Любовь, слезы, сопли, Я начинаю разочарововатся в ней
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь, слезы, сопли, Я начинаю разочарововатся в ней
| WhoAmI |
#1, отправлено 8-01-2006, 0:31
|
|
Unregistered |
Народ, я на этом форуме вааабще случайно оказался но заметил что здесь моного умных людей обитает
Добавлено: Да и есчо дабы избежать глупых вопросов не сомневайтесь я натурал!!! |
|
|
|
| Engel >>> |
#2, отправлено 8-01-2006, 1:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Ну, ты просто истины мечешь! Это не только у тебя хрень такая, я вот тож с чувствами не в ладах, так, что эт нормально, ну а если не нормально, то мы оба с тобой больные люди….
Но суть не в этом, просто я вкладываю слишком много смысла в такое легкомысленное чувство, как любовь! А всему виной мои друзья, они слишком сильно меня опекали, показали мне настолько высокий уровень отношений, что просто поцелуйчики, сопли, слёзы…, мне уже не подходят, а на серьёзные отношения я не иду потому, что у меня высокие требования к себе, ну не могу я заставить себя любить кого-то. Мож у тебя та же лажа и тебя просто избаловали любовью, поэтому она утратила своё значение? |
| Margaritka >>> |
#3, отправлено 8-01-2006, 1:12
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Со временем встретшь и ты кого-нибудь, кого полюбишь, а юбовь она есть
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Keltziva >>> |
#4, отправлено 8-01-2006, 1:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата я не могу, толи полюбить, толи есче что-то, в общем такая фигня уже год, и я просто незнаю что и делать Может среди них не было той единственной? Если честно, мне тоже не везет в этом плане, хотя претендентов в отличии от тебя было не так уж много. Не знаю, возможно это боязнь привязанности, боязнь потом этого человека потерять. Любовь и страдание всегда ходят рядом |
| Engel >>> |
#5, отправлено 8-01-2006, 1:27
|
Цитата Любовь и страдание всегда ходят рядом *рыдает,* а ты права, как всегда! Вот стишок в тему: Не приучила душу я Под монотонный дождик жить. Она кричит: «Огня! Огня! Хочу страдать! Хочу любить!» Я вот не представляю, что такое любовные муки, за себя скажу, что не испытываю никакого неудобства от того, что никого не люблю! Может я просто зажралась эмоциями, но любовь для меня пустой звук… |
| Margaritka >>> |
#6, отправлено 8-01-2006, 1:30
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Все рано или поздно найдут свою лбовь, ну или хотя бы полбят пусть даже и не взаимно, но вот утверждать, что лбви вобще нет по мне так глупо
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Keltziva >>> |
#7, отправлено 8-01-2006, 1:34
|
Цитата Я вот не представляю, что такое любовные муки, за себя скажу, что не испытываю никакого неудобства от того, что никого не люблю! Может я просто зажралась эмоциями, но любовь для меня пустой звук… Такая позиция очень грамотна в эмоциональном плане, "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..." |
| Engel >>> |
#8, отправлено 8-01-2006, 1:48
|
Цитата но вот утверждать, что лбви вобще нет по мне так глупо Абсолютно с тобой согласна! Так никто не утверждает, что любви нет. Просто не встречали пока ту самую, о которой в книжках там разных пишут, любить же можно по-разному. Можно любить друзей, себя, просто людей и очень преуспеть в этом, но совершенно не любить кого-то, как молодого человека! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9, отправлено 8-01-2006, 3:28
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Есть. Любовь. Стопудова. Взаимная. Испытано на собственной шкуре. Просто она, как правильно тут заметили, должна быть с
Цитата той единственной . Или единственным. Так что просто нужно ждать, точнее искать, потому что сами собой принцы и принцессы не находятся. Надо приложить хоть какое-то усилие к этому. И всё.-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Харита >>> |
#10, отправлено 8-01-2006, 3:49
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
А как же если считаешь что вот она-твоя судьба, а на протяжении дальнейшнего времени, скаждым днем понимаешь что ах вот оно что любоффь та она была невзаимная, а очень даже односторонняя и что ты сама себе выдумала образ а реальный человек сос своми недостатками спрятался за етот образ...и вот тогда подкрадывается разочарование, сопли, слёзы, крах мечты..
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Арья >>> |
#11, отправлено 8-01-2006, 13:10
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Все зависит от восприятия человека. Для некоторых любовь навсегда останется -только слезы и сопли. Иногда розовые.
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| WhoAmI |
#12, отправлено 8-01-2006, 20:24
|
|
Unregistered |
Ну признатся я не считаю что ее нет, тк она была у меня причем неоднократно=) но вот последнее время мне просто стыдно и неуютно перед девушками которые признаются мне в любви а я им ниченго ответить немогу=( мне 16
|
|
|
|
| Совести_нет >>> |
#13, отправлено 9-01-2006, 0:47
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Любовь это чувство, а любое чувство временно. Испытанно на себе!!! Хотя все зависит от того, какой смысл вкладывать в это слово. К примеру романтика, страсть, это вещи приходящие и уходящие, и если ассоциировать именно их с любовью, тогда к вам не применим термин однолюб, ведь вы всегда будете стремится к чемуто новому. А так если честно любовь скорее всего и была созданна для того ,чтобы люди сходились, рожали, и ростили детей. Поверте даже самые пылкие чувства гаснут от времени и быта. А вобщем все зависит от того как вы сами к этому относитесь, считаете ли это проблемой,ведь большенство проблем мы просто себе надумываем. И перед тем как страдать по поводу отсутствия любви,задумайтесь, а оно вам надо??????
-------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#14, отправлено 9-01-2006, 1:10
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Любовь - это самое великолепное чувство, которое может возникнуть... Ею не надо жить, ее надо осознавать. Взаимная любовь возможна, хоть я и не понимаю как! Вот как меня можно полюбить, а? А ведь полюбил один человек!
А насчет быта... "Любовная лодка разбилась о быт..." сказал, кажется, Маяковский. Но неужели мы будем верить человеку, который сказал: "Жизнь прекрасна" и застрелился? |
| Crazy cat >>> |
#15, отправлено 9-01-2006, 1:30
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Поверте даже самые пылкие чувства гаснут от времени и быта. Согласна, проверено на себе. Хотя не то, чтобы чувства совсем угасают, но они становятся обыденными. Возможно надо как то подталкивать чувства, чтобы они не превращались в обычную бытовуху. Наверно существует где нибудь красивая и вечная любовь, которую не омрачают ссоры и мелкие бытовые проблемы. Я в это верю! Верю в то, что настоящая любовь существует, наверное главное в это верить, а есть она на самом деле или нет это уже неважно. -------------------- |
| Solitary >>> |
#16, отправлено 9-01-2006, 5:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: СПБ |
Любовь...любовь... А я верю в любовь! Но не со мной. Были конечно влюбленности,но... все не то... И в коне крнцов либо я броасаю, либ меня И эта боль разочарования.. Я дала ебе обещание - не влюбляться. Мол, не нужно мне обычное человеческое, я выше, я другая. Правда сейчас, кажется, мне нравится обин очень хороший человек. Но париться я не буду. Мы ним оччень хорошие друзья, он меня прекрасно понимает. Я очень люблю его, как друга. А любовь, как любовь женщины к мужчине, пусть обойдет меня стороной, мне не жаль!
|
| Mayflower >>> |
#17, отправлено 9-01-2006, 15:19
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Ой, бред это все. Просто подождите немного и обязательно встретите того, кого полюбите. И кто полюбит вас. Ничего не бывает сразу и по мановению волшебной палочки) И потом наверняка в жизни будет не один такой человек...
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Элис >>> |
#18, отправлено 9-01-2006, 15:48
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Согласна с Mayflower - подождите.
Понимаю, что тема не забавная, но, простите уж, смешно читать, как 16ти-летние подростки разочаровываются в любви. Отношения нужно строить, а не ждать, что влюблённость или страсть будет всю жизнь, что будет легко и удобно. Влюбиться можно с помощью силы воли и хорошего воображения, а вот любить человека - ну, не хочется говорить слово "работа", но не менее серьёзное дело, требующее моральных и временных затрат. И готовности в этому. Половое созревание не значит, что вы готовы к любви. Настанет время - и всё придёт. Простите, если кого задела... |
| Drakul >>> |
#19, отправлено 9-01-2006, 16:41
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Элис ждать бесполезно. Ничего хорошего само собой не сделается. Не согласен я с мнением о 16 летних подростках. Немало людей значительно старше говорят те же слова. Любовь, как и другую "работу" почти никто не способен оценить. Осознание приходит поздно...
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Миасса >>> |
#20, отправлено 9-01-2006, 17:09
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Цитата(WhoAmI @ 8-01-2006, 19:24) Ну признатся я не считаю что ее нет, тк она была у меня причем неоднократно=) но вот последнее время мне просто стыдно и неуютно перед девушками которые признаются мне в любви а я им ниченго ответить немогу=( мне 16 Я достаточно сложный человек!!!Ну не переношу када за мной бегают!!! Ненавижу када разбрасываются такими словами как : "Я тебя люблю". Я по натуре сильный человек, следовательно парень мне нужен еще сильнее! Который бы держал меня в напряжении, заставлял ревновать и конечно же не бегал за мной!!! Может у тебя такая же проблема??? -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Элис >>> |
#21, отправлено 9-01-2006, 17:15
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата Элис, ждать бесполезно. Ничего хорошего само собой не сделается. Согласна. Поэтому я и говорила про "работу". Цитата Не согласен я с мнением о 16 летних подростках. Немало людей значительно старше говорят те же слова. Тоже верно. Но если в 25-26 лет цености уже устоялись, то в 16 - ой, вряд ли. И значение придают другому. Возраст не так важен. Просто смешно звучит. Знаешь, я как-то раз слышала, как 18ти-летние девочки обсуждают покупку стиральных машин, чистку ковров... и всё это с измученными лицами и усталыми, безразличными интонациями. Тоже было смешно. Потому что если бы это обсуждали матери семейств - было бы нормально и естественно. А с юными девчонками как-то не вяжется. Цитата Любовь, как и другую "работу" почти никто не способен оценить. Осознание приходит поздно... А вот это - смотря как искать! Моя подружка вечно жалуется, что парни её кидают. Выхода из проблемы может быть два - либо что-то в консерватории подправить, а не сваливать на других; либо увидеть наконец тенденцию выбираемых мальчиков и опять же, что-то изменить. Если окружение не ценит твою любовь - значит, недостойны её, а тогда не надо тратиться, а стоит сменить окружение, наверное. Я как-то раз так и поступила, до сих пор радуюсь тому, что не испугалась. |
| Nattsol >>> |
#22, отправлено 9-01-2006, 21:37
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Всё это глупо и бессмысленно. Я даже не ограничиваю себя в чувствах, что мои слова справедливы. Да и себя уже как-то не жалко.... Ко всему можно привыкнуть. Зато я стал более разборчив в девушках, как мне кажется. Одно дело - уметь "клеить", а другое - действительо найти ту, что поймёт....
|
| Хирсах >>> |
#23, отправлено 9-01-2006, 22:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Цитата Одно дело - уметь "клеить", а другое - действительо найти ту, что поймёт.... Да... Но у любого 16-17 летенего подростка еще есть время найти, ту что поймет... А пока... "Всё это глупо и бессмысленно"... Желание Любить в больших количествах, дружить, и т.д по-моему это результат мозгобойного "Дом 2" со своими проектами "строительства любви"... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Cat-Phoenix >>> |
#24, отправлено 9-01-2006, 23:32
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
а че сразу 16-17 то, а?!
Вообще, тут еще кое-что присутствует. Дело в том, что есть еще такая штку как азарт. Если это не твоя 2-ая половинка, то когда те признаются в любви, бывает и такое что после этого начинаешь просто терять интерес. Добился? Хорошо, я - лучший. Как то заводила такую дискуссию и я, по просьбе одной знакомой, которая жаловалась, что ее парень, от которого она была без ума, просто бросил ее через несколько дней после того, как она призналась ему в чувствах своих, если так мона выразиться: Есть такой спорт. Ну, или что-то вроде того. Это настолько просто, что даже тяжело поверить. Не только у мужчин, но и у женщин он очень распространен. Влюбляешь в себя, ждешь чуть-чуть и посылаешь, когда понимаешь, что никаких больше новых слов и чувств из человека не выжмешь. Редкие св те люди, которые занимаются этим на сознательном уровне. Но мир не так ужасен, как может показаться, большинство даже не понимают, что делают. Онм самоутверждаются таким образом, даже по-настоящему влюбляются, думают, что все серьезно... а потом раз... и все, цель достигнута, объект не интересен и теряет св-ва объекта. Чтобы стать таким, нужно быть очень жестоко обманутым в прошлом. Так что иногда таких людей можно понять... и им посочувствовать. Но есть и подсознательный уровень( очень за это обидно. Хирсах, не надо о грустном - Дом и прочая др. -------------- PS. если что не так, то это всего лишь dixi, ИМХО, называйте как хотите. У ми парня не было пока, ну откзываю всем, абсолютно, и это всего лишь чистый анализ. Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 9-01-2006, 23:31 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#25, отправлено 9-01-2006, 23:39
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Ну... Насчет возраста я бы не была столь уверена... В это время у человека уже могут устояться всякие ценности и т.п. Раньше в этом возрасте уже детей рожали, а в некоторых странах и сейчас рожают!
|
| Maariet >>> |
#26, отправлено 9-01-2006, 23:51
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Любви нет, ИМХО. Есть постель и есть дружба, но рядом они не живут.
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Хирсах >>> |
#27, отправлено 10-01-2006, 0:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Ох... Атаковали
Цитата а че сразу 16-17 то, а?! Эт я образно... Хотя, в принципе мона брать 13 - пока-не-сдох... (хотя, встречались 12, да и 11 летние...) Да... Есть такое дело, хотя это и ни есть гуд. Цитата Знаю людей, которые влюбились в 10 лет, начали встречаться и.. поженились... и до сих пор живут счастливо! Об этом бесполезно рассуждать, это надо чувствовать! Ну... Тем более... Опять-таки... Ну нету, нету четких границ у этого чувства... Некоторые и в 40 лет обречены на одиночество (а может и не обречены, может - им просто так лучше... Привычнее). Цитата Хирсах, не надо о грустном - Дом и прочая др. На злобу дня... Просто за фразы "В любви, он как /____/ из Дома" - хочеться придушить.... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Crazy cat >>> |
#28, отправлено 10-01-2006, 2:00
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
У людей разного возраста и разные определения любви. Когда мне было 15, все было так красиво, замечательно и волшебно "ах, ах, я влюблена... это на всю жизнь и за него умереть готова". Сейчас все уже не кажется таким прекрасным. Я своему мужу первая сказала, что люблю, на что он мне ответил , что любовь это ассимитричный дуализм языкового знака. Он до сих пор этим гордиться
-------------------- |
| Скоффер >>> |
#29, отправлено 10-01-2006, 2:56
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Любовь есть. И не стоит спорить. Потому что глупо отрицать ее существование только потому, что никогда не испытывал. Когда придет, накроет и унесет - поймешь и поверишь. Ну а если нет - мои соболезнования. Потому что любовь это безумие, которое захватывает целиком и никуда от нее не деться. И не хочется никуда деваться, потму что это СЧАСТЬЕ. И возраст тут ни при чем. Единственное, что может помешать - уверенность в том, что любви нет. Так можно пропустить человека, который произнесет "Я тебя люблю" искренне. Будьте осторожны, господа скептики.
-------------------- ![]() |
| Aniri >>> |
#30, отправлено 10-01-2006, 3:11
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Любовь, как огонь. Если оставлять ее без присмотра и не ухаживать, то она либо потухнет, либо сожжет все внутри. Ведь если костер умело поддерживать, пусть даже на сознательном уровне, то вполне можно добиться той температуры, которая требуется. Но для этого необходимо знать, что тебе нужно (не то, чего ты хочешь, а именно то, что нужнго), что не свойственно 16-ти летним. Тогда и скука уходит. А отсутствие контроля хорошо лишь после того, как человек научился вполне сносно себя контролировать. Все циклично, просто иногда фаза не успевает закончится. Романтизм - цинизм - романтизм. Безумие - контроль - безумие. Только пройдя через среднюю фазу можно рассмотреть всю многогранность первой-третьей.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Solitary >>> |
#31, отправлено 10-01-2006, 4:09
|
Ну и что, что мне 16? Не хочу что-то утверждать, но оциологи считают, что современный подросток годам к 15 получает уже практически весь жизненный опыт. Я не девочка с размазонной тушью, твердящая: "Меня никто не любит, никто не понимает..." Я просто думала о своих целях в жизни и пришла к выводу, что мне не нужна любовь к парню. Можносказать, что я не для этого буду жить, а для реализации бОльших целей, но, впрочем,это уже не та тема.
В общем, любовь есть, но она не всегда - необходимая, главная вещь в жизни. Вот |
| Fanfan >>> |
#32, отправлено 10-01-2006, 4:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Не знаю. Ни разу не влюблялся. Да и зачем?
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Solitary >>> |
#33, отправлено 10-01-2006, 4:48
|
Вот и я говорю:зачем вообще это надо?! Есть более важные вещи!
|
| Fanfan >>> |
#34, отправлено 10-01-2006, 4:56
|
Хотя пару недель назад гулял на свадьбе своих друзей. Встречались они пять лет и результат закономерный.
Но есть одно большу-у-ущее "НО" - мои планы на будущее более амбициозные чем их в несколько раз. Вот я и занят другим. А не встречами и ухаживаниями. По-мимо пошел - познакомился - несколько встреч - приятное припровождение все равно какого времени суток - и ВСЕ. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Solitary >>> |
#35, отправлено 10-01-2006, 5:02
|
Мои амбиции... это что-то...
А наверно, у меня есть ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Это музыка! она все для меня. |
| Fanfan >>> |
#36, отправлено 10-01-2006, 5:10
|
Я рад за тебя. Но у меня карьерный рост. А к нему не должно быть любви.
| Solitary >>> |
#37, отправлено 10-01-2006, 5:15
|
А как же светлая цель - заниматься ЛЮБИМЫМ делом?
|
| Fanfan >>> |
#38, отправлено 10-01-2006, 5:18
|
Я люблю холодное оружие и все, что с ним связано. Но пока я не встал на ноги, чтобы заниматься им. А карьера карьерой она лишь средство достижения цели.
| Solitary >>> |
#39, отправлено 10-01-2006, 5:24
|
Нет,я настолько люблю музыку, что д=не буду делать какую-то карьеру. Буду просто петь в рок-группе, а там-будь что будет!
|
| Keltziva >>> |
#40, отправлено 10-01-2006, 22:41
|
Цитата В общем, любовь есть, но она не всегда - необходимая, главная вещь в жизни В этом никто не сомневается Конечно, достижение конкретных целей, занятие любимым делом, карьерный рост - все это замечательно, но ведь любовь не помешает всему этому. Если у человека есть и то и другое, его вполне можно считать полноценно счастливым, нет? |
| Rogneda >>> |
#41, отправлено 12-01-2006, 14:17
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Любовь-это один из самых прекрасных даров жизни.Она движет миром.ОНА ЕСТЬ.И она не может быть неразделенной,потому что любовь это есть то целое,что уже заключено в тебеи что ты хочешь подарить другому.ОНА-вечна.Меняются только возлюбленные)))
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| SagittariuS >>> |
#42, отправлено 12-01-2006, 15:35
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм..любовь не любовь.А мне вот влюбленность нравится.Мне вот вчера парень высказал все что было за три месяца, что типа что-то не то, и дальше встречаться и видится тоже нельзя так как будет хуже. Блин, ну так больно было...вчера ревела, сегодня немного...глаза уже опухшие и красные.Я конечно понимаю что не Любовь до гроба была.Но за три месяца я успела достаточно привязаться.Как серпом отрезал....и что остается на это ответить?Я просто никакая сейчас.Внутри пусто и серо.
| Ragnaradi >>> |
#43, отправлено 12-01-2006, 18:52
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Не узнаешь горя, не познаешь счастья. Любовь такое же испытание жизни в каком-то смысле.
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Annette >>> |
#44, отправлено 12-01-2006, 21:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Хосспади...не надоели ещё темы о любви?
Хватит говорить о любви) Просто любите и будьте любимы=) Сообщение отредактировал Annette - 12-01-2006, 21:23 |
| Akkaru >>> |
#45, отправлено 12-01-2006, 21:39
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Что-то ты слишком категорична, душа моя.
Пусть у любви будет хотя бы виртуальное выражение- в виде символов... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Эля Элоэрн >>> |
#46, отправлено 13-01-2006, 0:03
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
А что каждый из вас подразумевает под словом "любовь"?
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ragnaradi >>> |
#47, отправлено 13-01-2006, 0:19
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
это тянет на отдельную тему уж)
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Metoyou >>> |
#48, отправлено 13-01-2006, 14:00
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Мне не нравится, когда парень признается в любви в первый вечер! Такие слова нельзя говорить без искренности! А какая здесь искренность, если всего пару часов знакомы?
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#49, отправлено 13-01-2006, 16:32
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ragnaradi,а как можно говорить о любви,иак и не поняв что подразумеваешь под этим словом?
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ragnaradi >>> |
#50, отправлено 13-01-2006, 19:16
|
2Эди (абсолютно согласен, но мы любим в меру своего возраста, опыта итд (не поймите привратно)). Каждый человек имеет право голоса. Хоть я и не достаточно взрослый зато наученный жизнью и понимаю многое, что не видят мои сверстники (извините за восхваление, но это констатация факта), не сочтите за оскорбление.
| Annette >>> |
#51, отправлено 13-01-2006, 23:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Счастье моё, реал в сто раз круче!!!
А если ты так не считаешь...то заканчиваем всякие прогулки и вперёд в аську набивать хистори на гиг... |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#52, отправлено 14-01-2006, 15:36
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(WhoAmI @ 7-01-2006, 22:31) Народ, я на этом форуме вааабще случайно оказался но заметил что здесь моного умных людей обитает А у меня вАААзник вАААпрос: как вы считаете, взаимная любовь-енто вообще реально или сказка особенно интересно услышать тех у кого она есть, простоя замечаю нечто ужасающее ни одну девушку(а таковых было предостаточно(я не не понтуюсь, это просто факт)) которая говорит что меня обожает я не могу, толи полюбить, толи есче что-то, в общем такая фигня уже год, и я просто незнаю что и делать Это не проблема, у меня та же фигня, так что не волнуйся. Возможно, либо ты однолюб (что замечательное качество), либо циничен до этого чувства (что тоже неплохо), либо уже составил в своей голове образ своей мечты. Взаимная любовь существует (наверное), а вообще этой так называемой любви доверять не стОит: психологи утверждают, что "любовь" при любом раскладе длится не больше полугода, потом уже она переходит в иную стадию. Так я слышала, и поддерживаю эту версию. Не скажу, что любовь величайший дар - скорее, величайшая помеха. Сколько времени народ проводит бесцельно из-за этого чувства. Много я знала людей, талант которых просто пропал из-за этой помехи. Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 15-01-2006, 13:17 -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#53, отправлено 17-01-2006, 21:16
|
Ragnaradi,ни в коем случае не сочту это за оскорбление,преклоняюсь пред твоим опытом.Я согласно,каждый любит по-разному,но все равно,каждый дает для себя определение слову любовь,вне зависимости от опыта.
| SagittariuS >>> |
#54, отправлено 19-01-2006, 16:31
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
ЭЭ.ну вот я очухалась).Теперь мне хорошо.Жизнь не кончилась,можно жить дальше.И вообще все замечательно, и это не может не радовать.
| Айа-тян >>> |
#55, отправлено 19-01-2006, 20:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Господа, ну и тема! =) Давайте все-таки мух от котлет (всмысле слезы-сопли от любви) отделим.
Каждый человек чувствует и ощущает одно и то же по своему. И для начала может быть стоит разобраться, что вы вообще в понятие любви вкладываете? Если для вас это слезы-сопли - что ж поделать. Самим противно не становится? Если да - это не повод верещать, что любовь вам не нужна. Потому что она не только в этом может заключаться. Еще вызывают улыбку люди, патетически заявляющие что-то типа: "Я не могу любить!" Опять же - каждый по своему любит. И совершенно не обязательно так, как окружающие. А вообще такие заявления, как и всяческие: "Я тебя не достойна(ин)" - следствие нежелания как-то меняться и самосовершенствоваться. |
| Сои >>> |
#56, отправлено 19-01-2006, 20:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург. |
а я люблю... и уже несколько лет...но мои чувства безответны...
-------------------- дороги ли мы на самом деле, иногда можно узнать только после смерти.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#57, отправлено 19-01-2006, 22:38
|
Сои,а ты старалась что-то сделать,чтобы он ответил на твои чувства?
| Аламарана |
#58, отправлено 19-01-2006, 23:42
|
|
Unregistered |
у меня чаще всего любовь невзаимна. Даже не чаще всего, а всегда. Сейчас я например нахожусь под действием этого сильного чувства. Я не решительна, а не решительна потому, что чаще всего в возрасте человека, который мне нравится, происходит очень неприятная вещь. Глупые и обидные издевки в твой адрес, причем не только от него, но и от других, все косо смотрят и говорят, дескать: вон идет! Мнение остальных людей, которые вообще к его сутьбе и жизни никак не относятся и от которых он не зависет, прислушивается. А они говорят: вот, слишком мала еще, глупая, да чего с нее взять... Короче чувство любви для меня довольно болезненно и неприятно, так-как не бывает взаимным. Люблю спокойствие, а в глубине души хочу взаимности...
Добавлено: Простите за грамматические ошибки, предварительно не проверила. |
|
|
|
| Сои >>> |
#59, отправлено 20-01-2006, 21:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург. |
Цитата(Эди @ 19-01-2006, 21:38) он... в общем у него вечно кто-то есть... и хотя этот человек прекрасно знает о моих чувствах, он ничего не хочет сделать... -------------------- дороги ли мы на самом деле, иногда можно узнать только после смерти.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#60, отправлено 20-01-2006, 22:18
|
Сои,мне кажется я могла бы тебе помочь.просто расскажи мне все попорядку.Лучше напиши в личном письме.
| Miracle >>> |
#61, отправлено 22-01-2006, 2:57
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Эх, я сейчак как скажу под своим романтичным настроением!!
Люди любовь прекрасно, любить тоже прккрасно!!! И пучть она безответна, а лучше пусть ответна, и все таки, любит прекрасно дарить ее еще прекраснее!! Хотя в своей жизни ее тока дарила, мне ее не дарили, но все равно классно!!! А есть она нет сказать трудна не что не вечно под луной -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Лирический герой >>> |
#62, отправлено 16-02-2006, 16:42
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Я вот тута подумал что мне надоела дэвушка.Она красивая, она добрая, не глупая. Вобщем всё в ней отлично, но вот я кретин что-то грешу мыслями о другой.Почему ответьте?
-------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Miracle >>> |
#63, отправлено 16-02-2006, 20:19
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Лирический герой
Значит она не твое, если бы ты встретил то что твое, нафик тебе другие были бы!!! Или она не устраивает тебя в чем то, что есть у других!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Лирический герой >>> |
#64, отправлено 16-02-2006, 20:44
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Дык я же говорю- она просто прелесть о такой мечтать только можно.... Может быть просто всё слишком хорошо, а я к такому не привык? Она всегда меня поддержит, она не стервозна, нормально относится к моим причудам... Млин, а может я дурак просто не понимаю, что такую нельзя терять?Если у вас была подобная ситуация помогите мне, очень прошу....Раз не могу сам разобраться может мне кто оъяснит?
-------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| LaGatita >>> |
#65, отправлено 16-02-2006, 21:07
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Лирический герой, уже как-то постила эту старую песенку на другом форуме, но уж больно Ваш случай мне показался к ней подходящим
в старом замке над рекою одиноко жил кудесник был на "ты" он с сатаною так поется в старой песне. он старинной был закваски не любил он вкуса пудры и не ведал женской ласке, потому что был он мудрый. а без женской ласки право жизнь как будто хромонога, деньги, почести и слава без любви... да ну их к богу и склонясь к своим ретортам сделал женщину кудесник ибо был на ты он с чертом, Так поется в старой песне . И чиста и напорочна из реторты в результате вышла женщина, ну точно - Нотр Дам и в белом платье и конечно очень мило целый день она не смело за кудесником ходила и в глаза ему глядела по малейшему приказу все желанья исполняла и не крикнула ни разу и ни разу не солгала... ровно через две недели вышел из дому кудесник... и повесился на ели так поется в старой песне . -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Феня >>> |
#66, отправлено 25-05-2006, 9:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
А я больше влюбляться не хочу. Переросла, наверное.
По крайней мере, внутри уже давно ничего не ёкнет... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#67, отправлено 25-05-2006, 12:04
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата А я больше влюбляться не хочу. Переросла, наверное. По крайней мере, внутри уже давно ничего не ёкнет... Любовь переросла??? Так не бывает! Любовь - вечна!!! Я считаю, что настоящая любовь - когда хочешь счастья для любимого, даже если он счастлив не с тобой... Любить кого-то, даже безответно, - это счастье... Только кто бы понимал... Любовь - это жизнь... Хотя мне не чуждо и то, что называет любовью большинство людей - типа "Я не могу без него...", "Я умру, если она на меня не посмотрит...", "Представляешь, мы поссорились!"... Если хочется остроты, можно сыграть и в это... А вообще Любовь - это прекрасно!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#68, отправлено 25-05-2006, 12:51
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Если хочется остроты, можно сыграть и в это... Это - не любовь, в нее нельзя играть, точнее, ее нелься сыграть. Изобразить можно все остальные чувства, как правило, сопутствующие любви, но прекрасно существующие и отдельно от нее: привязанность, симпатию, дружбу, влюбленность, желание, влечение, наконец, голую, ничем не прикрытую страсть, но не саму Любовь. Цитата Любовь переросла??? Так не бывает! Эт точно. В зрелом возрасте она тоже случается. Вспомнить хотя бы пресловутый кризис среднего возраста. Цитата Любить кого-то, даже безответно, - это счастье... Только кто бы понимал... Ты думаешь, ты тут единственная, кто пособен на высокие чувства? Но сейчас мне ближе сцена из "Амели": "-...вы верите любовь? - Не сегодня.." Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 25-05-2006, 12:52 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Танцующий с Тенями >>> |
#69, отправлено 25-05-2006, 12:56
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Ты думаешь, ты тут единственная, кто пособен на высокие чувства? (Танцующая, не обижайся!;) ) Не думаю... Цитата Это - не любовь, в нее нельзя играть, точнее, ее нелься сыграть. Изобразить можно все остальные чувства, как правило, сопутствующие любви, но прекрасно существующие и отдельно от нее: привязанность, симпатию, дружбу, влюбленность, желание, влечение, наконец, голую, ничем не прикрытую страсть, но не саму Любовь. Да, я согласна... Просто Настоящая любовь не нуждается в скандалах, ссорах, и прочей романтической чепухе... Она просто есть... А прогулки под луной, и серенады под окном могут ее только подогревать... Это игра - для многих... Не любовь игра, а обстоятельства ей сопутствующие... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 25-05-2006, 12:58 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Tire >>> |
#70, отправлено 25-05-2006, 19:09
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Согластна, любовь - это бескорыстное чувство! Когда любишь, то отдаешь все свое существо любимому человеку, не требуя ничего взамен. Не взаимная любовь это конечно тяжелая ноша, но...
"уж лучше так сдохнуть, чем никого никогда не любя..." -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| DiVert >>> |
#71, отправлено 25-05-2006, 19:59
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
При том, что я совершенно не цинична, вполне чувственная особа и в целом настоящий ангел...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Элис >>> |
#72, отправлено 25-05-2006, 21:01
|
А мне кажется, что в любви могли разочароваться только те, кто её никогда не испытывал. И в этом случае разочарование вполне понятно!
А если человек чувствовал ЛЮБОВЬ, то разочарования быть никак не могло, потому что это самое совершенное, что есть на Земле. (Не считая мороженого, конечно) |
| Феня >>> |
#73, отправлено 26-05-2006, 17:47
|
После того случая, летом, что-то случилось.
Внутри что-то перегорело. Вот уже год как. И недавно появился человек, способный полюбить и понять, а я ничего не чувствую.. Совсем ничего. Мы встречаемся уже два месяца, но я к нему ничего не испытываю. То, что он рядом - полностью его инициатива. И если он исчезнет, я не буду плакать. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| DiVert >>> |
#74, отправлено 26-05-2006, 17:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Человек, который готов полюбить, может быть, который любит... Похоже на тебя, Phoenix, я тоже не буду плакать. Кроме того, я с ним не встречаюсь. Я сомневаюсь, что мне нужно это. Если он предложит - может быть, я откажусь... Скорее всего откажусь. Не потому, что я его не выношу, или он мне не нравится. Он приятный собеседник. Но есть грань личных чувств, у кого-то дальше, у кого-то ближе. У меня она далеко. Дальше, чем должно быть у порядочной молодой девушки!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Tire >>> |
#75, отправлено 26-05-2006, 21:05
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Элис @ 25-05-2006, 21:01) А мне кажется, что в любви могли разочароваться только те, кто её никогда не испытывал. И в этом случае разочарование вполне понятно! А если человек чувствовал ЛЮБОВЬ, то разочарования быть никак не могло, потому что это самое совершенное, что есть на Земле. (Не считая мороженого, конечно) Ну, я люблю. Ну, наступили мне на сердце. Любовь то живет и убивать ее не хочется. А разочарование есть и это самое страшное... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| MackGod >>> |
#76, отправлено 26-05-2006, 21:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
да ну вас всех.... взяли и спугали
теперь я боюсь её разлюбить и потерять.... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Axius >>> |
#77, отправлено 26-05-2006, 22:46
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
О, любовь и иные эмоции - это, конечно, забавно весьма. Что касается моих, то уж как мог, старался законсервировать(чтобы ни говорили, но убить их почти что выше человеческих сил), отчего среди некоторых своих знакомых стал слыть биологической ЭВМ .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Феня >>> |
#78, отправлено 27-05-2006, 4:10
|
Госпожа Сарказма, глупости)))
Вот Атана и Драгомир жили в разных городах, и это не помешало им полюбить так, как никто больше не любит. Расстояние - фигня. Если совсем плохо - переезжай к нему=) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Валдек Скиба >>> |
#79, отправлено 27-05-2006, 6:09
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Так, детишки....
Любовь есть - чесслово! И такая...та самая - невероятная и волшебная... Сам видал: не далее как года два два с полтинной назад... Иду я за сигаретами, никого не трогаю и вдруг бац - и любовь изза угла.Я грешным делом только подумал обойти, а она как прыг на меня! И как хвать меня за... - да за все, что необходимо - лиж бы не скрылся бегством! Так что нечего там выдумавать и говорить: Ой... оно нам не надо, оно нам никчему - никто у вас спрашивать не станет... готовьтесь... |
| Axius >>> |
#80, отправлено 27-05-2006, 13:03
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Валдек Скиба, вот как раз в вероятности я меньше всего и сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Axius - 27-05-2006, 13:04 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#81, отправлено 27-05-2006, 13:24
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Любовь является Любовью лишь тогда, когда она самодостаточна. Когда она НЕ зависит от времени, места и обстоятельств. Тогда она не может приносить боли и разочарований.
А почитав посты складывается такое впечатление, что под любовью многие подразумевают совместное сожительство, а не чувство. Мы слишком эгоистичны, что бы любить просто человека, и черпать из любви силы, вдохновение, красоту. Даже мудрость. Вместо этого мы горстями черпаем свои и любимого нервы, энергию и холем и лелеем свой эгоизм, собственничество. Вот тогда и появляются - слезы-сопли. Истиная же любовь способна "накормить" душу и сердце вполне. Если только не воспринимать любимого, как обект, кторый должен... /... /... -------------------- Nothing personal.
|
| Absorb-soul >>> |
#82, отправлено 27-05-2006, 14:44
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Как говорил один мой учитель:
Есть только симпатии. Любви нет! Потому что когда появляется любовь у одного человека к другому, то первому пора в психушку. Любовь - это зависимость опять же одного человека к другому. Я согластна с этими словами, но не полностью. Любовь есть, но действительно когда ты влюбляешься в кого-то, другие считают тебя психом. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#83, отправлено 27-05-2006, 14:51
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Не знаю кого как, но меня любовь отвлекает от "важных дел"
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Валдек Скиба >>> |
#84, отправлено 27-05-2006, 14:53
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата Любовь является Любовью лишь тогда, когда она самодостаточна. Когда она НЕ зависит от времени, места и обстоятельств. Тогда она не может приносить боли и разочарований. Неправда))) Не стоит требовать от этого чего то совсем уж совершенного... И пусть себе зависит от разного рода факторов - кому это интересно? И почему все должно быть так уж просто и безнадежно хэппиэндово? Уже хорошо что она есть как данность... все прочее - лишь отдельные удовольствия впридачу. Шел Наверно наверно... можно и психом... нельзя же всю жизнь быть рациональным... Быть где то психом - интересный опыт - занятные ощущения... -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#85, отправлено 27-05-2006, 15:00
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Валдек Скиба
Думаешь??? Знаешь было дело и я стала психом когда-то, но дошло это до сумашествия м психушка бы не помогла. ли избавилась от этого чувства. Никому бы не пожилала токого. Теперь только придерживаюсь симпатией к противоположному полу. Сообщение отредактировал Шел - 27-05-2006, 15:01 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#86, отправлено 27-05-2006, 17:14
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата Неправда))) Не стоит требовать от этого чего то совсем уж совершенного... И пусть себе зависит от разного рода факторов - кому это интересно? И почему все должно быть так уж просто и безнадежно хэппиэндово? Уже хорошо что она есть как данность... все прочее - лишь отдельные удовольствия впридачу. Нет, ну знаешь, каждому свое. Как бы неприглядно это не звучало, но дружат люди тоже - каждый из своих соображений. На все есть причина. И любить тоже можно по-разному. Если человеку одиноко и он не хочет быть один, он будет искать себе пару, а не любовь. Если ему нужны нежность и внимание - романтичную натуру. А когда найдет - "влюбится". И т.д. Подчас люди находят себе партнера удовлетворяющего "потребностям" души на денный период жизни. Люди любят играть в любовь, играть в чувства. И порой человеку как раз необходимо не само чувство, а переживания и эмоциональный накал, это самое "чувство" сопровождающие. Как раз те самые "удовольствие в придачу". И если кому-то хочется слез, истерик, приступов ревности, ночных скандалов и т.д. - да ради Бога!!! На здоровье. Наслаждайтесь своими "удовольствиями"... Но мне, например, это не нужно. И дело не в хэппиэндовости или приторности. Потому что для меня "воспринимать любовь как данность" не означает - воспринимать ее как больной зуб. А для многих это как раз так (если почитать посты выше). Любовь - это мощнейшее оружие души способное не только на разрушение, но и колоссальное созидание. Все зависит от кого как его прменить. Потому что мой любимый человек находится за 2400 км. от меня, но от этого моя жизнь не стала ужаснее и несчастнее. Потому что я его люблю, за то что он есть - именно такой, а не за то что он рядом. Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 27-05-2006, 17:15 -------------------- Nothing personal.
|
| Axius >>> |
#87, отправлено 27-05-2006, 18:04
|
А, да... Кстати говоря, Гюго в своём "Соборе Парижской Богоматери"(правда, опошленном всякими шоуменами сегодня, произведении) отлично описал, что та самая любовь с разными людьми творит совсем разные вещи, притом не всегда хорошие... От личностного отношения, конечно, тоже зависит. Вот для меня, например, подобное чувство
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| DiVert >>> |
#88, отправлено 27-05-2006, 19:01
|
Цитата(Шел @ 27-05-2006, 14:44) Есть только симпатии. Любви нет! Потому что когда появляется любовь у одного человека к другому, то первому пора в психушку. Любовь - это зависимость опять же одного человека к другому. Любовь есть, но действительно когда ты влюбляешься в кого-то, другие считают тебя психом. Всё зависит от того, как ты сам на это смотришь. Психом и без любви посчитать могут. Я не считаю влюбляющихся психами, иначе на моей матери давно можно было уже крест поставить... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джура >>> |
#89, отправлено 27-05-2006, 21:00
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Если это действительно любовь, вам никто не сможет помешать! Включите сообразительность, в конце концов! Я вот к своему возлюбленному раз в неделю в Питер моталась, а родители не знали...
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| DiVert >>> |
#90, отправлено 27-05-2006, 21:01
|
Цитата(Джура @ 27-05-2006, 21:00) Если это действительно любовь, вам никто не сможет помешать! Включите сообразительность, в конце концов! Я вот к своему возлюбленному раз в неделю в Питер моталась, а родители не знали... М-да... Каждому разное гордость позволяет... А хотя, в этом нет ничего особенного. Чувство должно быть взаимным - и готовность на такой поворот - тоже взаимным. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#91, отправлено 27-05-2006, 21:05
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Каждому разное гордость позволяет О, да! Мне эта треклятая гордость, например, никогда не позволяет извиниться перед человеком ( в том числе и перед (не люблю этот термин!) "парнем")...Или подойти первой и попробовать как-то уладить недоразумения! Поэтому на долгие отношения я не способна! ВотЪ. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Джура >>> |
#92, отправлено 27-05-2006, 21:07
|
Гордость... как много в этом слове... зачастую под "гордостью" понимают эгоизм и самодурство.
| DiVert >>> |
#93, отправлено 27-05-2006, 21:15
|
А иногда - этот эгоизм спасает репутацию... В какой-то мере.
У меня этой любви никогда не было. Это странное ощущение - в тебя влюбляются, тебе вроде тоже этот человек не неприятен, но... Но неловко себя чувствуешь. Сказать ему - обидится, расстроится, не дай Свет... Не говорить - сама как лопух... А если ты кажешься достаточно гордой и неприступной - они сами отваливаются. Причём, у меня это случалось без обид - мы даже иногда общаемся, как старые друзья. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джура >>> |
#94, отправлено 27-05-2006, 21:51
|
Спасать репутацию или спасать любовь? Каждому свое, конечно...
| Джура >>> |
#95, отправлено 27-05-2006, 21:58
|
Отношения - это непременно уступки с обеих сторон. Если ему это действительно нужно - он выкроит время. Если нужно тебе - ты тоже проявишь инициативу. Односторонняя активность - симптом неживых отношений.
| Джура >>> |
#96, отправлено 27-05-2006, 22:32
|
Тогда дело не в любви, а в обстоятельствах. Это нужно пережить, - в конце концов, период абитуры - самый трудный период в жизни человека. Держитесь!
| Кот Бегемот >>> |
#97, отправлено 28-05-2006, 9:38
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Любовь на самом деле есть, на собственном примере я в этом убеждаюсь каждый раз
Отчаиваться никогда не надо в этом вопросе, сердце подскажет когда найдешь свою вторую половинку -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Рояль >>> |
#98, отправлено 28-05-2006, 18:12
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Так удивительно - человек заглянул сюда - кинул темку и больше не заглядывает,может даже вообще не заглянет,а столько народу изливает душу.
Любовь есть, конечно же, но это понятие такое абстрактное...Ведь бывает же, что человек проживает целую жизнь долгую и не встречает свою половину.Мне кажется в большинстве случаев мы просто хватаемся за первых встречных, боимся, что лучше не будет уже, чтобы вообще не остаться одиноким.Вот и выходит, что чувства ненастоящие,вернее не такие сильные,сногсшибательные, какими они должны быть в настоящей любви.Вот такие люди и говорят - а любви-то и нет, оказывается. -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| DiVert >>> |
#99, отправлено 28-05-2006, 19:41
|
Тут появилась мысль... А ведь настоящая любовь - это та, которая не требует ничего. Никаких битв, никаких тревог, никаких жертв. Настоящая любовь не должна быть в тягость и занимать ум размышлениями, полными тоски. Это должно быть что-то лёгкое, светлое... Даже если и проносимое через всю жизнь. Оно не должно требовать самопожертвования. Даже взаимности...
Воть. Бред какой-то лезет в голову... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ermac >>> |
#100, отправлено 28-05-2006, 21:05
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
М-да, согласен, светлое, лёгкое. Но есть одна огласка. Любовь должна быть разделённой, иначе, если ты и любишь безумно, то это приносит опять же боль...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 11:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||