003, 19:16) Atana, даже звучит красиво... Я стану богом наподобие Шалафи, буду его достойным учеником... Учту все ошибки учителя. О, я знаю, кого еще замучить этим вопросом. А о каких именно ошибках ты говоришь? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| asd >>> |
#72, отправлено 6-09-2003, 14:30
|
О тех, наверное, которые привели к провалу учителя? Не так ли?
| Mayflower >>> |
#73, отправлено 6-09-2003, 15:22
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Ну, насчет того, каким бы богом я была в мире фэнтези - это сложный вопрос, потому что каждая книга-фэнтези имеет своих собственных богов.
А если говорить просто про богов, то, конечно, Локи! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| dal >>> |
#74, отправлено 6-09-2003, 20:41
|
Да, именно о тех ошибках, которые привели Рейстлина к поражению. Расставив приоритеты в жизни, надо их придерживаться. Чтобы стать Богом, надо было убить в себе человека. А судя по его отношениям с Крисанией, этого так до конца сделать и не получилось. Всё человеческое в Рейстлине тянуло его назад, и эта борьба двух начал была такой же изматывающей, как и для Таниса борьба его эльфийской и человеческой половин. Но вот ради гармонии с самим собой Шалафи пришлось отречься от цели. Мой вопрос: стоило ли? Кроме того, его главная ошибка- не до конца продуманная цель. "Весь мир насилья мы разрушим" не действует почти никогда, и на его месте я бы воспользовался уже готовым миром (т.е. Кринном), просто изгнав богов и играясь жителями как мне вздумается. Но не уничтожая всё ни в коем случае! Ломать - не строить...
|
| Тимон >>> |
#75, отправлено 7-09-2003, 5:21
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
У меня вариантов много. Вообще, хотелось бы быть Гилеаном, но в то же время круто быть Анубисом (вообще тип прикольный)
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| asd >>> |
#76, отправлено 7-09-2003, 10:00
|
Да вообще согласитесь, что у нас такое положение, что уж каким-нибудь бы стать тут уже не до выбора
| Мелли Рыжая >>> |
#77, отправлено 7-09-2003, 17:36
|
2dal
Так, Рейстлин именно богов и пытался изгнать, мир ему было уничтожать не с руки. Мне кажется, ты бы не продвинулся дальше него. Все очень просто: дав Крисании умереть, Рейстлин перестает быть человеком, и в его душе остается только Пустота. Следовательно, сэтого момента мир и бог обречены. Оставшись с Крисанией, пытаясь ее спасти, Рейстлин проигрывает свою схватку с Богиней Тьмы (заметим, она предлагала ему такой вариант). Вилка. Шах и мат. О каких ошибках идет речь? Между прочим, Рейстлин, по-моему, добился своей цели, отправившись в странствия с Фисбеном... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| dal >>> |
#78, отправлено 7-09-2003, 20:24
|
2 Мелли
Действительно ли только Пустота? Рейстлин подсознательно искал покоя. Он его нашел. А если покоя не хочется, а хочется власти и только власти? Тогда мой вариант подходит. -------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Мелли Рыжая >>> |
#79, отправлено 7-09-2003, 21:06
|
Власти над мертвым миром? Тебе действительно хочется этого? или хочется творить? Хочется воссоздать мир заново, мир, в котором все будет по-другому? Тому, кто ищет власти, быть богом ни к чему. ему нужно быть Биллом Гейтсом или президентом. Что проку во власти? Над кем ты будешь властовать в мертвом мире?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| dal >>> |
#80, отправлено 8-09-2003, 18:51
|
В том-то и дело, Мелли, что разрушать завоёванный мир совсем не обязательно. Просто происходит замещение: было множество богов, стал один ты. И начинаетс большая игра в шахматы (или вселенская интрига, как будет угодно). Игрок не создаёт фишки сам, он использует чужие в своих целях. Тем более что на творение мира даже у Властелина Настоящего и Будущего не хватило сил, так где уж его ученику...
|
| Айри >>> |
#81, отправлено 8-09-2003, 19:00
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
С трудом представляю себя в качестве богини, но если что бродяги и странники, авантюристы и благородные разбойники обращайтесь
Что-то вроде ФуТена Хранителя ночных дорог -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Мелли Рыжая >>> |
#82, отправлено 8-09-2003, 19:52
|
Цитата(dal @ 8-09-2003, 17:51) В том-то и дело, Мелли, что разрушать завоёванный мир совсем не обязательно. слушай, ну докажи мне текстом ДЛ, что Рейстлин собирался разрушать мир? По-моему, это было побочным эффектом его борьбы с другими богами. Если представить, что боги имеют часть во всех своих творениях, то гибель богов неизменно повлечет за собой гибель того, что они создали. Ой, ха что я с тобой спорю. Мы опять натолкнулись на эту самую пресловутую Пустоту, о которй всем известно, но никто не видел... и причем, слышала я уже об этой пустоте, вполуха... в районе неправедных толкинистов. Может, у них спросить... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Гадюка >>> |
#83, отправлено 8-09-2003, 22:39
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
А я была бы... Ну не знаю, раньше не задумывалсь. Я была бы музой программистов! Шутка. Ну а если серьезно - то, наверное, богиней рассвета и надежды. Или Моря... Или Неба... Тяжело решить, честно признаюсь.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| asd >>> |
#84, отправлено 9-09-2003, 18:38
|
А почему бы и не программеров? ТОлько это будет называться Богиня правдивой логики
| ДзирриТ >>> |
#85, отправлено 9-09-2003, 19:50
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
А я буду покровителем воров( благородных), а не всяких грабителей
И кендерочкам помочь не забуду, они маленькие но без них некак -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Kaeron >>> |
#86, отправлено 9-09-2003, 20:42
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Смотря в каком понимании бога, если как создатель, то это я пас. Если же как в анимэ часто показывают - бог типа большой мужик с горящими глазами, который все ненавидит - это кульно (кю-ювей). А так каким*-нибудь Покровителем Культа Предвестников Аппокалипсиса.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Темный_Омут >>> |
#87, отправлено 9-09-2003, 21:01
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Я бы была Солнечным Богом. Добрым и дарящим Счастье!
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Айри >>> |
#88, отправлено 10-09-2003, 16:21
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(СухмеТ @ 9-09-2003, 18:50) А я буду покровителем воров( благородных), а не всяких грабителей И кендерочкам помочь не забуду, они маленькие но без них некак Давай объединяться, распишем сециальности, кто за что отвечает. Ну скажем а за разбой, а ты за карманников -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Telkontari >>> |
#89, отправлено 11-09-2003, 9:55
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
"Трудно быть богом...."
Я была бы наверное Ангесом из Камшинских Светозарных. Богом Войны, Железа и Прощения, чей символ Волк :-) На моей памяти это единственный бог, который не побоялся следовать своим желаниям наперекор велению старших... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Атана >>> |
#90, отправлено 11-09-2003, 13:28
|
А меня вот как-то во Всаники покалипсиса записали. Смертью, ясное дело. Вообще быть смертью должно быть очень интересно. Хотела бы попробовать)
| asd >>> |
#91, отправлено 11-09-2003, 14:06
|
Нет это не так интересно как ты думаешь (я её видел) И пробовать незачем. Смерть она ...смерть, ею уже не станешь. В целом она не так уж даже и страшна и даже не испытываешь никакого беспокойства.
| Атана >>> |
#92, отправлено 11-09-2003, 14:45
|
asd Поверь, я тоже ее видела. Неприятная штука. Очень.
Сама по себе - да. Но вот БЫТЬ смертью в каком-нибудь оригинальном мире - это штука -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| asd >>> |
#93, отправлено 11-09-2003, 14:52
|
Прости, но чего видела ты? Смерть? Это в смысле как люди умирают? Нет это уже её действие, когда она уже их забирает. А ко мне она приходила.....
| Бродяжник >>> |
#94, отправлено 12-09-2003, 11:56
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Каким бы я был богом?
Я и сам не знаю ответа на этот вопрос. Ибо слишком сложен и не знаю, что со мной произойдет, ежели такое будет. Надеюсь быть справедливым. Может буду Каким-нить Нейтральным? а может и нет? -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| asd >>> |
#95, отправлено 12-09-2003, 14:46
|
Нейтральным? это чтобы ни тем и ни другим? Неужели ты считаешь что справедливость всегда одна? и разве нейтралитет может гарантировать непричастность?
| KOLDUN >>> |
#96, отправлено 12-09-2003, 16:38
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я вот подумал и решил что скорее всего был ба покровителем путешественников,искателей приключений,просто скитальцев.Ведь я сам такой.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#97, отправлено 12-09-2003, 16:45
|
Так бы и шарился наверное по дорогам, помогая всем, кому ни попадя. А про тебя бы легенды бы складывали.... Прелесть
| KOLDUN >>> |
#98, отправлено 12-09-2003, 16:50
|
Я просто очень люблю путешествовать,именно бродить по дорогам,по лесам .Помогатьтем кому нужна помощь.А насчет легенд,это тоже очень даже неплохо!
| asd >>> |
#99, отправлено 12-09-2003, 17:37
|
Я бы тоже любил так ходить, если бы не здоровье. Да и я бы скорее летал бы
| KOLDUN >>> |
#100, отправлено 12-09-2003, 17:40
|
Нет,мне нравиться именно так ходить.Я бы хотел быть как Арагорн(из первого фильма),но не как сам герой,а как следопыт.Уметь ориентироваться,ходит в непроходимых лесах,читать следы зверей,уметь скрытно передвигаться и т.д.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 14:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||