Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Fahrenheit, "Пророчество Индиго"

Without Names >>>
post #21, отправлено 21-10-2007, 18:34

Day-dreamer

Не буду столь положительно отзыватся о игреsmile.gif)...... начало игры действительно затягивает и становится достаточно интересно...... интересны разные не суть важные вставки типа разных игр и тренировок..... но достаточно быстро надоедает прохождение с помощью закликивания глав перса...... ну а сюжет под конец игры..... сорри, но IMHO - БРЕД...... я конечно ожидал что добрая бабушка тоже окажется злодеем, но что киборгом - это нечто........ под конец игры идет просто каша...... ребята придумали хорошую идею, но реализовать и раскрутить ее к сожалению не смогли.......
IMHO

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Дени де Сен-Дени >>>
post #22, отправлено 22-10-2007, 0:39

Ce pa naklonijo Smrt bohovi...

Цитата(Terleer @ 11-01-2006, 14:24)
Я в игру на клаве играл ,не очень
*

Полностью не признаю джойстик, только клава... зато как координация пальцев развивается - помогает для скоропечатания.
Раз десять проходил. Саспенса хоть отбавляй. А вот с удивлением с киборгами, соглашусь, перебор. Складывается чувство, что концовка притянута за кроличьи уши.

Еще меня бесил негр и его подруга, которая до жути похожа на Тринити из Матрицы... Сколько раз я пытался сделать так, чтобы она на уехала во Флориду одна - так нет, не по сценарию... негр должен с ней уехать... зато я отрывался на ринге 10 боев в чистую...дальше лень было...

Побег от ментов хорошая сцена.
Самая первая сцена - в сортире - тоже великолепная.
Ангелы - просто шедеврально.
интересен был момент в психушке - a-la "12 обезьян"- рулит...

Шторм, так себе, не слишком впечатлил по сложности, больше это когда квартира рушится - вот где пальцы начинают барахлить. Сцена у Тифани меня усыпила, я так ждал, что этот негр меня все-таки найдет или я собьюсь от этой тягучей монотомности.
Не понравились карты ТАРО - какую ни возьми - все одно выпадает... могли бы хотя бы три разных варианта сделать, чтобы интересней было во второй раз проходить...

А графика, действительно, на высоте и начало, как фильм, порадовало.

--------------------
"We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy"

user posted image
Edan >>>
post #23, отправлено 5-01-2008, 3:31

Ritter

Замечаний: 2

Как по мне, джостик подходит для игр ибо сделан он для этого, но не об этом...
Игра очень понравилась, так как она единственная в своём жанре. Если не ошибаюсс, то она была даже лучшей игрой 2001 толи 2002 года. Понравилось как в игре представлена смесь реальности и мистики, развитие сюжета. Побольше бы таких игр делали б, и сравнивать было бы с чем.

--------------------
Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar
tenn' Ambar-metta.