Гайвер., Кто нибудь видел?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Гайвер., Кто нибудь видел?
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 24-07-2003, 19:36
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Первая нормальная анимешка в моей жизни... Кто нибудь ее видел? И если видел - расскажите о своих впечатлениях... Я достал кассету раз - сперли. Я достал два - сперли... подскажите, где достать...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#2, отправлено 24-07-2003, 21:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Смотрел только два американских фильма с таким названием, но насколько я понимаю речь не о них?
|
| Драгомир >>> |
#3, отправлено 24-07-2003, 21:22
|
Американская экранизация порядка на три ниже самого мультика, хотя по идее должно быть наоборот...
| Йоджи Кудоу >>> |
#4, отправлено 25-07-2003, 2:48
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хе... Если опять таки вспомнить, что идея Матрицы сворована опять таки с аниме "Ghost in the Shell"
а вторая так вообще с Евангелиона слизана... Я как увидел так мне поплохело... Бедный Евангелион... Ладно сорри за Оффтоп. Я немного посмотрел Гайвер... Правда это было давно. Если чесно ничего не помню. Но оно мне не очень то и понравилось... А ты с интернета пробовал скачать??? Думаю, что в avi оно должно быть... |
| Альен >>> |
#5, отправлено 26-07-2003, 1:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Мда, я также подумала о фильмах...
Сорри, анимешки не видела - возможностей нет. А хочется!!! И кста, у нас в Киеве продается видеокассета... Если заинтересован в пересылке - отвечай! (Как снова буду на форуме - отвечу. Этак через недельку-две -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Драгомир >>> |
#6, отправлено 26-07-2003, 19:54
|
Вышли, плиззззз! Все расходы возмещу вдвойне! ТОЛЬКО ВЫШЛИ!!!
| Gray Jester >>> |
#7, отправлено 2-08-2003, 15:06
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Я както одну часть мультика смотрел... кажется 2ю или 3ю... но это было так давно что неочень помню... помню только одно: что мне очень понравилось...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Eneus >>> |
#8, отправлено 4-08-2003, 16:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я смотрел оба фильма и одну серию мультика. Если често, то на мой взгляд мультик слишком кровавый.
|
| Драгомир >>> |
#9, отправлено 4-08-2003, 17:53
|
Ага, а фильм прямо излучает гуманизм...
| Eneus >>> |
#10, отправлено 4-08-2003, 19:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Знаешь, фильм на то и фильм. Там есть кровь, раны и подобное. А вот мультик -- просто МОРЕ КРОВИ. Там кровь, кровь и снова кровь. Я, конечно, понимаю, что гуманизм - вещь слащавая, но мультфильмы все-таки для детей сделан.
|
| Vich >>> |
#11, отправлено 16-01-2005, 22:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Ух ты... млин... Аниме?!! бегу искать... хотя... ночь на дворе.
Фильм видел году эдак в 96-м. Понравилось. Eneus увы, аниме (вообще) изначально не делали для детей. Тем более российских... Так что кровь оч. и оч. уместна. Кровь говоришь, и много?!! *Снимая телефонную трубку и звоня знакомым анимешникам...* Все-таки побегу искать. |
| Scorpion ZS 256 |
#12, отправлено 16-01-2005, 23:39
|
|
Unregistered |
Скачать можно, через p2p клиенты, я помнится видел в очень приличном качестве.
|
|
|
|
| Ryoken >>> |
#13, отправлено 18-01-2005, 19:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Смотрел и фильм, и мультик. Правда мультик не до конца
Фильм меня не вдохновил, разве что акробатика неплохо поставлена, а остальное - скучная и бледная реализация мультфильма. Если найдете, откуда в интернете можно скачать сей мультик, оставьте ссылку пожалуйста или в приват напишите =) Заранее благодарен. Сообщение отредактировал Ryoken - 18-01-2005, 19:25 -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Scorpion ZS 256 |
#14, отправлено 18-01-2005, 20:18
|
|
Unregistered |
p2p тебе надо?
|
|
|
|
| Raister >>> |
#15, отправлено 19-01-2005, 19:16
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Смотрел оба фильма, а также 8 серий аниме (мне говорили, что их 12).
Отличная вещь, одна из первых анимешек, которые видел... да и 2ая часть фильма тоже неплохая... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Scorpion ZS 256 |
#16, отправлено 19-01-2005, 23:11
|
|
Unregistered |
Серий всего 12, да, плюс приквел под названием Guyver: Out of Control, вернее не совсем приквел, я просто не знаю как его назвать
|
|
|
|
| Der Kannibal >>> |
#17, отправлено 21-01-2005, 19:31
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Драгомир Анимешки мона и на этом сайте заказать.
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Raitex >>> |
#18, отправлено 29-01-2005, 20:55
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Лучше сначала фильмы посмотреть, а потом уже аниме, а то весь кайф обломаешь...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Serg >>> |
#19, отправлено 13-02-2005, 3:26
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Если я все понял правильно, то это тот фильм где у парня из локтей лезвия вылезают и он со всякеми монстриками дерется. Чтож скажу честно что это была первая аниме которую я посмотрел, думаю у меня даже кассетка где-то осталась...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Miracle >>> |
#20, отправлено 17-02-2005, 13:59
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Видела видела, но это непервая анимешка!!! Смотрела с братом взахлеб, а брату ужасно нравилось мы с ним его даже записали на видиокасету, шлядели глядеи, а касета испортилась!!! Ужасно конечно кровавый и столько там плоти раздираось, но уж лучше его смотреть чем американские некоторые боевички!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||