Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Аватары - что это?...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Nyarlathotep
Вот.... Сделал опрос. И кстати, мнения приветствуются.

Мое мнение - авка это способ сказать нечто, важное для тебя на данный момент... А так как моменты меняются, то меняются и авики. Вот...
Энга
Мальв, для миня лична - это мое ощущение сибя. Поэтому когда мне хреново или никак, на аватаре могут быть пролсто мельтешащие черно-серые полоски и точки. ну и подпись, естественно на данный момент соответствует самоощущению (сорри за тавтологию, за орфографию извиняться не буду=)))
Aniri
Мальв
Полностью с тобой согласна, Солнце. Все мои авы - это я. Они даже специально рассортированы по папкам. Каждая папка - отдельная личность. Вообще в и-нете проще. Если ты достаточно восприимчив и тонок, посмотрел на аву (+подпись, статус...) - и увудел как человек представляет себя в мире (в большинстве случаев и на данный момент). А то иногда мои знакомые чуть ли не в истерике бьются, пытаясь понять "меня" и мои "действия" в данный момент.
Crazy cat
Выбирая аватар смотришь всегда на то, что ближе тебе. Мне всегда говорили, что я как кошка... Да и это животное мне как то ближе всего, нашла очень удачный аватар. Когда регистрируюсь на других форумах, то тоже ставлю аватары с кошаками. Потому что по другому себя не представляю. Для меня аватар это какая то часть самого себя, может быть совсем крохотная, но часть smile.gif
Тайли
Всегда по-разному. Иногда - состояние души, ассоциации меня со мной же)), иногда прикольная картинка для поднятия настроения окружающим... В общем, я человек настроения и авы тоже подбираю под настроение))
Мадам с косой
Когда только начинала собирать коллекцию аватаров, в Нете выяснила, что аватар есть альтер-эго. Так вот, для меня моя ава - это то, /в основном, конечно та/ кем я хочу быть. Но зачастую по техническим причинам не могу. Из всех вариантов ответа больше подходит "я сам"
Vovick
О, ты снова придумал что то прикольное smile.gif А я вот по этому поводу не знаю, вот придумал один - так, чисто ради смеха, но вот некоторые не понимают и не смеются. А так, большого смысла лично для себя я не вижу, хотя ничего против не имею. Что такое альтер-эго я признаться не очень понимаю, так что ...
Единственное что бывают аватары и подписи которые берет себе слишком много людей и разглядывая разные форумы часто натыкаешся на разных людей с одинаковыми аватарами, чувство возникает довольно странное ...
Мне вообще то больше нравились форумы без аватар, но таких уже мало осталось, так что я использую их для облегчения работы своему и так не очень сильному зрению - смотрю кто написал то или иное сообщение, без всяких ассоциаций, только информативно, что бы быстро выбрать какое сообщение я читать буду, а какое нет. Только вот иногда у некоторых самоощущение меняется, и мне приходится привыкать заново wink.gif
Rogneda
Мой аватар-я сама,мое состояние души,мои чувства.В принципе аватар подобрался неожиданно удачно,как свидетельствуют отзывы форумчан ,меня как человека он характеризует достаточно точно))Повезло.
Белый оборотень
Ну, раньше это для меня была просто красивая картинка=)
Всё течёт, всё меняется и теперь моя ава - это я, не внешне, конечно, но настроенеи передаёт моё она довольно точно.
Ragnaradi
Для меня авватар способ показать кого то или что то похожее меня и мой внутренний мир, воть так))
Скоффер
Ну у меня аватар крайне мало - всего 2, не считая той, что я использую здесь. Одна из них сделана из моей фотки, а вторая - просто забавная катинка с укурочным кроликом, я ее на ЖЖ иногда ставлю. А вообще для мня аватарка - это мое самоощущение. Так что я себя ощущаю примерно как вот этот сумасброд с безумными глазами smile.gif
графиня Эолейр
Цитата
это то, /в основном, конечно та/ кем я хочу быть. Но зачастую по техническим причинам не могу

biggrin.gif
по техническим причинам не могу... о Боже biggrin.gif ....в этой фразе огромнейший смысл...

для меня авка - что-то вроде косметики %) иногда совсем не красишься, иногда - как малярной кистью по забору.
LaGatita
В индуизме аватара - воплощение, в которой существует тот или иной бог. И у жестокого Шивы была дурашливая аватара. Поэтому аватар - это ассоциация, образ, в котором нахожусь в данный момент.
SagittariuS
А вот чувствую себя лучницей на колеснице...война,пыль,скорость.Класс.И к нику подходит.Стрелец.)
Реми
Проголосовать просто не смогла. Для меня ава- просто милая картинка, но нельзя сказать, что милая картинка не охарактеризовывает нас. Думаю, что это что-то обо мне должно говорить. Скорее для меня это не сама бабочка, а ощущение от неё.
Леди Люка Дааргардская
Для меня ава - это картинка слева экрана, которая просто показывает меня. я выбираю либо авы, похожие на меня внешне, либо на какие я хотела бы быть похожа... Ну или вот эту... С мечом... красивая!
Darra Revan
Для меня авик - это,как бы сказать,возможность приблизиться к любимому персонажу.Поэтому чаще всего ставлю картинки с персонажами мужского пола,например Алукард на нынешней.
holodna
это тот облик, который я показываешь людям.
собственно на серьезных форумах у меня ава автопортрет.
а на форуме, где я дурачусь - авы меняются в зависимости от создаваемого настроения
Shelma
Аватара - это я, но я иная, я - та, которая здесь. Я идеализированная. Такая я, какой бы я хотела быть, да не могу в жизни, зато могу в сети.
Конечно, это способ сказать что-то важное другим - прежде всего о себе.
Creature_of_Mistic
хм, вообще аватару можно использовать в разных целях. но лично для мне это способ сказать нечто важное. пускай и не факт, что каждый поймёт, что именно. ещё с помощью аватарки пытаюсь показать своё я)..
Chicken
Цитата(Crazy cat @ 17-01-2006, 13:31)
Всегда по-разному. Иногда - состояние души, ассоциации меня со мной же)), иногда прикольная картинка для поднятия настроения окружающим... В общем, я человек настроения и авы тоже подбираю под настроение))

Вот моё мнение полностью совподает с твоим, токо иногда для меня ава это способ потчеркнуть свой ник...в данный момент мая ава это то что у меня в голове творится...
Tiara
Согласна с Shelm'ой.. Аватара - тот образ, к которому я стремлюсь в реальной жизни. А, может быть, это мое состояние на данном этапе. Ведь уже... зима smile.gif Мне все-таки кажется, что моя ава на меня похожа, хотя, если честно, руки чешутся сменить! Но я держусь, потому что ничего лучшего у меня сейчас нет.. Или есть? Кажется, крылья расправляются потихоньку..
Стоит ли поддаваться смене настроения и постоянно менять аватару? Или сотавить универсальную, отражающую мою идеальную сущность?.. Я запуталась.
Keltziva
Частенько меняю аватар и каждый раз по настроению. Сегодня у меня преподнятое настроение. Моё внутреннее состояние наконец - то обрело гармонию и..... наступил рассвет.
Ава - это отоброжение моих каких либо переживаний, моих интересов, но так как внутренний мир многогранен, поэтому некую универсальную версию мне никогда не найти.
Винс
Поскольку у меня авики в основном с персонажами мужского пола,то на форумах меня часто принимают за мальчика,даже если ник женский.Вот так.
Jaroshiru
пишу что бы взглянуть еще раз на аватар так он мне нравится!
Аватары это наверное то кем был в прошлой жизни)
Джэя
Сейчас прохожу Star Wars: Republic Commando.
Пошла ностальгия по ЗВ. Люблю таких персонажей ( в смысле, левых, и более чем второстепенных).
Лирический герой
В моём случае всё еще хуже, ведь этот молот - это образ.
Незатейливый и понятный, просто я хочу достучаться до людей.
Так что моя ава- это моё внутривенное состояние
anell
Моя ава, это состояние моей души на данном этапе моей жизни. Это мое мироощущение, не просто картинка...
Танцующий с Тенями
А моя аватарка - это состояние моей души на данный момент.
Поэтому часто меняю.
Гюнтер
Я свой АВАТАР меняю редко. Точнее ещё не разу не менял.
Аватар - это визитная карточка. Образ по которому человека узнают на форуме.
Он ничего не должен выражать( для этого есть смайлики)

Вот такие вареники.
Jessica K Kowton
Моя аватара - маленкая частичка меня, мое настроение в какой-то момент, красивый образ, в той/иной степени отражающий меня. Хотя бывает, ставлю любимых персонажей, чтобы показать, как я их люблю smile.gif
Келеборн
Я, к сожалению, не так фундаментально отношусь к аватарам. Для меня они - красивые, по возможности забавные картинки, которые я не прочь видеть под собственным именем. Никакой философии или идентификации.
Smok
Я сам.
Такой, каким не могу быть в реале. sad.gif
okcid
Для меня аватар это состояние души на данный момент.....Вот сейчас мне одиноко и грустно......И авик такой же.
NastolgiaFeniks
Мой аватар это отражение моей души, чувства или мысли... Я меняю аватары в зависимости от состояния души. Ну и просто когда нахожу картинку которая мне больше нравится. smile.gif
Chimera
Мне удалось подобрать аватарку, которую мне не хочется менять и характеризующую мою сущность.
Я очень люблю кошек и часто в моем поведении есть что-то кошачее. Мне часто говорили, что я похожа на свою кошку.
К тому же мое внешнее спокойствие может быть обманчиво, ведь никто не знает, что твориться у меня в душе.
Меня можно охарактеризовать:
"Эй, не стойте слишком близко,
Я тигренок, а не киска!"
Ирвин
Цитата: "Аватары - что это?..., состояние души или способ выпендриться?".
Это состояние души, которая хочет выпендриться.)
DiVert
Способ сказать нечто важное - рассказать людям о своём настроении в это время дня/недели/месяца/года...
Поэтому авы, имхо, надо менять...
Tods
Мои аватары это состояние меня и в то же времени того чему я придерживаюсь. Я живу по принципу Джедая. С 1999 года, я стал изучать Star Wars, читать, смотреть, играть в игры. Владеть катаной, погружаться в медитацию. Я до этого момента уже выучил своим принципам 3 человек. Из них одного хулигана. Аватар отражает Меня. А я всегда, независимо от того как мне, плохо или хорошо, лицо мое неизменно строго.
Только когда мне смешно и очень, очень радостно, я улыбаюсь и смеюсь.
Вот аватар я стараюсь и не менять. Все равно люди не обращают внимание на состояние души человека по аватару, или просто его не понимают, пока им этого не скажешь.
Элис
По аватару можно что-то узнать о человеке, имхо. Например, у кого-то всегда нежные и романтичные авы, а у кого-то горящие глаза, а больше почти ничего и не видно... Понятен вкус человека. Меня, например, ничто не заставит носить кровавую аву.
Но я стараюсь не идентифицировать картинку с человеком. Всем известно, что фотки длинноногих девушек, как правило, носят обычные толстушки))) Тем не менее, аватаром выражают или свой образ или свой идеальный образ. Или просто картинка приглянулась, вот и всё)))))
Moolkin
Чаще всего - либо маска, либо желание произвести конкретное впечатление.
okcid
а мне кажется что состояние души потому, что когда ищешь авик то не знаешь что тебе понравится smile.gif
t.Tree
Даешь ненужную придурь! Какое к дьяволу состояние души? Да пускай душа хотябы половины людей соответствовала аватару. Я бы на улицу боялся бы выходить. Драконы, кровоточашие лица и прочая жуть Вот Вам к примеру мой аватар: Вайдж'Нар Лорд Перемен, великий демон Тзинча, второго бога Хаоса, бога лжи и коварства. Да я бы обаписался если бы такое чудо вдали увидел. Зеркало моей души - Облезлая крыса Чучундра, прячущаяся под поласом.

Выпендреж.
Танцующий с Тенями
Состояние души... Допустим, сейчас меня все достало... Все достало... Все достало...

О, простите, кажеЦЦа пластинку заело... Вот так...
А ведь каждый увидит в аве свое... Я всегда ставлю аву под настроение, либо, если уж очень понравится, то просто так... Но это редко... Солнце, цветы, - когда мне радостно... Черное, ночь, - когда мне грустно... Кровь - когда безысходно... И еще бывает просто никак...
Ermac
Цитата(Танцующая с Тенями @ 29-08-2006, 10:20)
Я всегда ставлю аву под настроение

У меня также... Когда настроение хорошее, могу позволить себе и тигра, и что-нибудь смешное вроде обезьяны smile.gif... А сейчас как видите... sad.gif
Nyarlathotep
Забавно smile.gif
А я как раз ищу аватару, которая больше всего соответствовала бы моему внутреннему ощущению "я". Выпендрёж - это неинтересно...

Хотя, t.Tree, ты в чём-то прав. В каждом из нас живёт своя Чучундра, надо только её уметь сдерживать...

Танцующая с Тенями, Алхимик форева! =)

Добавлено:
И кажется, такую аватару я уже нашёл =)
ReD_mn
Это я сам...
Не подумайте, что я уверен в том что я - ничто, но я давно уже не могу подобрать себе подходящую аватарку... Одни не нравятся внешне, другие - это не более чем просто красивые картинки... А я ищу ээээ... отражение себя в виде красивой картинки)
lana-laam
Я сама делаю аватары, анимированные фотографии. меня снимают, я редактирую) Иногда друзья для меня делают аватары или картинки. Крылышки мне там шлепают или чего-нибудь в таком роде... А вообще аватар должен быть индивидуальным, хотя не мне об этом говорить), потому что у самой клон, как у множества людей))
АнтиутопиЯ
В последние полгода-год сама делаю себе авки, по большей части с собственным изображением *ни что так не красит девушку, как Адоб Фотошоп, ага =) *. Но в ЖЖ имеются и просто обработанные фоты и уже чьи-то клоны.
lana-laam
а у моего фотошопа прошел срок.. Я теперь на Корэле, но и там через две недели истечет время.. Блиин(((( Так что авки не судьба делать в ФотоШопе
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.