Обсуждение футбола. Сезон 2006.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола. Сезон 2006.
| Alaric >>> |
#1, отправлено 5-02-2006, 14:20
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Сезон 2005 уже закончен и старая тема была отправлена в Архив. Уже через 10 дней состоятся первые официальные матчи российских клубов в новом сезоне - Локомотив и Зенит сыграют в 1/16 финала Кубка УЕФА. А сегодня стартует хоть и товарищеский, но тоже достаточно интересный турнир - Кубок Первого канала, в котором принимают участие по две лучшие команды России и Украины - ЦСКА, московский Спартак, киевское Динамо и Шахтер.
Как модератор хочу напомнить о том, что вести себя по отношению к болельщикам других команд надо корректно. Явные оскорбления в адрес других команд, игроков и тренеров будут считаться провокацией и караться замечанием. Умышленное коверканье названий команд, фамилий игроков и тренеров приравнивается к оскорблению. Сообщения, состоящие исключительно из фанатских кричалок, приравниваются к флуду. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#2, отправлено 5-02-2006, 15:48
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Буду смотреть - люблю футбол. Спасибо за информацию, а то в программку всё забываю заглянуть)
-------------------- |
| Mr.Crowley >>> |
#3, отправлено 5-02-2006, 17:13
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Ну не знаю! помоему они как на кубке содружества вторыми составами и грать будуд. Но посмотреть надо!
Ксати кто за кого болеть будет? -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Alaric >>> |
#4, отправлено 5-02-2006, 18:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Лэшер @ 5-02-2006, 16:13) Ну не знаю! помоему они как на кубке содружества вторыми составами и грать будуд. Но посмотреть надо! Вообще-то все четыре команды привезли своих основных игроков (за исключением травмированных или находящихся на Кубке Африки). Заявки команд можно увидеть, например, здесь. В матчах разрешено делать по 6 замен (пять полевых и вратарь). Сообщение отредактировал Alaric - 5-02-2006, 18:53 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Mr.Crowley >>> |
#5, отправлено 6-02-2006, 3:33
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
тааак! посмотрел я ЦСКА - Шахтер! Игра вобщем то не плохая.
Порадовало обилие голов! Судья конечно крутой чел - три пенальти за игру - давненько я такого не видел! Помоему у ЦСКА проблемы с физикой... И вообще хорошо , что такие турниры проводятся! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Mr.Crowley >>> |
#6, отправлено 7-02-2006, 21:09
|
Кстати! а почему мы кубок африканских наций не обсуждаем!?
Там же играет куча европейских футболистов! Или на этой теме обсуждается толькло российские клубы? (не сочтиете за флуд, просто интересно!) Сообщение отредактировал Лэшер - 7-02-2006, 21:11 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Alaric >>> |
#7, отправлено 7-02-2006, 23:25
|
Цитата(Лэшер @ 7-02-2006, 20:09) На самом деле, можно обсуждать любые соревнования на достаточно высоком уровне. Просто вопрос в том, много ли здесь людей смотрит Кубок Африканских Наций. Лично я видел только два матча: Нигерия - Гана на групповом этапе и четвертьфинал Нигерия - Тунис. Нигерия неплохо выглядит, правда, в обороне у них натуральный "цирк" (впрочем, это у африканских сборных достаточно частое явление) и реализация моментов хромает. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Конн >>> |
#8, отправлено 8-02-2006, 20:29
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Всем привета!!
|
| Tinatike >>> |
#9, отправлено 13-02-2006, 17:53
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Люблю смотреть футбол, болею за ЦСКА, только сейчас у него проблемки к сожалению, и игра местами вялая какая-то, защита мне не нравятся, спят ребята много, обидно, что кубок первого канала продули, да и КУЕФА тоже...не смогли защитить титул, но все равно молодцы...жду, когда начнется наша ПЛ соскучилась уже....
|
| Mr.Crowley >>> |
#10, отправлено 13-02-2006, 18:55
|
А объясните мне кто-нибудь по какуму принцепу проводился кубок первого канала. И кто вобще выйграл. А то я не в теме!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Alaric >>> |
#11, отправлено 13-02-2006, 19:21
|
Цитата(Лэшер @ 13-02-2006, 17:55) А объясните мне кто-нибудь по какуму принцепу проводился кубок первого канала. И кто вобще выйграл. А то я не в теме! Решили провести турнир между двумя лучшими командами России и двумя лучшими командами Украины. Но украинские команды очень не хотели при этом играть между собой. Поэтому турнир провели по "усеченной круговой системе" - каждая команда провела по одному матчу с каждой из команд другой страны. Выиграл турнир Шахтер, который со счетом 3-1 обыграл ЦСКА и со счетом 2-1 - Спартак. Киевское Динамо оба матча сыграло вничью 1-1, потому заняло второе место. На мой взгляд, турнир четко продемонстировал что Шахтеру первый официальный матч (в Кубке УЕФА) играть уже послезавтра, а остальным командам - только в начале марта. Поэтому Шахтер явно находился в более лучшей физической форме и готовности. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Mr.Crowley >>> |
#12, отправлено 15-02-2006, 22:28
|
Возбновился розыгрышь кубка УЕФА , а Локомотив уже проиграл! Дебют у их нового тренера явно подпорчен! Но помоему Севилья выйграла по делу!
|
| Mr.Crowley >>> |
#13, отправлено 16-02-2006, 1:50
|
УУУРРРРРААААААА!!!!!!!
Зенит победил! 2:0 шикарный матч! играли очень хорошо! судья конечьно, как бы выразится покультурней, вобщем судья нетрадиционной арентации! не дал сто процентный пенальти когда Кержа за футболку хватали, еще и желтую ему дал и еще много фигни наделал... Уж на Петровском мы должны их росто разорвать!!! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Mr.Crowley >>> |
#14, отправлено 23-02-2006, 17:45
|
Тааак! мне все больше начинает казаться, что я один такой глупый в этой теме пишу... Но ни чо! Еще накатаю!
Сегодня 23-го февраля состоятся ответные матчи 1/16 финала кубка УЕФА, больше всего меня интересует два матча, а именно: Зенит-Русенборг и Севилья-Локомотив. Ну напишите хоть кто-нибудь, что вы думаете об игре и шансах команд продолжить борьбу! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| SilverAngel >>> |
#15, отправлено 23-02-2006, 18:02
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Как поклонница Зенита, полагаю, что они пройдут Русенборг как нефиг делать)
На самом деле, в прошлом матче очень сильно мешал судья, надавал море жк, и мне думается, что мы еще успеем от этого здорово пострадать. Надеюсь, что в сегодняшнем матче не удалят всю команду... Если все будет здорово с судьей - выиграем. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Aquiel >>> |
#16, отправлено 23-02-2006, 18:05
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Хмм, ну меня из этих двух матчей соответственно больше интересует Зенит - Русенборг.
То, что Зенит легко расправился с норвежцами в гостях - уже, естественно, большой психологический плюс. Отлично Чонтофальски конечно сыграл, отразил пенальти=) Ммм, ну соответственно я вижу кучу шансов на победу, в уже, кстати, сегодняшнем матче=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Mr.Crowley >>> |
#17, отправлено 23-02-2006, 18:11
|
Цитата(SilverAngel @ 23-02-2006, 17:02) Как поклонница Зенита, полагаю, что они пройдут Русенборг как нефиг делать) На самом деле, в прошлом матче очень сильно мешал судья, надавал море жк, и мне думается, что мы еще успеем от этого здорово пострадать. Надеюсь, что в сегодняшнем матче не удалят всю команду... Если все будет здорово с судьей - выиграем. Ну наконецто хоть кто то ответил! Да еще и поклонницы Зенита! Хорошо! Только если не все с судьей будет здорово, а судья будет здоровый, а то у того португальца явно был какой то психический синдром или проблемы со зрением... Ну а что насчет Локомотива? -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| SilverAngel >>> |
#18, отправлено 23-02-2006, 23:00
|
Вообще, значительно менее зрелищная игра, чем предыдущая. Как-то не было особой активности. И теперь Зенить не смотрелся объективно сильнее. Вобщем, похоже, что шансы были равные. реализация моментов хромает на обе ноги...Страшновато было, когда Славу выпустили заместо Чонто...все же опаска была...
Вообще, молодцы ребята))) спасибо за победу))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Mr.Crowley >>> |
#19, отправлено 23-02-2006, 23:11
|
SilverAngel ну я несовсем с тобой согласен! в первом тайме Зенит смотрелся значительно слабее, а вот во втором тайме наши были наголову выше соперника!!! А моментов у нас было не так и много, поэтому реализация нормальная для Зенита. Насчет Славы вобще нечего было переживать, он отличный вратарь и он явно не уступает в классе Камилу. Ище мне понравился Мин, очень неплохо играл для первого своего матча в России, тем более в такой холод...
|
| SilverAngel >>> |
#20, отправлено 24-02-2006, 0:24
|
Ну ты совсем со мной не согласен)))
Первый тайм правда не порадовал...а Слава...переживала я за него как-то...слишком мало играл...Моменты были...и очень даже неплохие...где нужно и можно было забивать...однако... Будем звать его просто - Мин))) Не знаю...не особо заметен был...не успела оценить...в след матче посмотрим -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 10:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||