Fahrenheit, "Пророчество Индиго"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fahrenheit, "Пророчество Индиго"
| Terleer >>> |
#1, отправлено 25-12-2005, 23:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Шедевр мировых маштабов есть!!!
Не знаю как вы , но я так и не разобрался какой всё-таки у игры жанр? Зделана игра в стиле фильма с класным сюжетом который захватывает тебя с первой минуты , а точнее с первой смерти. Хотя она и линейна но всёже имеет повороты за которые я её и люблю. Напишите своё отношение к Fahrenheit , спасибо за ответы (зарание)! -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Dar >>> |
#2, отправлено 25-12-2005, 23:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Игра просто клас я вот тока недавно начял играть ,но теперь не могу отарватся !!! Я вот только немного не понял зачем играть за оракула?Лично мне кажеться оракул невписываеться в тему
До куда ты дошол? |
| Terleer >>> |
#3, отправлено 25-12-2005, 23:33
|
Игру спецыально создавали с большим количеством сюжетных линий одна из которых за "Зло".
А игру я прошол до победного конца , но с радостью буду проходить ещё и ещё , и ещё ... много раз -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Darth HeLL >>> |
#4, отправлено 25-12-2005, 23:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Прекрасная игра, в которую хочется играть снова и снова. Жанр, кстати, определяется как игровое кино.
|
| Shinji Ikari >>> |
#5, отправлено 26-12-2005, 1:15
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Игра просто класс, я от неё вообще был в шоке. Запоминающаяся, яркая с интереснейшим сюжетом. Единственный минус - это отсутствие множества концовок, сколько раз не проходил концовка одна и та же.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Terleer >>> |
#6, отправлено 26-12-2005, 13:30
|
Да есть минусы
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Sandor >>> |
#7, отправлено 29-12-2005, 15:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Не хочу банально повторяться. Но игра действительно мне очень понравилась. Только один минус - короткая и легкая. Ее можно было чуточку усложнить. Но для такого жанра сделана идеальна. Кстати на счет концовок. Я этого лопух не знал, но если хочешь увидеть достаточно поворотов в финальной битве - надо проиграть. Причем интересно - если отдаешь дитя эээээ кто прошел, тот знает кому (такому желтенькому) то и при проигрышах тоже будут другие прикольные моменты.
Кто понял, что я сказал - можете попробовать и поделиться другими интересными моментами на протяжении игры, которых другие могли не видеть. |
| Scorpion ZS 256 |
#8, отправлено 31-12-2005, 12:37
|
|
Unregistered |
Так там не одна концовка, эт стопудово.
Игра мне лично тоже очень понравилась. Мне вообще Quantic Dreams нравятся со времен Omycron. Молодцы разработчики в общем. И игра отличная, стоящая. |
|
|
|
| Олег >>> |
#9, отправлено 2-01-2006, 12:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Цитата Единственный минус - это отсутствие множества концовок, сколько раз не проходил концовка одна и та же. Их ТРИ. Достаточно разных. Если не считать разности трепов между главами. |
| Винс >>> |
#10, отправлено 3-01-2006, 13:40
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Цитата Единственный минус - это отсутствие множества концовок, сколько раз не проходил концовка одна и та же. Не знаю,мне говорили,их там две - хорошая и плохая.Сама я только начала играть,дошла до встречи с Маркусом в парке и все. -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Sandor >>> |
#11, отправлено 3-01-2006, 17:14
|
Повторяю нужно просто проиграть финальный бой или отдать ребенка киборгу, когда тот будет замаскирован. Походу все можно самим догадаться. Хотя меня приколол бой Оракула с Киборгом.
|
| Винс >>> |
#12, отправлено 3-01-2006, 19:09
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Все говорят про "шторм в комнате",а мне он не попался.Он ведь раньше битвы с жуками в офисе,да?
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Shinji Ikari >>> |
#13, отправлено 4-01-2006, 1:58
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Неа, шторм в комнате уже ближе к концу игры. Действительно прикольная вещь етот шторм усё на тебя летит, а ты уклоняешься - класс!!!!!
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Винс >>> |
#14, отправлено 5-01-2006, 13:13
|
Прошла уже.А эти ангелы в церкви...Блин,пальцы болят на кнопочки нажимать!
| Sandor >>> |
#15, отправлено 5-01-2006, 17:16
|
Ни с чем проблем не возникло, кроме первых жуков и шторма. Шторм - мне вообще плохо стало. Дошло до того, что пришлось просто выучивать комбинации. Не успевал нажать в нужную сторону.
Зато понравилась погоня от полиции. Матрица блин. |
| Винс >>> |
#16, отправлено 5-01-2006, 19:06
|
Хей-хо,я получила хорошую концовку!Всего за 6 часов прохождения в 4 руки!Только почему-то на нее не повлияла гибель Маркуса.
| Sandor >>> |
#17, отправлено 5-01-2006, 19:09
|
Цитата Только почему-то на нее не повлияла гибель Маркуса. Если Маркуса спасаете, то видите в канализации с Богартом. Больше не влияет. А теперь проиграй бой с Оракулом или Киборгом. |
| Terleer >>> |
#18, отправлено 11-01-2006, 14:24
|
Я в игру на клаве играл ,не очень
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Скоффер >>> |
#19, отправлено 15-10-2007, 12:08
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Купили Фаренгейт. Прошли в четыре руки.
Игра офигительно логичная, из-за этого кажется такой легкой. Ведь раньше в квестах как было? Тыкай куда придется- может что получится. А тут думать надо, чем действие обернется. Особенно улыбнуло, когда ближ к концу долго рыщешь по канализации в поисках деталей для радио, а в результате получаешь подборку плохих новостей и минус к морали )))) Порадовали диалоги - жизненные. Свобода выбора есть, но сильного влияния на сюжет я не увидел. Тем не менее - прикольно. Очень понравилась фишка с управлением - разработчики сильно постарались, чтоб игрок задолбался не меньше персонажа. Респект графике. В кои-то веки я увидел в игре действительно красивую девушку. -------------------- ![]() |
| Момус >>> |
#20, отправлено 15-10-2007, 13:38
|
![]() Пересмешник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Замечательная адвентюра. Проходится на одном дыхании и оставляет приятное после себя впечетление - будто фильм хороший посмотрел.
|
| Without Names >>> |
#21, отправлено 21-10-2007, 18:34
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Не буду столь положительно отзыватся о игре
IMHO -------------------- |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#22, отправлено 22-10-2007, 0:39
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Цитата(Terleer @ 11-01-2006, 14:24) Полностью не признаю джойстик, только клава... зато как координация пальцев развивается - помогает для скоропечатания. Раз десять проходил. Саспенса хоть отбавляй. А вот с удивлением с киборгами, соглашусь, перебор. Складывается чувство, что концовка притянута за кроличьи уши. Еще меня бесил негр и его подруга, которая до жути похожа на Тринити из Матрицы... Сколько раз я пытался сделать так, чтобы она на уехала во Флориду одна - так нет, не по сценарию... негр должен с ней уехать... зато я отрывался на ринге 10 боев в чистую...дальше лень было... Побег от ментов хорошая сцена. Самая первая сцена - в сортире - тоже великолепная. Ангелы - просто шедеврально. интересен был момент в психушке - a-la "12 обезьян"- рулит... Шторм, так себе, не слишком впечатлил по сложности, больше это когда квартира рушится - вот где пальцы начинают барахлить. Сцена у Тифани меня усыпила, я так ждал, что этот негр меня все-таки найдет или я собьюсь от этой тягучей монотомности. Не понравились карты ТАРО - какую ни возьми - все одно выпадает... могли бы хотя бы три разных варианта сделать, чтобы интересней было во второй раз проходить... А графика, действительно, на высоте и начало, как фильм, порадовало. -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Edan >>> |
#23, отправлено 5-01-2008, 3:31
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Как по мне, джостик подходит для игр ибо сделан он для этого, но не об этом...
Игра очень понравилась, так как она единственная в своём жанре. Если не ошибаюсс, то она была даже лучшей игрой 2001 толи 2002 года. Понравилось как в игре представлена смесь реальности и мистики, развитие сюжета. Побольше бы таких игр делали б, и сравнивать было бы с чем. -------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||