Любовь, слезы, сопли, Я начинаю разочарововатся в ней
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь, слезы, сопли, Я начинаю разочарововатся в ней
| Rogneda >>> |
#41, отправлено 12-01-2006, 14:17
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Любовь-это один из самых прекрасных даров жизни.Она движет миром.ОНА ЕСТЬ.И она не может быть неразделенной,потому что любовь это есть то целое,что уже заключено в тебеи что ты хочешь подарить другому.ОНА-вечна.Меняются только возлюбленные)))
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| SagittariuS >>> |
#42, отправлено 12-01-2006, 15:35
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм..любовь не любовь.А мне вот влюбленность нравится.Мне вот вчера парень высказал все что было за три месяца, что типа что-то не то, и дальше встречаться и видится тоже нельзя так как будет хуже. Блин, ну так больно было...вчера ревела, сегодня немного...глаза уже опухшие и красные.Я конечно понимаю что не Любовь до гроба была.Но за три месяца я успела достаточно привязаться.Как серпом отрезал....и что остается на это ответить?Я просто никакая сейчас.Внутри пусто и серо.
-------------------- ![]() |
| Ragnaradi >>> |
#43, отправлено 12-01-2006, 18:52
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Не узнаешь горя, не познаешь счастья. Любовь такое же испытание жизни в каком-то смысле.
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Annette >>> |
#44, отправлено 12-01-2006, 21:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Хосспади...не надоели ещё темы о любви?
Хватит говорить о любви) Просто любите и будьте любимы=) Сообщение отредактировал Annette - 12-01-2006, 21:23 |
| Akkaru >>> |
#45, отправлено 12-01-2006, 21:39
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Что-то ты слишком категорична, душа моя.
Пусть у любви будет хотя бы виртуальное выражение- в виде символов... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Эля Элоэрн >>> |
#46, отправлено 13-01-2006, 0:03
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
А что каждый из вас подразумевает под словом "любовь"?
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ragnaradi >>> |
#47, отправлено 13-01-2006, 0:19
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
это тянет на отдельную тему уж)
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Metoyou >>> |
#48, отправлено 13-01-2006, 14:00
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Мне не нравится, когда парень признается в любви в первый вечер! Такие слова нельзя говорить без искренности! А какая здесь искренность, если всего пару часов знакомы?
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#49, отправлено 13-01-2006, 16:32
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ragnaradi,а как можно говорить о любви,иак и не поняв что подразумеваешь под этим словом?
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ragnaradi >>> |
#50, отправлено 13-01-2006, 19:16
|
2Эди (абсолютно согласен, но мы любим в меру своего возраста, опыта итд (не поймите привратно)). Каждый человек имеет право голоса. Хоть я и не достаточно взрослый зато наученный жизнью и понимаю многое, что не видят мои сверстники (извините за восхваление, но это констатация факта), не сочтите за оскорбление.
| Annette >>> |
#51, отправлено 13-01-2006, 23:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Счастье моё, реал в сто раз круче!!!
А если ты так не считаешь...то заканчиваем всякие прогулки и вперёд в аську набивать хистори на гиг... |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#52, отправлено 14-01-2006, 15:36
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(WhoAmI @ 7-01-2006, 22:31) Народ, я на этом форуме вааабще случайно оказался но заметил что здесь моного умных людей обитает А у меня вАААзник вАААпрос: как вы считаете, взаимная любовь-енто вообще реально или сказка особенно интересно услышать тех у кого она есть, простоя замечаю нечто ужасающее ни одну девушку(а таковых было предостаточно(я не не понтуюсь, это просто факт)) которая говорит что меня обожает я не могу, толи полюбить, толи есче что-то, в общем такая фигня уже год, и я просто незнаю что и делать Это не проблема, у меня та же фигня, так что не волнуйся. Возможно, либо ты однолюб (что замечательное качество), либо циничен до этого чувства (что тоже неплохо), либо уже составил в своей голове образ своей мечты. Взаимная любовь существует (наверное), а вообще этой так называемой любви доверять не стОит: психологи утверждают, что "любовь" при любом раскладе длится не больше полугода, потом уже она переходит в иную стадию. Так я слышала, и поддерживаю эту версию. Не скажу, что любовь величайший дар - скорее, величайшая помеха. Сколько времени народ проводит бесцельно из-за этого чувства. Много я знала людей, талант которых просто пропал из-за этой помехи. Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 15-01-2006, 13:17 -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#53, отправлено 17-01-2006, 21:16
|
Ragnaradi,ни в коем случае не сочту это за оскорбление,преклоняюсь пред твоим опытом.Я согласно,каждый любит по-разному,но все равно,каждый дает для себя определение слову любовь,вне зависимости от опыта.
| SagittariuS >>> |
#54, отправлено 19-01-2006, 16:31
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
ЭЭ.ну вот я очухалась).Теперь мне хорошо.Жизнь не кончилась,можно жить дальше.И вообще все замечательно, и это не может не радовать.
-------------------- ![]() |
| Айа-тян >>> |
#55, отправлено 19-01-2006, 20:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Господа, ну и тема! =) Давайте все-таки мух от котлет (всмысле слезы-сопли от любви) отделим.
Каждый человек чувствует и ощущает одно и то же по своему. И для начала может быть стоит разобраться, что вы вообще в понятие любви вкладываете? Если для вас это слезы-сопли - что ж поделать. Самим противно не становится? Если да - это не повод верещать, что любовь вам не нужна. Потому что она не только в этом может заключаться. Еще вызывают улыбку люди, патетически заявляющие что-то типа: "Я не могу любить!" Опять же - каждый по своему любит. И совершенно не обязательно так, как окружающие. А вообще такие заявления, как и всяческие: "Я тебя не достойна(ин)" - следствие нежелания как-то меняться и самосовершенствоваться. |
| Сои >>> |
#56, отправлено 19-01-2006, 20:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург. |
а я люблю... и уже несколько лет...но мои чувства безответны...
-------------------- дороги ли мы на самом деле, иногда можно узнать только после смерти.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#57, отправлено 19-01-2006, 22:38
|
Сои,а ты старалась что-то сделать,чтобы он ответил на твои чувства?
| Аламарана |
#58, отправлено 19-01-2006, 23:42
|
|
Unregistered |
у меня чаще всего любовь невзаимна. Даже не чаще всего, а всегда. Сейчас я например нахожусь под действием этого сильного чувства. Я не решительна, а не решительна потому, что чаще всего в возрасте человека, который мне нравится, происходит очень неприятная вещь. Глупые и обидные издевки в твой адрес, причем не только от него, но и от других, все косо смотрят и говорят, дескать: вон идет! Мнение остальных людей, которые вообще к его сутьбе и жизни никак не относятся и от которых он не зависет, прислушивается. А они говорят: вот, слишком мала еще, глупая, да чего с нее взять... Короче чувство любви для меня довольно болезненно и неприятно, так-как не бывает взаимным. Люблю спокойствие, а в глубине души хочу взаимности...
Добавлено: Простите за грамматические ошибки, предварительно не проверила. |
|
|
|
| Сои >>> |
#59, отправлено 20-01-2006, 21:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург. |
Цитата(Эди @ 19-01-2006, 21:38) он... в общем у него вечно кто-то есть... и хотя этот человек прекрасно знает о моих чувствах, он ничего не хочет сделать... -------------------- дороги ли мы на самом деле, иногда можно узнать только после смерти.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#60, отправлено 20-01-2006, 22:18
|
Сои,мне кажется я могла бы тебе помочь.просто расскажи мне все попорядку.Лучше напиши в личном письме.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 11:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||