На скольки форумах вы "сидите"?, Просто стало интересно.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
На скольки форумах вы "сидите"?, Просто стало интересно.
| Crazy cat >>> |
#41, отправлено 15-01-2006, 14:54
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Кроме Утехи еще на трех форумах, два по Гарри Поттеру и один форум со своего сайта, правда он еще не раскрученный
-------------------- |
| LaGatita >>> |
#42, отправлено 19-01-2006, 14:59
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
На двух. Первый - любители творчества Пратчетта - первый, на котором нашла людей, близких мне по духу и по интерсам.
Утеха мне тоже понравилась, потому что Dragonlance очень люблю. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| pilot madlog >>> |
#43, отправлено 26-01-2006, 11:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
раньше на внутресетевом сидел, там где ролевики и реконструкторы обитают, теперь здесь понравилось, а туда только новости почитать захожу.
-------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Ворон >>> |
#44, отправлено 28-01-2006, 4:14
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
В основном на 2х... и один просто для информации использую, не сижу там
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Mr.Crowley >>> |
#45, отправлено 28-02-2006, 17:58
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Зарегестрирован на четырех(прикл, аниме, таламаска и тут), но сижу восновном здесь...
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| SilverAngel >>> |
#46, отправлено 1-03-2006, 15:51
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
На трех бываю каждый день, когда в нете - Утеха, Флудерский форум мой и Будь как дома путник, форум КиШа.
Еще на Неформате ОЧЧЕНЬ редко) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Dinara >>> |
#47, отправлено 1-03-2006, 21:31
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я только здесь "сижу". Я стеснительная, и долго не понимала, как я смогу общаться с незнакомыми людьми, поэтому я ни на одном форуме, кроме этого, не прописана. А здесь мне хорошо, даже очень!
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Spector >>> |
#48, отправлено 9-03-2006, 22:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Святая Терра. 40к тысячелетие. |
Утеха
Форум объединения сетей Нетбайнет(www.netbynet.ru/forum), там располагался когдато сеть Гудлайн, пока ее не купил сеть ЕХЕ, хотя все равно там бываю до сих пор! И собственно www.tc-exe.ru Очень редко захожу на другие. А сижу только на этих |
| Animist-Kun >>> |
#49, отправлено 10-03-2006, 11:18
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
В основном анимефорум и этот.
И еще куча по мелочи, перечеслять долго. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Рояль >>> |
#50, отправлено 10-06-2006, 18:09
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
На двух.Но здесь уютнее всего.Заходила еще на трой ку форумов - неа - не в кайф.Моя милая "Утеха", я тебя люблю.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Танцующий с Тенями >>> |
#51, отправлено 10-06-2006, 18:13
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Сижу только здесь... Просматриваю - очень многие... Равного Утехе не нашла... Зачем мне расходовать свое время на то, что нравится мне меньше?
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Varga Blackwind >>> |
#52, отправлено 10-06-2006, 18:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Активнее всего - на двух - первый посвящён любимой группе Stratovarius, а второй - любимой серии книг Dragonlance))
А так, скромненько - на многих... -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Свами >>> |
#53, отправлено 10-06-2006, 18:21
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
"живу" здесь и на пикине, тобишь piknik.info, иногда общаюсь на piknik.notforsale.ru, darkcity и darkstronghold.
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| No name >>> |
#54, отправлено 11-06-2006, 13:02
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Проголосовал что сижу токо на этом.
Но отписываюсь бывает на разных... -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Pantera >>> |
#55, отправлено 11-06-2006, 15:37
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Сижу на двух - здесь, разумеется, и на форуме журнала "Мир Фантастики". Раньше тоже было два, только вместо Утехи - другой форум, где я поругалась с модератором и теперь туда ни ногой (обиделась). Тогда-то Аваллах и предложил мне сюда заскочить, за что ему по сей день благодарна.
-------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Авик >>> |
#56, отправлено 11-06-2006, 17:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Новоуральск |
сижу кхмм... на трёх форумах)
форум игры Берсерк-Онлайн http://berserk.mail.ru/forum (ну + несколько форумов игровых кланов которые относятся к игре так что будем считать всё это за один форум) естественно http://www.uteha.ru/forum/ +) и развлекательный форум на который по фану иногда забегаю Сообщение отредактировал Авик - 11-06-2006, 17:46 -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#57, отправлено 17-06-2006, 23:30
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
В основном только здесь
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Кайран >>> |
#58, отправлено 18-06-2006, 0:09
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3420 Откуда: Москва |
Решил посчитать - а на скольких форумах я сижу, кроме этого?
1. Форум Русского сайта Дэвида Геммела 2. Форум Русского сайта по сериалу "Горец" 3. Форум Архивов Кубикуса 4. Форум сайта сериала "Андромеда" 5. Форум Клуба любителей фэнтези Еще на несколько форумов забегаю время от времени. Раньше был завсегдаем Литфорума, но теперь туда лучше не заходить - вирус на вирусе... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#59, отправлено 18-06-2006, 2:41
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Зарегистрирована на трех, но "сижу" только на двух - Утеха и Анор ))
-------------------- |
| Алексей Серый >>> |
#60, отправлено 18-06-2006, 3:05
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Зареген на 4-х, но сижу в основном здесь и на rpgarea.ru
-------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 11:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||