Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Роковые ошибки, Были ли такие в вашей жизни?..

Glova >>>
post #21, отправлено 26-07-2003, 20:46

Старый чёрный дракон

Раковых ошибок не существует. Все люди совершают ошибки, и на них учаться. Раковая же ошибка оставляет шрам, но предотвращает много других шрамов.

--------------------
98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Adelaide >>>
post #22, отправлено 26-07-2003, 21:12

naive

Такое ощущение, что я чего-то не сделала - и это и есть та самая роковая ошибка.

--------------------
но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто...
Vikt_Merc >>>
post #23, отправлено 27-07-2003, 2:23

Воин
**

ну наверное первая ошибка это та что я родился....мальчиком...вторая поступил в мой институт ...ну а третья наверное женюсь.... huh.gif
asd >>>
post #24, отправлено 18-08-2003, 15:00

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

хотите расскажу по секрету у эти ваши роковые ошибки каждый день да на дню по несколкот раз происходят столько возможностей и стоит только подойти представиться и задать вопрос но нет я настолько застенчивый стеснительный и др и пр что даже приблизиться к человеку не могу а когда получается тогда начинаю заикаться краснеть весь стою дрожу и холодный пот выступает как моя жизнь иогла измениться бы но я не сожалею ни капельки ошибки дольжны быть и если у меня их больше чем у остальной массы то у кого-нибуд их должно быть меньше

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Юолла >>>
post #25, отправлено 18-11-2003, 21:03

Мрак в душе

Очень много в нашей жизни порой кажется роковым или безвыходным... на первый взгляд. Но если дать времени просочиться чрез нашу плоть, вскоре мы понимаем, что все, что не делается, - все к лучшему, или, во всяком случае, так, как надо

--------------------
Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
Sivur >>>
post #26, отправлено 19-11-2003, 1:05

Рыцарь

Юолла
Не всегда. К сожалению, люди - зачастую и вправду творцы своих судеб. И когда совершаешь глупость, оплошность, ошибку - она порой оказывается судьбоносной, роковой. Есть вещи, которые нельзя исправить, вещи, которые в корне меняют всю твою последующую жизнь, ломая или просто корежа ее. И еще... Есть раны, которые не лечит даже время. Я знаю.

Олеш
Да, я совершал в своей жизни немало ошибок, и продолжаю их совершать. Собственный опыт - самый лучший, хотя и самый горький. Говорят, умные люди учатся на чужих ошибках. Не верьте. Лишь после совершения той самой роковой ошибки можешь полностью осознать, что ты сделал...

Я совершил такую ошибку. Даже не одну, наверное, но первая оказалась действительно роковой и повлияла на все последующие оступки. Я был молод, горяч, я думал, что любви не существует. Я видел много людских глупостей и пороков, и я ненавидел людей. Я не верил в страсти и нежные чувства, и имел глупость сказать об этом той, которую на самом деле любил. Я сказал, что не люблю ее и не верю в любовь. И потерял ее. А когда понял, что только ее я любил, что не могу без нее жить - было уже поздно. Она ушла... Навсегда. И в этом была только моя вина.

Ошибки, которые убивают любовь - наверное, только их и можно назвать роковыми...
Лиссандра >>>
post #27, отправлено 19-11-2003, 3:05

ЗайчеГ!

Моей роковой ошибкой было то, что в какой-то момент я смирилась со своими недостатками и сказала всему миру "Любите меня такой, какая я есть". Намного позже я поняла, что это неправильно, и с отрицательным в себе надо бороться. Но сейчас мне это делать уже сложнее, т.к. недостатки имеют свойство прогрессировать...

--------------------
Свободу попугаям!!!
Гвенвивар >>>
post #28, отправлено 19-11-2003, 12:21

горящая на работе

Роковых ошибок не было....так, по мелочи... biggrin.gif
Но вот главной ошибкой своей по жизни считаю искренность....ну и, может быть, излишнюю доверчивость. Ошибки - потому как получала уже за это. И не раз. А уж сколько еще получу! страшно подумать... blink.gif
P.S. Задание самой себе - повторять подпись как мантру! Сто раз в день!

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Alian Le'Loss >>>
post #29, отправлено 19-11-2003, 21:07

Многоликая

Замечаний: 4

Самая ужасная история всегда с учителями! Ну почему с ними?! Вы когда-нибудь называли русичку "Чудом заморским"?, а устраивали истерику математичке? Ну вот я все время за это расплачивалась, хорошо хоть теперь их больше не вижу! biggrin.gif
Drow >>>
post #30, отправлено 20-11-2003, 0:51

Вечный оптимист

Моя самая роковая ошибка была, это когда я расстался с Ленкой. Я только сейчас понял каким я был дураком и кого я потерял.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Мэлиан >>>
post #31, отправлено 20-11-2003, 0:55

Чайка Черный Менестрель

Была.Одна.Жалею до сих пор...Даже больше чем жалею.Я проклинаю по миллион раз на день себя за эту ошибку..Из-за неё я потеряла самого дорого себе человека...Так нельзя было жить,и вот до чего докатилась...Ненавижу толпы людей,ненавижу свет,ненавижу улицу!Люблю и ненавижу одиночество...Правильно говорят "от любви до ненависти - один шаг".Я надеюсь что тот кого я потеряла живёт счастливо...И только эта капелька надежды заставляет меня жить.

--------------------
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице...
Luis >>>
post #32, отправлено 12-12-2003, 1:34

Нытик

Все время забываю поросить у моей мамы прощения, что родился. Легко говорить, что факт рождения - моя роковая ошибка. Но это ведь не так - это роковая ошибка моих родителей.
А я свято верю, что пока таковых не совершал - все к лучшему.

--------------------
Одиночество в крови
Воет на луну.
Ели сможешь - уходи.
Уходи, я жду...

Мурзельхоф >>>
post #33, отправлено 12-12-2003, 18:10

Приключенка

Надеюсь, никто еще настоящую роковую ошибку не совершил в нашем возрасте (думаю, всем еще и 30 нет). Потом, смотря, что за таковую считать: поступление не в тот вуз? А может еще не поздно перевестись в другой? Или именно благодаря «неудачно» сделанному выбору мы натыкаемся на свою судьбу или удачное предложение по работе…
В конце концов, печальный опыт – тоже опыт! Затем, жить с уверенностью, что , что ни делается – все к лучшему – легко и не приводит к унынию, от которого столько бед!!! smile.gif
Разумеется, и думать при таком убеждении обязательно! wink.gif
Sivur и Мэлиан
Мне очень жаль. sad.gif
Но ведь жизнь продолжается! "И это пройдет". Может поезд еще можно догнать? smile.gif

Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 12-12-2003, 18:13

--------------------
свет в конце тоннеля никогда не меркнет

Keep on fighting!
Lissa >>>
post #34, отправлено 12-12-2003, 18:58

Божество безумия

Я в своей жизни совершила одну, но очень СТРАШНУЮ ошибку: я зачем-то родилась в этом мире... Как-то мне здесь не нравицца...
А если серьезно... Врядли кто-то может проанализировать свою жизнь и точно сказать, где он оступился...

--------------------
Отпустите меня в мой сон(с)

Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет...

Дайрь
Адеамус Дориме >>>
post #35, отправлено 12-12-2003, 19:30

Странствующий дух

Моя роковая ошибка в том, что я был слишком откровенен с одним человеком, а теперь мы злейшие враги и он может использоват это против меня. sad.gif
И вообще я слишком откровенен временами. smile.gif

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
MadFlame >>>
post #36, отправлено 12-12-2003, 21:19

Ночной Глюк

В своё время, прочитал Толкиена... потом Фрая... потом посмотрел на мир вокруг себя и людей в нём... ни то, ни другое мне не понравилось... тогда я отгородился от мира мощной стеной, ушел в себя, заперся и в самом дальнем закоулке своей души я построил свой мир и там я жил, там я учился, там я делал свои ошибки... я и сейчас живу там, только чаще высовываю любопытный нос во внешний мир... Это почти тоже самое, что и Предпочесть Книгам людей, как это сделали Олеш и Лэйт. Но я отнють не желею об этом, в своём внутренем мире я сделал настоящие открытие, которым доказал что не все люди пустые и во внешнем мире есть вещи, ради которых стоит жить... теперь я знаю это и иногда даже не просто выглядываю в форточку своего мира, но и выхожу из него целиком, чтобы прогуляться...

Однако действий о которых я потом желел в моём архиве много... самая большая из моих ошибок (которую я вспоминаю чуть ли не каждый день) это то, что когда-то, в силу своего эгоизма, я не протянул руку помощи тому, кто в этой помощи очень нуждался...

--------------------
Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог.
Я - тварь земная, и на небе я лишний;
И к черту вечность, какой в ней прок?!
Alian Le'Loss >>>
post #37, отправлено 14-12-2003, 12:32

Многоликая

Замечаний: 4

Моя ошибка - это что я считала одно существо своим другом, а он оказался мразью.
Telkontari >>>
post #38, отправлено 14-12-2003, 12:41

Кошка-оборотень

Чармер, я знаю что хорошо верить во что-то хорошее, только вот последствия у этой веры, как показывает практика, самые что ни на есть печальные smile.gif

--------------------
- What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like?
- I don't know what a pear tastes like to you.

© City of Angels
Tatsuya Hashimoto >>>
post #39, отправлено 14-12-2003, 14:16

Тюи ( Нии ).

Роковы ошибок не бывает!
В любом случаи всегда можно найти оптимальный вариант!
По моему тема бессмысленна.( ИМХО )

Добавлено в [mergetime]1071397402[/mergetime]:
Цитата
Я в своей жизни совершила одну, но очень СТРАШНУЮ ошибку: я зачем-то родилась в этом мире...

я вот тоже думаю, что я здесь делаю!
Цитата
Врядли кто-то может проанализировать свою жизнь и точно сказать, где он оступился...

На самом деле это и не важно.

--------------------
I don't need reason to help people.

Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku
Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai)
Белая Тень >>>
post #40, отправлено 14-12-2003, 16:10

Приключенец
*

Я сам - ошибка. Нет, я счастлив, что живу в этом мире. Но иногда больно осознавать, что ты - просто ошибка. Своих родителей...

--------------------
Здесь, где в жертву приносят тени...©