Комедийные сериалы, У кого какие любимые... Если есть такие.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Комедийные сериалы, У кого какие любимые... Если есть такие.
| Драгомир >>> |
#21, отправлено 1-08-2003, 14:33
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Единорог Ааааа, мр. Бин форееевввааа...)))))))))))))))))))))))))
Йоджи Кудоу нет((( -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Helga >>> |
#22, отправлено 15-09-2003, 18:35
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Альен @ 26-07-2003, 1:07) остроумные братья Барреты из "Высокой волны"... Очень приятно, Еще люблю "Друзей", "Третья планета от Солнца" и просто обажаю "Грейс в огне". Этот сериал когда-то давно по тв6 показывали. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Simoren >>> |
#23, отправлено 15-09-2003, 20:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
В принципе, мои любимые сериалы уже назвали, и не по одному разу. но все равно :
"Д-Р-У-З-Ь-Я"!!!))))) И про старину Альфера))) "Вилли, не убирай овцу,я ее считаю!"))) |
| Capitan >>> |
#24, отправлено 12-10-2005, 23:30
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Про альф уже сказали,но всёравно круто!А ещё по Ren-tv показывали такой сериал "Агенство" или типо того, тоже весёлый..
Маски шоу до сих пор по кассетам смотрю. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Кайран >>> |
#25, отправлено 12-10-2005, 23:36
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Единорог @ 1-08-2003, 11:33) Интересно, почему никто не вспомнил Мистера Бина? Роуэн Аткинсон играет гениально, помню, несколько раз я едва не загнулся от хохота! А я едва не загнулся от тупости сериала. Лучше уж я "Шоу Бенни Хилла" посмотрю. Любимый комедийный сериал - упомянутая выше "Кувалда". А еще есть много некомедийных сериалов с большим количеством юмора. Это, пожалуй, лучше, чем "чистая" комедия. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Keltziva >>> |
#26, отправлено 14-10-2005, 0:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата "Д-Р-У-З-Ь-Я"!!!))))) Единственный комедийный сериал, который дествительно меня посмешил. Хотя раньше думала, что американский юмор бесконечно туп. Ошибалась! |
| Lorene >>> |
#27, отправлено 14-10-2005, 19:21
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
О, я большая поклонница Друзей. Отличный сериал) Очень нравится Джоуи, одого его появления в кадре вызывает приступ смеха. Не говоря уже о дуэте Джоуи и Чендлер
Хм, это наверное единственный комедийный сериал, который мне нравится. Я вообще не слишком комедии люблю. Хотя наверное еще и "Моя прекрасная няня", но это так, смотрю редко, если уж совсем делать нечего. Хотя сериал все же ничего -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Tsi-Tsu >>> |
#28, отправлено 14-10-2005, 19:34
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
1- Альф!!! Самый-самый любимый комедийный сериал, я его смотрела при каждом повторном показе.
2- Кувалда. Такая весчь! Какая ирония над американскими полицейскими боевиками! 3- Мистер Бин. Специфический юмор, но некоторые серии смешны до коликов. Особенно нравится серия про мини-гольф, как Бин по всему городу за шариком бегал и лупил клюшкой авоську с овощами - самая моя любимая серия и самая смешная, имхо! 4- Семейка Осборнов. Без комментариев -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||