Обсуждение футбола. Сезон 2006.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола. Сезон 2006.
| Mr.Crowley >>> |
#21, отправлено 24-02-2006, 0:47
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Следующий у нас матч на кубоку с Тереком. Может его с начала матча да же выпустят, посмотрим тогда на него во всей красе! Помоему вобще странно , что Зенит в это межсезонье купил всего двух игроков. Причем об одном из них я никогда и не слышал(Несвадьба), а второго видел всего один матч и то четырех годичной давности(Хен Йонмин).
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Mr.Crowley >>> |
#22, отправлено 27-02-2006, 17:11
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
А никто не знает, когда наши с Бразилией играют?
Сообщение отредактировал Лэшер - 27-02-2006, 17:13 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Alaric >>> |
#23, отправлено 27-02-2006, 23:10
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лэшер
Ты когда-нибудь о поисковиках слышал? Или о спортивной прессе? Ну или в самом крайнем случае о телевизионной программе передач? Ответ на твой вопрос найти очень легко во всех трех источниках 1 марта. Бородюку "повезло" -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alaric >>> |
#24, отправлено 1-03-2006, 22:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Россия - Бразилия ... Забавный матч получился. Вначале, по-моему, бразильцы ошарашенно смотрели на поле, мол, нафига мы сюда вообще приехали. Потом забили дурацкий гол рикошетом от локтя Рональдо. После чего вообще старались особо не напрягаться.
Наши выглядели неплохо (особенно после того как вместо Лоськова вышел Билялетдинов, Лоськов в сборной - явление по прежнему странное и непонятное), создали кучу моментов, но так и не забили. Кто бы Кержакова научил в ворота попадать, с его то любимым "Бил, бью и буду бить" ... -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Mr.Crowley >>> |
#25, отправлено 5-03-2006, 17:18
|
Ура! Ура! Зенит победил Терек 2-0! Кержак кажись разбегался в каждом матче голы забивать стал (ну кроме сборной конечно...)!!! Теперь на Марсель! Должны победить! И вот послематчива пресс-конференция. Ну просто так если кому вдруг интересно...
|
| Лакримар >>> |
#26, отправлено 7-03-2006, 16:04
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Вообще если б Зенит не обыграл Терек, то это было бы по меньшей мере странно... Команда первой лиги, еще толком не сыгранная, с новым тренером...
Зато в четверг будет для Зенита настоящая проверка на прочность... Впрочем, если средняя линия сыграет хорошо (без Горшкова, кстати, у него перебор карточек - а он бы в этом матче очень пригодился), то может быть и выиграем, на что я очень надеюсь=) Надо повторить успех ЦСКА, и для этого даже не нужно прыгать выше головы - а просто каждый матч играть в свою игру, настраиваясь на него, как на решающий. -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Mr.Crowley >>> |
#27, отправлено 10-03-2006, 1:54
|
Зенит победил! УРА! УРА! Шикарный матч, только от игры Малафеева на выходах страшно становится...
|
| Лакримар >>> |
#28, отправлено 10-03-2006, 2:04
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Да, Зенит порадовал, особенно во втором тайме=) А Аршавин все-таки по-футбольному гениален, не Рональдинью, конечно, но тем не менее...)) Малафеев, на мой взгляд, сыграл нормально, только вот время тянуть уже пора отучиться, Орлов прав... Мне показалось, что Марсель выглядел послабее той же Севильи, и это при том, что Зенит непростительно много раз терял мяч в не самых сложных ситуациях, что обидно даже как-то...А уж про моменты Трифонова я вообще молчу, хотя при должной тренировке парень вырастет в очень даже хорошего футболиста, я думаю. Так что дома надо выигрывать у Олимпика и идти дальше, так как это вполне выполнимая задача. На самом деле, мне кажется, что счет 1:0 в некотором смысле лучше, чем более крупный перед ответным матчем - не будет той расслабленности, которую соперник может не простить...
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Mr.Crowley >>> |
#29, отправлено 10-03-2006, 2:39
|
Трифонов всегда считался очень талантлевым игроком, просто в прошлом году в состав было попасть нереально, вот его и сослали... Может в этом году и Чадиковски заиграет...
Предлогаю устроить маленький опросик! Кто по вашему мнению выйграет кубок России? -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#30, отправлено 10-03-2006, 3:06
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата мне кажется, что счет 1:0 в некотором смысле лучше, чем более крупный перед ответным матчем - не будет той расслабленности, которую соперник может не простить... Кто знает... Зенит команда довольно самоуверенная... они и при таком счете расслабиться могут... 3:0 надежней было бы... и ведь могли... эээх! -------------------- |
| Astinus >>> |
#31, отправлено 12-03-2006, 13:16
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Смотрели вчера матч за Суперкубок?
Веселенький футбольчик получился, да и внушил некоторый оптимизм, что осенью не опозоримся в ЛЧ. По уровню игры конечно ни та, ни другая команда не сможет обыграть Барселону, но с Челси возможно :-). Да и впринципе неплохая готовность, что у тех, что у других. Разве что Зуев явно слабее Ковалевски... И очень понравлся Жо. Талантливый парень... Единственное, что настораживает - Локо... Удастся им оправиться к осени - не знаю... Главное чтобы не повторилась история как с Крыльями... Тяжелый у Зенита календарь. Жуть... Хорошо у нас практически два равноценных состава и один Хаген... Лучший наверное из играющих в России защитников. И очень нравится КРижанац... А вообще ребята молодцы в матче с Марселе... А сегодня сжимаем кулочки за матч с тереком (чтобы травм не получали...) И чтобы сил хватило на все.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Old Fisben >>> |
#32, отправлено 12-03-2006, 13:32
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Не, Челси еще оч рано.
А так Суперкубок был неплох, совсем не плох. Тольк вот думаю второй гол Павлюченко надо было засчитывать. А так обе команды достойные. А Зениту удачи. Валидолу нам дома будет оч много нужно, но веримз) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Mr.Crowley >>> |
#33, отправлено 12-03-2006, 14:46
|
Цитата Тяжелый у Зенита календарь. Жуть... Хорошо у нас практически два равноценных состава и один Хаген... Лучший наверное из играющих в России защитников. И очень нравится КРижанац... А вообще ребята молодцы в матче с Марселе... А сегодня сжимаем кулочки за матч с тереком (чтобы травм не получали...) И чтобы сил хватило на все.... Мда. График у Зенита зашибись... Да у нас вобще аффигенная защита будет: Анюков(Флахбарт), Хаген(Несвадьба), Крижанац(Шкртел), Мареш(...). Тока мне очень интересно всетаки кто такой Несвадьба и чо мы будем делать если с Марешем опять что то случится, странно что не купили еще одного левого.... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Astinus >>> |
#34, отправлено 12-03-2006, 16:38
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Странно, с чего ты взял что на левом фланге нехватка игроков?
Три игрока - это достаточно. Мареш-Ширл-Несвадьба... По-моему тут все ОК. Да и справа тоже три игрока, если учитывать еще и Мина... Единственное, что Анюков сейчас сильнее Флага... Да и в середине обороны 4 игрока, разве что хаген незаменим. У меня только один вопрос по составу Зенита - когда будут продавать Шумуликовски. Он уж точно слабее и Горшкова и Радимова и всех остальных... Сообщение отредактировал Astinus - 12-03-2006, 17:04 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Mr.Crowley >>> |
#35, отправлено 12-03-2006, 16:59
|
Не ну просто Ширл все таки несовсем защитник, да и играет он когда как... Несвадьбу я еще не разу не видел, не удивлюсь если это будет не рыба, не мясо... А справа и вправду вопросов нет, правда Мин помоему центральный полузащитник...А Шумуликовского не продадут, в следующем году на пенсию уйдет Горшок и понадобится полузащитник такого рода, помоему Мин с этим расчетом и покупался, а на каждую позицию надо хотя бы по два игрока...
Меня больше интересует чо там с Гораком и Маюсом... И как в прошлом сезоне мы умудрились не купить Коромана!!!??? -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Astinus >>> |
#36, отправлено 12-03-2006, 17:14
|
Извините-извините.
Мин - челнок правобровочник, взятый за место Быстрова. Также как сейчас использует ПЖ Ширла и Анюкова. Если Зенит собирается на что-то претендовать, то от Шуми толку мало (особенно в отношении пасов). Опорником ПЖ иногда Денисова использует, а иногда Радимова... Оба не самые хучшие варианты... А Горшков, дай бог ему здоровья, если нормально себя чувствовать будет - спокойно и на след. сезон сыграет. Ему же не обязательно выходить абсолютно в каждом матче.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Mr.Crowley >>> |
#37, отправлено 12-03-2006, 17:21
|
Ну Мина я то же всего два раза в матчах за Зенит видел... Не Петержак справа Спивачину использует. А про Шуми, все равно щас никого уже не купим, а в перерыве надо все таки кого то подыскать, тогда его можно продовать... А на Горшкова молиться надо!!! В прошлом сезоне он почти во всех матчах играл...
Кстати Зенит щас с Тереком играет! Какой счет спрогназируешь? -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Astinus >>> |
#38, отправлено 12-03-2006, 17:28
|
СПивак в матче с Марселем не понятно где играл конкретно, но чаще в центре. Фланги таранили Ширл и Анюков, потом уже вышел Трифонов (он мне кста понравился. Настырный парень с хорошим ударом - над точностью поработаьт и будет все супер...)
А про матч с Тереком. сейчас пока 0-0. К сожалению не посмотреть и приходится довольствоваться он-лайн трансляцией на спорт-экспрессе. Так вот Мин играет в стартовом составе... А так не проиграем - это точно, хотя оборона эксперементальная. В нынешнем сезоне по крайней мере. Думаю гол забьем и все будет решено.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Mr.Crowley >>> |
#39, отправлено 12-03-2006, 17:31
|
Да у нас просто второй состав! И кстати Мин играет в центре на позиции Радимова(и неплохо играет), а справа Власов... И наконец то выздоровил Мареш!!! Должны выйграть!!!
Сообщение отредактировал Лэшер - 12-03-2006, 17:35 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Astinus >>> |
#40, отправлено 12-03-2006, 17:49
|
Ну и правильно, что второй состав, а то ведь с Марселем сложнейший матч играть, а тут еще и Сатурн на носу. Да и запас в два мяча вполне достаточен. Так что ПЖ молодец - не насилует игроков... Может не будет в этом году спада по осени?
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 10:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||