В случае встречи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
В случае встречи.
| Darkness >>> |
#41, отправлено 20-08-2003, 0:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну это смотря..как ты будешь выглядеть..Если в чём-нибудь фэнтезятном(вовзращаюсь я домой с игрушки..), тада не двинут..а если в чём-нибудь современном-убегут уже сами пришельцы..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#42, отправлено 20-08-2003, 0:47
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Darkness , ну, знаешь ли, они могут оказаться не из пугливых и в качестве превентивной меры испробовать какое-нибудь оружие и помимо копья.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#43, отправлено 20-08-2003, 0:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Дубиной по голове дадут..И всё..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Druid >>> |
#44, отправлено 20-08-2003, 1:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Не...
Я бы... правой рукой от сердца и вперед, по моему приветственный жест. Потом бы попытался обратиться к ним... Ну просто так точно бы не отпустил. Пожалуй даже если бы по башке дали и то б не пожалел. За такую сказку и умирать не жалко... Прощайте скалистые горы........ -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Corvin (ddr) >>> |
#45, отправлено 20-08-2003, 3:22
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Да не станут они сразу же дубиной орудовать, цивидизованные люди... в некотором смысле. А помирать в случае неудачной попытки навязать свое общество действительно не жалко.
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Лиссандра >>> |
#46, отправлено 20-08-2003, 11:08
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Хм, а я бы подумала, что мне есть хочется...Почему? Да потому что мне всегда есть хочется!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ivor >>> |
#47, отправлено 1-10-2003, 23:30
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Одно из двух:1-народ после ролевухи не переоделся ,у нас так часто(чел с мечём за плечами не редкость)2-глюки,поэтому сбегал бы за пивом на всех, пока глюки не исчезли.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Гадюка >>> |
#48, отправлено 3-10-2003, 22:12
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Наверно, я бы честно поверила бы, что попала в сказку.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Тёмный Эльф >>> |
#49, отправлено 4-10-2003, 2:05
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Я принялся бы ловить свои глаза выпрыгнувшие из орбит от удивления
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Alita >>> |
#50, отправлено 4-10-2003, 10:14
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Taxa >>> |
#51, отправлено 4-10-2003, 11:26
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Первое, что я сделаю - офигею...
Потом поытаюсь выяснить, глючит меня или нет... Ну а далбше - посмотрим -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Stainless >>> |
#52, отправлено 8-10-2003, 17:39
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
- Привет!
А там видно будет... -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||