Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Любимый иностранный актер

SagittariuS >>>
post #181, отправлено 3-08-2005, 18:54

Вредина

А у меня все равно в душе неповторимый Фокс Малдер)Ну уж нравится и все тут.Наверно так как выросла на секретных материалах.

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Genevieve >>>
post #182, отправлено 4-08-2005, 23:06

true hero

Умм... Однозначно Джонни Депп wub.gif. Он просто пусик smile.gif. Никогда не забуду, как он сыграл в "Пиратах Карибского моря". Я их, наверное, только из-за него смотрела.

Хотя Хью Джекман тоже ничего. Оччень талантливый актер. Опять вспомню про фильмы: на нем весь "Ван Хеллсинг" держался. А Россомаха в "Людях Х"! Я их кстати тоже только из-за Джекмана смотрела smile.gif

Сообщение отредактировал Genevieve - 15-01-2008, 21:59

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
breta >>>
post #183, отправлено 11-08-2005, 23:08

Светлая девушка

Замечаний: 3

Я обажаю Пьера Льшара, Лиу де Финес, Даниель Отой
Платиновая драконица >>>
post #184, отправлено 12-08-2005, 1:47

Амазонка

Мне вот очень нравится Шон Коннери. Он очень хороший актёр. Мне нраится как он играет в фильмах.

--------------------
... И мир перевернулся!
- А чего я-то сразу?

user posted image
Элис >>>
post #185, отправлено 12-08-2005, 16:12

Дочь Царя

Люблю Джули Эндрюс - я считаю, что это классика. Бред Питт и Том Круз меня удивили - действительно хорошие актёры, несмотря на то, что про них сейчас много кричат и я сначала думала, что это какая-нить обычная попса и раскрутка на пустом месте из-за смазливой мордашки.
Не могу не упомянуть Хоффмана - имхо, гениальный актёр.
Светлый Циник >>>
post #186, отправлено 12-08-2005, 16:38

Кара божья

Ха. Не буду оригинальной - Джони Депп. У него и талант, и внешность, и актерское мастерство на должном уровне. Самое главное, что он умеет вживаться в каждую роль. Я очень люблю его в "Пиратах...", "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе", "Шоколаде", "Кокаине" и множестве других фильмах с его участием))
Аль Пачино... какой музчина))) В "Крестном отце", "Адвокате дьявола" и "Бессоннице" он сыграл бесподобно.
Также вспомнился Эдвард Нортон по "Бойцовскому клубу" и еще одному фильму (забыла название blink.gif) где он играл лже-шизофреника в паре с Ричардом Гиром=РРР
А вот Бредд Питт и Орналдо Блум, похоже, так и не поняли, что хорошая актерская игра ценится выше смазливой мордашки. Питт, например, во всех фильмах с одинаковой каменной физиономией. ://

--------------------
just for me... just with me
avada >>>
post #187, отправлено 2-09-2005, 17:06

фор-леди

Недавно в полку моих любимых актеров прибыло. И все благодаря "Гарри Поттеру", хотя, самое смешное, в ГП этот актер не появлялся и вряд ли появится. Просто из трех фильмов, которые я с ним видела, в двух он играет вместе с А. Рикманом и в одном - с Тимоти Споллом (Петтигрю). Я говорю о Билле Найи (Bill Nighy). Я без ума от него! Даже когда он играет престарелого певца-наркомана в "Реальной любви" он остается таким лапой! А уж его роль в "Английском цирюльнике", когда он с помощью всяческих махинаций пытается прийти к победе, а в результате остается ни с чем и даже дочь отворачивается от него!...

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Zorin >>>
post #188, отправлено 3-09-2005, 0:40

Герой Копья

Мне нравится Энтони Хопкинс. Довольно талантливый актёр, может играть как и отрицательного героя(Молчание ягнят, Ганибал), так и положительного(Маска Зорро). Очень у него хорошо получается играть аристократов(Знакомьтесь Джо Блэк)
Эльвира Швапс >>>
post #189, отправлено 3-09-2005, 3:58

каваи с косичками

А мне вот нрава Джоули, и Том Круз, а забыла самого главного то Кеану Ривз, правда вот его Шматрица мне не нрава =(, хотя в плащике он там ни чё ни чё так, кто там мне ещё нарва, ах да, Сергей Бодров, как говорится земля ему пухом, жалко что он погиб, очень жалко =(

--------------------
Будь прост, но не слишком! Простейшее - амеба.
http://karfagen.greatboard.com/index.php
Zorin >>>
post #190, отправлено 3-09-2005, 4:19

Герой Копья

Цитата(Эльвира Швапс @ 3-09-2005, 5:58)
кто там мне ещё нарва, ах да, Сергей Бодров, как говорится земля ему пухом, жалко что он погиб, очень жалко =(
*

Да жалко, хороший был актёр... и режисёр. "Брат1,2" особенно хорошие фильмы. sad.gif Правда актёр Русский, ну да ничего smile.gif

Сообщение отредактировал Zorin - 3-09-2005, 4:21
Эльвира Швапс >>>
post #191, отправлено 3-09-2005, 4:23

каваи с косичками

ага, завтра я видала по телику Брата будут показывть =(, млин жизнь не справедлива, кста на нас наверно будут тут бочу катить за то что он не иностранный актёр =), но всё равно у него уровень был как у иностраного, так что за таких людей у мна переполняется гордость патриотизма =)

Бочка - это уже контейнерные перевозки, а мы больше по карательной части.) Так или иначе, на этой вот патриотичной ноте и прекращаем оффтоп.

Модератор.

Сообщение отредактировал Cordaf - 3-09-2005, 15:32

--------------------
Будь прост, но не слишком! Простейшее - амеба.
http://karfagen.greatboard.com/index.php
Tiara >>>
post #192, отправлено 6-09-2005, 23:24

master of the wind

Кевин Костнер, Кристиан Слейтер, Морган Фримен. Может, это из-за "Робина Гуда"?? Вполне возможно! smile.gif А кроме них - Лив Тайлер, Джулия Робертс, Хью Грант.

--------------------
We are one.
Такхизис >>>
post #193, отправлено 8-09-2005, 12:21

Да кому какая разница, кто я...

Не так давно мой хит-парад пополнился еще одним именем: Джонатан Риз-Майерс.
Здесь кто-нибудь знает? wink.gif

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Adanedel >>>
post #194, отправлено 16-09-2005, 22:29

Воин
**

Очень мне по нраву актрисы такие, как Кира Найтли, Кейт Бекинсейл и Анжелина Джоли... И то лишь из-за не сколько таланта, сколько красивых глаз...
На самом деле Энтони Хопкинс заслуживает немалого уважения...

--------------------
Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
Crazy cat >>>
post #195, отправлено 16-09-2005, 23:42

Котэ
Модератор

Самый-самый любимый это Антонио Бандерас, он мне нравится во всех фильмах кроме "Дети шпионов" вот уж где тупость, и такой актер в таком фильме...
Еще очень люблю Джона Траволту, особенно если в фильме он еще и танцует.
Цитата
А вот Бредд Питт и Орналдо Блум, похоже, так и не поняли, что хорошая актерская игра ценится выше смазливой мордашки.

Светлый Циник
Ну почему же, Орландо Блум очень неплохо показал себя как актер в "Царстве небесном" и вот скоро выйдет новый фильм с ним где он играет обычного парня, не скачет на лошадях и не машет мечом. Вот как раз и посмотрим на него как на актера, а не экшн героя.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Aries Mag >>>
post #196, отправлено 19-10-2005, 18:17

Приключенец
*

Обожаю Джейсона Айзекса - из него такие потрясные злодеи получаются. Влюбится можно.wub.gif
Люблю также Алана Рикмана - замечательного таланта актер.happy.gif
Нравится Джонни Депп, и по детской памяти Джеки Чан.

Сообщение отредактировал Aries Mag - 19-10-2005, 18:19
wanderer
post #197, отправлено 22-10-2005, 12:25

Unregistered

Цитата(Такхизис @ 8-09-2005, 12:21)
Не так давно мой хит-парад пополнился еще одним именем: Джонатан Риз-Майерс.
Здесь кто-нибудь знает? wink.gif
*

я знаю этого актера!!!!может я конечно и припозднилась с ответом, но истина требует гласности)))
это замечательный ирландский актер, который снялся в нескольких очень достойных английских фильмах, вместе с такими актерами как Энтони Хопкинс, и еще, правда не знаю как их имена, но в ГарриП. они играют Дурслей-и смотрится с ними очень достойно, на нем все "Темное королевство" держится!!!-,худой, в черном, с трость шпагой, томимый тайной страстью,такоой кардинал Решельеwub.gif......,собственно положительный герой смотрится серенько и отвратительным выскочкой....а сейчас к сожалению он в голливуде и там ему дают смазливые роли третьесортных (что самое возмутительное-тупых) , но красивых и эффектных злодеев....вот такие пироги
будем надеятся на лучщее))....талант есть, все дело во времени и упорстве.
Keltziva >>>
post #198, отправлено 4-01-2006, 5:28

Герой Копья

Цитата
Однозначно Джонни Депп

Цитата
Не буду оригинальной - Джони Депп. У него и талант, и внешность, и актерское мастерство на должном уровне.

Присоединяюсь smile.gif Действительно достойный актер, который в состоянии сыграть серьезные роли и ироничные. Помню, он мне нравится еще со времен первого просмотра "Эдварда - Руки - Ножницы", уж в каком году это было....Вобщем, все фильмы с его участием (которые мне довелось видеть) считаю удачными. Молодец, так сказать...
Margaritka >>>
post #199, отправлено 6-01-2006, 22:42

Цветочек

Вин Дизель! Такой кайфовый парень smile.gif) По-моему самый привлекательный. И как актер он мне очень нравится, правда все его роли очень похожи.

--------------------
Воображение правит миром.
Наполеон I
Virna >>>
post #200, отправлено 7-01-2006, 1:11

Лиса...

Ой-ей! щас все скажу)))))

Неоднократно упоминавшийся здесь Джони Депп, он однозначно великолепен+ поражает его способность так перевоплащаться, что даже мы, его преданные фанаты, не всегда способны узанть его по первым кадрам нового фильма!

Бред Питт. Он очень хороший актер, которому удаются очень разные и сильные роли... взять хотя бы его исполнение Смерти - это же не каждому под силу!

Аль Пачино - всегда мужчина невероятной силы и спокойствия, способен выразить одним движением брови то, что другие не покажут и тысячей жестов и слов.

Шон Коннери - это без коментариев, это классика. К нему же присоединить Тимоти Далтона и Роджера Мура - вечная им память за агента 007:)

Николас Кейдж - я большая его фанатка, он мне очень нравится, хотя его и нельзя назвать мегаодаренным.

Черт, прям не могу всех сразу вспомнить, потом еще допишу)

--------------------
user posted image