Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Девушка за рулем, Дайте дорогу!

Jackie >>>
post #81, отправлено 19-07-2007, 16:59

Рыцарь

Ну у мужчин всегда так: все татары, кроме Я!!!
свои ошибки всегда трудно принять, но все равно я против того, чтобы водить машину, не мое это, еще покалечусь и покалечу других.

--------------------
Дотянуться до солнца...прикоснуться руками... и помчаться к морю...обнимаясь с лучами
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эльва Виста >>>
post #82, отправлено 19-07-2007, 18:04

Чудо

Замечаний: 1

Цитата(Aoshi-sama @ 19-07-2007, 15:34)
Например Волгоград.
*

В Волгограде вообще ездят не по человечески. Хотя это даже ездой не назвать. Каждый раз с такими круглыми и полными ужаса глазами еду там (разумеется на пассажирском сидении). Там не то что основы правил не соблюдаются, там вообще ничего не соблюдается. Кто куда хочет - туда и едет.

Зеленая волна в пробке и не получится - потому как все тащаться км по 5 или стоят. Я пробовала. Весь проспект Гагарина - и не один красный свет. Правда иногда чуть-чуть не успевала, но все-таки проезжала.

--------------------
Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
Чопрный-и-Надменный >>>
post #83, отправлено 19-07-2007, 22:58

VSOP

Замечаний: 2

Девушка за рулём!? Выкалывайте Номера.Притом номера автомобилей.

Я не сексист и не сторонник дискриманаций относительно Девушек которые водят Железного Коня, но хочу отметить что тенденция Женского пола относиться менее серьёзно к дорогам- очевидна. dry.gif

Ещё раз я увижу кого нить за рулём болтающего по телефону сам собью.

А ещё девушке нужно поставить зекрало которое показывает 0 квадратных см её тела, ибо смотерть надо по сторонам, а не как краешек губ накрашен новой помадой.

Есть конечно и Матёрые водители, но надо помнить за ними всегда ХВОСТ, и если она закрепила заколку не так хвост распутиться и она снова будут отыгрываться на дорогах.

И все равно как жертва недавнего столкновения двух автобмоилей виновним которого была "Невиноватая" что не может без любви водить Пассаты, замечу что девушке менее серьёзно относяться к дорогам.

А ещё "есчё" пишется "ещё", да. Цензор

Сообщение отредактировал DiVert - 20-07-2007, 8:25

--------------------
GOD HATES US ALL
Freeda >>>
post #84, отправлено 20-07-2007, 8:58

Злой рыжий доктор

Цитата
Как вы сравните женщин и мужчин за рулем?
Я мужчина: женщины ездят в целом аккуратнее
   7%  [ 8 ]

Я мужчина: женщины ездят в основном хуже
   66%  [ 72 ]

Я мужчина: не вижу особой разницы между М и Ж
  7%  [ 8 ]

Я женщина: женщины ездят в целом аккуратнее
   7%  [ 8 ]

Я женщина: женщины ездят в основном хуже
   2%  [ 3 ]

Я женщина: не вижу особой разницы между М и Ж
  9%  [ 10 ]

Всего проголосовало : 109

Да уж отношение мужчин к женщине за рулем очевидно dry.gif . Порой просто зло берет: а не завидуете ли вы уважаемые тому, что автомобиль перестал быть лишь мужской прерогативой?
Чопрный-и-Надменный Насчет разговоров по мобильному... я чаще замечаю мужчин за подобным занятием. Вчера с другом едва из-за этого в аварию не попали: ну очень срочно решить вопрос ему надо было по работе.
Далее...
Женщин за рулём просто в разы меньше, чем мужчин. И каждая из них обращает на себя внимание именно тем, что всё равно - МАЛО нас за рулём.
Итак, если вас в день подрезал-не уступил дорогу-проехал на красный-медленно тронулся-заглох на светофоре и прочее МУЖЧИНА - вы не обратите внимания, ну или через минуту забудете сие.
Но если что-то из перечисленного сделала ДАМА, то вы на это точно обратите внимание и запомните.
Поэтому, пусть хоть 10 раз вы выругаетесь на мужчин, запомнится всё равно именно эта единственная женщина.

Ну и - почему женщины, даже если они и сдали на права, всё же гораздо реже садятся за руль так потому, что вы-мужчины нас и не сажаете за этот самый руль Вам проще довезти даму самому, чем вытерпеть это самое её ДОучение.

А на счет лучше-хуже... Взять хотя бы Юту Кляйншмидт. Сколько, интересно, мужчин скажут после нее, что женщина и автомобиль - вещи несовместимые? И я уверена - это не единственный пример!

Сообщение отредактировал Freeda - 20-07-2007, 9:00

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Адов СантА >>>
post #85, отправлено 20-07-2007, 10:42

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Хм... А не все ли равно, кто за рулем? Если человек водит нормально, то пусть он будет даже собакой! Вы ж не собираетесь с ним/ней жизнь налаживать.

А если водит плохо, то тут уже без разницы, какого пола.
И мое внимание ничуть не притягивается к женщине за рулем. Ну ничего странного в упор не вижу.

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Чопрный-и-Надменный >>>
post #86, отправлено 20-07-2007, 17:11

VSOP

Цитата
Юту Кляйншмидт

На ,Юту приходиться сотню професииональных, заметь ПИЛОТОВ, а не водителейкстати есчё и мужчин по совместительству.
Цитата
Поэтому, пусть хоть 10 раз вы выругаетесь на мужчин, запомнится всё равно именно эта единственная женщина.

Ну насильно что ли за руль сажали.Я не сексисит И не дискриминист, из личного опыта: Шоссе, мост соединяющий Бруклин и Манхэттен, траффик очень тяжелый, с подрезаниями и прочими матершинными словами и действиями,ехал с подругой, эта Мисс Шумахер,включила Песенку Группу Тутси и начала плечиками дёргать.Я больше чем уверен если бы я не выравнивал дорогу то мы просто вылетели к чёрту к с моста.в воду.А как девшуки плавают я вообще молчу)

Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 20-07-2007, 17:12

--------------------
GOD HATES US ALL
Spectre28 >>>
post #87, отправлено 20-07-2007, 18:18

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Мда, кажется, моего намёка никто не понял) ребята-ругатели, у кого-нибудь есть статистика, подтверждающая, что женщина за рулём более опасна на дороге, чем мужчина? Не ваш личный опыт, а именно статистика? Циферки такие) Иначе - смешно читать, право слово))

--------------------
счастье есть :)
Чопрный-и-Надменный >>>
post #88, отправлено 21-07-2007, 4:25

VSOP

Ну поттвёржденная статистика заверяет что большинство Случаев в результате которых последствия авария, случаеться из-за разговоров за рулем.Дальше цепочку мыслей продолжать!? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 21-07-2007, 7:29

--------------------
GOD HATES US ALL
Эльва Виста >>>
post #89, отправлено 21-07-2007, 9:40

Чудо

Мужчины разговаривают еще чаще!

Да господи - если человек умеет ездить, значит умеет. И не зависит это от пола. Чайников всегда полно. У меня вот дядя - два года как купил машину и выучился. Так я его лучше в неск. раз вожу. Он сам говорит, что боится ездить. И плетется по загородной не больше 60 км - ибо страшно!

--------------------
Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
Freeda >>>
post #90, отправлено 21-07-2007, 14:37

Злой рыжий доктор

Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 21-07-2007, 4:25)
Ну поттвёржденная статистика заверяет что большинство Случаев в результате которых последствия авария, случаеться из-за разговоров за рулем.Дальше цепочку мыслей продолжать!? rolleyes.gif
*

Ага, продолжать. Найди, плиз, статистику. Просто складывается впечатления, что женщина за рулем это такой же предрассудок, как и все блондинки - тупицы. кто-то это сказал, а остальные подхватили.

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Aoshi-sama >>>
post #91, отправлено 21-07-2007, 17:04

永遠が青いの瞳

Замечаний: 3

Цитата
В Волгограде вообще ездят не по человечески. Хотя это даже ездой не назвать. Каждый раз с такими круглыми и полными ужаса глазами еду там (разумеется на пассажирском сидении). Там не то что основы правил не соблюдаются, там вообще ничего не соблюдается. Кто куда хочет - туда и едет.

Мм?
Говорю как есть. У нас в городе - 90% всего траффика - товарищи газелисты, которые если и умеют ездить, то накурившись, или офигев от пробок, жары и нанюхавшись бензина, можно считать что не умеют. Любое, хоть секундное промедление для них - смерть. Поэтому они ездят как хотят в прямом понимании этого слова. Надо тебе высадить пассажиров или кто-то махнул, а ты на левой полосе? Пофигу на остальных....
Надо налево, а там пробка? Поверну с центра, а то и справа или даже откуда угодно. Они ездят по тротуарам, по трамвайным и другим путям, вообще они ездят где угодно...
За счет них происходит естественный и жестокий отбор. Тот кто боится, тот кто дебил - те просто не могут ездить в городе с 7 утра до 10 вечера. В иных случаях они вечно подрезаются, забиваются и в конце концов попадают в ДТП.
Женщины ИЗНАЧАЛЬНО больше боятся. И тут дело не в правилах и т.п. Дело в уверенности в себе, в понятиях. В конце концов, если он неправ, то зачастую он не будет тебя бить. А вот вести себя агрессивно - будет. И умение показать что он чмо, с учетом ситуации и прочего - вот что определяет - будешь ездить или нет. А закрыться руками и визжать - куда ты прешь, при этом бесполезно сигналя....

Остальные 10% это смесь дебилов, которых нужно бояться еще больше чем укуренных газелей. Сюда входят придурошные гонщики (обоего пола), прочие отморозки от которых можно ожидать что угодно.
И совсем небольшую часть составляют нормальные и адекватные водители...

Так вот, результат такого тренинга рождает уникальную систему езды, с бешеными ускорениями, подрезаниями, вечным психическим прессингом и прочим. Нормально я могу ездить только у себя и в москве (где почему-то многие тоже так ездят). В остальных городах, попросту стыдно. Когда ты несешься 120 по левой, потом на светофоре выезжаешь перед всеми на переход, перестраиваешься направо и уезжаешь.

Поэтому в Волгограде мне тоже немного стыдно было ездить....

Чопрный-и-Надменный
Приезжай в астрахань.Даже если хотя бы один день сможешь проездить нормально, то потом будешь обнимать и целовать даже самых придурковатых водителей у себя. )))))

Цитата
Итак, если вас в день подрезал-не уступил дорогу-проехал на красный-медленно тронулся-заглох на светофоре и прочее МУЖЧИНА - вы не обратите внимания, ну или через минуту забудете сие.
Но если что-то из перечисленного сделала ДАМА, то вы на это точно обратите внимание и запомните.

Объясняю ситуацию и разницу в наличии серого вещества.
Стоит левый ряд, который едете прямо и налево. Почти все и всегда налево, но так им нужно пересечь три полосы встречного - то они ес-но ждут светофор.
Редко попадаются недалекие люди, новички, забывшие куда едут и прочие, которым нужно прямо и они волею судьбы оказались в левом ряду...
Попасть обратно можно нескольким способами.
1. Можно подрезать отставшего (все так и делают).
2. Можно нагло подрезать, если ты едешь на бмв 645, а позади на шестерке.
3. Ну и можно попросить чтобы пустили (вариант для не наглых, тормозных и новичков).
Сколько раз сам видел, когда человек неуверен в себе, что сможет выскочить и т.п. и просто просит разрешения его пустить. В принципе, нормальные люди есть и тебя пустят.
А что делают дамы? Они просто включают поворотник (!) и едут. Причем на своих кольтах, спарках и прочих инвалидках они конечно не могут тронуться даже быстрее ладо-тазов. При этом милые существа даже не смотрят и не думают - будут ли их пропускать. Они уверены что они женщины. Мощь сигнала и трехэтажный мат выключает их навсегда и существо замирает на своей полосе, и не едет даже если кто-то уже пропускает...
А один раз даже видел истерику и слезы у одной дамы, которая таким образом подрезала тойтоту (самый главный принцип - если подрезаешь кого, будь уверен что при случае сможешь от него уехать), а потом эта тойтота её догнала, подрезала и загнала в отбойник. Это не поведение водителя ведь.

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

Эльва Виста >>>
post #92, отправлено 22-07-2007, 21:17

Чудо

Цитата(Aoshi-sama @ 21-07-2007, 17:04)
Женщины ИЗНАЧАЛЬНО больше боятся. И тут дело не в правилах и т.п. Дело в уверенности в себе, в понятиях.
*

Мужчины так же могут бояться. Но не все могут признаться. Все дело опять в опыте.

Слушайте, Aoshi-sama, а в каком горде вы живете, если у вас одни газели?!

--------------------
Aoshi-sama >>>
post #93, отправлено 22-07-2007, 21:41

永遠が青いの瞳

Эльва Виста

Цитата
Мужчины так же могут бояться. Но не все могут признаться. Все дело опять в опыте.

Мм, в каком опыте?
Это или есть или нет. Можно либо бояться всех на дороге, либо нет. И опыт тут не поможет, если кто-то с агрессии тебя выведет из себя.

Цитата
Слушайте, Aoshi-sama, а в каком горде вы живете, если у вас одни газели?!

Астрахань.
Дореволюционный город, с дорогами шириной в 1,5 повозки. Теперь наводненный газелями, с ращрешением, без оного и вообще левых. А также "усиленных" версий газелей - пазиков и прочего отребья.
Нужно видеть ))))

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

Эльва Виста >>>
post #94, отправлено 22-07-2007, 22:25

Чудо

Прошу прощения за оффтоп!

А я была в Астраханской области! В принципе и сейчас должна там быть, но не поехала! Отец обещал на всю дорогу машину дать!

--------------------
Aoshi-sama >>>
post #95, отправлено 22-07-2007, 22:32

永遠が青いの瞳

Область - оцтой. Сотни километров степей и пустынь. По которым никогда никого нет и унылый пейзаж убьет кого угодно.
Кроме того, те кто есть - никогда почему то не вступают в гонку. И вообще большинство больше 120 не ездит.

Приезжай в сам город. Сядь в 10 часов и попробуй себя (С) )))))

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

Эльва Виста >>>
post #96, отправлено 23-07-2007, 0:20

Чудо

Э... сам город от меня...эээ...примерно в 2000 км. Трудновато будет!

А пейзаж нормальный. Мой отец уже пять лет ездит на рыбалку на Ахтубу.

Года два назад выпросилась у дяди за руль. скажем так он и моих страших братьев не пускал. А ехали по полю. Подъезжая к обрыву, где река была, я робко поинтересовалась - какая из педалей - тормоз. Больше дядя меня не пустил за руль. rolleyes.gif

А недавно со мной преключился такой казус. В деревне заезжала с улицы во двор*поворот 90 градусов*и почему то решила, что притормозить будет легче левой ногой - потом пыталась правой надать на сцепление. Блин - долго потом ноги разматывала. blink.gif

Сообщение отредактировал Эльва Виста - 23-07-2007, 0:26

--------------------
rebel >>>
post #97, отправлено 23-07-2007, 22:32

Приключенец
*

Знаете в семье не без уродов, что со стороны мужского пола, что и со стороны женского.
Polosski >>>
post #98, отправлено 24-07-2007, 13:56

♥ in love...

как только мне исполнится 18, я тут же сяду за руль!! ммм, так жду этого дня! в автошколе я уже выучилась. И ничего сложного в вождение автомобиля не вижу. Считаю, что женщины за рулем ничуть не хуже мужчин smile.gif

--------------------
...
Drakul >>>
post #99, отправлено 26-07-2007, 10:32

Stand by

Тут есть проблема, связанная с женским складом ума. По моим (и не только моим) наблюдениям, женщина за рулем либо чрезмерно осторожна (что в принципе неплохо), либо абсолютно неконтролируема. Естественно у разных женщин это проявляется в большей или меньшей степени. wink.gif

--------------------
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
ameli >>>
post #100, отправлено 26-07-2007, 23:16

Воин
**

Чуть - чуть отступлю от темы.
Я недавно получила права и теперь хочу купить себе авто, но есть такая примета, что первый автомобиль обязательно попадёт в аварию в течении года после покупки - у кого - нибудь эта примета сбывалась??? tongue.gif

--------------------
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА