Аватары - что это?..., состояние души или способ выпендриться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Аватары - что это?..., состояние души или способ выпендриться?
| Moolkin >>> |
#41, отправлено 10-05-2006, 14:41
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Чаще всего - либо маска, либо желание произвести конкретное впечатление.
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| okcid >>> |
#42, отправлено 28-08-2006, 17:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
а мне кажется что состояние души потому, что когда ищешь авик то не знаешь что тебе понравится
|
| t.Tree >>> |
#43, отправлено 28-08-2006, 20:48
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Даешь ненужную придурь! Какое к дьяволу состояние души? Да пускай душа хотябы половины людей соответствовала аватару. Я бы на улицу боялся бы выходить. Драконы, кровоточашие лица и прочая жуть Вот Вам к примеру мой аватар: Вайдж'Нар Лорд Перемен, великий демон Тзинча, второго бога Хаоса, бога лжи и коварства. Да я бы обаписался если бы такое чудо вдали увидел. Зеркало моей души - Облезлая крыса Чучундра, прячущаяся под поласом.
Выпендреж. Сообщение отредактировал t.Tree - 28-08-2006, 20:49 |
| Танцующий с Тенями >>> |
#44, отправлено 29-08-2006, 8:20
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Состояние души... Допустим, сейчас меня все достало... Все достало... Все достало...
О, простите, кажеЦЦа пластинку заело... Вот так... А ведь каждый увидит в аве свое... Я всегда ставлю аву под настроение, либо, если уж очень понравится, то просто так... Но это редко... Солнце, цветы, - когда мне радостно... Черное, ночь, - когда мне грустно... Кровь - когда безысходно... И еще бывает просто никак... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ermac >>> |
#45, отправлено 29-08-2006, 10:11
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 29-08-2006, 10:20) У меня также... Когда настроение хорошее, могу позволить себе и тигра, и что-нибудь смешное вроде обезьяны -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Nyarlathotep >>> |
#46, отправлено 31-08-2006, 22:09
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Забавно
А я как раз ищу аватару, которая больше всего соответствовала бы моему внутреннему ощущению "я". Выпендрёж - это неинтересно... Хотя, t.Tree, ты в чём-то прав. В каждом из нас живёт своя Чучундра, надо только её уметь сдерживать... Танцующая с Тенями, Алхимик форева! =) Добавлено: И кажется, такую аватару я уже нашёл =) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| ReD_mn >>> |
#47, отправлено 1-09-2006, 0:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Это я сам...
Не подумайте, что я уверен в том что я - ничто, но я давно уже не могу подобрать себе подходящую аватарку... Одни не нравятся внешне, другие - это не более чем просто красивые картинки... А я ищу ээээ... отражение себя в виде красивой картинки) |
| lana-laam >>> |
#48, отправлено 10-11-2006, 22:28
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Я сама делаю аватары, анимированные фотографии. меня снимают, я редактирую) Иногда друзья для меня делают аватары или картинки. Крылышки мне там шлепают или чего-нибудь в таком роде... А вообще аватар должен быть индивидуальным, хотя не мне об этом говорить), потому что у самой клон, как у множества людей))
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#49, отправлено 10-11-2006, 22:33
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
В последние полгода-год сама делаю себе авки, по большей части с собственным изображением *ни что так не красит девушку, как Адоб Фотошоп, ага =) *. Но в ЖЖ имеются и просто обработанные фоты и уже чьи-то клоны.
-------------------- Nothing personal.
|
| lana-laam >>> |
#50, отправлено 10-11-2006, 22:42
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
а у моего фотошопа прошел срок.. Я теперь на Корэле, но и там через две недели истечет время.. Блиин(((( Так что авки не судьба делать в ФотоШопе
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Серый Всадник >>> |
#51, отправлено 13-11-2006, 12:58
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
"Способ сказать нечто важное". Потому что мой аватар - это все-таки не я. Отражение, но искаженное; не образ, а осколок истинного образа.
Собственно, их ведь затем и ставят, разве нет? Приходит на форум Вася_Дятлов или Орк_зеленый: никто ничего о нем не знает, и пока еще составит мнение по написанным постам. А от аватара впечатление остается сразу. И часто - навсегда. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Бродяжник >>> |
#52, отправлено 13-11-2006, 18:31
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Это образ, маска которую делаешь для себя. А там она может быть и похожа (до отражения души), может быть просто красивая картинка.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Tinatike >>> |
#53, отправлено 13-11-2006, 19:14
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Авик, это картинка сознания, то что тебе хочется донести до окружающих, то что ты чувствуешь, что-то близкое к состоянию души, но немного не оно...иногда ставишь картинку потому что так чувствуешь, иногда чтобы выпендриться, а иногда и ассоциация, то как ты себя видишь.
|
| Арата Красивый >>> |
#54, отправлено 14-11-2006, 21:16
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Просто красивая картинка. Ничего лишнего. Что, нравиться то и ставлю. Так же и с никами. Каждый раз разные.Так как всё равно в реале их не использую, для этого у меня есть имя.
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Барабашка >>> |
#55, отправлено 15-11-2006, 8:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: родилась в огне, живу в воде, но я хочу в небо... |
аватара это моё настроение это моё видение меня....
-------------------- Я тень
И больше не увижу сон Я снег Хрустящий под ногами Я осень С сильными ветрами Я с неба Капель легкий звон |
| Эвейнстайн >>> |
#56, отправлено 20-11-2006, 19:17
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Моя аватарка отражение меня и моих интересов, ни в коем случае не способ выпендрится, хотя она мне очень нравится.
|
| Маша >>> |
#57, отправлено 20-11-2006, 19:43
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
А для меня аватар - это ассоциация. То, что наиболее полно характеризует меня. Ведь в интернете мы друг друга не видим.
Я считаю, что аватар в любом случае лицо своего хозяина. Даже если он взят на несколько постов, и больше не будет использоваться. Но ведь что-то побудило взять именно эту картинку, а не другую. А вообще человек - это вселеная. В каждом из нас есть место и слащавым цветочкам, и окровавленным драконьим мордам, и атомному взрыву.))) -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Freeda >>> |
#58, отправлено 27-11-2006, 2:09
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Моя ава - мое мироощущение на данный момент. Девочка, девушка, роковая крылатая красавица.... у всех есть крылья.
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Платиновая драконица >>> |
#59, отправлено 6-12-2006, 19:07
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Мой аватар показывает то, кем и как я чувствую себя на данном этапе жизни...
Сообщение отредактировал Платиновая драконица - 6-12-2006, 19:08 -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#60, отправлено 6-12-2006, 19:17
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Значение моего аватара... Родился он из бессмертной фразы из "Время Оно", коия нынче стоит в моей подписи. В зависимости от текущего настроения может означать пофигизм, философию, тяжесть, желание "катить бочку" на что-нибудь, загадочный внутренний мир, пустоту в душе и полноту в таре. Универсален, как видите.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||