Fahrenheit, "Пророчество Индиго"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fahrenheit, "Пророчество Индиго"
| Without Names >>> |
#21, отправлено 21-10-2007, 18:34
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Не буду столь положительно отзыватся о игре
IMHO -------------------- |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#22, отправлено 22-10-2007, 0:39
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Цитата(Terleer @ 11-01-2006, 14:24) Полностью не признаю джойстик, только клава... зато как координация пальцев развивается - помогает для скоропечатания. Раз десять проходил. Саспенса хоть отбавляй. А вот с удивлением с киборгами, соглашусь, перебор. Складывается чувство, что концовка притянута за кроличьи уши. Еще меня бесил негр и его подруга, которая до жути похожа на Тринити из Матрицы... Сколько раз я пытался сделать так, чтобы она на уехала во Флориду одна - так нет, не по сценарию... негр должен с ней уехать... зато я отрывался на ринге 10 боев в чистую...дальше лень было... Побег от ментов хорошая сцена. Самая первая сцена - в сортире - тоже великолепная. Ангелы - просто шедеврально. интересен был момент в психушке - a-la "12 обезьян"- рулит... Шторм, так себе, не слишком впечатлил по сложности, больше это когда квартира рушится - вот где пальцы начинают барахлить. Сцена у Тифани меня усыпила, я так ждал, что этот негр меня все-таки найдет или я собьюсь от этой тягучей монотомности. Не понравились карты ТАРО - какую ни возьми - все одно выпадает... могли бы хотя бы три разных варианта сделать, чтобы интересней было во второй раз проходить... А графика, действительно, на высоте и начало, как фильм, порадовало. -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Edan >>> |
#23, отправлено 5-01-2008, 3:31
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Как по мне, джостик подходит для игр ибо сделан он для этого, но не об этом...
Игра очень понравилась, так как она единственная в своём жанре. Если не ошибаюсс, то она была даже лучшей игрой 2001 толи 2002 года. Понравилось как в игре представлена смесь реальности и мистики, развитие сюжета. Побольше бы таких игр делали б, и сравнивать было бы с чем. -------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||