Любимый иностранный актер
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый иностранный актер
| барабашка одомашнянная... >>> |
#101, отправлено 20-07-2004, 3:05
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Привет Всем!!!!!!
ЛЮДИ неужели некому не нравится Брэдд Питт?????? Или Дженнифер Лопес например?????? Как же так??? Они ведь такие лапочки..... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Helga >>> |
#102, отправлено 20-07-2004, 11:39
|
||
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ну почему же не правится. Пит симпотичным мальчик и не плохой актер. Но Лопез, обсолютно никакая актриса, хуже нее только Памела Андерсон и Бритни Спирс. -------------------- Глупо бить зеркала
|
||
| Lucky >>> |
#103, отправлено 21-07-2004, 9:41
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
У меня актеров очень много любимых. В основном, мужчины симпатишные
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Blood Kitty >>> |
#104, отправлено 27-07-2004, 22:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
Джекман Хью.
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| Джелу >>> |
#105, отправлено 27-07-2004, 22:40
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Буду старомодным - Арнольд Шварценеггер.
Сообщение отредактировал Джелу - 27-07-2004, 22:41 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fanfan >>> |
#106, отправлено 27-07-2004, 23:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Брюс Уиллис. За огромное разнообразие жанров, в которых он снимался и по моему в большинстве случаев успешно.
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Romeo >>> |
#107, отправлено 28-07-2004, 17:02
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Актеров классных много, но я пожалуй назову Стивена Сигала и Джеки Чана. За их профессионализм, за то что они не просто актеры, но и реально спортсмены и обладатели черных поясов, за выполнее трюков без каскадеров...Респект!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Джелу >>> |
#108, отправлено 28-07-2004, 22:38
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Romeo к твоему сведению чёрные пояса выдают не за исполнение трюков в кино, а за мастерство в единоборстве.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Juolly >>> |
#109, отправлено 29-07-2004, 1:31
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Гэри Олдман. Гений, одно слово
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| StainlessKnight >>> |
#110, отправлено 29-07-2004, 16:27
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Аль Пачино - без комментариев
и Эдвард Нортон -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#111, отправлено 29-07-2004, 20:08
|
|
Unregistered |
Джек Николсон. Часто я схож с ним. Мы вообще иногда одинаково живём! ):-))
Лесли Нильсон. Любимый комик и пародист. Джекки Чан. Любимые фильмы о восточных единоборствах-только с ним! |
|
|
|
| Smok >>> |
#112, отправлено 29-07-2004, 23:23
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Здесь многих моих любимых актёров уже переназывали по несколько раз. Но я всё же повторюсь, добавляя тех, кого выше нет, но мне очень интересны.
Пирс Броснан(Pierce Brosnan)-"Ночной дозор" Робин Уильямс(Robin Williams)-во всех фильмах великолепен.(Лэйт, это и есть тот "мужичок" из "Джуманджи") Кевин Кляйн(Kevin Kline)-"Французский поцелуй","Вход и выход","По взаимному согласию" Том Селлек(Tom Selleck)-"Трое мужчин и младенец","Её алиби","Куигли в Австралии" Майкл Дуглас(Michael Douglas)-"Роман с камнем","Роковое влечение" Хариссон Форд(Harisson Ford)-"Звёздные войны","Шесть дней,семь ночей" Брайан Браун(Bryan Brown)-"Иллюзия убийства","Дорогая Клаудиа" Рой Шейдер(Roy Scheider)-"Весь этот джаз" - шедевральный фильм."Челюсти"(№ не помню, вроде 1) Кевин Костнер(Kevin Costner)-"Танцы с волками","Водный мир","Почтальон" Аль Пачино(Al Pacino)-"Запах женщины" Эррол Флинн(Errol Flynn)-"Капитан Блад" Том Хэнкс(Tom Hanks)-"Форрест Гамп" - кто скажет, что это не шедевр? Роберт Де Ниро(Robert De Niro)-"Пробуждение" Руперт Эверетт(Rupert Everett)-"Лучший друг","Идеальный муж" Хью Грант(Hugh Grant)-"Четыре свадьбы и одни похороны"(постоянно забываю количество свадеб в названии),"Ноттинг Хилл" Брюс Уиллис(Bruce Willis)-"Шестое чувство" Мэл Гибсон(Mel Gibson)-"Храброе сердце","Что хочет женщина" Дастин Хофман(Dustin Hoffman)-"Человек дождя" Дон Джонсон(Don Johnson)-"Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Николас Кейдж(Nicolas Cage)-"Воздушная тюрьма"(здесь он уже упоминался, как "Тюремный самолёт") Стив Гуттенберг(Steve Guttenberg)-"Двое:Я и моя тень","Трое мужчин и младенец" Стефен Фрай(Stephen Fry)-"Дживс и Вустер","Оскар Уальд" Томми Ли Джонс(Tommy Lee Jones)-"Люди в чёрном" Вупи Голдберг(Whoopi Goldberg)-"Привидение","Джек попрыгунчик" Джулиа Робертс(Julia Roberts)-"Ноттинг Хилл","Свадьба лучшего друга" Хелен Хант(Helen Hunt)-"Смерч" Керсти Элли(Kirstie Alley)-"Двое:Я и моя тень" Эшли и Мэри-Кейт Олсен(Ashley and Mary-Kate Olsen)-"Двое:Я и моя тень" Любимый иностранный режиссёр Стивен Спилберг(Steven Spielberg)-"Парк юрского периода","Челюсти","Дуэль","Индиана Джонс:Искатели потерянного ковчега","Капитан Крюк","Искусственный интеллект","Спасти рядового Райана" -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Феня >>> |
#113, отправлено 4-08-2004, 11:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
БРЮС!!!!!!!!!!
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ивлин >>> |
#114, отправлено 4-08-2004, 22:24
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Меня просто от Бена Афлека колбасит, особенно в фильмах про Джея и Молчаливого Боба......
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Serg >>> |
#115, отправлено 6-08-2004, 4:43
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я считаю что самый хороший зарубежный актер это Энтони Хопкинс, очень хорошо играет, особенно в молчании ягнят.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Blood Kitty >>> |
#116, отправлено 8-08-2004, 3:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
Еще забыла упомянуть мою любимую Анджелину Джоли. Уже полтора года я ее фанатка.
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#117, отправлено 27-08-2004, 0:47
|
||
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Да я тоже люблю Джоли.А еще я большая фанатка Аль Пачино,Мэрилин Монро,Халли Берри,Джеки Чан и Джон Траволта. А еще я большая фанатка сестер Олсен!!!!. Это мои самые дюбимые актеры.Играют они замечательно.ням... Добавлено в [mergetime]1093553657[/mergetime]:
Хелга,ну я стобой не согласна,есть у нее конечно парочка плохих фильмов,но есть и хорошие.Ты фильмы Enough, Angel Eyes и Anaconda смотрела?По моему она там очень даже хорошо играла.Особенно в Enough.Мне лично понравилось. Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 27-08-2004, 0:50 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
||
| Элеэр >>> |
#118, отправлено 27-08-2004, 2:04
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Джонни Депп, Алан Рикман, Хью Грант, Гэри Олдман, Том Хенкс, Пирс Броснан, Роджер Мур, Мел Гибсон, Рутгер Хауэр..
А из актрис - Джулия Робертс, Джулиана Моргулис, Кира Найтли, Одри Тоту... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| uu >>> |
#119, отправлено 27-08-2004, 12:36
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Как-то никогда не задумывался, кто же у меня любимый актер. Наверное, такого и нет. Вот самая любимая роль - это пожалуй Траволта в Криминальном чтиве. Равно как и любимый режиссер - Тарантино.
Главные героини мне почти во всех фильмах нравятся. Но самые любимые - Пайпер Перабо ("Приключения Роки и Бульвинкла", "Бар Дикий Койот"), Мишель Родригес ("Обитель зла", "Быстрые и яростные", то есть, пардон, "Форсаж" ИМХО, рукопашный бой лучше всего поставлен в ранних фильмах Стивена Сигала. Брюс Ли тоже ничего Ах да, чуть не забыл: ОЧЕНЬ понравилась игра Рассела Кроу в "Играх разума". Сообщение отредактировал -=uu=- - 27-08-2004, 12:39 -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Лейна >>> |
#120, отправлено 4-09-2004, 22:44
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Ой, неужели тут есть его почитатели? Респект тебе и Элмэ. Обожаю! Замечательный актёр и роли такие харизматические! И вечно злодеев или не слишком положительных персонажей играет, но ему это так идёт...
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||