Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Девушка за рулем, Дайте дорогу!

Кендер-оборотень >>>
post #121, отправлено 7-05-2008, 5:48

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Цитата(Конн @ 11-01-2008, 23:14)
Хм. Думаю, ДТП с участием женщин в разы меньше, чем с участием мужчин. И даже если бы сооношение автовладельцев стало 50 на 50, все равно было бы так. Хотя бы потому, что женщины КУДА реже водят машину поддатыми
*

Всё не так. Вот, например:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=...102744&rid=5879
Цитата
Женщина отвезла сбитую школьницу подальше от места ДТП и выбросила из машины
30/04/2008 11:30
В Петербурге женщина на черном минивэне сбила 16-летнюю школьницу на трамвайной остановке, затем отвезла девочку подальше от места происшествия и выбросила на улицу. Прохожие позвонили родителям девочки.

Как пишет NEWSru со ссылкой на "Комсомольскую правду", в больнице констатировали тяжелое сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Милиция пока безуспешно ищет преступницу.

Вероника Смородинцева стояла на трамвайной остановке и вышла на проезжую часть, чтобы войти в подъехавший трамвай. Очнулась она на заднем сиденье автомобиля. Женщина за рулем припарковала машину и выпихнула девочку на улицу. Упав, Вероника опять потеряла сознание. Прохожим удалось растормошить девочку и выяснить у нее домашний телефон, после чего она опять потеряла сознание.

По словам специалистов, действия автолюбительницы подпадают сразу под несколько статей Уголовного кодекса - "оставление в опасности" и "нарушение Правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью", по которым грозит наказание - до 5 лет тюрьмы.

Цитата
В прошлом году свиноматка ехала с превышением по Москве (Ленинский или Кутузовский) на джипе. По разделительной. Её гайцы остановили. Пока документы проверяли она дала по газам и переехала одного из них. Типа у неё ребенок был хворый в джипе. Гаишник еле, но выжил. Свиноматку поймали, был суд. Чем кончилось - не знаю. Случай, пожалуй, самый знаменитый.

Цитата
Еще у нас тут товарищ фоты выкладывал - свиноматка, сдавая задом на Мерине снесла ограду газона и несколько раз переехала ребенка.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alaric >>>
post #122, отправлено 7-05-2008, 16:45

Светлый
Администратор

Кендер-оборотень
И что ты хочешь этим сказать? В смысле, что именно не так? Ты привел примеры 3 (трех) ДТП с участием женщин. Непонятно за какой период (насколько я понимаю, довольно большой) и непонятно на какой территории. Сколько всего происходит ДТП (с аналогичными последствиями) по России и какой процент от них составляют 3 указаных случая? Какой процент эти 3 водительницы составляют от общего числа водителей женского пола?

Знаешь, твой пост очень похож на работу желтой прессы в стиле "как страшно жить". "Филателист задавил маленького мальчика. Куда смотрит правительство, выдавая права филателистам?!".

Сообщение отредактировал Alaric - 7-05-2008, 17:01

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Кендер-оборотень >>>
post #123, отправлено 8-05-2008, 0:13

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Alaric
Статистики у меня нету. Но просто эта тема забита высказываниями типа:
Цитата(Rogneda @ 3-01-2008, 16:41)
Да,нет женщины как раз аккуратнее ездят в большинстве своем.
*

И даже:
Цитата(Конн @ 11-01-2008, 23:14)
Думаю, ДТП с участием женщин в разы меньше, чем с участием мужчин. И даже если бы сооношение автовладельцев стало 50 на 50, все равно было бы так. Хотя бы потому, что женщины КУДА реже водят машину поддатыми
*

И это при том, что в этой же теме есть и такое:
Цитата(Miracle @ 22-01-2006, 2:33)
Я вот тоже ездила с жинщинами, при чем не в трезвом виде даже, Ох либо она ас, либо я чет не того, но ехали мы прсто прелесно, а воть ездила с мужиками мамочки милые , думала живой не доберусь, они были трезвые!! ВСе завсит от качеств наверное, а пол уже второе дело!!!
*

Вообще, моё мнение: от природы женщина водит машину гораздо хуже. Просто потому, что с пространственной ориентацией у женщин похуже дела обстоят. Это давно доказано - почитайте, например: "Мужчина и женщина: одного вида, но разных миров". То есть женщины от природы похуже воспринимают расстояния и скорости, хуже чувствуют габариты своей машины. Но это, конечно, не значит, что они ни на что не способны. Тренировками и внимательностью можно всё победить.
И, конечно, трезвый и осторожный, но при этом уверенный в себе водитель любого пола всегда будет лучше пьяного и т.п..
Alaric >>>
post #124, отправлено 8-05-2008, 0:15

Светлый
Администратор

Кендер-оборотень
Еще раз. Я не вижу, как приведенные тобой примеры опровергают утверждения Рогнеды и Конна. Никто не писал, что нет женщин, которые ездят неправильно. Вопрос в том, какой процент эти женщины составляют от общего числа женщин за рулем.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
breta >>>
post #125, отправлено 13-05-2008, 22:36

Светлая девушка

Замечаний: 3

Присоединяюсь к мнениям Рогнеды и Конна. От себя могу добавить, что у женщин от природы заложено чувство материнства, поетому ей(женщине) жизнь куда дороже, чем выпендрёж. Мужчине же важно реализоваться и чаще всего он это делает на дороге.