Аватары - что это?..., состояние души или способ выпендриться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Аватары - что это?..., состояние души или способ выпендриться?
| Chicken >>> |
#21, отправлено 21-01-2006, 12:45
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(Crazy cat @ 17-01-2006, 13:31) Всегда по-разному. Иногда - состояние души, ассоциации меня со мной же)), иногда прикольная картинка для поднятия настроения окружающим... В общем, я человек настроения и авы тоже подбираю под настроение)) Вот моё мнение полностью совподает с твоим, токо иногда для меня ава это способ потчеркнуть свой ник...в данный момент мая ава это то что у меня в голове творится... -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Tiara >>> |
#22, отправлено 23-01-2006, 2:01
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Согласна с Shelm'ой.. Аватара - тот образ, к которому я стремлюсь в реальной жизни. А, может быть, это мое состояние на данном этапе. Ведь уже... зима
Стоит ли поддаваться смене настроения и постоянно менять аватару? Или сотавить универсальную, отражающую мою идеальную сущность?.. Я запуталась. -------------------- We are one.
|
| Keltziva >>> |
#23, отправлено 27-01-2006, 15:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Частенько меняю аватар и каждый раз по настроению. Сегодня у меня преподнятое настроение. Моё внутреннее состояние наконец - то обрело гармонию и..... наступил рассвет.
Ава - это отоброжение моих каких либо переживаний, моих интересов, но так как внутренний мир многогранен, поэтому некую универсальную версию мне никогда не найти. |
| Винс >>> |
#24, отправлено 6-02-2006, 13:43
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Поскольку у меня авики в основном с персонажами мужского пола,то на форумах меня часто принимают за мальчика,даже если ник женский.Вот так.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Jaroshiru >>> |
#25, отправлено 9-02-2006, 1:11
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
пишу что бы взглянуть еще раз на аватар так он мне нравится!
Аватары это наверное то кем был в прошлой жизни) -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Джэя >>> |
#26, отправлено 12-02-2006, 2:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Сейчас прохожу Star Wars: Republic Commando.
Пошла ностальгия по ЗВ. Люблю таких персонажей ( в смысле, левых, и более чем второстепенных). |
| Лирический герой >>> |
#27, отправлено 15-02-2006, 20:09
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
В моём случае всё еще хуже, ведь этот молот - это образ.
Незатейливый и понятный, просто я хочу достучаться до людей. Так что моя ава- это моё внутривенное состояние -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| anell >>> |
#28, отправлено 11-03-2006, 21:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Моя ава, это состояние моей души на данном этапе моей жизни. Это мое мироощущение, не просто картинка...
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#29, отправлено 17-03-2006, 17:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А моя аватарка - это состояние моей души на данный момент.
Поэтому часто меняю. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Гюнтер |
#30, отправлено 17-03-2006, 19:32
|
|
Unregistered |
Я свой АВАТАР меняю редко. Точнее ещё не разу не менял.
Аватар - это визитная карточка. Образ по которому человека узнают на форуме. Он ничего не должен выражать( для этого есть смайлики) Вот такие вареники. |
|
|
|
| Jessica K Kowton >>> |
#31, отправлено 19-03-2006, 4:16
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Моя аватара - маленкая частичка меня, мое настроение в какой-то момент, красивый образ, в той/иной степени отражающий меня. Хотя бывает, ставлю любимых персонажей, чтобы показать, как я их люблю
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Келеборн >>> |
#32, отправлено 19-03-2006, 11:03
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Я, к сожалению, не так фундаментально отношусь к аватарам. Для меня они - красивые, по возможности забавные картинки, которые я не прочь видеть под собственным именем. Никакой философии или идентификации.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Smok >>> |
#33, отправлено 19-03-2006, 12:37
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я сам.
Такой, каким не могу быть в реале. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| okcid >>> |
#34, отправлено 8-05-2006, 21:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Для меня аватар это состояние души на данный момент.....Вот сейчас мне одиноко и грустно......И авик такой же.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#35, отправлено 8-05-2006, 21:35
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Мой аватар это отражение моей души, чувства или мысли... Я меняю аватары в зависимости от состояния души. Ну и просто когда нахожу картинку которая мне больше нравится.
-------------------- |
| Chimera >>> |
#36, отправлено 8-05-2006, 21:37
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Мне удалось подобрать аватарку, которую мне не хочется менять и характеризующую мою сущность.
Я очень люблю кошек и часто в моем поведении есть что-то кошачее. Мне часто говорили, что я похожа на свою кошку. К тому же мое внешнее спокойствие может быть обманчиво, ведь никто не знает, что твориться у меня в душе. Меня можно охарактеризовать: "Эй, не стойте слишком близко, Я тигренок, а не киска!" Сообщение отредактировал Chimera - 8-05-2006, 21:41 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Ирвин >>> |
#37, отправлено 9-05-2006, 0:47
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата: "Аватары - что это?..., состояние души или способ выпендриться?".
Это состояние души, которая хочет выпендриться.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| DiVert >>> |
#38, отправлено 9-05-2006, 0:50
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Способ сказать нечто важное - рассказать людям о своём настроении в это время дня/недели/месяца/года...
Поэтому авы, имхо, надо менять... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Tods >>> |
#39, отправлено 9-05-2006, 10:08
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Мои аватары это состояние меня и в то же времени того чему я придерживаюсь. Я живу по принципу Джедая. С 1999 года, я стал изучать Star Wars, читать, смотреть, играть в игры. Владеть катаной, погружаться в медитацию. Я до этого момента уже выучил своим принципам 3 человек. Из них одного хулигана. Аватар отражает Меня. А я всегда, независимо от того как мне, плохо или хорошо, лицо мое неизменно строго.
Только когда мне смешно и очень, очень радостно, я улыбаюсь и смеюсь. Вот аватар я стараюсь и не менять. Все равно люди не обращают внимание на состояние души человека по аватару, или просто его не понимают, пока им этого не скажешь. Сообщение отредактировал Tods - 9-05-2006, 10:10 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Элис >>> |
#40, отправлено 9-05-2006, 10:27
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
По аватару можно что-то узнать о человеке, имхо. Например, у кого-то всегда нежные и романтичные авы, а у кого-то горящие глаза, а больше почти ничего и не видно... Понятен вкус человека. Меня, например, ничто не заставит носить кровавую аву.
Но я стараюсь не идентифицировать картинку с человеком. Всем известно, что фотки длинноногих девушек, как правило, носят обычные толстушки))) Тем не менее, аватаром выражают или свой образ или свой идеальный образ. Или просто картинка приглянулась, вот и всё))))) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||