Тщеславие., ваше отношение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тщеславие., ваше отношение.
| LaGatita >>> |
#21, отправлено 11-02-2006, 2:26
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Тщиться=усердствовать, трудиться, стараться, надрываться (словарь синонимов Абрамова). То есть, тщеславие - это скорее ближе к амбициозности, чем к славе на пустом месте.
В конце концов, это, в какой-то мере, один из стимулов к дальнейшему развитию человека. Я довольно тщеславна. Особенно на работе (иначе на шею сядут). -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Лирический герой >>> |
#22, отправлено 15-02-2006, 14:41
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Я тщеславен! Но что вы я вобще похож на маленькую незаметную мышку(вру). Я никогда не хотел, что бы меня уважали и считались с моим мнением(ужастно вру). Я не люблю когда мне говорят завышенные комплименты.(вру просто несусветно) Хоть дырку мне в голове пробейте я только спасиба скажу!
Чщеславие необходимо для общего развития общества. Так как оно(общество) неможет развиваться без здоровой конкуренции...Но не стоит и завышать собственную самооценку, а то можно и зубки пообломать. -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||