Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Курите? - 3

Леди Люка Дааргардская >>>
post #141, отправлено 24-10-2006, 23:45

очень счастливая редкость

Не курю уже полгода... Я герой! =) Я бросила! Я больше не хочу курить! Проздравления мне!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лирабет >>>
post #142, отправлено 26-10-2006, 0:58

Шепард

Поздравления от никогда не курившей - всем бросившим! Значит, не тонка у вас кишка... biggrin.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #143, отправлено 26-10-2006, 13:51

аниме-отаку

Не курила неделю. Вроде бы почти не кашляю, поэтому позволила себе выкурить Winston One. Какие же они крепкие, аж голова закружилась. Пока больше не хочу. Может, я бросила? confused1.gif

--------------------
user posted image
F.Mouse >>>
post #144, отправлено 26-10-2006, 16:25

Воин
**

Курю! Предпочитаю крепкие сигареты,а особенно Сигары с Коньяком.

--------------------
ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет!
Белый оборотень >>>
post #145, отправлено 26-10-2006, 21:04

Добряк с клыками

Курю, но чувствую, что скоро брошу, после повышения цен=/

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
holodna >>>
post #146, отправлено 29-10-2006, 22:57

хобитодроу

иногда очень-очень редко нирдош. просто, чтобы попускать дым smile.gif

Сообщение отредактировал holodna - 29-10-2006, 22:58

--------------------
smile for me
Шуга >>>
post #147, отправлено 30-10-2006, 16:52

северный ветер

Курю. Когда нервничаю - особенно много, но скоро собираюсь бросать, потому что надо и о детях подумать. Не хочу, чтобы у них были проблемы со здоровьем, да и мне рак лёгких не особо нужен.

--------------------
вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
ReD_mn >>>
post #148, отправлено 1-11-2006, 0:57

Герой Копья

Интересно, а неужели нет других способов успокоить свои нервы или побыть в компании "своих людей"? Бесплатных и никак не вредящих здоровью? Наверняка есть, и немало...
Но почему-то используют вовсе не бесплатный и в общем-то вредящий здоровью метод. Что-то здесь не так... smile.gif

Сообщение отредактировал ReD_mn - 1-11-2006, 0:59
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #149, отправлено 1-11-2006, 18:26

аниме-отаку

Купила себе красивый тонкий мундштук и пачку Вог Арома. Наслаждаюсь приобретением smile.gif

--------------------
user posted image
SagittariuS >>>
post #150, отправлено 1-11-2006, 18:34

Вредина

Интересно как первая сигарета оказалась во рту..под чьим влиянием или ради какого такого интереса?..со скольки лет? confused1.gif

--------------------
user posted image
Ирвин >>>
post #151, отправлено 2-11-2006, 5:18

раздолбай обыкновенный

SagittariuS
У меня отец дымил, как паровоз. Насмотревшись, мы с одноклассниками взялись за сигареты лет в 11-12. Как бы... гм, ради "крутости", что ли. "Не в затяг", конечно, курить тоже надо уметь. Но это всё быстро прошло - удовольствия ноль ( тот самый "не в затяг" и страх "запалиться перед родственниками".
А так... Начал от нервов - выпускные экзамены, вступительные и тд.
И под конец, для любителей здорового образа жизни: я вас уважаю, я вам даже немного завидую, я не закуриваю, если знаю, что кто-то из вас рядом, но - умоляю! - хватит критики. А то скоро дойдёт до реплик типа "Все курильщики - сволочи по определению".

--------------------
Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
Этель >>>
post #152, отправлено 7-11-2006, 23:26

Темная ламия

А один мой закомый бросил курить от жадности!
Только не от нежелания покупать сигареты, а из-за того, что купил таблетки от никотиновой зависимости и они не помогли. Стало обидно, и жалко выброшеных денег. Он взял со злости и бросил. И не курит уже года три)

--------------------
Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех.
Улыбайся только своим...
(((
Диана Арбенина

Над полем боя, светит луна -
Скучно быть смелым
(((
Аукцыон
Larve >>>
post #153, отправлено 8-11-2006, 7:21

Приключенец
*

Я курю. И не испытываю никаких особенных терзаний по этому поводу. Возможно, это из-за того, что у меня или нет зависимости от никотина вобще, или я ее не замечаю. Энивэй, могу спокойно не курить месяцами, и даже не замечать, что чего-то вроде как не хватает.
Зачем же тогда вобще вдыхать йад? А черт знает. Сам по себе процесс нравится.

Сообщение отредактировал Larve - 8-11-2006, 7:28
Lorene >>>
post #154, отправлено 9-11-2006, 21:58

Кто-то

Буквально год назад была ярой противницей курения. Сама в жизни не брала сигарету в рот, а о никотинозависящих людях думала, как о весьма слабовольных личностях, которые направо и налево стенают, что хотят бросить курить, но все равно продолжают. А потом...Потом были некоторые жизненные неурядицы скорее внутреннего плана, чем внешнего. Было плохо, больно и одиноко в душе. Друг сидел на кухне и слушая меня - курил. А после просто предложил сигарету, объяснив, что станет легче, хоть немного, но станет. Ему это помогает. Вот так я и начала курить. Сначала долга себя порицала за каждую выкуренную сигаретку, бросала, но потом начинала снова. А теперь просто поняла, что соврешенно не хочу бросать. Мне нравится сам процесс курения, он меня действительно успокаивает. Правда единственное, что не устраивало, так то, что курю я действительно слишком много - две пачки в день для девушки -слишком уж. Сократила количество сигарет, выкуренных в день и теперь довольна. Бросать пока не собираюсь. Правда теперь некурящие друзья взялись за мое перевоспитание. Это смешно. Пока человек сам для себя не решит, что ему действительно нужно бросить - не бросит. А если ты твердо решил и совершенно не сомневаешься в своем выборе, то тогда - да, все получится. Все зависит от твердости твоего решения.

Сообщение отредактировал Lorene - 9-11-2006, 22:00

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Pennyroyal Tea >>>
post #155, отправлено 10-11-2006, 18:11

урод-пришелец, не читавший Сагу

Бросил курить, потерял-таки зависимость.
Она была в моей голове.
Голова вроде на месте.
Курю редко, что-тохорошее типа табака, или ментоловых зубочисток. Желание покурить возникает раз в полгода .
Особенно, когда выжу клип Би-2 Дурочка...
хехе..

--------------------
Кельнмиир >>>
post #156, отправлено 11-11-2006, 22:36

Рыцарь

Курю и, как говрится, не е... эээ... Не колышет! Совершенно не колышет, что другие думают обо мне, как о курильщике! Если у человека портится обо мне впечатление и он перестает со мной общаться, то я на это просто не реагирую! Для меня енто значит, что человек полный УРОД! (простите за мой французский)

P.S. И нефиг!

Сообщение отредактировал Кельнмиир - 11-11-2006, 22:38

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Арата Красивый >>>
post #157, отправлено 12-11-2006, 3:40

Not Hero

Бросил после 5-6 лет курения, надоело себе здоровье гробить smile.gifБросил сразу, никакого желание закурить даже не возникало. Мне в кайф не курить, хотя все друзья курят.Сигарета, это вообще не фактор по которому можно судить о человеке.

Сообщение отредактировал Waz - 12-11-2006, 3:41

--------------------
Yeah!

Come on, come on, come on, come on now
Touch me, babe!
Can't you see that I am not afraid?

Kristof >>>
post #158, отправлено 12-11-2006, 12:17

Рыцарь

Цитата
Курю и, как говрится, не е... эээ... Не колышет! Совершенно не колышет, что другие думают обо мне, как о курильщике! Если у человека портится обо мне впечатление и он перестает со мной общаться, то я на это просто не реагирую! Для меня енто значит, что человек полный УРОД! (простите за мой французский)

Ну.. знаешь, не думаю, что человек может перестать общаться только от того, что ты куришь.. wink.gif
Чаще раздражает поведение курильщика... Именно те случаи, о которых говорила Джэя. В Данный момент один мой знакомый начинает курить... это очень забавно. было в начале . Во-первых, когда мы подходим к нему, сие существо тут же достает сигарету, начинает дымить... Одну за другой, пока находимся рядом. Меня бесит тот факт, что он считает это критерием "взрослости"... крутости .. "Я такой!.. Мне надо отойти покурить, кто со мной?".. Как же так, его надо поддержать в его нелегком труде...
Хуже всего, что он действительно так считает...
сначала это забавляет, а потом начинает раздражать... очень.mad.gif. в данный момент, я с ним и не общаюсь, потому, что говорить о чем-то с человеком, который стоит рядом с тобой, важно покуривая... периодически во время разговора вставляя.."Ой, это уже седьмая сигарета за вечер, что-то я перебрал... Вчера всего пачку выкурил за день..." по меньшей мере неприятно...и неинтересно.
"Ой, какой странный вкус у этой, до этого все 19 были нормальные" и с суровым выражением, широким взмахом руки кидает сигарету, куда-нибудь в заросли орешника... рр.. а потом, естественно достает следующую, и удовлетворенно изрекает "О, это уже другое дело"... И после всего этого концерта, для единственного зрителя, хочется просто пнуть его куда-нибудь, чтоб хоть немного унять его важность, прущую изо всех дыр.
Более менее нормально отношусь к курению уже установившихся личностей. По крайней мере это их выбор, который их устраивает, они не кичатся, но и не стесняются его. Они просто курят.
А, что действительно расстраивает, так это курящая девушка... Для меня понятия несовместимые.

--------------------
«Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
Crazy cat >>>
post #159, отправлено 12-11-2006, 14:04

Котэ

Цитата
А, что действительно расстраивает, так это курящая девушка... Для меня понятия несовместимые.

А в чем собственно разница, кто курит девушка или парень? Сигарета на всех действует одинаково. А, если смотреть с эстетической стороны, то совершенно не вижу ничего ужасного в курящей девушке. Единственное чего не люблю и сама никогда не делаю - это идти по улице и курить. По-моему это по меньшей мере вульгарно. Лучше уж сесть на лавочку, покурить, а потом дальше идти. Можно посмотреть еще с другой стороны на курение девушек - это страшные рассказы о зеленых детях. Ерунда это все! Сама курила шесть лет, родила здорового ребенка, причем я уверенна в этом. Вот что для меня неприемлимо так это курение беременных и кормящих грудью. Тут уже и я плохо к этому отношусь - ведь, что бы ни говорили сами курящие мамы и будущие мамы, а ребенок получает определенную дозу вредных веществ, как же иначе.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
MaximumSize >>>
post #160, отправлено 13-11-2006, 15:45

Воин
**

Начал совсем недавно. Курю только дома, когда один. Знаю, что врежу своему здоровью, но мне это безразлично, и в какой-то мере даже нравится.
Цитата
если смотреть с эстетической стороны, то совершенно не вижу ничего ужасного в курящей девушке.

Ничего ужасного возможно и нет, но запах, желтеющие зубы и специфический хрип, к приятным вещам, ни как не могу отнести.

--------------------
Мама – анархия,
папа – стакан портвейна.