На скольки форумах вы "сидите"?, Просто стало интересно.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
На скольки форумах вы "сидите"?, Просто стало интересно.
| avada >>> |
#61, отправлено 18-06-2006, 10:43
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Откуда: Барраяр |
Кроме Утехи бываю еще на трех форумах - по Панкеевой, Горцу и на Поттерланде. Но на Утехе регулярно, а на остальных - время от времени.
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Аваллах >>> |
#62, отправлено 18-06-2006, 11:12
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Стандартно бываю на трех форумах.
На Утехе - чаще всего, по долгу службы На форуме Мира Ролевых Игр - там находится форум моего любимого проекта - Серого Кардинала - да и вообще, лучший, на мой взгляд, ролевой форум, хотя сейчас и переживает не лучшие свои времена. На Линиях Крови - www.vampirebloodlines.ru/forum - во-первых очень хороший форум, посвященный моему любимому Миру Тьмы, во-вторых там модерит мой старый и хороший друг, в-третьих Господь меня угораздил заниматься там работой над сайтом, в-четвертых уже не Господь, но все равно угораздил там еще и водить и, наконец, Аваллах там играет -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Spectre28 >>> |
#63, отправлено 18-06-2006, 18:35
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
забавно... сижу только здесь. А ведь когда-то число форумов доходило до пяти одновременно. Хватало же и времени, и желания. А теперь осталась только Утеха) Последнее сетевое укрывище спектры)
-------------------- счастье есть :)
|
| Джура >>> |
#64, отправлено 23-06-2006, 23:15
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Я жуткая форумская маньячка. В основном гнездюсь на форумах металл-команд - Эпидемия, Арда, Арида Вортекс, Цитадель. Цитадель Ветров, Ренессанс, Шэдов Хвост... захаживаю на Ретрием, Дарк Тауэр, Овердозу... из ролевых сижу на Маноре, давно не появлялась на ГолденФоресте. Ну, теперь и тут обосновалась...
А ников у меня несусветное множество, честно говоря. Так что если на металл-форуме вы не увидели Джуру, значит, у нее просто другой ник (с) -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Annette >>> |
#65, отправлено 24-06-2006, 20:59
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Утеха, Прикл (ну.. меня там давненько не было... но я вернусь!!), Сумрак..
кажется все ) |
| Radical Dreamer >>> |
#66, отправлено 24-06-2006, 23:17
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Пожалуй, уже полгода не сижу ни на одном форуме. Читаю несколько, но чтобы активно писать где-то - такого нету. Так, изредка. На этих, кроме Утехи, еще хоть иногда отписываюсь:
1. Прикл 2. Emu-Russia&Romov.net, форум посвященный эмуляции. 3. Century-guild, форум моей гильдии. 4. SW Darkside, ролевка по ЗВ. Вроде все. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Rozalie >>> |
#67, отправлено 25-06-2006, 3:59
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Постоянно сижу на 7ми форумах. На другие заглядываю время от времени.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#68, отправлено 25-06-2006, 9:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
зарегился на 3, сижу на 1 - на Утехе. Во первых покамесь здесь вирусной активности не замечано), во вторых скорость работы форума нормальная, в третьих - консервативен в выборе
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Тореас >>> |
#69, отправлено 27-06-2006, 11:12
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
сижу где-то на 5-ти форумах.
Утеха Лит Неформат Предел и иногда либо форум Камши, либо заглядываю на омский ролевой. ну это так. только почитать. 2ALL по поводу вирусов. смотря каким браузером пользуетесь. есть решение как прогнать вирус с Лита, чтоб он вас не доставал. А чтобы через Эксплопер вирус не доставал, надо в папке Windows, зайти в system32-drivers-etc. Там есть файл с названием hosts. Открываете через блокнот и добавляете в конце строку 127.0.0.1 www.5tv.ru И после этого вирус доставать не будет. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Мелриль >>> |
#70, отправлено 27-06-2006, 15:48
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Вообще, постоянно только на трех. А так... ой, я даже не знаю...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Феня >>> |
#71, отправлено 27-06-2006, 15:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Постоянно - на Утехе.
Иногда на fff. Каждый день - в ЖЖ. Только это не форум))) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#72, отправлено 28-06-2006, 14:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
На Утехе - постоянно... Иногда на форуме Эпидемии..
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#73, отправлено 29-06-2006, 21:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
С большей частотой на Утехе и Прикле, а так еще немного на Следующем Мире (там скучновато, да и народ борзой шибко).
|
| Enshantress >>> |
#74, отправлено 29-06-2006, 22:34
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Постоянно на четырех форумах: три текстовых РПГ (Анор, Зеллиан, Докселлион) и Утеха. Больше физически не вытяну, да и весь спектр интересов задействован
-------------------- |
| ReD_mn >>> |
#75, отправлено 30-07-2006, 1:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Если считать постоянно, то на двух (первый - бывший школьный, довольно активный; второй - ентот). Все остальные считаю еще за один...
|
| okcid >>> |
#76, отправлено 1-08-2006, 20:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Сижу только на этом постоянно.На многих зарегистрирована но не сижу.На утехе намного приятнее и интереснее.
|
| Ermac >>> |
#77, отправлено 1-08-2006, 21:59
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Теперь стал на двух: 1) Ентот!;
2) Литфорум, на который решил вернуться после долгой "спячки"... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Crazy.Max >>> |
#78, отправлено 2-08-2006, 8:53
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Постояно сижу на нескольких оружейных и "железячно-програмерских" форумах...с недавнего времени очень часто на "Утехе"
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Кураи. >>> |
#79, отправлено 3-08-2006, 14:58
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Вообще значусь на 3х но сижу исключительно в ЭТОМ.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Танцующий с Тенями >>> |
#80, отправлено 3-08-2006, 17:27
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
На 2-х... Здесь и на Аноре...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 13:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||