Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Перемены, Действительно ли мы их ждем?

Drow >>>
post #21, отправлено 5-09-2003, 14:59

Вечный оптимист

Да в действительности человек меняеться, когда меняет обстановку. Но рад ли тот человек который уехал в другой город и не смог зависти там друзей, не приняли и всё. У моего друга так он переехал в другой город и его там не приняли, он теперь почти всё время дома сидит, в инете лазиет. ohmy.gif

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Темный_Омут >>>
post #22, отправлено 5-09-2003, 16:40

В темном омуте черти водятся...

не так давно я была совсем другой. Если можно так сказать - другим человеком.
Сейчас я научилась радоваться жизни. это большая перемена в моей жизни. Хорошая перемена. При этом я умудрилась никого не потерять из тех, кто мне дорог. а те, кто отвернулись от меня новой...я сделала переоценку некоторых качеств в людях... и поняла, что так и надо.
Я боюсь перемен. но они есть в моей жизни. и они всегда к лучшему.

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Шаймида >>>
post #23, отправлено 7-09-2003, 4:17

Fairy Dragon

Точно знаю, что не хочу менять существующее положение вещей. Пока. У меня прекрасная работа, другой я не хочу, потому что очень люблю нынешнюю. Да и вряд ли много найдется людей, которым бы такая жизнь не понравилась... за исключением некоторых моментов. А что касается остального - буду приветствовать, нужно же что-то делать, нельзя все время сидеть в своей консервной банке!
Вот как я ловка языком (то есть пальцами) чесать, а кто мне мешает создать себе перемены? Но консервируюсь, консервируюсь... Мне тут одна знакомая предлагала поехать на Аляску, рыбу заготавливать... Почему мне было не согласиться, кто ответит?

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Мит >>>
post #24, отправлено 7-09-2003, 15:51

Я

Смотря какие это перемены. Вот перемены типа переездов я очень люблю. Обожаю устраиваться на новом месте, приводить жилье в соответствие со своим вкусами. Очень люблю осматривать незнакомую местность, выискивать места гда можно гулять и интересные магазины. Последний раз переезжала в конце марта этого года.
А вот когда я поступала в университет, было страшно. То есть из школы -то я хотела уйти, но было страшно не поступить и что тогда? У меня в семье была такая обстановка, что просидеть год дома я бы не смогла - не было денег. И пришлось бы идти в техникум. Ну, слава Богу, поступила. Сейчас аспирантуру заканчиваю. Когда поступила, тоже боялась, что не найду новых друзей. Ничего, нашла. И не одного. И они оказались во многом интереснее школьных, так как уже разделяли мои убеждения. Конечно и школьные друзья остались, но интереснее уже стало с университетскими. Институтов бояться не надо - там почти все никого не знают, все в одинаковом положении.
Сейчас боюсь другого - не знаю что делать после защиты. По специальности работать не хочу, ребенка пока тоже не хочу. Вот и не хочу заканчивать аспирантуру, так как не знаю что делать дальше. Поэтому вполне могу понять тех, кто не хочет уходить из школы, например.