Маразм в отношениях, Религия(?) и Игра
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Маразм в отношениях, Религия(?) и Игра
| Атана >>> |
#21, отправлено 24-07-2003, 18:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не пинайте сразу.... но на мой взгляд такие вещи годятся только на то, чтобы над ними посмеяться... Несчастные... Бедные люди... И даже смеяться над ними - не хорошо... Плакать бы надо... Что такое у нас пишут. И ведь некоторые считают, что это все правда.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Eneus >>> |
#22, отправлено 24-07-2003, 18:29
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Перечитав весь документ внимательно, я понял ужасную вещь - писавший это - сумасшедший.
Он сам написал страницу на HTML, на которой утверждает, что HTML нельзя пользоваться. Это ж бред! |
| Adelaide >>> |
#23, отправлено 24-07-2003, 19:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата А вообще, я хочу чтобы сюда отписала Адди, не сказать чтобы я на 100% согласен с ее пониманием Бога, и все же очень хочется ее послушать. извините, я стараюсь держаться подальше от таких тем... Статью я даже не открывала. И уже в какой-то из множества (одинаковых!) тем про религию я написала, что есть слепая Вера.. Вот у меня она слепая. апдейт - и мало кому я раскрываю свое (маленькое, правда) понимание Бога Сообщение отредактировал Adelaide - 24-07-2003, 19:02 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Улисс >>> |
#24, отправлено 24-07-2003, 19:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Очень хорошая статья. Мне тут стало скучно на работе, и вдруг такое развлечение
|
| Alaric >>> |
#25, отправлено 24-07-2003, 20:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Goddem, а от чего шок? Ну написал человек бред (или стеб, но в это мало верится), ну и что? Мало что ли бреда на бескрайних просторах инета?
А по поводу статьи хочу сказать следующее. Это явно не указано, но по-моему, логику автор тоже относит к "порождениям Сатаны". Во всяком случае он ей вовсю старается противоречить -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Мит >>> |
#26, отправлено 24-07-2003, 22:01
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Это не стеб, конечно. Достаточно вспомнить, как многие священники и люди недалекого ума протестовали против ИНН - видели в этом печать Антихриста. В Исторической библиотеке в Москве висело объвление насчет вводимых новых читательских - их сделали с штрих кодом и многие не хотели брать. Так вот, на отделе выдачи весела бумага с одобрением Алексия Второго, чтоб пояснить этим несчастным, что Антихрист далек от участия в библиотечных билетах. Так что людей темных, суеверных и при этом воинствующих полно.
Я знаю одну женщину - она считает, что спать надо всегда в рубашке, так как Господь сказал, что при Страшном Суде возьмет нас в чем есть. Убедить, что Господь явно не одежду имел в виду невозможно. Когда говоришь - а если Страшный суд будет во время принятия ванны - вообще обижается. Ролевые игры для нее - полный ужас, это (наряду с театром, кино, ТВ) отвлекает от единственно необходимого занятия - молитвы. |
| NightRaider >>> |
#27, отправлено 24-07-2003, 22:17
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Не знаю почему, но мне вспомнилась одна цитата:
"Человек, настойчиво повторяющий, что он не дурак, обычно имеет некоторые сомнения по этому поводу". (с) не помню. |
| Kizu >>> |
#28, отправлено 25-07-2003, 2:17
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
"Стиральная машина с прозрачной крышкой" меян добила окончательно ^____^
Мда.. Спасибо автору за тест на ролевика: я по нему пунктов на 20 отвечаю! Ура! А серьезно, любой фанатизм - вещь не особо хорошая. Интересно было бы поговорить с автором -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 25-07-2003, 2:22
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Господа, каждому своё )))))
Только этот попик играет в свои игры- и тут уже нам не понять его. Всерьез я такие заявы не воспринимаю- потому как подобные любители почесать языком на деле ровным счетом ни на что не способны, кроме как пугать слишком впечатлительных старушек ))) Так что посмеялись, и забыли )))) И продолжили заниматься любимым делом..... главное не забыть помолицца перед каждой игрой..... а то ведь сатана среди нас..... стучится в темницу душ человеческих... и забирает себе каждого, слабого духом..... ::::ушел к роднику за святой водой:::: -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Goddem >>> |
#30, отправлено 25-07-2003, 8:22
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Alaric шок в основном - что сие появилось и это перевели, не в основном - от того что данная "статейка" вызвала такой отклик среди людей занимающихся играми (всмысле не только на этом форуме).
сатанист-ролевик - это почетно :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Charmer >>> |
#31, отправлено 25-07-2003, 12:05
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ролевик - это почётно, сатанист - извиняйте это уже то, чего я никогда не приму....
Ребята, предлагаю закрыть дискуссию, уже достаточно постебались над автором, а зачем??? выглядит это так, как будто мы сами себя оправдываем, ещё раз - не будем ему уподобляться..... челове болен душевно, и смеятся над этим грешно... в общем-то я не имею ввиду грех религиозный, а лишь этическо моральный.... Сообщение отредактировал Charmer - 25-07-2003, 12:07 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#32, отправлено 25-07-2003, 12:11
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата выглядит это так, как будто мы сами себя оправдываем Я себя не оправдывал Цитата Ребята, предлагаю закрыть дискуссию А зачем спрашиваешь? Мог бы сам давно закрыть и всё... Тема закрыта. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||