Любимый иностранный актер
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый иностранный актер
| Лиссандра >>> |
#61, отправлено 24-08-2003, 1:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мит, а можешь адрес сайта дать? А то у меня поисковики бред какой-то выдают.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мит >>> |
#62, отправлено 25-08-2003, 21:50
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
|
| Лиссандра >>> |
#63, отправлено 25-08-2003, 22:41
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мит, спасибо. Считай, что я у тебя в долгу.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alasta >>> |
#64, отправлено 3-09-2003, 18:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Ой.....так их много было, даже немогу кого-то выделить!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Толик >>> |
#65, отправлено 14-11-2003, 18:35
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Из актёров Такеши Китано - на первом месте. Из остальных - Костнер, Форд, Делон, Габен, Гибсон, Де Ниро, Стюарт.
Из актрис - Чжан Зийи, а также - Фостер,Портман,Тайлер и Кидман. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Cuckoo >>> |
#66, отправлено 15-11-2003, 6:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Фильм, который меня заставил очень долго ходить под впечатлением - это "Гладиатор". Недавно посмотрела "Пианист" - тоже крепкий фильм...
Из актёров мне больше всего нравится Рассел Кроу, Метью Шульц, Джейсон Стетхем, Адриен Броуди... Так... Закончу-ка я на этом, пожалуй, а то не остановлюсь... Из актрис хорошо играет Лив Тайлер, Николь Кидман и, наверное, Кони Нильсен... -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Bander@s >>> |
#67, отправлено 15-11-2003, 12:42
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Мой любимый актёр - Брюс Уиллис. Думаю, комментарии излишни.
-------------------- |
| Орис >>> |
#68, отправлено 15-11-2003, 15:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Мой самый любимый актер- это Кристиан Бэйл.Он великолепен.
Далее следуют Колин Фарел, Шон Бин, Джек Николсон и Том Круз. Из актрис больше всего люблю Николь Кидман. -------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Akkaru >>> |
#69, отправлено 17-11-2003, 1:01
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Из дюбимых актеров есть два которые нравились всегда. И не спрашивайте пачиму!!!
Итак, это Кристиан Слейтер и... Вэл Килмер (нравятся многие фильмы, а за Дор3 надо ваще памятник ставить). )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ведьм >>> |
#70, отправлено 17-11-2003, 1:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Сальма Хайек, Анжелина Джоли, Моника Белуччи...
Брюс Уиллис, Мэл Гибсон, Николас Кейдж, Микки Рурк. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Winter >>> |
#71, отправлено 17-11-2003, 3:46
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Адриан Пол(не за игру, а просто, какой мужчина
Сальма Хайек(за "Фриду"), Дина Мейер(все работы, в особенности Джонни-мнемоник" и "Звёздный десант"), Шенон Доерти( -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Fearid >>> |
#72, отправлено 17-11-2003, 18:33
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Кристофер Ламберт, Джонни Депп. Очень нравится Аль Пачино. Особенно в фильме "Адвокат Дьявола".
От Лестата: Альпачино-это круто! Полчаса ржал, как ненормальный Сообщение отредактировал Lestat - 17-11-2003, 19:47 -------------------- |
| сомерсби >>> |
#73, отправлено 28-11-2003, 15:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Из женщин: Сельма Хаек, Вайнона Райдер, Катрин Денев, Изабель Аджани, Дэрил Ханна... Сообщение отредактировал сомерсби - 2-12-2003, 7:59 |
| Denlookh >>> |
#74, отправлено 28-11-2003, 16:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Цитата Вэл Килмер (нравятся многие фильмы, а за Дор3 надо ваще памятник ставить). )))) Енто да, Моррисон в его исполнении просто супер, кстати он там пел сам, в живую. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Tire >>> |
#75, отправлено 28-03-2004, 11:29
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Самые, самые любимые актеры- Д.Депп, Том Хенкс, Р. Кроу (особенно в " Гладиаторе" и "Бритоголовых"). Хорошие актрисы- Вайнона Райдер, Шарлиз Терон, Николь Кидман.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| LeddHead >>> |
#76, отправлено 28-03-2004, 11:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Джейсон Стэзем - действительно круто, и КартыДеньги и Большой Куш. Везде в точку.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Чеширский кот >>> |
#77, отправлено 28-03-2004, 21:06
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Эдвард Нортон за Бойцовский клуб.
Энтони Хопкинс за Молчание ягнят. Кевин Спейси(и скурильси |
| Леори >>> |
#78, отправлено 2-04-2004, 5:53
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
У меня любимые актеры:Том Круз, Орландо Блум, Леонардо ди Каприо и Бред Питт.
А из актрис - Лив Тайлер. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Ферион >>> |
#79, отправлено 2-04-2004, 10:10
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Я люблю многих американских актёров, но ДД вне конкуренции)
Сообщение отредактировал Ферион - 9-07-2004, 18:20 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Simoren >>> |
#80, отправлено 3-04-2004, 21:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*Кит не перестает петь дифирамбы Алану Рикману)))*
Тем более, что ей в последнее время очень везет на натыкание по телеку фильмов с его участием |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||