Роковые ошибки, Были ли такие в вашей жизни?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Роковые ошибки, Были ли такие в вашей жизни?..
| Alita >>> |
#41, отправлено 14-12-2003, 16:17
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Слава богу, роковых ошибок я еще не совершала, но вобще ошибок в моей жизни куча, вы уж извините, но сейчас я о них говорить не буду.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Олеш >>> |
#42, отправлено 16-12-2003, 2:10
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Хе, так я тож ошибка своих родителей. от теперь втроем мучаемся. А вообще теперь я уж и сама начинаю подумывать, что роковые ошибки - глупость несусветная. Как живем, так живем, все по тому, как разивается судьба...
Все к лучшему. I hope. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Atoll >>> |
#43, отправлено 16-12-2003, 13:18
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Так... раз уж я суда пришла, надо что-нить сказать...
Ошибки бывают. Бывают большие, бывают маленькие, но нет таких, о которых можно сказать, что их не было. Ошибки надо помнить, свои и чужие, на них надо учиться, на своих и на чужих... Вот только я учусь в основном на своих. И хотя такой ошибки, которая перевернула ба всю мою жизнь, я не совершила, я совершила ошибку, которая наоборот оставила всё как есть... И очень теперь жалею об этом. -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Elnor the Elf >>> |
#44, отправлено 17-12-2003, 14:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
А мне как то проще...
Веря в предопределенность невозможно ошибится. Ведь тогда любой путь является правильным. Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 17-12-2003, 14:08 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Haldy >>> |
#45, отправлено 17-12-2003, 16:20
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Было такое...
Поверила подлецу, посчитала невозможное возможным (убеждал он меня, что одному из моих друзей угрожает опасность от "призванного создания"). Я не могла поступить иначе, чем поступила. Я "приняла удар на себя". А потом он сказал, что пошутил, что сделал это, "чтобы она не путалась под ногами, пока он совершает Великое и Полезное Свершение", и вообще - надо же кем-то жертвовать. Он до сих пор распускает слухи, что я безумна и кидаюсь на людей. А я до сих пор боюсь темноты и не доверяю всем новым знакомым. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||