На скольки форумах вы "сидите"?, Просто стало интересно.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
На скольки форумах вы "сидите"?, Просто стало интересно.
| Vedun >>> |
#1, отправлено 3-12-2005, 8:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Сидел во флудочной.
Листал темы. И вдруг стало интерестно. Насколько народ любит "сидеть" в ворумах? И в скольких форумах он сидит? Вот и решил создать опрос. Так что голосуйте народ, и пишите почему вы там "сидите". К администрации: Тема не несёт научного характера, так что всё на ваше усмотрение. Я отпишусь первым. Я в основном сижу здесь, потомучто тут интерестно, много разных тем и опросов, да и просто нравится мне здешний стиль общения. (без матов и с уважением к собеседникам, что должен заметить на форумах встречается очень и очень редко). А помимо этого форума я ещё частенько захожу на игровой форум WoW (но это восновном спросить-подсказать что либо по игре). -------------------- |
| Foxy >>> |
#2, отправлено 3-12-2005, 10:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
Сижу на Утехе, и на форумах шардов НВН на которых я играю или планирую играть (Амен, Нордок, Мистленд и Равенлофт)
-------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#3, отправлено 3-12-2005, 11:11
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Интересная тема) Я вот сбилась со счета, потому что многие посещаю, но не долго... задерживаюсь только здесь теперь. Как это ни странно, я раньше со всеми на форумах ругалась, уж прямо обостенное чувство справедливости во мне говорило. Но это только там, где новичков банили ни за что. За них и за себя заступалась...
А теперь у меня всего один форум, я нашла своё пристанище, пусть, возможно, и на время) Здесь народ хороший, и модеры отменные, честно, без лести) -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#4, отправлено 3-12-2005, 11:57
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
на усмотрение, говорите... поскольку тема подразумевает хоть какое-то обоснование мнения, стирать не стану, но вот по сути - тема для флудочной, а не для таверны, думаю) Туда и переношу)
-------------------- счастье есть :)
|
| Gray Jester >>> |
#5, отправлено 3-12-2005, 14:11
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Сбился со счета уже...
Во-первых на Prikl.ru живу даже можно сказать... посещаю чаще всего... играю в приклы больше... Потом Утеха... болтаю на разные темы... хороший тут народ Далее rpgplanet - там общаюсь о играх и узнаю новости о CRPG... После идет rpgworld - смотрю информацию по настолкам, общаюсь о музыке и D&D... узнаю новости по переводам и изданиям... gameforums.ru - Иногда бываю, но зарегался недавно и еще не постил... Revolt Games - ну... так... просто небольшой форум пообщаться на разные темы... Slashdot - зарегался недавно и пока ничего интересного не нашел... Форум Church of TIAMAT - моя любимая группа (одна из)... смотрю инфу периодически... И последнее Логово Дракона - ничего не нашел интересного... форум для узкого круга людей... по настолкам больше и онлайн партиям... PS: Может пару раз еще на каких регался... количество считайте сами -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Тайли >>> |
#6, отправлено 3-12-2005, 15:05
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
На двух.
Здесь прекрасные люди! Я после регистрации ждала обычного для всех форума презрительного отношения к новичку и с удивлением обнаружила, что никто не собирается меня игнорировать/тыкать мне в рожу своим статусом "старика форума")))) Ну и на форуме группы Харизма)) Естессно) -------------------- |
| Margaritka >>> |
#7, отправлено 3-12-2005, 15:29
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Я без ворумов не могу, всегда найдется о чем поговорить. Сейчас сижу на трех thepalace.ru мой дом родной на форуме моей любимой игрушке и вот здесь теперь, не знаю насколько я здесь задержусь
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Vovick >>> |
#8, отправлено 3-12-2005, 15:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Тайли @ 3-12-2005, 14:05) Здесь прекрасные люди! Я после регистрации ждала обычного для всех форума презрительного отношения к новичку и с удивлением обнаружила, что никто не собирается меня игнорировать/тыкать мне в рожу своим статусом "старика форума")))) Только подписаться можно -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Винс >>> |
#9, отправлено 3-12-2005, 15:51
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Cижу здесь,на Анимефоруме и еещ иногда на форуме "Игромании"
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Мадам с косой >>> |
#10, отправлено 3-12-2005, 19:16
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
На трех. Этот, иногда RevolGames, попытаюсь прижиться на Прикле. Ой нет, четыре.... еще форум одного умершего неродившимся сайта.... Только для узкого круга больных людей.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| pupsik >>> |
#11, отправлено 3-12-2005, 22:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Цитата(Мадам с косой @ 3-12-2005, 18:16) На трех. Этот, иногда RevolGames, попытаюсь прижиться на Прикле. Ой нет, четыре.... еще форум одного умершего неродившимся сайта.... Только для узкого круга больных людей. Прижиться... качмар, неужто есть такие форумы, где нужно приживаться?!! Ну, их в болото. Если на форуме сразу чувствуешь себя чужим, не чувствуешь сопричастности, что ли, то это не хороший форум. Воть! Хотя может ты имела ввиду нечто другое Сижу на 2 форумах: (здеся и тута, лол -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Zif >>> |
#12, отправлено 3-12-2005, 23:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
3:
1) Forum.median.ru - халявный форум (кстати мой первый), где просто сидят веселые люди =) 2) Animes.km.ru - там обитает форум нашего клуба =) И хотя я на нем всех знаю, посещаю ток для *галочки*=) 3)С недавнего времени Uteha =) Народ нравится =) Присоединённые файлы
pink_beer.gif ( 3.2кб )
Кол-во скачиваний: 378-------------------- Blame!
|
| Alissanda >>> |
#13, отправлено 4-12-2005, 0:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: иzzа гориzонта |
а я всего на 4 форумах сижу)) на всех четырех прижилась и ни с кем не ругалась ( ну почти, ну если только совсем чуть-чуть)
1 - www.miXei.ru 2 - www.grotterboo.intersophia.com 3 - ролевая игра 4 - этот))) -------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Воспринимайте мир проще! ;) |
| Rikali >>> |
#14, отправлено 4-12-2005, 22:17
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
А я сижу на ролеврй по дрегонленс, утехе да и на Revol Games World- правда щас там народу поубавилось!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Аррис >>> |
#15, отправлено 4-12-2005, 22:35
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
На двух: соответственно Утеха, и, недавно, зарегестрировался на Аниме-форуме...
Сообщение отредактировал Аррис - 4-12-2005, 22:38 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ольен >>> |
#16, отправлено 4-12-2005, 23:58
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Каюсь люди всецело предан Утехе и сижу только на нем, вот такая узкая списилизция. "Браво!!! (аплодисменты) А мне больше и не надо!"
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rogneda >>> |
#17, отправлено 5-12-2005, 14:23
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Постоянно-на двух.Утеха-один из них.Самый первый форум на который я вышла в инете.Храню ему верность до сих пор.Первая лубоффь как говорится.Правда сейчас редко выползаю-выпускной курс все-таки.....Гомен....т.е.простите!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Torgrim >>> |
#18, отправлено 5-12-2005, 18:56
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
На данный момент я сижу на 2 форумах.
Ну ебстественно на утехе и на её детеще www.prikl.ru -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Чтица >>> |
#19, отправлено 5-12-2005, 20:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
Только один для души - этот, а остальные 3 для работы.
Я вообще не понимала долго смысла форумов, мне достаточно общения с окружающими, и честно - от людей уставала, но в какой-то момент поняла, что прочто читать не достаточно, хочеться высказать свое мнение. И только на этом форуме поднимаются темы на каторые хотелось бы говорить. -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#20, отправлено 6-12-2005, 5:03
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
1. Утеха - как основной философский форум, где можно поговорить обо всем.
2. Прикл - захожу редко, но бываю. 3. Литфорум - главный для меня литертурный форум, где я общаюсь на конструктивней по писательскому ремеслу темы 4. Магическая Корона - где я играю. 5. ЭКСМО - где я выступаю в качестве исследователя издательства и негласного цензора. 6. RpgForumsOnline - заморский форум, где я также играю в словески. 7. Логово Дракона - спорю и ищу материал по ДнД 8. Gothic.ru - филосовствования (ник не скажу) 9. форум Мира Замков - реконструкция и т.п. 10. Vluki.ru - городской форум, где у меня строгий титул моератора, самого лучшего модератора в мире... 11. Dungeoneers - заморский развивающийся форум по ДнД. 12. Нуль-Т - честно говоря, не навижу этот древовидный форум, но он единственный для Грелки. 13. НеФормат - ранее отделенный от Литфорума, где остались одни ролевые и флудерные темы. кажется все... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Джэя >>> |
#21, отправлено 6-12-2005, 14:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Утеха - уже как привычка...
Форум "Legacy of Kain" - родной и дорогой. Зеница ока. Форум по институту. - так. Раньше было много, но мне надоело, мне лень. Фигня. |
| Agnostic >>> |
#22, отправлено 10-12-2005, 23:35
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Подсчитала - получилось 5. Форум Утеха нашла самым первым, буквально через пару месяцев после того, как впервые вообще в жизни познакомилась с Интернетом. И до сих пор лучшего не нашла
Ещё давно сижу на Толкиен. ру и на ещё одном толкьенистском сайте. На Магической короне бываю (привет вам, Тоги - злобная рыбка! Я думаю, я вас там вычислила И ещё уже пару месяцев как нашла весьма интересный форум по Гарри Поттеру - там можно "колдовать", весьма даже неплохое развлечение! На толкьенистских форумах, причём, у меня один ник, на Короне и Поттере - второй, а здесь вот - третий. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Эльвира Швапс >>> |
#23, отправлено 11-12-2005, 0:06
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
ммм * приготовила для загибания пальцы*
1. академия шпионажа 2. роллевые игры на ТГ 3. Утеха 4. мегаполис 5. Мутанты 6. Отаку -акт 7. Аниме форум 8. Хенес - аннун 9. ТГ (просто форум) 10. Философс форум а форумы, точне сообщества на дайри считается? о.О -------------------- |
| Agnostic >>> |
#24, отправлено 14-12-2005, 1:18
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Эльвира Швапс @ 10-12-2005, 23:06) Эльвира Швапс, этот пункт вашего сообщения меня сильно заинтересовал! Можно поподробнее - что за академия такая? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Vedun >>> |
#25, отправлено 14-12-2005, 6:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Цитата Эльвира Швапс, этот пункт вашего сообщения меня сильно заинтересовал! Можно поподробнее - что за академия такая? Ради интереса попробуй на её сылочку нажать. http://karfagen.greatboard.com/index.php -------------------- |
| GOR[ыныч] >>> |
#26, отправлено 14-12-2005, 12:41
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
1) Форум Мира Фантазий. По долгу службы там администратором и по работе над журналом
2) Форум РПГ-зоны. Я там один из старейшин, модераторов и главных флудеров 3) Утеха 4) Манор -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Tinatike >>> |
#27, отправлено 15-12-2005, 22:45
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Я вот до этого форума на двух сидела....это третий будет...очень интересно здесь....люди вроде хорошие....и так как я бешенная фанатка футбола, то и на футбольном форуме я часто бываю....раньше сериальный был, но я его забросила...тухло там....
|
| Hideki >>> |
#28, отправлено 16-12-2005, 15:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
До того как прийти сюда был только один форум, Прикл.ру. Там довольно часто всплывала Утеха и я, набравшись смелости, решил сюда заглянуть. Приятно удивился, когда увидел парочку знакомых лиц (ников). Атмосфера на Утехе вполне в моем духе, надеюсь, что задержусь здесь надолго.
|
| Лейна >>> |
#29, отправлено 16-12-2005, 15:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Сижу толлько здесь и то нечасто уже, как видите, а вот зарегестрирована...ой не помню даже. Прикл, геймгуру...что-то там по Поттеру... просто не удалят никак за неактивность))) Я вообще за реальное общение)))
|
| Даат тэр Леарг >>> |
#30, отправлено 16-12-2005, 18:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
Тэкс, ну начнем. Я сейчас сижу почти исключительно на фэнтезийных форумах, раньше сидела на своих профессиональных, но стало просто тошнить от них.
Вот мой список: 1. Корона 2. Вивасват 3. Тейниар (зарегистрирована) На этот форум наткнулась первым, но быстро ушла на Корону, поэтому если кто-нибудь из админов желает, то может удалить мой предыдущий аккаунт, я им все равно пользоваться не буду. А буду - только этим. -------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Tiara >>> |
#31, отправлено 27-12-2005, 9:37
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Сижу - только здесь, на Утехе.ру.
-------------------- We are one.
|
| Эйкксэна >>> |
#32, отправлено 31-12-2005, 1:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: дурацкий мирок - Иррайна |
Зеся я новенькая, а вообще сижу на.... э-э-э.... Этот форум девятым будет. Кажется. А может и тринадцатым.
-------------------- Шаг в бесконечность - всего лишь шаг.
Падение в пропасть - всего лишь полет. Готовность уйти - поражение? Знак? Пепел - остатки сгоревшей души... |
| Гук >>> |
#33, отправлено 2-01-2006, 3:33
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Может только мне это кажется странным но заголовок топика забавный-кто на чём сидит- :?
ммм, мэй би, он забавный, но всё ж обсуждают в теме не это %) Спектр Хм... поправка - перечисляют. Интересно, возможно ли хоть какое-то обсуждение в рамках этой темы?) -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| SagittariuS >>> |
#34, отправлено 12-01-2006, 16:49
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
хах
1)Утеха- основной и дом родной. 2)Комчатка-Саратовский. 3)Гарри Поттер-ну больно уж там очень очень сказачно, и на факультеты распределяет шляпа). 4)Хакерский какой-то 5)Форум Казанских Толкиенистов-новый,народу мало. -------------------- ![]() |
| Белый Дракон >>> |
#35, отправлено 12-01-2006, 17:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
На 5.
На прикле На форуме своего клана в Lineage. Там же я админ На этом На лит форуме бываю На форуме мелкософта. -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Maariet >>> |
#36, отправлено 12-01-2006, 17:09
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
На форуме Вампир.ру иногда появляюсь,
Раньше сидел на Братстве Вампиров, но сейчас ушел оттуда... Так... Еще у меня дневник на дарк дайри... И просто на дайри... На Мангароджекте периодически что-то спрашиваю... Так... Еще иногда появляюсь на Суицидэлде форуме... Ну и еще на нескольких форумах, кто ж их упомнит? Но утеха - самый любимый! -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| GreeN*SlimE >>> |
#37, отправлено 13-01-2006, 2:34
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Я сижу на Ж), ну и здесь, но здесь уже давно пишу редко и только в те темы, в которые могу сказать что-то дельное. Иногда захожу на Soulbringer помочь людям с игрушкой (там скорее FAQ даже, а не форум) и порой на Братство теней - наш клубный форум, начавшийся за здравие, а кончившийся тем, что трое человек вяло переругиваются. Иногда обновляется...
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| каору нагиса >>> |
#38, отправлено 14-01-2006, 20:35
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
только на этом
-------------------- |
| Aniri >>> |
#39, отправлено 14-01-2006, 23:15
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
каору нагиса
Аналогично -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#40, отправлено 15-01-2006, 14:31
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
"Утеха" форева!!!
Год (или даже больше) назад случайно наткнулась на этот форум, когда искала какую-то инфу по фэнтези, по Толкиену, вроде. И мне так понравился стиль здешнего общения и публика, здесь собравшаяся, что самой захотелось обосноваться тут. До Утехи никогда ничего не писала в форумах, думала - на фиг это надо? А в утехинском форуме есть что-то особенное - уют, доброжелательность, атмосфера... экстраприятное местечко, одним словом! Иногда заглядываю еще на анимефорум, чтобы почитать отзывы на аниме и выбрать, что посмотреть. Но пишу там крайне редко, так что это можно не считать. На другие форумы залезаю очень редко и только в качестве зрителя. Воть. Утеха рулит! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Crazy cat >>> |
#41, отправлено 15-01-2006, 14:54
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Кроме Утехи еще на трех форумах, два по Гарри Поттеру и один форум со своего сайта, правда он еще не раскрученный
-------------------- |
| LaGatita >>> |
#42, отправлено 19-01-2006, 14:59
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
На двух. Первый - любители творчества Пратчетта - первый, на котором нашла людей, близких мне по духу и по интерсам.
Утеха мне тоже понравилась, потому что Dragonlance очень люблю. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| pilot madlog >>> |
#43, отправлено 26-01-2006, 11:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
раньше на внутресетевом сидел, там где ролевики и реконструкторы обитают, теперь здесь понравилось, а туда только новости почитать захожу.
-------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Ворон >>> |
#44, отправлено 28-01-2006, 4:14
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
В основном на 2х... и один просто для информации использую, не сижу там
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Mr.Crowley >>> |
#45, отправлено 28-02-2006, 17:58
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Зарегестрирован на четырех(прикл, аниме, таламаска и тут), но сижу восновном здесь...
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| SilverAngel >>> |
#46, отправлено 1-03-2006, 15:51
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
На трех бываю каждый день, когда в нете - Утеха, Флудерский форум мой и Будь как дома путник, форум КиШа.
Еще на Неформате ОЧЧЕНЬ редко) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Dinara >>> |
#47, отправлено 1-03-2006, 21:31
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я только здесь "сижу". Я стеснительная, и долго не понимала, как я смогу общаться с незнакомыми людьми, поэтому я ни на одном форуме, кроме этого, не прописана. А здесь мне хорошо, даже очень!
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Spector >>> |
#48, отправлено 9-03-2006, 22:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Святая Терра. 40к тысячелетие. |
Утеха
Форум объединения сетей Нетбайнет(www.netbynet.ru/forum), там располагался когдато сеть Гудлайн, пока ее не купил сеть ЕХЕ, хотя все равно там бываю до сих пор! И собственно www.tc-exe.ru Очень редко захожу на другие. А сижу только на этих |
| Animist-Kun >>> |
#49, отправлено 10-03-2006, 11:18
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
В основном анимефорум и этот.
И еще куча по мелочи, перечеслять долго. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Рояль >>> |
#50, отправлено 10-06-2006, 18:09
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
На двух.Но здесь уютнее всего.Заходила еще на трой ку форумов - неа - не в кайф.Моя милая "Утеха", я тебя люблю.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Танцующий с Тенями >>> |
#51, отправлено 10-06-2006, 18:13
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Сижу только здесь... Просматриваю - очень многие... Равного Утехе не нашла... Зачем мне расходовать свое время на то, что нравится мне меньше?
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Varga Blackwind >>> |
#52, отправлено 10-06-2006, 18:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Активнее всего - на двух - первый посвящён любимой группе Stratovarius, а второй - любимой серии книг Dragonlance))
А так, скромненько - на многих... -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Свами >>> |
#53, отправлено 10-06-2006, 18:21
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
"живу" здесь и на пикине, тобишь piknik.info, иногда общаюсь на piknik.notforsale.ru, darkcity и darkstronghold.
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| No name >>> |
#54, отправлено 11-06-2006, 13:02
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Проголосовал что сижу токо на этом.
Но отписываюсь бывает на разных... -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Pantera >>> |
#55, отправлено 11-06-2006, 15:37
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Сижу на двух - здесь, разумеется, и на форуме журнала "Мир Фантастики". Раньше тоже было два, только вместо Утехи - другой форум, где я поругалась с модератором и теперь туда ни ногой (обиделась). Тогда-то Аваллах и предложил мне сюда заскочить, за что ему по сей день благодарна.
-------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Авик >>> |
#56, отправлено 11-06-2006, 17:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Новоуральск |
сижу кхмм... на трёх форумах)
форум игры Берсерк-Онлайн http://berserk.mail.ru/forum (ну + несколько форумов игровых кланов которые относятся к игре так что будем считать всё это за один форум) естественно http://www.uteha.ru/forum/ +) и развлекательный форум на который по фану иногда забегаю Сообщение отредактировал Авик - 11-06-2006, 17:46 -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#57, отправлено 17-06-2006, 23:30
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
В основном только здесь
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Кайран >>> |
#58, отправлено 18-06-2006, 0:09
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3420 Откуда: Москва |
Решил посчитать - а на скольких форумах я сижу, кроме этого?
1. Форум Русского сайта Дэвида Геммела 2. Форум Русского сайта по сериалу "Горец" 3. Форум Архивов Кубикуса 4. Форум сайта сериала "Андромеда" 5. Форум Клуба любителей фэнтези Еще на несколько форумов забегаю время от времени. Раньше был завсегдаем Литфорума, но теперь туда лучше не заходить - вирус на вирусе... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#59, отправлено 18-06-2006, 2:41
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Зарегистрирована на трех, но "сижу" только на двух - Утеха и Анор ))
-------------------- |
| Алексей Серый >>> |
#60, отправлено 18-06-2006, 3:05
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Зареген на 4-х, но сижу в основном здесь и на rpgarea.ru
-------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| avada >>> |
#61, отправлено 18-06-2006, 10:43
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Откуда: Барраяр |
Кроме Утехи бываю еще на трех форумах - по Панкеевой, Горцу и на Поттерланде. Но на Утехе регулярно, а на остальных - время от времени.
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Аваллах >>> |
#62, отправлено 18-06-2006, 11:12
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Стандартно бываю на трех форумах.
На Утехе - чаще всего, по долгу службы На форуме Мира Ролевых Игр - там находится форум моего любимого проекта - Серого Кардинала - да и вообще, лучший, на мой взгляд, ролевой форум, хотя сейчас и переживает не лучшие свои времена. На Линиях Крови - www.vampirebloodlines.ru/forum - во-первых очень хороший форум, посвященный моему любимому Миру Тьмы, во-вторых там модерит мой старый и хороший друг, в-третьих Господь меня угораздил заниматься там работой над сайтом, в-четвертых уже не Господь, но все равно угораздил там еще и водить и, наконец, Аваллах там играет -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Spectre28 >>> |
#63, отправлено 18-06-2006, 18:35
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
забавно... сижу только здесь. А ведь когда-то число форумов доходило до пяти одновременно. Хватало же и времени, и желания. А теперь осталась только Утеха) Последнее сетевое укрывище спектры)
-------------------- счастье есть :)
|
| Джура >>> |
#64, отправлено 23-06-2006, 23:15
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Я жуткая форумская маньячка. В основном гнездюсь на форумах металл-команд - Эпидемия, Арда, Арида Вортекс, Цитадель. Цитадель Ветров, Ренессанс, Шэдов Хвост... захаживаю на Ретрием, Дарк Тауэр, Овердозу... из ролевых сижу на Маноре, давно не появлялась на ГолденФоресте. Ну, теперь и тут обосновалась...
А ников у меня несусветное множество, честно говоря. Так что если на металл-форуме вы не увидели Джуру, значит, у нее просто другой ник (с) -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Annette >>> |
#65, отправлено 24-06-2006, 20:59
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Утеха, Прикл (ну.. меня там давненько не было... но я вернусь!!), Сумрак..
кажется все ) |
| Radical Dreamer >>> |
#66, отправлено 24-06-2006, 23:17
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Пожалуй, уже полгода не сижу ни на одном форуме. Читаю несколько, но чтобы активно писать где-то - такого нету. Так, изредка. На этих, кроме Утехи, еще хоть иногда отписываюсь:
1. Прикл 2. Emu-Russia&Romov.net, форум посвященный эмуляции. 3. Century-guild, форум моей гильдии. 4. SW Darkside, ролевка по ЗВ. Вроде все. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Rozalie >>> |
#67, отправлено 25-06-2006, 3:59
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Постоянно сижу на 7ми форумах. На другие заглядываю время от времени.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#68, отправлено 25-06-2006, 9:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
зарегился на 3, сижу на 1 - на Утехе. Во первых покамесь здесь вирусной активности не замечано), во вторых скорость работы форума нормальная, в третьих - консервативен в выборе
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Тореас >>> |
#69, отправлено 27-06-2006, 11:12
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
сижу где-то на 5-ти форумах.
Утеха Лит Неформат Предел и иногда либо форум Камши, либо заглядываю на омский ролевой. ну это так. только почитать. 2ALL по поводу вирусов. смотря каким браузером пользуетесь. есть решение как прогнать вирус с Лита, чтоб он вас не доставал. А чтобы через Эксплопер вирус не доставал, надо в папке Windows, зайти в system32-drivers-etc. Там есть файл с названием hosts. Открываете через блокнот и добавляете в конце строку 127.0.0.1 www.5tv.ru И после этого вирус доставать не будет. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Мелриль >>> |
#70, отправлено 27-06-2006, 15:48
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Вообще, постоянно только на трех. А так... ой, я даже не знаю...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Феня >>> |
#71, отправлено 27-06-2006, 15:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Постоянно - на Утехе.
Иногда на fff. Каждый день - в ЖЖ. Только это не форум))) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
#72, отправлено 28-06-2006, 14:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
На Утехе - постоянно... Иногда на форуме Эпидемии..
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#73, отправлено 29-06-2006, 21:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
С большей частотой на Утехе и Прикле, а так еще немного на Следующем Мире (там скучновато, да и народ борзой шибко).
|
| Enshantress >>> |
#74, отправлено 29-06-2006, 22:34
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Постоянно на четырех форумах: три текстовых РПГ (Анор, Зеллиан, Докселлион) и Утеха. Больше физически не вытяну, да и весь спектр интересов задействован
-------------------- |
| ReD_mn >>> |
#75, отправлено 30-07-2006, 1:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Если считать постоянно, то на двух (первый - бывший школьный, довольно активный; второй - ентот). Все остальные считаю еще за один...
|
| okcid >>> |
#76, отправлено 1-08-2006, 20:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Сижу только на этом постоянно.На многих зарегистрирована но не сижу.На утехе намного приятнее и интереснее.
|
| Ermac >>> |
#77, отправлено 1-08-2006, 21:59
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Теперь стал на двух: 1) Ентот!;
2) Литфорум, на который решил вернуться после долгой "спячки"... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Crazy.Max >>> |
#78, отправлено 2-08-2006, 8:53
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Постояно сижу на нескольких оружейных и "железячно-програмерских" форумах...с недавнего времени очень часто на "Утехе"
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Кураи. >>> |
#79, отправлено 3-08-2006, 14:58
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Вообще значусь на 3х но сижу исключительно в ЭТОМ.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
#80, отправлено 3-08-2006, 17:27
|
На 2-х... Здесь и на Аноре...
|
| Ermac >>> |
#81, отправлено 17-08-2006, 16:13
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Число форумов, на которых я сижу неуклонно растёт, потому как возможностей появляться в сети стало больше.
1) Утеха; 2) Литфорум; 3) Друг создал новый форум, который ещё требует доработок, на котором я состою в должности админа - Фаворит -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Джэя >>> |
#82, отправлено 18-08-2006, 13:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Утеха, форум по Legacy of Kain, зв форум, форум института, форум Киноговно...
Но хотелось бы больше... Пока время есть. Дайте сыслочки на ваши форумы, или на занятные.. только не аниме и не яой... РПГ хотелось бы тоже.. Сообщение отредактировал Джэя - 18-08-2006, 13:54 |
| Хантер >>> |
#83, отправлено 18-08-2006, 13:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Сбился со счёта.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Asura_star >>> |
#84, отправлено 19-08-2006, 23:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
На многих форумах. На хорячих т.к. у меня дома живет хорёк, на ветеринарном, на косметических форумах, на цветочных и т.д.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| WlaDiMer >>> |
#85, отправлено 20-08-2006, 22:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
На 3: "Утеха", "Мания", "За круглым столом"
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Agnostic >>> |
#86, отправлено 21-08-2006, 3:20
|
Цитата(Джэя @ 18-08-2006, 13:53) Я вот парочку находила, но сама на них не зарегистрирована, так что не могу сказать, насколько они хороши: http://www.frpg.ru/ http://forums.ag.ru/ А я бы хотела ещё какие-нибудь интересные форумы найти, на которых мне понравилось бы. А то вот, к примеру, на Толкиен.ру форуме какие-то все злые фанатики, захочешь пошутить на тему Толкиена, на тебя кидаются как стая коршунов Не могли бы вы порекомендовать мне какие-нибудь форумы, посвящённые фэнтези, вообще литературе, кино, где шли бы активные обсуждения и люди в большинстве своём были добродушные? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Кайран >>> |
#87, отправлено 21-08-2006, 19:07
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3420 Откуда: Москва |
Цитата Не могли бы вы порекомендовать мне какие-нибудь форумы, посвящённые фэнтези, вообще литературе, кино, где шли бы активные обсуждения и люди в большинстве своём были добродушные? ЛитФорум. http://www.litforum.ru/ Правда, с добродушными людьми там явная напряженка... Сообщение отредактировал Кайран - 22-08-2006, 1:14 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Валдек Скиба >>> |
#88, отправлено 21-08-2006, 19:15
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Раньше на многих сидел - теперь просто не хватает никаких сил. Поэтому пока только тут... Все таки Народ ломанулся на форумы и я неуспеваю их читать.
-------------------- |
| dark angel >>> |
#89, отправлено 21-08-2006, 20:55
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
зарегистрировалась я на многих , но предпочитаю этот... народ здесь уж больно приятный))))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Red Afgan >>> |
#90, отправлено 22-08-2006, 15:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: город Че |
Все свободное время провожу в нашей стае Логова Забытых. Теперь вот и здесь осмотрюсь...
-------------------- Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 11:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||