Ностальгия и тоска, Что же с этим делать?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ностальгия и тоска, Что же с этим делать?..
| Энга >>> |
#21, отправлено 24-01-2006, 6:26
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Ага, знакомо...
Я стараюсь как-то отвлечься - ведь конечно, было -то гораздо лучше, и интересней, и многого я еще не знала, и не открыла, и много мерзкого еще не делала - но жизнь, к сожалению, не стоит на месте. Или к счастью. Вот сидишь, грузишься, значит, вечером, а ту же жратву, простите, никто ведь на блюдечке с голубой кае*очкой не принесет, не скажет:"Благородная, откушайте, пожалуйста..." Хм. вот и приходится себя за уши вытаскивать... Добавлено: Хотя, возможно, так я думаю сейчас - и говорю сейчас, потому что иначе нельзя, потому что сейчас сессия, и потому что через 5 минут на пары... Иначе зачетке уже ничто не поможет...=) |
| Фиона >>> |
#22, отправлено 24-01-2006, 13:20
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Никогда не испытывала сильного чувства ностальгии, пока не уехала в другой город! Первый месяц меня убивала тоска по дому, воспоминания о своих друзьях, хотелось всё бросить и уехать обратно! Но вскоре появились новые друзья, новые интересы и увлечения, жизнь стала куда более веселой и разнообразной! И чувство грусти прошло само собой!
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Рыжая Эльза >>> |
#23, отправлено 13-03-2006, 16:09
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
А надо ли с этим бороться...Меня ностальгия заставила вернуться к одному человеку, который был мне когдато дорог... И сейчас я счастлива! По случаю этого, хочу поделиться радостью...
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...18f7e95deee4a11 -------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Вертикаль >>> |
#24, отправлено 18-03-2006, 15:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Ностальгия, это скука по родному прошлому. Когда было лучше, красивее, приятнее чем в данный момент. Поэтому туда и тянет. Но надо научиться любит настоящее, принять его таким, какое оно есть. Другое дело - как это сделать. Может взять и простить?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||