Любимый иностранный актер
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый иностранный актер
| Мит >>> |
#41, отправлено 31-07-2003, 21:27
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Kizu А на мой взгляд Уилл Хантинг очень положительный персонаж. Что в нем отрицательного? Дерется много? Это здесь как раз положительная черта - он борется с тем что ему не нравится как может.
|
| Alevara >>> |
#42, отправлено 1-08-2003, 15:37
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Lestat @ 30-07-2003, 23:51) Его имя Руперт Эверетт Спасибо -------------------- |
| Мит >>> |
#43, отправлено 4-08-2003, 22:40
|
Мое сообщение можно, конечно, удалить. Оно не совсем по теме. Я несомненно кого-то оскорблю. Но что хочу сказать. Мне думается, что большинство ответов оценивают актеров по их внешности, а не по актерским талантам. Посмотрели один фильм с кем-то, увидели симпатичную мордашку - и - любимый актер! А там и играть-то было нечего. И проявит себя данная личность или нет в будущем - не важно. Я не считаю, что если актер красив, то он не талантлив. Вот Питт или Депп или Круз несомненно талантливы. Они это не раз доказывали разноплановыми ролями. А вот Блум, к примеру, ни в чем еще себя не проявил. Его роль Леголаса не предполагала практически никакой сложной игры. Эльфы ведь бесстрастны. А Блума считают любимым актером очень многие. Для него, наверное, надо было создать тему "идеал мужчины", например.
|
| Karina >>> |
#44, отправлено 5-08-2003, 2:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Wild garden |
2 Мит Я с тобой, по сути, согласна, но
Тема, кажется, называется "Любимый актер", а не "Самый талантливый". Что плохого в том, что людям нравятся красивые актеры? Кино - искусство, в первую очередь, изобразительное. А актеры работают лицом, и чем приятнее лицо, тем лучше. Но ведь на одной смазливой мордашке далеко не уедешь. Красавчики как пришли, так и уйдут. Люди стареют, красота утрачивается (во что превратился Вэл Килмер). Из тех сотен молодых красавчиков, что сейчас резвятся на экранах, через 10 лет останется лишь несколько самых стойких. К тому же мало иметь талант. Его еще и реализовать нужно. И это сделать достаточно сложно. Николь Кидман снималась 10 лет до "Умереть во имя", после которого о ней впервые стали говорить не как о жене Круза. И Хопкинса до "Ягнят" не замечали. И у того же Деппа были роли типа "Красотки на пляже", где он ну никак не продемонстрировал свое мастерство. Я признаю несомненный талант Роберта де Ниро. Но не так давно было "Знакомство с родителями", и где он, этот талант? Если выбирать между таким де Ниро и загримированным по уши Блумом, то я за Блума, на него хоть смотреть приятно. Главное, на мой взгляд, что бы актер вытянул свою роль так, что бы при просмотре думалось НЕ ЭТО Ян Маккелан в роли Гэндальфа, а ЭТО - Гэндальф. Если это получилось, значит, роль удалась. А Блум себя еще проявит. IMHO -------------------- Каждое мгновение жизни – это еще одна возможность © Г. Г. Маркес
|
| Мит >>> |
#45, отправлено 5-08-2003, 22:18
|
Я просто когда создавала тему, предполагала, что люди будут отмечать именно актерскую игру. Вероятно, меня не так поняли. Что касается красавчиков, то для меня нет лучше Николаса Роджерса. Он снялся всего в двух телевизионных сериалах - "Пещера Золотой розы" и "Пираты Карибов". А так он модель.
|
| Лиссандра >>> |
#46, отправлено 6-08-2003, 12:36
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ну, первое, что приходит в голову, - это Энтони Хопкинс. Вернее, как меня однажды поправили, сэр Энтони Хопкинс.
Джек Николсон впечатляет. Очень нравится его в игра в фильме "Волк". Помимо "Волка" с удовольствием смотрю фильмы "Иствикские ведьмы" и "Лучше не бывает". Остальные актеры мне нравятся за какие-то конкретные роли, "а не ваще": Мэтт Деймон - за роль "Талантливом мистере Рипли". Это один из моих любимых фильмов. Том Круз - за "Интервью с Вампиром". Его Лестат горазде ярче Лестата в "Королеве Проклятых". Второй похож на сардельку вареную под майонезом, простите мне мой французский. Джонни Депп - за "Кокаин". No comments -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Рэн >>> |
#47, отправлено 8-08-2003, 8:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Москва |
Мне нравится в первую очередь Энтони Хопкинс. В принципе Ричард Гир и Дэвид Духовны тоже местами радуют.
Сообщение отредактировал Lestat - 20-08-2003, 9:52 -------------------- Тебе не надо будет много слов,
Чтобы узнать врага, Ты узнаешь его По чуждому блеску глаз... (с) ...Я лишь отражение в битом стекле... (с) |
| Такхизис >>> |
#48, отправлено 19-08-2003, 14:38
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Преклоняюсь перед талантом Роберта де Ниро. "Однажды в Америке" ИМХО фильм всех времен и народов.
Уважаю Питта и Деппа. Цитата Том Круз - за "Интервью с Вампиром". Его Лестат горазде ярче Лестата в "Королеве Проклятых". Второй похож на сардельку вареную под майонезом, простите мне мой французский. А вроде, только за это он (Круз, а не Лестат) мне и нравится. MI 1 и 2 не люблю. И я того же мнения. А что касаетя симпатичных мордашек - Блум и еще Брендон Фрейзер. Сообщение отредактировал Lestat - 20-08-2003, 9:54 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#49, отправлено 19-08-2003, 16:31
|
Не знаю куда вставить эти картинки, поскольку многим нравится Блум и Питт решила вставить сюда. Это из фильма "Троя", которого все так ждем:
Сообщение отредактировал Мит - 19-08-2003, 19:31 Присоединённые файлы
troy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 565 |
| Мит >>> |
#50, отправлено 19-08-2003, 16:32
|
|
| Elentari >>> |
#51, отправлено 19-08-2003, 19:10
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
А мне первое, что приходит в голову - это Николас Кейдж. Во многом потому, что очень нравится "Скала". Он не похож на других героев всяких там боевиков, типа Шварцнеггера, у которых только накачанные мышцы, а мозгов - ноль.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Такхизис >>> |
#52, отправлено 19-08-2003, 21:04
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Вот скоро выйдут "Пираты Карибского моря" - там сразу два моих любимчика: Депп и Блум.
ЗЫ Сорри за оффтоп - не удержалась. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#53, отправлено 19-08-2003, 21:17
|
С 21 выйдут. Уже совсем скоро. Думаю надо будет отдельную темку создать. - Лестат, извини за поддержку оффтопа.
|
| Бродяжник >>> |
#54, отправлено 20-08-2003, 20:26
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Из любимых могу выделить "Железного Арни" и Брюса Уиллиса в боевиках.
Джеки Чана в "фильмах-драках"... А вот кто мне не нравится: слащавый Ди Каприо. Хотя надо еще посмотреть"Догони меня, если сможешь" Также нравятся: Хэнкс, Форд, Де Ниро (закончу тут, а то пол-Голливуда назову) А как насчет актрис? Сообщение отредактировал Lestat - 20-08-2003, 22:48 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Мит >>> |
#55, отправлено 20-08-2003, 20:30
|
Да, Уиллис в "Орешках" очень даже ничего. А вот Арни мне нравится еще и в комедиях. "Близнецы" очень люблю, и еще фильм, где он беременный, хотя он менее смешной.
|
| Simoren >>> |
#56, отправлено 23-08-2003, 11:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Мит, всего в двух сериалах??
|
| Мит >>> |
#57, отправлено 23-08-2003, 16:29
|
Simoren, кроме "Пещеры золотой розы" и "Пиратов Карибии" он снялся в фильмем "Maria, figlia del suo figlio" (2000) (TV) играл Иисуса и "Laura non c'è" (1998) играл Lorenzo. Но у нас они не выходили и я их не видела. Вот его фото как модели я много нашла.
|
| Simoren >>> |
#58, отправлено 23-08-2003, 22:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Мит, точно, Иисуса! У меня еще фотка есть. Николасу, кажется, даже как раз 33 года было, когда он эту роль исполнял!
|
| Мит >>> |
#59, отправлено 23-08-2003, 22:10
|
Simoren, я тут вычитала, что он на самом деле с русыми волосами, а под брюнета красится. А ведь и не скажешь. Я регулярно залажу на австралийский фанатский сайт, но никаких планов творческих новых там нет. А жаль. Впрочем, у нас такие фильмы все равно не достать.
|
| Drow >>> |
#60, отправлено 24-08-2003, 0:05
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня два любимых актера - это Джон Кьюсак (Тюремный Самолёт, Интуитция, Любимцы Амереки, Индетификация) и Том Хэнкс, ну его я думаю знает каждый. Ещё две актрисы - это Анджелина Жоли и Кэйт Бекинсейл (Перл Харбор, Интуиция).
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||