Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Аватары - что это?...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Серый Всадник
"Способ сказать нечто важное". Потому что мой аватар - это все-таки не я. Отражение, но искаженное; не образ, а осколок истинного образа.
Собственно, их ведь затем и ставят, разве нет? Приходит на форум Вася_Дятлов или Орк_зеленый: никто ничего о нем не знает, и пока еще составит мнение по написанным постам. А от аватара впечатление остается сразу. И часто - навсегда.

Бродяжник
Это образ, маска которую делаешь для себя. А там она может быть и похожа (до отражения души), может быть просто красивая картинка.
Tinatike
Авик, это картинка сознания, то что тебе хочется донести до окружающих, то что ты чувствуешь, что-то близкое к состоянию души, но немного не оно...иногда ставишь картинку потому что так чувствуешь, иногда чтобы выпендриться, а иногда и ассоциация, то как ты себя видишь.
Арата Красивый
Просто красивая картинка. Ничего лишнего. Что, нравиться то и ставлю. Так же и с никами. Каждый раз разные.Так как всё равно в реале их не использую, для этого у меня есть имя.
Барабашка
аватара это моё настроение это моё видение меня....
Эвейнстайн
Моя аватарка отражение меня и моих интересов, ни в коем случае не способ выпендрится, хотя она мне очень нравится.smile.gif И естессно авик для меня это то, каким бы я хотел себя видеть...
Маша
А для меня аватар - это ассоциация. То, что наиболее полно характеризует меня. Ведь в интернете мы друг друга не видим.
Я считаю, что аватар в любом случае лицо своего хозяина. Даже если он взят на несколько постов, и больше не будет использоваться. Но ведь что-то побудило взять именно эту картинку, а не другую.
А вообще человек - это вселеная. В каждом из нас есть место и слащавым цветочкам, и окровавленным драконьим мордам, и атомному взрыву.)))
Freeda
Моя ава - мое мироощущение на данный момент. Девочка, девушка, роковая крылатая красавица.... у всех есть крылья.
Платиновая драконица
Мой аватар показывает то, кем и как я чувствую себя на данном этапе жизни...
Даммерунг
Значение моего аватара... Родился он из бессмертной фразы из "Время Оно", коия нынче стоит в моей подписи. В зависимости от текущего настроения может означать пофигизм, философию, тяжесть, желание "катить бочку" на что-нибудь, загадочный внутренний мир, пустоту в душе и полноту в таре. Универсален, как видите. smile.gif
Alian Le'Loss
Мой аватар ща прикалывается так же как и я. И мы наверное долго с этим телом не растанемся, заодно уж Арт со мной. Там еще некоторых не хватает, но шоковое состояние и без того у всех взглянувших wink.gif.
Кендерское отродье
долгое время это была Эльза из "Школы убийц", а сейчас я. Просто я)))
Сильвия
В основном оя аватарка показывает моё настроение или даже будет правельнее сказать состояние души. Хотя некоторые аватарки которыми я пользуюсь похожы на меня.
Леди Люка Дааргардская
А мой аватар *не выдерживает и ржет* Это я! Я ж Супермен... Надо статусу соответстовать =) Да и пушка на авике есть - Энтерпрайзы подрывать на фиг! =)
Эвейнстайн
Темный эльф, коих я обожаю...И если приглядеться, то на заднем плане можно разглядеть крыло...Черное...Красивое...Хотя крылатый эльф - нонсенс, но в данный момент времени я себя именно так ощущаю...
Ragnaradi
Ну если я не меняю авик так часто (хотя всё может быть, ну в этом случае я такой человек) - то это состояние души и отражение самого меня в коей мере...
Тайанне Сорвиголова
А моя аватарка появилась по нескольким причинам.

1. Одна из самых любимых игр - Невервинтер.
2. Импонирует цветовая гамма - мой цвет бордовый и иже с ними.
3. Девушка на аватаре ОЧЕНЬ похожа на кендера женского рода. Не парня же мне себе ставить, в конце-то концов? А рисунков кендериек я не встречала ни одного нормального. И вообще видела один, и тот сомнительный.
4. Выражение лица, как у меня - наглое, смелое и весёлое. буду поменьше кушать - стану похожа ;-)))

Джэя
Обычно аватры отображают мои интересы, увлечения. А отображать нынешнее состояние, как здесь говорят, аватарам бы я не доверила.
Мира Артаниэль
Аватары, сделанные самостоятельно, - это способ проявить себя, свои творческие способности (и наклонности!), да банально испытать себя в Фотошопе =)
Авообще аватары - это вещи, которые могут много о человеке рассказать, даже больше, чем ему самому кажется. Больше, чем авики, рассказывают только подписи. И тут выпендреж виден за версту.
Fire
Конечно аватар это ассоциация... Способ сказать что-то важное ( на мой взгляд эти 2 варианта можно было бы и объединить) о себе, рассказать, показать ...
Вот моя аватара, подпись, статус... - весь набор, который показывает в данный момент то, что я хочу показать другим rolleyes.gif И никоим образом не является всей правдой обо мне biggrin.gif
...Чет не помню, может мой флуд тут уже был... blink.gif
А, вот еще что... Ассоциация понравившегося образа с собой любимым, и возможно мы что-то пытаемся заимствовать с этой красивой картинки для себя... dry.gif
...Фух, старо как мир... Может я повторяюсь? cool.gif

Добавлено:
Цитата(Джэя @ 21-04-2007, 0:17)
аватары - это вещи, которые могут много о человеке рассказать, даже больше, чем ему самому кажется

а иногда и вовсе то, что ему самому не кажется... Как красиво сверкает рубин на Вашей груди...
Мира Артаниэль
Ну, об аватаре как способе показаться таким, каким не являешься, я и говорить не буду =) А бывает, никак с собой не ассоциируешь, просто картинка красивая (или забавная). Вот у кого-то на этом же форуме в авике бочкотара =)

А что, желтый рубин - это очень интересно... Если что, поставлю себе в статус biggrin.gif
Genevieve
Я бы не сказала, что мой аватар - это я. Это нечто близкое к моему настроению и характеру, выбранное абсолютно бестолковым способом - на основе каких-то ассоциаций и соверешенно отфонарных решений. То есть я не скажу, что мой аватар отражает меня полностью, но какую-то часть меня - наверняка smile.gif.
Адов СантА
Принц Персии из схватки с судьбой. Просто... циничен, хладнокровен, способен от чего либо спокойно отказаться. Ассоциируется со мной по первому пункту, по второму и третьему - изредка. Ну и у него два меча.

ЗЫ:Поставил бы себе чара в плаще, шляпе и со шпагой (двумя нордами), да нигде не видел такого.

Меняю аватары редко. И по праздникам. Или когда было хреново, как недавно, когда стоял толи маг, толи еще кто-то.
Fire
Мира Артаниэль
Цитата
А что, желтый рубин - это очень интересно...

ой, разве это не рубин? huh.gif Странно... Значит мне что-то красненькое померещилось? tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.