Аватары - что это?..., состояние души или способ выпендриться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Аватары - что это?..., состояние души или способ выпендриться?
| Nyarlathotep >>> |
#1, отправлено 17-01-2006, 1:36
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Вот.... Сделал опрос. И кстати, мнения приветствуются.
Мое мнение - авка это способ сказать нечто, важное для тебя на данный момент... А так как моменты меняются, то меняются и авики. Вот... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Энга >>> |
#2, отправлено 17-01-2006, 8:40
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Мальв, для миня лична - это мое ощущение сибя. Поэтому когда мне хреново или никак, на аватаре могут быть пролсто мельтешащие черно-серые полоски и точки. ну и подпись, естественно на данный момент соответствует самоощущению (сорри за тавтологию, за орфографию извиняться не буду=)))
|
| Aniri >>> |
#3, отправлено 17-01-2006, 8:48
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Мальв
Полностью с тобой согласна, Солнце. Все мои авы - это я. Они даже специально рассортированы по папкам. Каждая папка - отдельная личность. Вообще в и-нете проще. Если ты достаточно восприимчив и тонок, посмотрел на аву (+подпись, статус...) - и увудел как человек представляет себя в мире (в большинстве случаев и на данный момент). А то иногда мои знакомые чуть ли не в истерике бьются, пытаясь понять "меня" и мои "действия" в данный момент. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Crazy cat >>> |
#4, отправлено 17-01-2006, 14:31
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Выбирая аватар смотришь всегда на то, что ближе тебе. Мне всегда говорили, что я как кошка... Да и это животное мне как то ближе всего, нашла очень удачный аватар. Когда регистрируюсь на других форумах, то тоже ставлю аватары с кошаками. Потому что по другому себя не представляю. Для меня аватар это какая то часть самого себя, может быть совсем крохотная, но часть
-------------------- |
| Тайли >>> |
#5, отправлено 17-01-2006, 14:42
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Всегда по-разному. Иногда - состояние души, ассоциации меня со мной же)), иногда прикольная картинка для поднятия настроения окружающим... В общем, я человек настроения и авы тоже подбираю под настроение))
-------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#6, отправлено 17-01-2006, 15:30
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Когда только начинала собирать коллекцию аватаров, в Нете выяснила, что аватар есть альтер-эго. Так вот, для меня моя ава - это то, /в основном, конечно та/ кем я хочу быть. Но зачастую по техническим причинам не могу. Из всех вариантов ответа больше подходит "я сам"
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Vovick >>> |
#7, отправлено 17-01-2006, 17:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
О, ты снова придумал что то прикольное
Единственное что бывают аватары и подписи которые берет себе слишком много людей и разглядывая разные форумы часто натыкаешся на разных людей с одинаковыми аватарами, чувство возникает довольно странное ... Мне вообще то больше нравились форумы без аватар, но таких уже мало осталось, так что я использую их для облегчения работы своему и так не очень сильному зрению - смотрю кто написал то или иное сообщение, без всяких ассоциаций, только информативно, что бы быстро выбрать какое сообщение я читать буду, а какое нет. Только вот иногда у некоторых самоощущение меняется, и мне приходится привыкать заново Сообщение отредактировал Vovick - 17-01-2006, 17:29 -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Rogneda >>> |
#8, отправлено 17-01-2006, 18:47
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Мой аватар-я сама,мое состояние души,мои чувства.В принципе аватар подобрался неожиданно удачно,как свидетельствуют отзывы форумчан ,меня как человека он характеризует достаточно точно))Повезло.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Белый оборотень >>> |
#9, отправлено 17-01-2006, 22:20
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ну, раньше это для меня была просто красивая картинка=)
Всё течёт, всё меняется и теперь моя ава - это я, не внешне, конечно, но настроенеи передаёт моё она довольно точно. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ragnaradi >>> |
#10, отправлено 18-01-2006, 0:38
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Для меня авватар способ показать кого то или что то похожее меня и мой внутренний мир, воть так))
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Скоффер >>> |
#11, отправлено 18-01-2006, 0:51
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ну у меня аватар крайне мало - всего 2, не считая той, что я использую здесь. Одна из них сделана из моей фотки, а вторая - просто забавная катинка с укурочным кроликом, я ее на ЖЖ иногда ставлю. А вообще для мня аватарка - это мое самоощущение. Так что я себя ощущаю примерно как вот этот сумасброд с безумными глазами
-------------------- ![]() |
| графиня Эолейр >>> |
#12, отправлено 19-01-2006, 0:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Цитата это то, /в основном, конечно та/ кем я хочу быть. Но зачастую по техническим причинам не могу по техническим причинам не могу... о Боже для меня авка - что-то вроде косметики %) иногда совсем не красишься, иногда - как малярной кистью по забору. -------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
| LaGatita >>> |
#13, отправлено 19-01-2006, 16:03
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
В индуизме аватара - воплощение, в которой существует тот или иной бог. И у жестокого Шивы была дурашливая аватара. Поэтому аватар - это ассоциация, образ, в котором нахожусь в данный момент.
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| SagittariuS >>> |
#14, отправлено 19-01-2006, 17:02
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А вот чувствую себя лучницей на колеснице...война,пыль,скорость.Класс.И к нику подходит.Стрелец.)
-------------------- ![]() |
| Реми >>> |
#15, отправлено 19-01-2006, 17:53
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Проголосовать просто не смогла. Для меня ава- просто милая картинка, но нельзя сказать, что милая картинка не охарактеризовывает нас. Думаю, что это что-то обо мне должно говорить. Скорее для меня это не сама бабочка, а ощущение от неё.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#16, отправлено 20-01-2006, 1:40
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Для меня ава - это картинка слева экрана, которая просто показывает меня. я выбираю либо авы, похожие на меня внешне, либо на какие я хотела бы быть похожа... Ну или вот эту... С мечом... красивая!
|
| Darra Revan >>> |
#17, отправлено 20-01-2006, 12:32
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Для меня авик - это,как бы сказать,возможность приблизиться к любимому персонажу.Поэтому чаще всего ставлю картинки с персонажами мужского пола,например Алукард на нынешней.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| holodna >>> |
#18, отправлено 20-01-2006, 21:01
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
это тот облик, который я показываешь людям.
собственно на серьезных форумах у меня ава автопортрет. а на форуме, где я дурачусь - авы меняются в зависимости от создаваемого настроения -------------------- smile for me
|
| Shelma >>> |
#19, отправлено 20-01-2006, 22:18
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Аватара - это я, но я иная, я - та, которая здесь. Я идеализированная. Такая я, какой бы я хотела быть, да не могу в жизни, зато могу в сети.
Конечно, это способ сказать что-то важное другим - прежде всего о себе. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Creature_of_Mistic >>> |
#20, отправлено 21-01-2006, 5:25
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
хм, вообще аватару можно использовать в разных целях. но лично для мне это способ сказать нечто важное. пускай и не факт, что каждый поймёт, что именно. ещё с помощью аватарки пытаюсь показать своё я)..
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||