Пиццерия с годовым запасом минералки))), пельменная наоборот)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пиццерия с годовым запасом минералки))), пельменная наоборот)))
| Darkness >>> |
#21, отправлено 18-07-2003, 0:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*ржёт* во блин, Адди, а у вас в Питере есть пиццерии??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#22, отправлено 18-07-2003, 1:08
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Волка - приедешь - докажу, что есть))) с меня походы каждый день в разные!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#23, отправлено 18-07-2003, 1:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Прикольно..так..а ещё мне надо будет показать все достопримичательности..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#24, отправлено 18-07-2003, 1:19
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Волка!!!!!!!!!!!!!
Я оч лю купаться в фонтанах!!! Ты вообще, жить гуде буишь??? Скока у нас дней?? В Павловск сгоняем?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#25, отправлено 18-07-2003, 1:24
|
Вот..значит я и у вас искупаюсь..в Москве я уже..купнулась..правда немного.всего лишь намочив ботинки...А у вас-плюхнусь реально..
Жить-честно..не знаю А приезжаю я на неделю -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#26, отправлено 18-07-2003, 1:28
|
Я в Москве тож искупалась.. вся.. под дождем, потом в грязи повалялася))
| Telkontari >>> |
#27, отправлено 18-07-2003, 16:12
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ураааа, пиццерия!!!!!!!!!
Можно мне огромную-преогромную Margherita, плиз Все, я теперь тут жить буду -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#28, отправлено 18-07-2003, 18:52
|
Адька, с полотнцем через руку и на роликах (пиццерия-то на роликах) привозит офигительных размеров пиццу для Телконтари, и сама плюхается в мягкое удобное креслице (как у Чарма было :cry: )... буим жевать)) ножи.. какие ножи?? руками!!
| Darkness >>> |
#29, отправлено 19-07-2003, 0:24
|
Лапами-лапами!!А вобще..самая классная пицца..*вспомниает, что ела пиццу в последний раз-месяц, а то и два назад* наверно самая лучшая пицца-вкусная..
|
| Adelaide >>> |
#30, отправлено 19-07-2003, 23:12
|
какая-какая??
| Adelaide >>> |
#31, отправлено 20-07-2003, 21:35
|
пишу из нет кафе -
я только что с известной некоторым форумцам Бананой (она сама из Мск) была в известной опять-таки некоторым форумцам пицерии - Чижик-Пыжик... двух пицц (маленькой с грЫбами и бооольшой со всем чем можно) нам было так много, что часть их них лежит у Бананы в сумке!!! Но это было нечтоооооооооо!!! а вы что, не любите пицц?? да как вы можете!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||