На скольки форумах вы "сидите"?, Просто стало интересно.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
На скольки форумах вы "сидите"?, Просто стало интересно.
| Джэя >>> |
#21, отправлено 6-12-2005, 14:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Утеха - уже как привычка...
Форум "Legacy of Kain" - родной и дорогой. Зеница ока. Форум по институту. - так. Раньше было много, но мне надоело, мне лень. Фигня. |
| Agnostic >>> |
#22, отправлено 10-12-2005, 23:35
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Подсчитала - получилось 5. Форум Утеха нашла самым первым, буквально через пару месяцев после того, как впервые вообще в жизни познакомилась с Интернетом. И до сих пор лучшего не нашла
Ещё давно сижу на Толкиен. ру и на ещё одном толкьенистском сайте. На Магической короне бываю (привет вам, Тоги - злобная рыбка! Я думаю, я вас там вычислила И ещё уже пару месяцев как нашла весьма интересный форум по Гарри Поттеру - там можно "колдовать", весьма даже неплохое развлечение! На толкьенистских форумах, причём, у меня один ник, на Короне и Поттере - второй, а здесь вот - третий. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Эльвира Швапс >>> |
#23, отправлено 11-12-2005, 0:06
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
ммм * приготовила для загибания пальцы*
1. академия шпионажа 2. роллевые игры на ТГ 3. Утеха 4. мегаполис 5. Мутанты 6. Отаку -акт 7. Аниме форум 8. Хенес - аннун 9. ТГ (просто форум) 10. Философс форум а форумы, точне сообщества на дайри считается? о.О -------------------- |
| Agnostic >>> |
#24, отправлено 14-12-2005, 1:18
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Эльвира Швапс @ 10-12-2005, 23:06) Эльвира Швапс, этот пункт вашего сообщения меня сильно заинтересовал! Можно поподробнее - что за академия такая? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Vedun >>> |
#25, отправлено 14-12-2005, 6:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Цитата Эльвира Швапс, этот пункт вашего сообщения меня сильно заинтересовал! Можно поподробнее - что за академия такая? Ради интереса попробуй на её сылочку нажать. http://karfagen.greatboard.com/index.php -------------------- |
| GOR[ыныч] >>> |
#26, отправлено 14-12-2005, 12:41
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
1) Форум Мира Фантазий. По долгу службы там администратором и по работе над журналом
2) Форум РПГ-зоны. Я там один из старейшин, модераторов и главных флудеров 3) Утеха 4) Манор -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Tinatike >>> |
#27, отправлено 15-12-2005, 22:45
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Я вот до этого форума на двух сидела....это третий будет...очень интересно здесь....люди вроде хорошие....и так как я бешенная фанатка футбола, то и на футбольном форуме я часто бываю....раньше сериальный был, но я его забросила...тухло там....
|
| Hideki >>> |
#28, отправлено 16-12-2005, 15:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
До того как прийти сюда был только один форум, Прикл.ру. Там довольно часто всплывала Утеха и я, набравшись смелости, решил сюда заглянуть. Приятно удивился, когда увидел парочку знакомых лиц (ников). Атмосфера на Утехе вполне в моем духе, надеюсь, что задержусь здесь надолго.
|
| Лейна >>> |
#29, отправлено 16-12-2005, 15:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Сижу толлько здесь и то нечасто уже, как видите, а вот зарегестрирована...ой не помню даже. Прикл, геймгуру...что-то там по Поттеру... просто не удалят никак за неактивность))) Я вообще за реальное общение)))
|
| Даат тэр Леарг >>> |
#30, отправлено 16-12-2005, 18:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
Тэкс, ну начнем. Я сейчас сижу почти исключительно на фэнтезийных форумах, раньше сидела на своих профессиональных, но стало просто тошнить от них.
Вот мой список: 1. Корона 2. Вивасват 3. Тейниар (зарегистрирована) На этот форум наткнулась первым, но быстро ушла на Корону, поэтому если кто-нибудь из админов желает, то может удалить мой предыдущий аккаунт, я им все равно пользоваться не буду. А буду - только этим. -------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Tiara >>> |
#31, отправлено 27-12-2005, 9:37
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Сижу - только здесь, на Утехе.ру.
-------------------- We are one.
|
| Эйкксэна >>> |
#32, отправлено 31-12-2005, 1:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: дурацкий мирок - Иррайна |
Зеся я новенькая, а вообще сижу на.... э-э-э.... Этот форум девятым будет. Кажется. А может и тринадцатым.
-------------------- Шаг в бесконечность - всего лишь шаг.
Падение в пропасть - всего лишь полет. Готовность уйти - поражение? Знак? Пепел - остатки сгоревшей души... |
| Гук >>> |
#33, отправлено 2-01-2006, 3:33
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Может только мне это кажется странным но заголовок топика забавный-кто на чём сидит- :?
ммм, мэй би, он забавный, но всё ж обсуждают в теме не это %) Спектр Хм... поправка - перечисляют. Интересно, возможно ли хоть какое-то обсуждение в рамках этой темы?) -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| SagittariuS >>> |
#34, отправлено 12-01-2006, 16:49
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
хах
1)Утеха- основной и дом родной. 2)Комчатка-Саратовский. 3)Гарри Поттер-ну больно уж там очень очень сказачно, и на факультеты распределяет шляпа). 4)Хакерский какой-то 5)Форум Казанских Толкиенистов-новый,народу мало. -------------------- ![]() |
| Белый Дракон >>> |
#35, отправлено 12-01-2006, 17:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
На 5.
На прикле На форуме своего клана в Lineage. Там же я админ На этом На лит форуме бываю На форуме мелкософта. -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Maariet >>> |
#36, отправлено 12-01-2006, 17:09
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
На форуме Вампир.ру иногда появляюсь,
Раньше сидел на Братстве Вампиров, но сейчас ушел оттуда... Так... Еще у меня дневник на дарк дайри... И просто на дайри... На Мангароджекте периодически что-то спрашиваю... Так... Еще иногда появляюсь на Суицидэлде форуме... Ну и еще на нескольких форумах, кто ж их упомнит? Но утеха - самый любимый! -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| GreeN*SlimE >>> |
#37, отправлено 13-01-2006, 2:34
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Я сижу на Ж), ну и здесь, но здесь уже давно пишу редко и только в те темы, в которые могу сказать что-то дельное. Иногда захожу на Soulbringer помочь людям с игрушкой (там скорее FAQ даже, а не форум) и порой на Братство теней - наш клубный форум, начавшийся за здравие, а кончившийся тем, что трое человек вяло переругиваются. Иногда обновляется...
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| каору нагиса >>> |
#38, отправлено 14-01-2006, 20:35
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
только на этом
-------------------- |
| Aniri >>> |
#39, отправлено 14-01-2006, 23:15
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
каору нагиса
Аналогично -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#40, отправлено 15-01-2006, 14:31
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
"Утеха" форева!!!
Год (или даже больше) назад случайно наткнулась на этот форум, когда искала какую-то инфу по фэнтези, по Толкиену, вроде. И мне так понравился стиль здешнего общения и публика, здесь собравшаяся, что самой захотелось обосноваться тут. До Утехи никогда ничего не писала в форумах, думала - на фиг это надо? А в утехинском форуме есть что-то особенное - уют, доброжелательность, атмосфера... экстраприятное местечко, одним словом! Иногда заглядываю еще на анимефорум, чтобы почитать отзывы на аниме и выбрать, что посмотреть. Но пишу там крайне редко, так что это можно не считать. На другие форумы залезаю очень редко и только в качестве зрителя. Воть. Утеха рулит! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 11:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||