Аватары - что это?..., состояние души или способ выпендриться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Аватары - что это?..., состояние души или способ выпендриться?
| Nyarlathotep >>> |
#1, отправлено 17-01-2006, 1:36
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Вот.... Сделал опрос. И кстати, мнения приветствуются.
Мое мнение - авка это способ сказать нечто, важное для тебя на данный момент... А так как моменты меняются, то меняются и авики. Вот... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Энга >>> |
#2, отправлено 17-01-2006, 8:40
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Мальв, для миня лична - это мое ощущение сибя. Поэтому когда мне хреново или никак, на аватаре могут быть пролсто мельтешащие черно-серые полоски и точки. ну и подпись, естественно на данный момент соответствует самоощущению (сорри за тавтологию, за орфографию извиняться не буду=)))
|
| Aniri >>> |
#3, отправлено 17-01-2006, 8:48
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Мальв
Полностью с тобой согласна, Солнце. Все мои авы - это я. Они даже специально рассортированы по папкам. Каждая папка - отдельная личность. Вообще в и-нете проще. Если ты достаточно восприимчив и тонок, посмотрел на аву (+подпись, статус...) - и увудел как человек представляет себя в мире (в большинстве случаев и на данный момент). А то иногда мои знакомые чуть ли не в истерике бьются, пытаясь понять "меня" и мои "действия" в данный момент. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Crazy cat >>> |
#4, отправлено 17-01-2006, 14:31
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Выбирая аватар смотришь всегда на то, что ближе тебе. Мне всегда говорили, что я как кошка... Да и это животное мне как то ближе всего, нашла очень удачный аватар. Когда регистрируюсь на других форумах, то тоже ставлю аватары с кошаками. Потому что по другому себя не представляю. Для меня аватар это какая то часть самого себя, может быть совсем крохотная, но часть
-------------------- |
| Тайли >>> |
#5, отправлено 17-01-2006, 14:42
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Всегда по-разному. Иногда - состояние души, ассоциации меня со мной же)), иногда прикольная картинка для поднятия настроения окружающим... В общем, я человек настроения и авы тоже подбираю под настроение))
-------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#6, отправлено 17-01-2006, 15:30
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Когда только начинала собирать коллекцию аватаров, в Нете выяснила, что аватар есть альтер-эго. Так вот, для меня моя ава - это то, /в основном, конечно та/ кем я хочу быть. Но зачастую по техническим причинам не могу. Из всех вариантов ответа больше подходит "я сам"
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Vovick >>> |
#7, отправлено 17-01-2006, 17:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
О, ты снова придумал что то прикольное
Единственное что бывают аватары и подписи которые берет себе слишком много людей и разглядывая разные форумы часто натыкаешся на разных людей с одинаковыми аватарами, чувство возникает довольно странное ... Мне вообще то больше нравились форумы без аватар, но таких уже мало осталось, так что я использую их для облегчения работы своему и так не очень сильному зрению - смотрю кто написал то или иное сообщение, без всяких ассоциаций, только информативно, что бы быстро выбрать какое сообщение я читать буду, а какое нет. Только вот иногда у некоторых самоощущение меняется, и мне приходится привыкать заново Сообщение отредактировал Vovick - 17-01-2006, 17:29 -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Rogneda >>> |
#8, отправлено 17-01-2006, 18:47
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Мой аватар-я сама,мое состояние души,мои чувства.В принципе аватар подобрался неожиданно удачно,как свидетельствуют отзывы форумчан ,меня как человека он характеризует достаточно точно))Повезло.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Белый оборотень >>> |
#9, отправлено 17-01-2006, 22:20
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ну, раньше это для меня была просто красивая картинка=)
Всё течёт, всё меняется и теперь моя ава - это я, не внешне, конечно, но настроенеи передаёт моё она довольно точно. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ragnaradi >>> |
#10, отправлено 18-01-2006, 0:38
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Для меня авватар способ показать кого то или что то похожее меня и мой внутренний мир, воть так))
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Скоффер >>> |
#11, отправлено 18-01-2006, 0:51
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ну у меня аватар крайне мало - всего 2, не считая той, что я использую здесь. Одна из них сделана из моей фотки, а вторая - просто забавная катинка с укурочным кроликом, я ее на ЖЖ иногда ставлю. А вообще для мня аватарка - это мое самоощущение. Так что я себя ощущаю примерно как вот этот сумасброд с безумными глазами
-------------------- ![]() |
| графиня Эолейр >>> |
#12, отправлено 19-01-2006, 0:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Цитата это то, /в основном, конечно та/ кем я хочу быть. Но зачастую по техническим причинам не могу по техническим причинам не могу... о Боже для меня авка - что-то вроде косметики %) иногда совсем не красишься, иногда - как малярной кистью по забору. -------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
| LaGatita >>> |
#13, отправлено 19-01-2006, 16:03
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
В индуизме аватара - воплощение, в которой существует тот или иной бог. И у жестокого Шивы была дурашливая аватара. Поэтому аватар - это ассоциация, образ, в котором нахожусь в данный момент.
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| SagittariuS >>> |
#14, отправлено 19-01-2006, 17:02
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А вот чувствую себя лучницей на колеснице...война,пыль,скорость.Класс.И к нику подходит.Стрелец.)
-------------------- ![]() |
| Реми >>> |
#15, отправлено 19-01-2006, 17:53
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Проголосовать просто не смогла. Для меня ава- просто милая картинка, но нельзя сказать, что милая картинка не охарактеризовывает нас. Думаю, что это что-то обо мне должно говорить. Скорее для меня это не сама бабочка, а ощущение от неё.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#16, отправлено 20-01-2006, 1:40
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Для меня ава - это картинка слева экрана, которая просто показывает меня. я выбираю либо авы, похожие на меня внешне, либо на какие я хотела бы быть похожа... Ну или вот эту... С мечом... красивая!
|
| Darra Revan >>> |
#17, отправлено 20-01-2006, 12:32
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Для меня авик - это,как бы сказать,возможность приблизиться к любимому персонажу.Поэтому чаще всего ставлю картинки с персонажами мужского пола,например Алукард на нынешней.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| holodna >>> |
#18, отправлено 20-01-2006, 21:01
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
это тот облик, который я показываешь людям.
собственно на серьезных форумах у меня ава автопортрет. а на форуме, где я дурачусь - авы меняются в зависимости от создаваемого настроения -------------------- smile for me
|
| Shelma >>> |
#19, отправлено 20-01-2006, 22:18
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Аватара - это я, но я иная, я - та, которая здесь. Я идеализированная. Такая я, какой бы я хотела быть, да не могу в жизни, зато могу в сети.
Конечно, это способ сказать что-то важное другим - прежде всего о себе. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Creature_of_Mistic >>> |
#20, отправлено 21-01-2006, 5:25
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
хм, вообще аватару можно использовать в разных целях. но лично для мне это способ сказать нечто важное. пускай и не факт, что каждый поймёт, что именно. ещё с помощью аватарки пытаюсь показать своё я)..
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Chicken >>> |
#21, отправлено 21-01-2006, 12:45
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(Crazy cat @ 17-01-2006, 13:31) Всегда по-разному. Иногда - состояние души, ассоциации меня со мной же)), иногда прикольная картинка для поднятия настроения окружающим... В общем, я человек настроения и авы тоже подбираю под настроение)) Вот моё мнение полностью совподает с твоим, токо иногда для меня ава это способ потчеркнуть свой ник...в данный момент мая ава это то что у меня в голове творится... -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Tiara >>> |
#22, отправлено 23-01-2006, 2:01
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Согласна с Shelm'ой.. Аватара - тот образ, к которому я стремлюсь в реальной жизни. А, может быть, это мое состояние на данном этапе. Ведь уже... зима
Стоит ли поддаваться смене настроения и постоянно менять аватару? Или сотавить универсальную, отражающую мою идеальную сущность?.. Я запуталась. -------------------- We are one.
|
| Keltziva >>> |
#23, отправлено 27-01-2006, 15:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Частенько меняю аватар и каждый раз по настроению. Сегодня у меня преподнятое настроение. Моё внутреннее состояние наконец - то обрело гармонию и..... наступил рассвет.
Ава - это отоброжение моих каких либо переживаний, моих интересов, но так как внутренний мир многогранен, поэтому некую универсальную версию мне никогда не найти. |
| Винс >>> |
#24, отправлено 6-02-2006, 13:43
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Поскольку у меня авики в основном с персонажами мужского пола,то на форумах меня часто принимают за мальчика,даже если ник женский.Вот так.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Jaroshiru >>> |
#25, отправлено 9-02-2006, 1:11
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
пишу что бы взглянуть еще раз на аватар так он мне нравится!
Аватары это наверное то кем был в прошлой жизни) -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Джэя >>> |
#26, отправлено 12-02-2006, 2:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Сейчас прохожу Star Wars: Republic Commando.
Пошла ностальгия по ЗВ. Люблю таких персонажей ( в смысле, левых, и более чем второстепенных). |
| Лирический герой >>> |
#27, отправлено 15-02-2006, 20:09
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
В моём случае всё еще хуже, ведь этот молот - это образ.
Незатейливый и понятный, просто я хочу достучаться до людей. Так что моя ава- это моё внутривенное состояние -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| anell >>> |
#28, отправлено 11-03-2006, 21:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Моя ава, это состояние моей души на данном этапе моей жизни. Это мое мироощущение, не просто картинка...
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#29, отправлено 17-03-2006, 17:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А моя аватарка - это состояние моей души на данный момент.
Поэтому часто меняю. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Гюнтер |
#30, отправлено 17-03-2006, 19:32
|
|
Unregistered |
Я свой АВАТАР меняю редко. Точнее ещё не разу не менял.
Аватар - это визитная карточка. Образ по которому человека узнают на форуме. Он ничего не должен выражать( для этого есть смайлики) Вот такие вареники. |
|
|
|
| Jessica K Kowton >>> |
#31, отправлено 19-03-2006, 4:16
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Моя аватара - маленкая частичка меня, мое настроение в какой-то момент, красивый образ, в той/иной степени отражающий меня. Хотя бывает, ставлю любимых персонажей, чтобы показать, как я их люблю
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Келеборн >>> |
#32, отправлено 19-03-2006, 11:03
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Я, к сожалению, не так фундаментально отношусь к аватарам. Для меня они - красивые, по возможности забавные картинки, которые я не прочь видеть под собственным именем. Никакой философии или идентификации.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Smok >>> |
#33, отправлено 19-03-2006, 12:37
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я сам.
Такой, каким не могу быть в реале. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| okcid >>> |
#34, отправлено 8-05-2006, 21:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Для меня аватар это состояние души на данный момент.....Вот сейчас мне одиноко и грустно......И авик такой же.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#35, отправлено 8-05-2006, 21:35
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Мой аватар это отражение моей души, чувства или мысли... Я меняю аватары в зависимости от состояния души. Ну и просто когда нахожу картинку которая мне больше нравится.
-------------------- |
| Chimera >>> |
#36, отправлено 8-05-2006, 21:37
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Мне удалось подобрать аватарку, которую мне не хочется менять и характеризующую мою сущность.
Я очень люблю кошек и часто в моем поведении есть что-то кошачее. Мне часто говорили, что я похожа на свою кошку. К тому же мое внешнее спокойствие может быть обманчиво, ведь никто не знает, что твориться у меня в душе. Меня можно охарактеризовать: "Эй, не стойте слишком близко, Я тигренок, а не киска!" Сообщение отредактировал Chimera - 8-05-2006, 21:41 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Ирвин >>> |
#37, отправлено 9-05-2006, 0:47
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата: "Аватары - что это?..., состояние души или способ выпендриться?".
Это состояние души, которая хочет выпендриться.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| DiVert >>> |
#38, отправлено 9-05-2006, 0:50
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Способ сказать нечто важное - рассказать людям о своём настроении в это время дня/недели/месяца/года...
Поэтому авы, имхо, надо менять... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Tods >>> |
#39, отправлено 9-05-2006, 10:08
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Мои аватары это состояние меня и в то же времени того чему я придерживаюсь. Я живу по принципу Джедая. С 1999 года, я стал изучать Star Wars, читать, смотреть, играть в игры. Владеть катаной, погружаться в медитацию. Я до этого момента уже выучил своим принципам 3 человек. Из них одного хулигана. Аватар отражает Меня. А я всегда, независимо от того как мне, плохо или хорошо, лицо мое неизменно строго.
Только когда мне смешно и очень, очень радостно, я улыбаюсь и смеюсь. Вот аватар я стараюсь и не менять. Все равно люди не обращают внимание на состояние души человека по аватару, или просто его не понимают, пока им этого не скажешь. Сообщение отредактировал Tods - 9-05-2006, 10:10 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Элис >>> |
#40, отправлено 9-05-2006, 10:27
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
По аватару можно что-то узнать о человеке, имхо. Например, у кого-то всегда нежные и романтичные авы, а у кого-то горящие глаза, а больше почти ничего и не видно... Понятен вкус человека. Меня, например, ничто не заставит носить кровавую аву.
Но я стараюсь не идентифицировать картинку с человеком. Всем известно, что фотки длинноногих девушек, как правило, носят обычные толстушки))) Тем не менее, аватаром выражают или свой образ или свой идеальный образ. Или просто картинка приглянулась, вот и всё))))) |
| Moolkin >>> |
#41, отправлено 10-05-2006, 14:41
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Чаще всего - либо маска, либо желание произвести конкретное впечатление.
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| okcid >>> |
#42, отправлено 28-08-2006, 17:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
а мне кажется что состояние души потому, что когда ищешь авик то не знаешь что тебе понравится
|
| t.Tree >>> |
#43, отправлено 28-08-2006, 20:48
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Даешь ненужную придурь! Какое к дьяволу состояние души? Да пускай душа хотябы половины людей соответствовала аватару. Я бы на улицу боялся бы выходить. Драконы, кровоточашие лица и прочая жуть Вот Вам к примеру мой аватар: Вайдж'Нар Лорд Перемен, великий демон Тзинча, второго бога Хаоса, бога лжи и коварства. Да я бы обаписался если бы такое чудо вдали увидел. Зеркало моей души - Облезлая крыса Чучундра, прячущаяся под поласом.
Выпендреж. Сообщение отредактировал t.Tree - 28-08-2006, 20:49 |
| Танцующий с Тенями >>> |
#44, отправлено 29-08-2006, 8:20
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Состояние души... Допустим, сейчас меня все достало... Все достало... Все достало...
О, простите, кажеЦЦа пластинку заело... Вот так... А ведь каждый увидит в аве свое... Я всегда ставлю аву под настроение, либо, если уж очень понравится, то просто так... Но это редко... Солнце, цветы, - когда мне радостно... Черное, ночь, - когда мне грустно... Кровь - когда безысходно... И еще бывает просто никак... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ermac >>> |
#45, отправлено 29-08-2006, 10:11
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 29-08-2006, 10:20) У меня также... Когда настроение хорошее, могу позволить себе и тигра, и что-нибудь смешное вроде обезьяны -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Nyarlathotep >>> |
#46, отправлено 31-08-2006, 22:09
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Забавно
А я как раз ищу аватару, которая больше всего соответствовала бы моему внутреннему ощущению "я". Выпендрёж - это неинтересно... Хотя, t.Tree, ты в чём-то прав. В каждом из нас живёт своя Чучундра, надо только её уметь сдерживать... Танцующая с Тенями, Алхимик форева! =) Добавлено: И кажется, такую аватару я уже нашёл =) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| ReD_mn >>> |
#47, отправлено 1-09-2006, 0:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Это я сам...
Не подумайте, что я уверен в том что я - ничто, но я давно уже не могу подобрать себе подходящую аватарку... Одни не нравятся внешне, другие - это не более чем просто красивые картинки... А я ищу ээээ... отражение себя в виде красивой картинки) |
| lana-laam >>> |
#48, отправлено 10-11-2006, 22:28
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Я сама делаю аватары, анимированные фотографии. меня снимают, я редактирую) Иногда друзья для меня делают аватары или картинки. Крылышки мне там шлепают или чего-нибудь в таком роде... А вообще аватар должен быть индивидуальным, хотя не мне об этом говорить), потому что у самой клон, как у множества людей))
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#49, отправлено 10-11-2006, 22:33
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
В последние полгода-год сама делаю себе авки, по большей части с собственным изображением *ни что так не красит девушку, как Адоб Фотошоп, ага =) *. Но в ЖЖ имеются и просто обработанные фоты и уже чьи-то клоны.
-------------------- Nothing personal.
|
| lana-laam >>> |
#50, отправлено 10-11-2006, 22:42
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
а у моего фотошопа прошел срок.. Я теперь на Корэле, но и там через две недели истечет время.. Блиин(((( Так что авки не судьба делать в ФотоШопе
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Серый Всадник >>> |
#51, отправлено 13-11-2006, 12:58
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
"Способ сказать нечто важное". Потому что мой аватар - это все-таки не я. Отражение, но искаженное; не образ, а осколок истинного образа.
Собственно, их ведь затем и ставят, разве нет? Приходит на форум Вася_Дятлов или Орк_зеленый: никто ничего о нем не знает, и пока еще составит мнение по написанным постам. А от аватара впечатление остается сразу. И часто - навсегда. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Бродяжник >>> |
#52, отправлено 13-11-2006, 18:31
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Это образ, маска которую делаешь для себя. А там она может быть и похожа (до отражения души), может быть просто красивая картинка.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Tinatike >>> |
#53, отправлено 13-11-2006, 19:14
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Авик, это картинка сознания, то что тебе хочется донести до окружающих, то что ты чувствуешь, что-то близкое к состоянию души, но немного не оно...иногда ставишь картинку потому что так чувствуешь, иногда чтобы выпендриться, а иногда и ассоциация, то как ты себя видишь.
|
| Арата Красивый >>> |
#54, отправлено 14-11-2006, 21:16
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Просто красивая картинка. Ничего лишнего. Что, нравиться то и ставлю. Так же и с никами. Каждый раз разные.Так как всё равно в реале их не использую, для этого у меня есть имя.
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Барабашка >>> |
#55, отправлено 15-11-2006, 8:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: родилась в огне, живу в воде, но я хочу в небо... |
аватара это моё настроение это моё видение меня....
-------------------- Я тень
И больше не увижу сон Я снег Хрустящий под ногами Я осень С сильными ветрами Я с неба Капель легкий звон |
| Эвейнстайн >>> |
#56, отправлено 20-11-2006, 19:17
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Моя аватарка отражение меня и моих интересов, ни в коем случае не способ выпендрится, хотя она мне очень нравится.
|
| Маша >>> |
#57, отправлено 20-11-2006, 19:43
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
А для меня аватар - это ассоциация. То, что наиболее полно характеризует меня. Ведь в интернете мы друг друга не видим.
Я считаю, что аватар в любом случае лицо своего хозяина. Даже если он взят на несколько постов, и больше не будет использоваться. Но ведь что-то побудило взять именно эту картинку, а не другую. А вообще человек - это вселеная. В каждом из нас есть место и слащавым цветочкам, и окровавленным драконьим мордам, и атомному взрыву.))) -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Freeda >>> |
#58, отправлено 27-11-2006, 2:09
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Моя ава - мое мироощущение на данный момент. Девочка, девушка, роковая крылатая красавица.... у всех есть крылья.
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Платиновая драконица >>> |
#59, отправлено 6-12-2006, 19:07
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Мой аватар показывает то, кем и как я чувствую себя на данном этапе жизни...
Сообщение отредактировал Платиновая драконица - 6-12-2006, 19:08 -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#60, отправлено 6-12-2006, 19:17
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Значение моего аватара... Родился он из бессмертной фразы из "Время Оно", коия нынче стоит в моей подписи. В зависимости от текущего настроения может означать пофигизм, философию, тяжесть, желание "катить бочку" на что-нибудь, загадочный внутренний мир, пустоту в душе и полноту в таре. Универсален, как видите.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Alian Le'Loss >>> |
#61, отправлено 6-12-2006, 19:19
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мой аватар ща прикалывается так же как и я. И мы наверное долго с этим телом не растанемся, заодно уж Арт со мной. Там еще некоторых не хватает, но шоковое состояние и без того у всех взглянувших
|
| Кендерское отродье >>> |
#62, отправлено 7-12-2006, 13:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
долгое время это была Эльза из "Школы убийц", а сейчас я. Просто я)))
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Сильвия >>> |
#63, отправлено 7-12-2006, 13:53
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
В основном оя аватарка показывает моё настроение или даже будет правельнее сказать состояние души. Хотя некоторые аватарки которыми я пользуюсь похожы на меня.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#64, отправлено 8-12-2006, 14:42
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А мой аватар *не выдерживает и ржет* Это я! Я ж Супермен... Надо статусу соответстовать =) Да и пушка на авике есть - Энтерпрайзы подрывать на фиг! =)
|
| Эвейнстайн >>> |
#65, отправлено 12-12-2006, 23:39
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Темный эльф, коих я обожаю...И если приглядеться, то на заднем плане можно разглядеть крыло...Черное...Красивое...Хотя крылатый эльф - нонсенс, но в данный момент времени я себя именно так ощущаю...
|
| Ragnaradi >>> |
#66, отправлено 13-12-2006, 1:13
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ну если я не меняю авик так часто (хотя всё может быть, ну в этом случае я такой человек) - то это состояние души и отражение самого меня в коей мере...
Сообщение отредактировал Ragnaradi - 13-12-2006, 1:14 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#67, отправлено 17-04-2007, 22:30
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
А моя аватарка появилась по нескольким причинам.
1. Одна из самых любимых игр - Невервинтер. 2. Импонирует цветовая гамма - мой цвет бордовый и иже с ними. 3. Девушка на аватаре ОЧЕНЬ похожа на кендера женского рода. Не парня же мне себе ставить, в конце-то концов? А рисунков кендериек я не встречала ни одного нормального. И вообще видела один, и тот сомнительный. 4. Выражение лица, как у меня - наглое, смелое и весёлое. буду поменьше кушать - стану похожа ;-))) -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Джэя >>> |
#68, отправлено 21-04-2007, 0:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Обычно аватры отображают мои интересы, увлечения. А отображать нынешнее состояние, как здесь говорят, аватарам бы я не доверила.
Сообщение отредактировал Джэя - 21-04-2007, 0:18 |
| Мира Артаниэль >>> |
#69, отправлено 1-05-2007, 13:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Башня Снов |
Аватары, сделанные самостоятельно, - это способ проявить себя, свои творческие способности (и наклонности!), да банально испытать себя в Фотошопе =)
Авообще аватары - это вещи, которые могут много о человеке рассказать, даже больше, чем ему самому кажется. Больше, чем авики, рассказывают только подписи. И тут выпендреж виден за версту. -------------------- |
| Fire >>> |
#70, отправлено 1-05-2007, 14:02
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Конечно аватар это ассоциация... Способ сказать что-то важное ( на мой взгляд эти 2 варианта можно было бы и объединить) о себе, рассказать, показать ...
Вот моя аватара, подпись, статус... - весь набор, который показывает в данный момент то, что я хочу показать другим ...Чет не помню, может мой флуд тут уже был... А, вот еще что... Ассоциация понравившегося образа с собой любимым, и возможно мы что-то пытаемся заимствовать с этой красивой картинки для себя... ...Фух, старо как мир... Может я повторяюсь? Добавлено: Цитата(Джэя @ 21-04-2007, 0:17) а иногда и вовсе то, что ему самому не кажется... Как красиво сверкает рубин на Вашей груди... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Мира Артаниэль >>> |
#71, отправлено 4-05-2007, 21:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Башня Снов |
Ну, об аватаре как способе показаться таким, каким не являешься, я и говорить не буду =) А бывает, никак с собой не ассоциируешь, просто картинка красивая (или забавная). Вот у кого-то на этом же форуме в авике бочкотара =)
А что, желтый рубин - это очень интересно... Если что, поставлю себе в статус -------------------- |
| Genevieve >>> |
#72, отправлено 4-05-2007, 21:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я бы не сказала, что мой аватар - это я. Это нечто близкое к моему настроению и характеру, выбранное абсолютно бестолковым способом - на основе каких-то ассоциаций и соверешенно отфонарных решений. То есть я не скажу, что мой аватар отражает меня полностью, но какую-то часть меня - наверняка
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Адов СантА >>> |
#73, отправлено 5-05-2007, 1:22
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Принц Персии из схватки с судьбой. Просто... циничен, хладнокровен, способен от чего либо спокойно отказаться. Ассоциируется со мной по первому пункту, по второму и третьему - изредка. Ну и у него два меча.
ЗЫ:Поставил бы себе чара в плаще, шляпе и со шпагой (двумя нордами), да нигде не видел такого. Меняю аватары редко. И по праздникам. Или когда было хреново, как недавно, когда стоял толи маг, толи еще кто-то. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Fire >>> |
#74, отправлено 5-05-2007, 12:47
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Мира Артаниэль
Цитата А что, желтый рубин - это очень интересно... ой, разве это не рубин? -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||