Дневной Дозор, Первый фильм года.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дневной Дозор, Первый фильм года.
| Cordaf >>> |
#41, отправлено 6-01-2006, 6:58
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Newperevod
Цитата(Newperevod @ 5-01-2006, 22:49) много-много, желающих пойти на НД при дикой рекламе и искусственно подогреваемом ажиотаже хоть отбавляй, а Россия всегда славилась дураками и дорогами Удивительная логика: "раз мне не понравилось, а остальные идут, значит они дураки и тупое зомбированное быдло!" Говорящая, я бы сказал.) to Nerefli Цитата(Nerefli @ 5-01-2006, 18:49) М? А чего так, сестренк?) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Swirl Soul >>> |
#42, отправлено 6-01-2006, 7:46
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Цитата Крик души: 4.2 миллиона долларов! Бюджет. Не-ве-рю! Не понимаю, как можно сделать _такие_ эффекты, работая практически за одну еду. Бекмамбетов с Эрнстом выдумали какую-то принципиально новую схуму продюссирования? В России вернули крепостное право, распространив его строго на компьютерщиков?) А если нет, то как?) Хотя есть серьезные подозрения, что цифра устарела. Есть неофиц данные что 10млн (в два раза больше чем НД). Если мне не изменяет память - эффекты у нас гораздо дешевле чем в америке. Про эффекты ты сам сказал - ничего лишнего, но имхо ничего и особенно впечатляющего. Но соглашусь, что для России весь проект это прорыв в направлении массового кина. Надеюсь что разрыв между кассовыми сборами и бюджетом исползуют чтобы поставить кассовые фильмы на поток. Цитата Удивительная логика: "раз мне не понравилось, а остальные идут, значит они дураки и тупое зомбированное быдло!" Говорящая, я бы сказал.) По-моему, человек хотел сказать, что при таком масштабном пиаре и очевидном успехе первого фильма люди бы в любом случае штурмовали кинотеатры, чтобы увидеть продолжение. Между тем количество недовольных вторым фильмом людей гораздо больше чем ты думаешь, даже если судить по этому топику. Сообщение отредактировал Swirl Soul - 6-01-2006, 8:18 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Cordaf >>> |
#43, отправлено 6-01-2006, 8:25
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Swirl Soul @ 6-01-2006, 6:46) Ты про то предположение, основанное на словах Эрнста, что ДД рвет в плане бюджета все ранее снятое, и том, что у "9 роты" было уже 9 миллионов? Цитата(Swirl Soul @ 6-01-2006, 6:46) "...ничего особенно впечатляющего"?))) Мама дорогая, да там начиная с Тамерлана и по самое чертово это колесо эффекты - одно сплошное впечатление. А Алиска и "Космос"? Плеть Шааба? А грузовики?) Не впечатляют?)) "Кажется, кто-то слишком много кушать!"© )) Вообще же, "впечатляют" - это мера субъективная. =) Сделано это все качественно на удивление, вот в чем дело. Если в том же ВК, глядя на полчища орков и тех же слонопотамов, сидишь и думаешь, что оно, конечно, масштабно, но до чего же жаль тот компьютер, которому пришлось все это рисовать, то здесь все не так. Спецэффекты очень гармонично вписаны. Ровно до той границы, что окончательно отделяет альтернативную _реальность_ Дозоров от полной сказки (басни, байки, матерной частушки) современного кинематографа. Они вписаны в реальность, а не реальность выписана вокруг них. Это-то меня и восхищает и впечатляет. Цитата(Swirl Soul @ 6-01-2006, 6:46) По-моему человек хотел сказать что при таком масштабном пиаре и очевидном успехе первого фильма люди бы в любом случае штурмовали кинотеатры, чтобы увидеть продолжение. Человек весь прошлый пост думал "ДД", а писал "НД", кажется.) Но не вижу смысла гадать - надеюсь узнаем смысл пассажа непосредственно у автора.) Цитата(Swirl Soul @ 6-01-2006, 6:46) Между тем количество недовольных вторым фильмом людей гораздо больше чем ты думаешь, даже если судить по этому топику. В этом я не сомневаюсь.) Но меня недовольные мало удивляют, во всяком случае значительно меньше того, что я и сегодня не сумел попасть на самый утренний сеанс.) Цитата(Swirl Soul @ 6-01-2006, 6:46) Кстати, еще не так давно в совершенно другой дискусии на другом же форуме, меня убеждали, что единственное, чем объясняется успех НД, помимо агрессивной рекламы, - это что люди ломанулись смотреть на первый российский блокбастер.) И что уж со вторым-то такая фишка ну никак не пройдет. Ввиду самоочевидной бездарности первого.) Сейчас сижу, самым наглым образом злорадствую. }%-)) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Astinus >>> |
#44, отправлено 6-01-2006, 12:42
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ладненько попробуем повернуть по другому. Возьмем все наши фильмы за послендие пять лет, которые считаются у нас блокбастерами...
Бумер Ночной Дозор Турецкий Гамбит Статский Советник 9 рота Это скажем более менее успешные, к ним примыкают провальные "блокбастеры" типа Боя С Тенью или Личного Номера. Если так посмотреть то это все полный отстой. В фильмах используются дурацкие спецэффекты, которые зауши привязаны. Действия крайне тупое или слишком киношное. Ничего близкого к сердцу... Лично мне НИ ОДИН из этих фильмов совершенно не понравился. Теперь смотрю на ДД - спецэффекты лично мне не резали глаз - все было сделано аккуратненько и со вкусом. Показанно все жизненно. Темные и светлые - простые люди. Такие же как и мы с вами. Так что в сравнение с другим нашим кино - это безусловно шедевр. Пусть до хитов голливудских мы и не дотягиваем. Но это свое родное (не думал что скажу такое - видимо времена меняются...) ЗЫ После просмотра Ночного Дозора желания идти на его продолжение у меня совершенно не возникало. Снято было крайне бездарно. На желание пойти повлияли перве посты в этой теме. Так что спасбо вам ребята, а то бы пропустил бы это... Сообщение отредактировал Astinus - 6-01-2006, 12:45 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Арья >>> |
#45, отправлено 6-01-2006, 13:44
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Cordaf
Потому что он просто отменил все, чему учился. Он больше не дозорный, не иной. ВсЕ, что он понял, всЕ, что он прошел - всего просто не стало. Это не выход. Что он сделал? Он выбрал? Нет. Он просто все отменил... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Cordaf >>> |
#46, отправлено 6-01-2006, 14:15
|
Цитата(Nerefli @ 6-01-2006, 12:44) Потому что он просто отменил все, чему учился. Он больше не дозорный, не иной. ВсЕ, что он понял, всЕ, что он прошел - всего просто не стало. Это не выход. Что он сделал? Он выбрал? Нет. Он просто все отменил... Знаешь, думаю, это как у Булгакова: "он не заслужил света, он заслужил покой". По-моему, Городецкий из фильма (да и книги - не терплю этого ханжу), заслужил именно такой судьбы. Не роста, не опыта, а просто забыть и забыться. Он ведь и жил так же, м? Плыл по течению, расталкивая людей, сбежав ото всех в свой собственный сумрак, своими руками разрушив собственный, а затем и окружающий его мир. Он не Завулон, не боящийся собственных ошибок, потому что достаточно силен, чтобы превратить их в успехи. Единственный заслуживающий уважения поступок - это его финальная решимость взять на себя ответственность и исправить старую подлость, за что он и получил шанс начать с белого листа. Но не больше. По-моему неплохой итог. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Арья >>> |
#47, отправлено 7-01-2006, 0:37
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Cordaf
Знаешь, это слишком жестко... отказать человеку в праве прожить свой собственный выбор. За то, что мы выбрали, мы должны отвечать. А сейчас... а сейчас у него просто еще куча возможностей совершить такую же ошибку. Пусть не магическим способом. Человеческим... И тогда ничего уже не исправит эту ошибку, не будет никакого мела судьбы. -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Spectre28 >>> |
#48, отправлено 7-01-2006, 2:28
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
что ж... посмотрел это и я. Не в настроении ругаться. Хотя и надо бы, но сил нет) В общем... если убрать начало и последние 40 минут, то мне, в общем, понравилось) Вначале одна из фраз дико повеселила - что-то на тему кольца) Вспомнился Фродо))) а финал... до поры всё было хорошо, но эта мешанина из эффектов, ярких вспышек, слишком быстрых переходов... брр. Если бы они чуть сбавили эффектность - было бы лучше.
Да, как экранизацию ЭТО я воспринимать, понятное дело, не могу, ибо общего с книгой там только наличие мела судьбы да имена персонажей. В общем, фильм... Ольга - порадовала до финала. Вопль "вперёд!" отвратен, её игра в мужском амплуа - великолепна) Хабенский... что ж, если такова была задумка режиссёра - он её выполнил. Если коротко: человек в состоянии перманентного психоза. Ладно, у него много проблем и это его в чём-то оправдывает...) Алиса - ужас! Даже говорить не хочу. Как и про никакого Костю. Завулон... что ж, в принципе, неплох, если не считать того, что он смотрится полным лузером - до финала, опять же. Отец Кости... боже. Я понимаю, что вампиры - низшее звено, но не до такой же степени! Особенно вспоминая, что тёмные как раз денег особенно не жалеют...) Музыка не запомнилась. Фиг с ней, с Сердючкой, но остальной саунд мог бы быть поинтереснее. Эффекты - вполне. Исключая гонки на грузовиках, которые, впрочем, позволили понять один важный факт: и тёмные и светлые иные находятся на разных стадиях дебилизма) Прыгать на крышу грузовика на мотоцикле - это да, это гениальное тактическое решение... Да, начала создавать подобное мнение Светлана - у неё вообще какие-то нестыковки с реальностью - на почве любви, видимо) Таких стажеров отчислять надо))) и прятать - чтобы никому не навредили ненароком) Да, кстати, это, видимо, прошло мимо меня... как Городецкий сделал вывод, что именно отец Кости - тот самый убийца? Я не заметил никаких признаков, по которым он мог до такого додуматься... или смотрел невнимательно? -------------------- счастье есть :)
|
| Скоффер >>> |
#49, отправлено 7-01-2006, 3:07
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Так. Теперь моя очередь высказываться о фильме.
Начало - сакс. Потому как сумбурно, дергано и маловнятно. То же самое, что и в НД было, та же каша. Зато потом все встало на свои места и стало ясно, что фильм-то хороший. Очень порадовали шутки - они действительно смешные. И гениальный прикол с соком "Злой", и фраза Ольги "Смылась" - про Свету, которая ушла через канализацию, и доска Зоара, на которой пишется его счастье... Классно! Понравилась Фриске - ей удалась эдакая страдающая стерва. С рожками - вообще заглядение. Даже жаль ее было немного. Вообще семейка Завулона и Алисы производит впечатление. Идиллия, блин Костя - не очень. Какой-то сумбурный и инфантильный. Сугубо второплановый персонаж, почти массовка. Даже Попугай круче вышел (хотя что тут сказать - Лифанов есть Лифанов) Папанька костин - хорош. Жаль его. Вот кого действительно жаль. Он ведь наш - Боба Марли стучит на барабане - и такая подстава... Завулон - удачно. Лучше, чем в НД. Гесер - его почти не видно. Так что ничего не скажу. Ольга - отлично! Именно так и должна выглядеть Великая. Светлана - средне, истерики многовато. Егор - в образе М.Калкина - отпадно. И вообще неплохо, очень неплохо. Малолетний обладатель Силы. Испорченный властью пацан. Городецкий - в начале голимо, потому как похмелье после НД еще явно не прошло. А вот потом, после возвращения в свое тело - хорошо. Вроде никого не забыл из значимых персонажей. Теперь по существу содержания. От книги ничего почти что не осталось, но это правильно - лучше сделать нечто самостоятельное, нежели недоделать экранизацию. В принципе, все некнижные повороты сюжета смотрятся вполне органично, не напрягают и не вызывают желания закричать: В КНИГЕ БЫЛО НЕ ТАК!!! То, что Мел стал доступен любому, но не везде - это красивое решение, так сказать, счастье в руках, но вот воспользоваться им никак... Теперь о Сердючке и прочем. Зявляю авторитетно, как аниматор с определенным стажем работы на корпоративе: Если бы не было Сердючки, эпизод дня рожденья был бы завален начисто. Потому как без нее не обходится НИ ОДНА мегапафосная пьянка. Вообще это лучший эпизод в фильме. Потому что это чистая правда, все именно так и происходит: пьяные гости, певичка под фанеру, попса голимая для танцев... Именинник, на которого всем, по большому счету, плевать... Деструкция Москвы тоже не напрягает. Потому как снято красиво и по сюжету вполне логично. Вообще очень весело наблюдать, как мой родной район разносят по камушку. Надо, кстати, будет поводить экскурсии по дозоровским местам, заодно бабла срублю Правда, без ляпов не обошлось: 1. Герои в канун 2006 года едут мимо Рабочего и Колхозницы, которых давно демонтировали, а на место не поставили 2. Телебашня не могла упасть на жилой дом, потому как домов вокруг нее нет в радиусе, превышающем высоту башни. Что же до финала... Хороший финал. Грамотно закрыли тему, чтоб не было соблазна снимать продолжение. Все вполне логично, а местами даже комично. Только вот на рекламу Мегафона смахивает чуток. -------------------- ![]() |
| Spectre28 >>> |
#50, отправлено 7-01-2006, 3:17
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
ой, совсем забыл!))) основное впечатление от персонажей: они НЕ иные. Они НЕ великие или не очень великие. Они просто люди с фонариками)))да это ладно, но вотто, что никакого деления на тёмных и светлых не было в помине... уже перебор, кажется) действительно - никакой разницы. Но тогда непонятна сама суть противостояния. Или противостояния нет как класса? Но тогда нелогичны те боевые вопли дозорных и пафосные речи...)
-------------------- счастье есть :)
|
| Скоффер >>> |
#51, отправлено 7-01-2006, 3:31
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Spectre28 да, пожалуй с тем, что Иные слишком человечны - соглашусь. Но опять-таки, это потому, что здесь нет книги. Это кино, оно само по себе. Поэтому в нем Иные - такие же люди, просто с немного другими проблемами и способами их решения. Так что логично.
А какого-то жесткого водораздела между светлыми и темными и в книге не было. Была война, которую в фильме просто особо не показывают. Показывают "мирную жизнь" Иных, которым, по большому счету, особо нечего делить, которые не рвутся рвать друг другу глотки (простите за каламбур) при каждой встрече. Есть просто две Идеи - Свет и Тьма, за которые и борются представители сторон. -------------------- ![]() |
| Helga >>> |
#52, отправлено 7-01-2006, 3:34
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
В целом фильм не понравился, слишком невнятно и во многих местах производит впечатление нелогичности и необоснованности действия персонажей.
Света - ужас и ужас. Некрасивая, глупая и актерской игры я не увидела, особенно ужаснула сцена в душе, когда она наезжает на Антона "Как ты мог?!" Завулон - действительно впечатление лузера, так же как впрочем и Гесер. При всем при этом, не могу сказать, что ничего не понравилась. Алиса - не такой я ее представляла, но получилось неплохо. Тронула их с Костей влюблюнность. Костя - понравился, инфантильный - да, но возможно это и понравилось. Отец Кости - ярко, живо. Ольга - бесподобна, в том числе и изображая Антона. Это было очень характерно и узнаваемо. Супер! Понравилась гонка Алисы по стене - зрелещно. Понравились кадры разрушенной Москвы - красиво. Понравилась концовка, не такого немного ожидалось. И напоследок, осталась весьма довольно операторской работой. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Spectre28 >>> |
#53, отправлено 7-01-2006, 3:37
|
Скоффер, я про фильм и говорю - без примеси книги. В фильме противостояние было - ещё в НД об этом рассказывали, а НД вроде как прелюдия... да и фраза Алисы: "ты можешь даже дружить со светлыми" - т.е. разделение, по крайней мере, со стороны светлых - было. Да и Ольга к Косте как-то не по доброму отнеслась.. да и те же пафосные речи Завулона на тему тёмной крови) Да и накачивание бойцов "Горсвета" перед атакой... нет, определённо, было разделение по форме - но почему-то не по сути. Т.е. я всё равно не понимаю - с какой стати они вообще поделились на тёмных/светлых, если по сути не отличаются? ЛОгичнее было бы видеть или одну группу, или принцип 2каждый сам за себя" или несколько группировок
-------------------- счастье есть :)
|
| Alaric >>> |
#54, отправлено 7-01-2006, 20:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Посмотрел. Сразу скажу, что 4-го числа, когда я покупал билеты, их пришлось покупать только на 7-е, потому что раньше не было. Ощущения: дикий восторг. Почти как у Кордафа
Все изменения, которые произошли по сравнению с книгой, никаких протестов не вызывали. При этом я четко осозновал все сцены, которые сохранились и все места, где в сохраненных сценах шли отступления от текста. Ну отступили, ну и что? По актерской игре претензия всего одна: крик Светланы, когда Антон в теле Ольги объясняет, кто он такой, мне тоже показался ненатуральным. Собирающим глюки могу подкинуть еще один: действие происходит зимой, а зимой сборная страны по футболу не играет -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Zorin >>> |
#55, отправлено 7-01-2006, 21:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Ну думаю писать про очереди нет смысла, все и так поняли , что это основная проблема всего фильма.)
Всегда было интересно посмотреть как монголы крепость брали, теперь все понятно и ясно, оказалось все гораздо проще чем я себе представлял)))) Интересно еще, чья крепость была, судя по всему не монгольская, а значит - китайская. Жаль, что не показали штурм Великой китайской стены, зрелищно было бы)))) Не понравилась сцена с колесом обозрения, совершенно не правдивая паника, весь город спасается от одного единственного колеса)) Колесо прокатилось, а они все бегут и бегут... Прикольная сцена с лифтом)))) А, еще трамвай под номером "22" заслужевает аплодисментов!! Вывод: смотреть всем! Сообщение отредактировал Zorin - 7-01-2006, 21:31 |
| Скоффер >>> |
#56, отправлено 7-01-2006, 22:32
|
Zorin да, с колесом как-то странно... Я не вполне представляю, по какой такой улочке оно катится, если учесть, что стоит оно так, что с одной стороны может катиться в сторону Проспекта Мира (по территории ВДНХ, где домов нету), а в другую - по территории все того же ВДНХ, и ближайшая улочка, типа той, что показана в фильме, довольно-таки далеко...
-------------------- ![]() |
| Tinatike >>> |
#57, отправлено 9-01-2006, 13:44
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Меня очень порадовал фильм....Когда его смотрела сначала возмущалась, думала где Максим, почему Костю убили, и вообще что за любовь между Алисой и Костей?Но если смотреть отдельно от книги очень и очень клево!Первый Дозор отдыхает....
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#58, отправлено 9-01-2006, 13:52
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Вчера и я посмотрел. Вобщем-то порадовало, очень даже. Особенно если забить на то, что фильм и книга - практические две разные вещи. Я так вижу, не только я считаю, что общее между ними лишь имена и мел судьбы) конец вызвал какое-то чувство...хм. просто жаль, что Городецкий не попал в дозор...зато довольно забавен спор Завулона и Гессера) судьба или не судьба...очень нравится наблюдать на экране родную Москву)) Вот, например, в НД, когда взорвалась электростанция, там был кадр, где тухнет такая башенка синяя...это на Кутузоском, там метрах в 20 от моей школы)) Или рушущаяся Моска в ДД) Реалистично так, жуть)
Не помню, было ли в книге, что Инквизиторы как двое из ларца, одинаковых лица... Довольно оригинально сделали титры) Я смотрел фильм с сестрой, она в компании Xerox работает, было прикольно увидеть переделанный рекламный щит с красной буквой Х, которая является символом компании)) Так же разговор пьяного Антона с той бабулькой-колдуньей о том, как они друг другу сломали жизнь...только я так и не понял, что это за хрень на паучьих лапках)) Одним словом, хороший фильм) А теперь насчёт противостояния Светлых и Тёмных: В книге Лукьяненко и продвигает это как одну из основных мыслей, что между Светом и Тьмой в принцыпе-то никакой разницы и нет...Просто у каждой стороны свои особенности. К этому Антон приходит в книге сам. Жаль, что в фильме этому не уделяют особого внимания... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Kristof >>> |
#59, отправлено 9-01-2006, 19:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Фильм очень понравился... Но, на мой взгляд, Ночной дозор лучше...
Жаль было, что историческую линию совсем забросили (битву на мосту, заключение договора). В первой части – это были любимые моменты... Дух захватывало и оставалось такое ощущение тайны... Ольга. Супер! Молодец! Сыграла замечательно. Только на каблуках почему-то Городецкий с самого начала отлично ходил... Как поменяли телами, так сразу и пошел... не спотыкаясь...странненько (тренировался когда-то что ли))) Светлана. Не понравилась мне она. Истеричная слишком, особенно ее неподчинение и постоянные претензии Гессеру: «Почему мы ничего не делаем?». Эгоистка. Я понимаю, что Великим нет дела до остальных, но она же Светлая... ее должны волновать последствия своих поступков. Алиса. Данный персонаж, по-моему, переделали в корне... Так что, если отойти от своего представления о герое, смотрится нормально. Завулон. Прелесть))) Особенно розовая рубашка и бесконечное чувство юмора. Гессер. Аналогично))) На этих двоих все время бы смотрела... Не поняла, с каких пор Игнат работает вахтером. Это его за провал со Светланой в первой части так понизили? Со спецэффектами переборщили, на мой взгляд, их слишком много. Глаза не режут, согласна, но порядком надоели в конце (Особенно шарики) Руины столицы... Красиво, готично... P.S. Темных на День Рождение не всех пригласили. В начале столько металлистов было, а на празднике...Эх -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| SagittariuS >>> |
#60, отправлено 9-01-2006, 20:49
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
мне фильм понравился.БОльше эффектов, и прочее.А вот насчет рекламы, показалось что в Ночном дозоре было ее больше. Мельник конечно часто мелькал..мм и еще чего-то реклама была, не помню. Но в ночном точно запомнила Нескафе, МТС, Нокиа вроде телефон...больше не помню.
И еще сюжет когда на втором уровне егор иглу в Свету воткнул почему она там осталась до конца фильма?У бабульки сразу ее заметили..а она между прочим еще в душе была...не должно ее было там быть.ИЛи я не поняла чего-то? Сообщение отредактировал SagittariuS - 9-01-2006, 20:53 -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||