Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Маразм в отношениях, Религия(?) и Игра

Атана >>>
post #21, отправлено 24-07-2003, 18:03

ветеран

Не пинайте сразу.... но на мой взгляд такие вещи годятся только на то, чтобы над ними посмеяться... Несчастные... Бедные люди... И даже смеяться над ними - не хорошо... Плакать бы надо... Что такое у нас пишут. И ведь некоторые считают, что это все правда.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Eneus >>>
post #22, отправлено 24-07-2003, 18:29

Младшее Божество

Перечитав весь документ внимательно, я понял ужасную вещь - писавший это - сумасшедший.
Он сам написал страницу на HTML, на которой утверждает, что HTML нельзя пользоваться. Это ж бред!
Adelaide >>>
post #23, отправлено 24-07-2003, 19:00

naive

Цитата
А вообще, я хочу чтобы сюда отписала Адди, не сказать чтобы я на 100% согласен с ее пониманием Бога, и все же очень хочется ее послушать.

извините, я стараюсь держаться подальше от таких тем... Статью я даже не открывала. И уже в какой-то из множества (одинаковых!) тем про религию я написала, что есть слепая Вера.. Вот у меня она слепая.

апдейт - и мало кому я раскрываю свое (маленькое, правда) понимание Бога

Сообщение отредактировал Adelaide - 24-07-2003, 19:02

--------------------
но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто...
Улисс >>>
post #24, отправлено 24-07-2003, 19:01

Рыцарь

Очень хорошая статья. Мне тут стало скучно на работе, и вдруг такое развлечение smile.gif Пробежал ее всю - и на душе полегчало. Жизнь не такая серая и скучная, как иногда кажется! Спасибо тем людям, что стараются нас рассмешить! laugh.gif Если он писал это всьерез - это еще смешнее.
Alaric >>>
post #25, отправлено 24-07-2003, 20:08

Светлый
Администратор

Goddem, а от чего шок? Ну написал человек бред (или стеб, но в это мало верится), ну и что? Мало что ли бреда на бескрайних просторах инета? smile.gif И что характерно, для любого бреда найдется достаточное количество народу, которое в этот бред поверит smile.gif

А по поводу статьи хочу сказать следующее. Это явно не указано, но по-моему, логику автор тоже относит к "порождениям Сатаны". Во всяком случае он ей вовсю старается противоречить smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Мит >>>
post #26, отправлено 24-07-2003, 22:01

Я

Это не стеб, конечно. Достаточно вспомнить, как многие священники и люди недалекого ума протестовали против ИНН - видели в этом печать Антихриста. В Исторической библиотеке в Москве висело объвление насчет вводимых новых читательских - их сделали с штрих кодом и многие не хотели брать. Так вот, на отделе выдачи весела бумага с одобрением Алексия Второго, чтоб пояснить этим несчастным, что Антихрист далек от участия в библиотечных билетах. Так что людей темных, суеверных и при этом воинствующих полно.
Я знаю одну женщину - она считает, что спать надо всегда в рубашке, так как Господь сказал, что при Страшном Суде возьмет нас в чем есть. Убедить, что Господь явно не одежду имел в виду невозможно. Когда говоришь - а если Страшный суд будет во время принятия ванны - вообще обижается. Ролевые игры для нее - полный ужас, это (наряду с театром, кино, ТВ) отвлекает от единственно необходимого занятия - молитвы.
NightRaider >>>
post #27, отправлено 24-07-2003, 22:17

DM

Не знаю почему, но мне вспомнилась одна цитата:
"Человек, настойчиво повторяющий, что он не дурак, обычно имеет некоторые сомнения по этому поводу". (с) не помню.
Kizu >>>
post #28, отправлено 25-07-2003, 2:17

=)

"Стиральная машина с прозрачной крышкой" меян добила окончательно ^____^
Мда.. Спасибо автору за тест на ролевика: я по нему пунктов на 20 отвечаю! Ура!
А серьезно, любой фанатизм - вещь не особо хорошая. Интересно было бы поговорить с автором rolleyes.gif

--------------------
"Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
Akkaru >>>
post #29, отправлено 25-07-2003, 2:22

Unholy Satisfactor

Господа, каждому своё )))))
Только этот попик играет в свои игры- и тут уже нам не понять его. Всерьез я такие заявы не воспринимаю- потому как подобные любители почесать языком на деле ровным счетом ни на что не способны, кроме как пугать слишком впечатлительных старушек )))

Так что посмеялись, и забыли )))) И продолжили заниматься любимым делом..... главное не забыть помолицца перед каждой игрой..... а то ведь сатана среди нас..... стучится в темницу душ человеческих... и забирает себе каждого, слабого духом.....
::::ушел к роднику за святой водой::::

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Goddem >>>
post #30, отправлено 25-07-2003, 8:22

Goblins Bogarat

Alaric шок в основном - что сие появилось и это перевели, не в основном - от того что данная "статейка" вызвала такой отклик среди людей занимающихся играми (всмысле не только на этом форуме).

сатанист-ролевик - это почетно :0)

--------------------
Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
Charmer >>>
post #31, отправлено 25-07-2003, 12:05

Старичок

Ролевик - это почётно, сатанист - извиняйте это уже то, чего я никогда не приму....

Ребята, предлагаю закрыть дискуссию, уже достаточно постебались над автором, а зачем???

выглядит это так, как будто мы сами себя оправдываем, ещё раз - не будем ему уподобляться..... челове болен душевно, и смеятся над этим грешно... в общем-то я не имею ввиду грех религиозный, а лишь этическо моральный....

Сообщение отредактировал Charmer - 25-07-2003, 12:07

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла ,
и вечно совершает благо!
EIN >>>
post #32, отправлено 25-07-2003, 12:11

The Only One
Администратор

Цитата
выглядит это так, как будто мы сами себя оправдываем

Я себя не оправдывал mad.gif ... Что мне мнение какого-то психа?! (и это тоже не оправдание...)

Цитата
Ребята, предлагаю закрыть дискуссию

А зачем спрашиваешь? Мог бы сам давно закрыть и всё...
Тема закрыта.

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)