Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Меньшиков – Остап?, Новый сериал "Золотой теленок"

Peter Venkman >>>
post #21, отправлено 13-03-2006, 1:40

Доктор Парапсихологии

В общем Меньшиков не виноват, что его не считают хорошим Остапом. Как мне кажется это проблема всего отечественного кинематографа. Наснимали филмов про добреньких бандитов и считают деньги. Сами воспитали в нас(ну во мне уж точно) отвращение к телевидению. Просто Меньшиков не успел с ролью. Если бы его(фильм) сняли на пяток лет раньше. Был бы фильм хороший.
2 Рейдер
Ну в общем мне Миронов нравится и фильм тоже. Все же у него была трагедия после Брильантовой руки. Сыграв дурачка, он обеспечил себе дурную славу у режиссеров. Согласен, что каждому свое. Спасибо что хоть объяснил, а не полез на себе рубаху рвать и кричать нехорошие слова(да, были прецеденты, но не на этом форуме) smile.gif
2 Кайран
Что-то припоминаю, не напомнишь когда сняли, кто играет, синопсис, фаболу и пр. в кратце.

--------------------
If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call?
Ghostbusters!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кендер-Боддисатва >>>
post #22, отправлено 13-03-2006, 20:18

Постигший Пустоту Певец Печали

Хм.. Похоже, нету отдельной темы про сам фильм, ОК, отпишу здесь. Бендер в исполнении Меньшикова ну очень мягкий, я даже сказал бы добрый, напрочь лишен того "бендеровского" цинизма, каким обладал в книге, а также напористости Бендере-Юрского. Излишне он.. романтичный, что ли.. У Меньшикова были отличные лирические роли, один "Цирюльник " чего стоит! НО Остап! Он же другой!
Идем далее. Будь Паниковский таким ловчилой-пронырой-ушлымпарнем, каким он предстает в фильме, он не был бы Паниковским, не вел бы такой образ жизни, а был бы вторым "остапом", или, на худой конец, наперсточником.
А Шура! Вы можете себбе представить, чтобы человек "без определенных занятий" и без "копья" денег так небрежно курил папироску?! Да он бы затягивался раз в 2 секунды! Одежда и облик "героев" имеет вид, как будто они только что из санатория (из химчистки). Тем более Козлевич (во всем белоснежном) - шофер старенького авто.
Вобщем, хватило на 2 серии, и то частично. Я, конечно, понимаю, хочется как лучше, но получается.. Сцена с журналистами в поезде была еще ничего, но по-пружнему проигрывает в сравнении с печатным вариантом.

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Калиф-на-час >>>
post #23, отправлено 13-03-2006, 20:27

метроном вечности

Цитата(Кендер-Боддисатва)
... Сцена с журналистами в поезде была еще ничего, но по-пружнему проигрывает в сравнении с печатным вариантом.
Ух! Понимаю, что не сюда, но есть ли, по Вашему мнению, фильмы, которые не проигрывают печатным вариантам?
Разумеется, если фильм снят по книге, а не наоборот. Последнее - не рассматриваем...

--------------------
«а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина
Кендер-Боддисатва >>>
post #24, отправлено 13-03-2006, 21:14

Постигший Пустоту Певец Печали

to Калиф-на-час:
Есть, конечно! Первое, что приходит на ум - серия о Джеймсе Бонде, "17 Мгновений" абсолютно НЕ проигрывают, "Обыкновенное чудо",...
И, возвращаясь к теме. Интересно, Меньшиков сознательно поддерживал в этом фильме свое амплуа обаятельного человека - любимца женщин, или это "заслуга" режиссера-женщины, которая была уверена что именно в этом магнетизм нашего героя? Ведь настоящий Бендер пленял сердца Дам напором, настойчивостью, и, не побоюсь этого слова, развязностью.

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу