Драгомир
24-07-2003, 19:36
Первая нормальная анимешка в моей жизни... Кто нибудь ее видел? И если видел - расскажите о своих впечатлениях... Я достал кассету раз - сперли. Я достал два - сперли... подскажите, где достать...
Смотрел только два американских фильма с таким названием, но насколько я понимаю речь не о них?
Драгомир
24-07-2003, 21:22
Американская экранизация порядка на три ниже самого мультика, хотя по идее должно быть наоборот...

Смотрел и скрежетал зубами...

Хотя в принципе идею можно было реализовать так, что Матрица подавилась бы...
Йоджи Кудоу
25-07-2003, 2:48
Хе... Если опять таки вспомнить, что идея Матрицы сворована опять таки с аниме "Ghost in the Shell"
а вторая так вообще с Евангелиона слизана...
Я как увидел так мне поплохело...
Бедный Евангелион...
Ладно сорри за Оффтоп.
Я немного посмотрел Гайвер...
Правда это было давно.
Если чесно ничего не помню. Но оно мне не очень то и понравилось...
А ты с интернета пробовал скачать???
Думаю, что в avi оно должно быть...
Мда, я также подумала о фильмах...
Сорри, анимешки не видела - возможностей нет.
А хочется!!!
И кста, у нас в Киеве продается видеокассета...
Если заинтересован в пересылке - отвечай!
(Как снова буду на форуме - отвечу. Этак через недельку-две
. Раньше - никак)
Драгомир
26-07-2003, 19:54
Вышли, плиззззз! Все расходы возмещу вдвойне! ТОЛЬКО ВЫШЛИ!!!
Gray Jester
2-08-2003, 15:06
Я както одну часть мультика смотрел... кажется 2ю или 3ю... но это было так давно что неочень помню... помню только одно: что мне очень понравилось...
Я смотрел оба фильма и одну серию мультика. Если често, то на мой взгляд мультик слишком кровавый.
Драгомир
4-08-2003, 17:53
Ага, а фильм прямо излучает гуманизм...
Знаешь, фильм на то и фильм. Там есть кровь, раны и подобное. А вот мультик -- просто МОРЕ КРОВИ. Там кровь, кровь и снова кровь. Я, конечно, понимаю, что гуманизм - вещь слащавая, но мультфильмы все-таки для детей сделан.
Ух ты... млин... Аниме?!! бегу искать... хотя... ночь на дворе.
Фильм видел году эдак в 96-м. Понравилось.
Eneus
увы, аниме (вообще) изначально не делали для детей. Тем более российских... Так что кровь оч. и оч. уместна.
Кровь говоришь, и много?!! *Снимая телефонную трубку и звоня знакомым анимешникам...* Все-таки побегу искать.
Scorpion ZS 256
16-01-2005, 23:39
Скачать можно, через p2p клиенты, я помнится видел в очень приличном качестве.
Смотрел и фильм, и мультик. Правда мультик не до конца

. Запомнилось много жестокости и куча самых разных Гайверов (не помню, толи 3, толи 4 штуки)
Фильм меня не вдохновил, разве что акробатика неплохо поставлена, а остальное - скучная и бледная реализация мультфильма.
Если найдете, откуда в интернете можно скачать сей мультик, оставьте ссылку пожалуйста или в приват напишите =)
Заранее благодарен.
Scorpion ZS 256
18-01-2005, 20:18
p2p тебе надо?
Raister
19-01-2005, 19:16
Смотрел оба фильма, а также 8 серий аниме (мне говорили, что их 12).
Отличная вещь, одна из первых анимешек, которые видел... да и 2ая часть фильма тоже неплохая...
Scorpion ZS 256
19-01-2005, 23:11
Серий всего 12, да, плюс приквел под названием Guyver: Out of Control, вернее не совсем приквел, я просто не знаю как его назвать
Der Kannibal
21-01-2005, 19:31
Драгомир Анимешки мона и на
этом сайте заказать.
Лучше сначала фильмы посмотреть, а потом уже аниме, а то весь кайф обломаешь...
Если я все понял правильно, то это тот фильм где у парня из локтей лезвия вылезают и он со всякеми монстриками дерется. Чтож скажу честно что это была первая аниме которую я посмотрел, думаю у меня даже кассетка где-то осталась...
Miracle
17-02-2005, 13:59
Видела видела, но это непервая анимешка!!! Смотрела с братом взахлеб, а брату ужасно нравилось мы с ним его даже записали на видиокасету, шлядели глядеи, а касета испортилась!!! Ужасно конечно кровавый и столько там плоти раздираось, но уж лучше его смотреть чем американские некоторые боевички!!!
Теневой дракон
14-01-2007, 15:47
Вы хотите сказать, что сие творение, которое я смотрела в детстве и которое все окрестили ужасом кинематографа, сделано по мотивам аниме? Нда... Либо мне это сказали, но я тогда не услышала и не поняла, либо не знали сами.
Вообще я смутно помню, в чем там дело было в фильме, но так мне понравилось, но второй фильм уже был бее...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.