Роковые ошибки, Были ли такие в вашей жизни?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Роковые ошибки, Были ли такие в вашей жизни?..
| Glova >>> |
#21, отправлено 26-07-2003, 20:46
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Раковых ошибок не существует. Все люди совершают ошибки, и на них учаться. Раковая же ошибка оставляет шрам, но предотвращает много других шрамов.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Adelaide >>> |
#22, отправлено 26-07-2003, 21:12
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Такое ощущение, что я чего-то не сделала - и это и есть та самая роковая ошибка.
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Vikt_Merc >>> |
#23, отправлено 27-07-2003, 2:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
ну наверное первая ошибка это та что я родился....мальчиком...вторая поступил в мой институт ...ну а третья наверное женюсь....
|
| asd >>> |
#24, отправлено 18-08-2003, 15:00
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
хотите расскажу по секрету у эти ваши роковые ошибки каждый день да на дню по несколкот раз происходят столько возможностей и стоит только подойти представиться и задать вопрос но нет я настолько застенчивый стеснительный и др и пр что даже приблизиться к человеку не могу а когда получается тогда начинаю заикаться краснеть весь стою дрожу и холодный пот выступает как моя жизнь иогла измениться бы но я не сожалею ни капельки ошибки дольжны быть и если у меня их больше чем у остальной массы то у кого-нибуд их должно быть меньше
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Юолла >>> |
#25, отправлено 18-11-2003, 21:03
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Очень много в нашей жизни порой кажется роковым или безвыходным... на первый взгляд. Но если дать времени просочиться чрез нашу плоть, вскоре мы понимаем, что все, что не делается, - все к лучшему, или, во всяком случае, так, как надо
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Sivur >>> |
#26, отправлено 19-11-2003, 1:05
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Юолла
Не всегда. К сожалению, люди - зачастую и вправду творцы своих судеб. И когда совершаешь глупость, оплошность, ошибку - она порой оказывается судьбоносной, роковой. Есть вещи, которые нельзя исправить, вещи, которые в корне меняют всю твою последующую жизнь, ломая или просто корежа ее. И еще... Есть раны, которые не лечит даже время. Я знаю. Олеш Да, я совершал в своей жизни немало ошибок, и продолжаю их совершать. Собственный опыт - самый лучший, хотя и самый горький. Говорят, умные люди учатся на чужих ошибках. Не верьте. Лишь после совершения той самой роковой ошибки можешь полностью осознать, что ты сделал... Я совершил такую ошибку. Даже не одну, наверное, но первая оказалась действительно роковой и повлияла на все последующие оступки. Я был молод, горяч, я думал, что любви не существует. Я видел много людских глупостей и пороков, и я ненавидел людей. Я не верил в страсти и нежные чувства, и имел глупость сказать об этом той, которую на самом деле любил. Я сказал, что не люблю ее и не верю в любовь. И потерял ее. А когда понял, что только ее я любил, что не могу без нее жить - было уже поздно. Она ушла... Навсегда. И в этом была только моя вина. Ошибки, которые убивают любовь - наверное, только их и можно назвать роковыми... |
| Лиссандра >>> |
#27, отправлено 19-11-2003, 3:05
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Моей роковой ошибкой было то, что в какой-то момент я смирилась со своими недостатками и сказала всему миру "Любите меня такой, какая я есть". Намного позже я поняла, что это неправильно, и с отрицательным в себе надо бороться. Но сейчас мне это делать уже сложнее, т.к. недостатки имеют свойство прогрессировать...
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Гвенвивар >>> |
#28, отправлено 19-11-2003, 12:21
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Роковых ошибок не было....так, по мелочи...
Но вот главной ошибкой своей по жизни считаю искренность....ну и, может быть, излишнюю доверчивость. Ошибки - потому как получала уже за это. И не раз. А уж сколько еще получу! страшно подумать... P.S. Задание самой себе - повторять подпись как мантру! Сто раз в день! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#29, отправлено 19-11-2003, 21:07
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Самая ужасная история всегда с учителями! Ну почему с ними?! Вы когда-нибудь называли русичку "Чудом заморским"?, а устраивали истерику математичке? Ну вот я все время за это расплачивалась, хорошо хоть теперь их больше не вижу!
|
| Drow >>> |
#30, отправлено 20-11-2003, 0:51
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Моя самая роковая ошибка была, это когда я расстался с Ленкой. Я только сейчас понял каким я был дураком и кого я потерял.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мэлиан >>> |
#31, отправлено 20-11-2003, 0:55
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Была.Одна.Жалею до сих пор...Даже больше чем жалею.Я проклинаю по миллион раз на день себя за эту ошибку..Из-за неё я потеряла самого дорого себе человека...Так нельзя было жить,и вот до чего докатилась...Ненавижу толпы людей,ненавижу свет,ненавижу улицу!Люблю и ненавижу одиночество...Правильно говорят "от любви до ненависти - один шаг".Я надеюсь что тот кого я потеряла живёт счастливо...И только эта капелька надежды заставляет меня жить.
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Luis >>> |
#32, отправлено 12-12-2003, 1:34
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Все время забываю поросить у моей мамы прощения, что родился. Легко говорить, что факт рождения - моя роковая ошибка. Но это ведь не так - это роковая ошибка моих родителей.
А я свято верю, что пока таковых не совершал - все к лучшему. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Мурзельхоф >>> |
#33, отправлено 12-12-2003, 18:10
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Надеюсь, никто еще настоящую роковую ошибку не совершил в нашем возрасте (думаю, всем еще и 30 нет). Потом, смотря, что за таковую считать: поступление не в тот вуз? А может еще не поздно перевестись в другой? Или именно благодаря «неудачно» сделанному выбору мы натыкаемся на свою судьбу или удачное предложение по работе…
В конце концов, печальный опыт – тоже опыт! Затем, жить с уверенностью, что , что ни делается – все к лучшему – легко и не приводит к унынию, от которого столько бед!!! Разумеется, и думать при таком убеждении обязательно! Sivur и Мэлиан Мне очень жаль. Но ведь жизнь продолжается! "И это пройдет". Может поезд еще можно догнать? Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 12-12-2003, 18:13 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Lissa >>> |
#34, отправлено 12-12-2003, 18:58
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Я в своей жизни совершила одну, но очень СТРАШНУЮ ошибку: я зачем-то родилась в этом мире... Как-то мне здесь не нравицца...
А если серьезно... Врядли кто-то может проанализировать свою жизнь и точно сказать, где он оступился... -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Адеамус Дориме >>> |
#35, отправлено 12-12-2003, 19:30
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Моя роковая ошибка в том, что я был слишком откровенен с одним человеком, а теперь мы злейшие враги и он может использоват это против меня.
И вообще я слишком откровенен временами. -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| MadFlame >>> |
#36, отправлено 12-12-2003, 21:19
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
В своё время, прочитал Толкиена... потом Фрая... потом посмотрел на мир вокруг себя и людей в нём... ни то, ни другое мне не понравилось... тогда я отгородился от мира мощной стеной, ушел в себя, заперся и в самом дальнем закоулке своей души я построил свой мир и там я жил, там я учился, там я делал свои ошибки... я и сейчас живу там, только чаще высовываю любопытный нос во внешний мир... Это почти тоже самое, что и Предпочесть Книгам людей, как это сделали Олеш и Лэйт. Но я отнють не желею об этом, в своём внутренем мире я сделал настоящие открытие, которым доказал что не все люди пустые и во внешнем мире есть вещи, ради которых стоит жить... теперь я знаю это и иногда даже не просто выглядываю в форточку своего мира, но и выхожу из него целиком, чтобы прогуляться...
Однако действий о которых я потом желел в моём архиве много... самая большая из моих ошибок (которую я вспоминаю чуть ли не каждый день) это то, что когда-то, в силу своего эгоизма, я не протянул руку помощи тому, кто в этой помощи очень нуждался... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Alian Le'Loss >>> |
#37, отправлено 14-12-2003, 12:32
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Моя ошибка - это что я считала одно существо своим другом, а он оказался мразью.
|
| Telkontari >>> |
#38, отправлено 14-12-2003, 12:41
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Чармер, я знаю что хорошо верить во что-то хорошее, только вот последствия у этой веры, как показывает практика, самые что ни на есть печальные
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#39, отправлено 14-12-2003, 14:16
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Роковы ошибок не бывает!
В любом случаи всегда можно найти оптимальный вариант! По моему тема бессмысленна.( ИМХО ) Добавлено в [mergetime]1071397402[/mergetime]: Цитата Я в своей жизни совершила одну, но очень СТРАШНУЮ ошибку: я зачем-то родилась в этом мире... я вот тоже думаю, что я здесь делаю! Цитата Врядли кто-то может проанализировать свою жизнь и точно сказать, где он оступился... На самом деле это и не важно. -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Белая Тень >>> |
#40, отправлено 14-12-2003, 16:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Лес Серебряных Слез |
Я сам - ошибка. Нет, я счастлив, что живу в этом мире. Но иногда больно осознавать, что ты - просто ошибка. Своих родителей...
-------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||