На скольки форумах вы "сидите"?, Просто стало интересно.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
На скольки форумах вы "сидите"?, Просто стало интересно.
| Vedun >>> |
#1, отправлено 3-12-2005, 8:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Сидел во флудочной.
Листал темы. И вдруг стало интерестно. Насколько народ любит "сидеть" в ворумах? И в скольких форумах он сидит? Вот и решил создать опрос. Так что голосуйте народ, и пишите почему вы там "сидите". К администрации: Тема не несёт научного характера, так что всё на ваше усмотрение. Я отпишусь первым. Я в основном сижу здесь, потомучто тут интерестно, много разных тем и опросов, да и просто нравится мне здешний стиль общения. (без матов и с уважением к собеседникам, что должен заметить на форумах встречается очень и очень редко). А помимо этого форума я ещё частенько захожу на игровой форум WoW (но это восновном спросить-подсказать что либо по игре). -------------------- |
| Foxy >>> |
#2, отправлено 3-12-2005, 10:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
Сижу на Утехе, и на форумах шардов НВН на которых я играю или планирую играть (Амен, Нордок, Мистленд и Равенлофт)
-------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#3, отправлено 3-12-2005, 11:11
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Интересная тема) Я вот сбилась со счета, потому что многие посещаю, но не долго... задерживаюсь только здесь теперь. Как это ни странно, я раньше со всеми на форумах ругалась, уж прямо обостенное чувство справедливости во мне говорило. Но это только там, где новичков банили ни за что. За них и за себя заступалась...
А теперь у меня всего один форум, я нашла своё пристанище, пусть, возможно, и на время) Здесь народ хороший, и модеры отменные, честно, без лести) -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#4, отправлено 3-12-2005, 11:57
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
на усмотрение, говорите... поскольку тема подразумевает хоть какое-то обоснование мнения, стирать не стану, но вот по сути - тема для флудочной, а не для таверны, думаю) Туда и переношу)
-------------------- счастье есть :)
|
| Gray Jester >>> |
#5, отправлено 3-12-2005, 14:11
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Сбился со счета уже...
Во-первых на Prikl.ru живу даже можно сказать... посещаю чаще всего... играю в приклы больше... Потом Утеха... болтаю на разные темы... хороший тут народ Далее rpgplanet - там общаюсь о играх и узнаю новости о CRPG... После идет rpgworld - смотрю информацию по настолкам, общаюсь о музыке и D&D... узнаю новости по переводам и изданиям... gameforums.ru - Иногда бываю, но зарегался недавно и еще не постил... Revolt Games - ну... так... просто небольшой форум пообщаться на разные темы... Slashdot - зарегался недавно и пока ничего интересного не нашел... Форум Church of TIAMAT - моя любимая группа (одна из)... смотрю инфу периодически... И последнее Логово Дракона - ничего не нашел интересного... форум для узкого круга людей... по настолкам больше и онлайн партиям... PS: Может пару раз еще на каких регался... количество считайте сами -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Тайли >>> |
#6, отправлено 3-12-2005, 15:05
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
На двух.
Здесь прекрасные люди! Я после регистрации ждала обычного для всех форума презрительного отношения к новичку и с удивлением обнаружила, что никто не собирается меня игнорировать/тыкать мне в рожу своим статусом "старика форума")))) Ну и на форуме группы Харизма)) Естессно) -------------------- |
| Margaritka >>> |
#7, отправлено 3-12-2005, 15:29
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Я без ворумов не могу, всегда найдется о чем поговорить. Сейчас сижу на трех thepalace.ru мой дом родной на форуме моей любимой игрушке и вот здесь теперь, не знаю насколько я здесь задержусь
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Vovick >>> |
#8, отправлено 3-12-2005, 15:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Тайли @ 3-12-2005, 14:05) Здесь прекрасные люди! Я после регистрации ждала обычного для всех форума презрительного отношения к новичку и с удивлением обнаружила, что никто не собирается меня игнорировать/тыкать мне в рожу своим статусом "старика форума")))) Только подписаться можно -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Винс >>> |
#9, отправлено 3-12-2005, 15:51
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Cижу здесь,на Анимефоруме и еещ иногда на форуме "Игромании"
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Мадам с косой >>> |
#10, отправлено 3-12-2005, 19:16
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
На трех. Этот, иногда RevolGames, попытаюсь прижиться на Прикле. Ой нет, четыре.... еще форум одного умершего неродившимся сайта.... Только для узкого круга больных людей.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| pupsik >>> |
#11, отправлено 3-12-2005, 22:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Цитата(Мадам с косой @ 3-12-2005, 18:16) На трех. Этот, иногда RevolGames, попытаюсь прижиться на Прикле. Ой нет, четыре.... еще форум одного умершего неродившимся сайта.... Только для узкого круга больных людей. Прижиться... качмар, неужто есть такие форумы, где нужно приживаться?!! Ну, их в болото. Если на форуме сразу чувствуешь себя чужим, не чувствуешь сопричастности, что ли, то это не хороший форум. Воть! Хотя может ты имела ввиду нечто другое Сижу на 2 форумах: (здеся и тута, лол -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Zif >>> |
#12, отправлено 3-12-2005, 23:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
3:
1) Forum.median.ru - халявный форум (кстати мой первый), где просто сидят веселые люди =) 2) Animes.km.ru - там обитает форум нашего клуба =) И хотя я на нем всех знаю, посещаю ток для *галочки*=) 3)С недавнего времени Uteha =) Народ нравится =) Присоединённые файлы
pink_beer.gif ( 3.2кб )
Кол-во скачиваний: 378-------------------- Blame!
|
| Alissanda >>> |
#13, отправлено 4-12-2005, 0:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: иzzа гориzонта |
а я всего на 4 форумах сижу)) на всех четырех прижилась и ни с кем не ругалась ( ну почти, ну если только совсем чуть-чуть)
1 - www.miXei.ru 2 - www.grotterboo.intersophia.com 3 - ролевая игра 4 - этот))) -------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Воспринимайте мир проще! ;) |
| Rikali >>> |
#14, отправлено 4-12-2005, 22:17
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
А я сижу на ролеврй по дрегонленс, утехе да и на Revol Games World- правда щас там народу поубавилось!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Аррис >>> |
#15, отправлено 4-12-2005, 22:35
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
На двух: соответственно Утеха, и, недавно, зарегестрировался на Аниме-форуме...
Сообщение отредактировал Аррис - 4-12-2005, 22:38 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ольен >>> |
#16, отправлено 4-12-2005, 23:58
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Каюсь люди всецело предан Утехе и сижу только на нем, вот такая узкая списилизция. "Браво!!! (аплодисменты) А мне больше и не надо!"
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rogneda >>> |
#17, отправлено 5-12-2005, 14:23
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Постоянно-на двух.Утеха-один из них.Самый первый форум на который я вышла в инете.Храню ему верность до сих пор.Первая лубоффь как говорится.Правда сейчас редко выползаю-выпускной курс все-таки.....Гомен....т.е.простите!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Torgrim >>> |
#18, отправлено 5-12-2005, 18:56
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
На данный момент я сижу на 2 форумах.
Ну ебстественно на утехе и на её детеще www.prikl.ru -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Чтица >>> |
#19, отправлено 5-12-2005, 20:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
Только один для души - этот, а остальные 3 для работы.
Я вообще не понимала долго смысла форумов, мне достаточно общения с окружающими, и честно - от людей уставала, но в какой-то момент поняла, что прочто читать не достаточно, хочеться высказать свое мнение. И только на этом форуме поднимаются темы на каторые хотелось бы говорить. -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#20, отправлено 6-12-2005, 5:03
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
1. Утеха - как основной философский форум, где можно поговорить обо всем.
2. Прикл - захожу редко, но бываю. 3. Литфорум - главный для меня литертурный форум, где я общаюсь на конструктивней по писательскому ремеслу темы 4. Магическая Корона - где я играю. 5. ЭКСМО - где я выступаю в качестве исследователя издательства и негласного цензора. 6. RpgForumsOnline - заморский форум, где я также играю в словески. 7. Логово Дракона - спорю и ищу материал по ДнД 8. Gothic.ru - филосовствования (ник не скажу) 9. форум Мира Замков - реконструкция и т.п. 10. Vluki.ru - городской форум, где у меня строгий титул моератора, самого лучшего модератора в мире... 11. Dungeoneers - заморский развивающийся форум по ДнД. 12. Нуль-Т - честно говоря, не навижу этот древовидный форум, но он единственный для Грелки. 13. НеФормат - ранее отделенный от Литфорума, где остались одни ролевые и флудерные темы. кажется все... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 13:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||